![]() |
как вы думаете почему обязательно надо креститься ,чтобы у тебя был ангел хранитель? неужели вселенная или тот же Бог не может тебя любить и защищать ,или только это касается крещенных? я вот действительно не могу понять . Когда знаешь что грешен,ошибаешься,что-то хочешь исправить, что-то не исправимо,но хочется чтоб хоть вселенная тебя любила абсолютной любовью. Да и стоит идти креститься ради того чтоб у тебя был тот ангел хранитель как защитник и чтоб за тебя свечу ставили,не знаю.... |
Крещение – первое из церковных таинств, с которым встречается человек, [u]уверовавший во Христа[/u]. Крестившись, он становится членом Церкви, получает возможность непосредственно общаться с Богом, принимать Его благодатную помощь.Но почему все это возможно только при условии крещения? Давайте разбираться. [url]https://foma-ru.turbopages.org/turbo/foma.ru/s/kak-hristiane-objasnjajut-neobhodimost-kreshhenija.html[/url] |
Мы крестимся не ради Ангела-хранителя, а ради Христа. Господь наш Иисус Христос сказал: Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. (Мк.16:16) |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |