0
- 19.12.2019 - 23:43
|
почему обязательно надо креститься ,чтобы у тебя был ангел хранитель? неужели вселенная или тот же Бог не может тебя любить и защищать ,или только это касается крещенных? я вот действительно не могу понять . Когда знаешь что грешен,ошибаешься,что-то хочешь исправить, что-то не исправимо,но хочется чтоб хоть вселенная тебя любила абсолютной любовью. Да и стоит идти креститься ради того чтоб у тебя был тот ангел хранитель как защитник и чтоб за тебя свечу ставили,не знаю.... | |
1
- 04.01.2024 - 07:03
|
Крещение – первое из церковных таинств, с которым встречается человек, уверовавший во Христа. Крестившись, он становится членом Церкви, получает возможность непосредственно общаться с Богом, принимать Его благодатную помощь.Но почему все это возможно только при условии крещения? Давайте разбираться. https://foma-ru.turbopages.org/turbo...eshhenija.html | |
2
- 21.06.2024 - 11:03
|
Мы крестимся не ради Ангела-хранителя, а ради Христа. Господь наш Иисус Христос сказал: Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. (Мк.16:16) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |