К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Диаметр спутниковой антенны

Гость
0 - 20.01.2014 - 23:49
Продавец дал ссылку http://www.avito.ru/krasnodar/audio_...pral_236503652 и уверяет что это супрал 1.1 .но есть сомнения что на фото антенна 1.1 похожа на супрал 0.9 Кто что может сказать по этому поводу? это 1.1 или 0.9 Супрал? стёб приветствуется...Так как тарель находится не в Краснодаре ехать смотреть,не особо интересно.


banned
41 - 18.08.2014 - 18:28
39-хмурый >Та давали ему эту ссылку, не помогла. Что еще можно посоветовать? По солнцу хоть и не самый быстрый, но уж наверняка способ. Я его обычно советую тогда когда все способы испробованы и все равно-"Ну не пказует и все тут"
42 - 19.08.2014 - 19:42
Взял "приборчик". Выставил антенну на сильный сигнал (мануал как настраивать читал!) А на телике шкалы уровня сигнала понулям!!!! Сука...
banned
43 - 19.08.2014 - 20:07
42-ni82 > Глянь тут, мож че в ресивере неправильно выставил
http://www.sat-fishers.com/forum/showthread.php?t=2413
http://ublaze.ru/forum/topic717.html
banned
44 - 19.08.2014 - 20:15
43-prox70 > Или как вариант попал не на тот спутник. Мог запросто залочить вместо 36 33 ,38, 39, 40 или любой близкий градус.
banned
45 - 19.08.2014 - 20:20
44-prox70 > Сеть,зараза,постоянно отваливается.
Настраивал как? Сразу по прибору? Если да, то большая вероятность без опыта напороться не на тот спутник. Поэтому предварительную настройку делай по шкале ресивера. Как только хоть какой то сигнал увидиш вот тогда и настраивай по прибору.
46 - 19.08.2014 - 20:35
43-prox70 >Ресивер уже сбросил в заводские настройки.
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
предварительную настройку делай по шкале ресивера.
Т.е. по уровню сигнала? А смысла от прибора какой? Я не могу найти как-раз этот сигнал!!!
banned
47 - 19.08.2014 - 21:13
46-ni82 > Смысл прибора в том что бы выставить максимальный уровень сигнала. И ему (дешевому стрелочному) по барабану, какой спутник выловил. Если используешь анализатор спектра или более дорогой приборчик, то там уже выставляешь требуемый спутник и уже не ошибешься.
banned
48 - 19.08.2014 - 21:26
Таким настраивал?

С таким уже проще

Я пользуюсь таким
banned
49 - 19.08.2014 - 21:27
banned
50 - 19.08.2014 - 21:30
51 - 20.08.2014 - 10:07
48-prox70 >Да, таким ))
Придётся касарь готовить ))
banned
52 - 20.08.2014 - 16:18
51-ni82 >
Цитата:
Сообщение от ni82 Посмотреть сообщение
48-prox70 > )) Придётся касарь готовить ))
А ведь можно было пропить.....
Гость
53 - 20.08.2014 - 17:00
Цитата:
Сообщение от ni82 Посмотреть сообщение
Ресивер уже сбросил в заводские настройки
В Дрехе должны забиты быть основные спутн. и транспондеры...при сбросе каналы удаляются. Если нет то в ручных забить 12226L, 3/4, 27500 (выше писал)
51-ni82 >
Тарель, что по прибору "накрутил", совпадает по направлению с тем что сайт показывает???
Вполне возможно, что и др. спутник захватил...вот только на 36Е поляризация круговая идет (есть тр-ры и с линейной, но нам не нада), а на соседних только линейная, т.е. "по идее" на круговой конвертер линейную не должен захватить...хотя тазик 0.9...то может. Конвертер у тебя точно круговой???...п то может на линейный ловишь
Гость
54 - 20.08.2014 - 17:13
Цитата:
Сообщение от ni82 Посмотреть сообщение
Придётся касарь готовить ))
Может "добьешь"?...а то аж интересно...сколько еше :)))
Я первый раз без прибора Трик тоже с "первого дня" не осилил...но на второй словил.
banned
55 - 20.08.2014 - 20:43
Цитата:
Сообщение от LeVlad4260 Посмотреть сообщение
"по идее" на круговой конвертер линейную не должен захватить...
Захватит, только сигнал будет ослаблен, но с учетом того что тарель "девятка" и по стрелочному прибору произвелась настройка на максимум(а какой он и чего этот максимум-х.з.) вполне можно было и промахнуться.
Разница в азимутах соседних сателитов 3-5 градусов и без навыка можно задрать элевацию-вот и зацепился "чужой".
56 - 20.08.2014 - 21:02
Цитата:
Сообщение от LeVlad4260 Посмотреть сообщение
В Дрехе должны забиты быть основные спутн. и транспондеры...при сбросе каналы удаляются. Если нет то в ручных забить 12226L, 3/4, 27500
Настройки такие.
Цитата:
Сообщение от LeVlad4260 Посмотреть сообщение
Тарель, что по прибору "накрутил", совпадает по направлению с тем что сайт показывает???
Совпадает, но
Цитата:
Сообщение от prox70 Посмотреть сообщение
Разница в азимутах соседних сателитов 3-5 градусов
Вполне может быть и промахнулся.
Мне подсказали, что может нужно обновить ПО приёмника? На сайте триколра видел инфу что как раз вышло новое обновление. Может в этом причина? Ещё попробую к соседу напроситься со своим приёмником, проверить.... У него всё пучком.
Гость
57 - 20.08.2014 - 21:32
56-ni82 > ПО реса (старое или новое) "на данный момент" не имеет значения, т.е. чтоб сигнал спутника поймать. Вот как тазик настроишь, тогда с ПО можно начать разбираться...если старое, то каналы не раскодирует...тогда прошивать ... швейной машинкой :)))
banned
58 - 20.08.2014 - 21:32
56-ni82 >ПО вряд ли виновато, в любом случае рес должен видеть сигнал. Точно он исправен?
banned
59 - 20.08.2014 - 21:34
Цитата:
Сообщение от LeVlad4260 Посмотреть сообщение
тогда прошивать ... швейной машинкой :)))
Можно и в ручную- скорняжной иглой...
60 - 19.09.2014 - 12:59
Вызвал спеца. Не успел отвернуться включить телек, говорит можешь настраивать ))
Выяснилось, что DRE-5000 выдаёт слабый сигнал (около 40%). За мер на кабеле даёт порядка 80-ти. А на другой ветке (на второй ресивер) сигнал 95% )) Ну типа такого не бывает ))
Гость
61 - 25.11.2014 - 14:36
Дам совет как настроить тарелку на 36 градус может кому сгодится, всем кому советовал получалось с лету.Снимаешь строительным уровнем ветикаль на схожей тарелке, и уже настроив свою по уровню ловишь горизонт.Позже подстраеваешь на слабом трансподоре точнее.Укономию на установке пропиваешь с соседом,Удачи.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены