0
- 16.04.2012 - 17:13
|
как ветка сирени - вот она, настоящая. но через неделю засохшая, и вот она , на холсте в веках запечатленная. Может ли то живое, что нас окружает, быть запечатлено в слово? Дикая природа не нуждается в садоводах. Она всегда прекрасна. А то, что создано садоводами даже года не живет, энтропия убивает | | |
41
- 03.07.2012 - 08:04
| Сможет | | |
42
- 03.07.2012 - 11:04
| Ну, вот как Титаник! | | |
43
- 04.07.2012 - 06:59
| Вы что же думаете что все кто строят корабли христиане? | | |
44
- 04.07.2012 - 09:36
| так, же могу сказать, все кто ходят в церковь верующие? Все относительно, да не обязательно быть верующим чтобы построить корабль, я говорю не об этом ВЫ меня ни как не поймете! Я говорю о целях и благославении. Вспомните, когда построили Титаник, строители говорили, это первый корабль самый большой, самый великий, его нельзя потомить итог их гордости. Так же и Вавилон! А если бы человек посросил благославение на данное строительство, то обязательно Бог благославил, я уверена на 100%, что итог был-бы другой. Это мое мнение. | | |
45
- 04.07.2012 - 16:22
| Корабли строили и строят не только христиане и они плавали и плавают очень даже хорошо... | | |
46
- 05.07.2012 - 08:54
| 45-CHUDOvishe000 > Но вы же не знаете, может за них помолились,обычно священиков приглашают, они просят Благославить то машину, то корабль, эту тайну нам не дано знать о божьем благославлении, только можно предположить. | | |
47
- 05.07.2012 - 09:15
| 46-Luera > Что-то Вы путаете. На земле не одни христиане живут. За всех остальных тоже попы молились? | | |
48
- 05.07.2012 - 09:59
|
Попы оскарбительно звучит для любого священо служителя, не только священики православных церквей благославляют, если человек в отношении с Богом, он тоже может попросить у Бога благославление. ПРОЧТИТЕ: http://gospody.ru/knigi/duxovnyi-ars.../blagoslovenie | | |
49
- 10.07.2012 - 11:51
| хороший пример, только вот ной и ковчег - мифы, а титаник - подтвержденная реальность. Миф - это тоже реальность, но приукрашенная и искаженная, то есть то же человеческое. | | |
50
- 10.07.2012 - 11:53
| Цитата:
| | |
51
- 12.07.2012 - 08:54
| 49-Чужая555 >Почему мифы, есть найденые образцы ковчега учеными которые хранятся в музеи я даже как-то раз по телевизору видела давно http://mgn-x.narod.ru/lib/kovcheg.htm | | |
52
- 12.07.2012 - 09:09
| 51-Love_God >Эта ссылка только доказывает что ковчег - это миф. | | |
53
- 12.07.2012 - 14:10
| 52-4uvak >Действительно только есть факты на бездоказательной основе, но нам остается верить Богу, что Да так действительно было. | | |
54
- 12.07.2012 - 14:32
| 53-Love_God > Не вижу оснований. | | |
55
- 12.07.2012 - 16:14
| Если порыться по Yandex-су, то есть много сайтов и фото, что находили окаменелое дерево в горах Арарат и многое другое, но не официально утверждено. | | |
56
- 02.08.2012 - 21:45
|
Прошу прощения. Похоже, что речь шла о истине. Философы и представители религий часто упоминают истину. Вот они и возбудили во мне интерес к самому этому слову, на что оно показывает. Замечено, что к поиску истины направляют тогда, когда исчерпан запас доказательств. Часто, поиск истины используют как козырь в карточной игре. Вот и возникло желание познать, в разговоре об истине, о чём идёт речь? Знаю, что толкований всякого слова может быть множество, а действительное значение только одно, я сосредоточился на выяснении действительного значения этого слова. И вот, что я выяснил, ДЛЯ СЕБЯ. ИСТИНА – часть памяти, дающая твердь душевного восприятия чего-то, в данный момент времени. Можно сказать и так. Часть памяти, дающая душевную твердь в данный момент времени. В общем, для меня, это воспринимается так. Когда я сижу, стою, иду, твёрдо веря, что я не упаду, не провалюсь, не споткнусь, и так далее, это значит, что моё взаимоотношение с окружением истинное, и истина даёт мне твердь восприятия настоящего. Когда во взаимоотношениях с каким-то объектом нет тверди восприятия, нет ясности, то для меня это значит, что в отношении данного объекта нет истины, нет истинного взаимоотношения, нет искренности отношений. Когда взаимоотношения лживы, обманны, кривы, то истины взаимоотношений в таких ситуациях нет, и я могу помыслить только о истине самой лжи или кривды, о истине самого обмана. Моё понятие истины имеет определённую направленность, она относительна и действенна только во взаимоотношении с определённым объектом. Истины не может быть много или мало, она или есть или её нет. Истинные взаимоотношения с одним объектом не дают истинного восприятия других объектов, поэтому, для меня, поиск «абсолютной истины» это бес-смыслица, глупость. Возможно, вы заметили, что истина это часть памяти, то есть она находится в моей памяти, во мне, а ваша истина в вашей памяти. И, когда кто-то направляет кого-то искать истину где-то там, в стороне от вас, и подсознание зная, где находится истина, недоумевает, зачем это нужно её искать где-то на стороне? Согласившись искать свою истину на стороне, вы тормозите своё подсознание, переводите её в состояние ступора, и в этом вашем состоянии облегчается «вешанье лапши на ваши уши». В общем, часто направление поиска истины где-то в стороне это, как в борьбе, удар ниже пояса. Претенденты на истину часто пользуются далёкими от истины методами. Я знаю, кто мой отец, кто мой батя, и когда от меня требуют, что бы я кого-то ещё так величал, это оскорбляет моих родных. В таком отношении ко мне не ясности, нет искренности, нет истинности. Это откуда у них появилось право требовать с меня, не состоящего в их организации, требовать величать их, по чину их организации? Сами себе такое право присвоили? Но, это не значит, что так недолжно быть. Когда у кого-то не сложились духовные отношения с родными, вот тогда, они могут признать своих духовных наставников вне Рода, и того кого им будет угодно. В поисках духовной веры люди вправе присоединяться к любым организациям, к любым конфессиям. А, грести всех под одну «гребёнку», это только вредит делу гребущей организации. И, святость всегда отдельна от должности. А, должность действительна только внутри организации, и называть кого-то в быту по должности какой-то организации нехорошо, и даже оскорбительно. Например. Шофёр, монтёр, слесарь и так далее, иди сюда, слушай меня, и делай то. Как вам это? Я состою в организации, которая называется Государство, у меня имеется документ, подтверждающий это, паспорт называется. Эта организация управляет Страной, её Общественной Собственностью. В этой организации высокие должности называются Президент и Председатель правительства, и к ним обращаются не по должностям, а по имени отчеству. Вот и учитесь. Имеются и другие примеры, это когда организации называют по имени руками-водителей. В этом тоже нет искренности, нет истинности. Там, где нет истины, там правит СОМНЕНИЕ или СТРАХ, а с их помощью ПРАВЯТ людьми, народом. Вы можете заметить, что знание истины многое меняет, вот по тому и ПРЯЧУТ ИСТИНУ. | | |
57
- 03.08.2012 - 16:01
|
Правды нет, есть только истина. А истина в том, что правды нет. Афоризм мой личный, выстраданный с свое время в шкуре офисного планктона. Сейчас о прошествии времени сложно представить себе, как это было тогда актуально. Про власть, про бессилие, про давление.... И теперь эта фраза тоже кажется мне актуальной, но наполняется другим смыслом. Ведь если все так круто поменялось с тех пор, все, что казалось ссамым важным и нерушимым, осталось где-то на задворках личной истории, вся та "правда", которую тогда безуспешно пыталась найти сейчас не имеет никакого смысла. То и получается, что правды нет. А есть только истина, и она в том, что правды нет... | | |
58
- 04.08.2012 - 00:53
|
57-anhen, знайте, правда есть, только её нужно знать где искать. Наши предки нам передали, на чём спать, чем стоять, что не мерить, где что искать, в том числе и правду. Вот посмотрите на само слово, правда. Первой стоит буква П. Вот представьте, что две вертикальные палочки, этой буквы, это два человечика, и они имеют между собой связь на верхнем уровне, на уровне голов. Верхний уровень это душевный уровень. То есть буква П показывает на душевную связь. Мы пишем буквы справа налево, значит слева прошлое время, а справа будущее время. Вот и выходит, что буква П, в этом виде написания, обозначает душевную связь людей разного времени, или связь одного человека со своим прошлым. То есть, буква П указывает на связь времён. Нет места разъяснять подробно, могу сказать, что буква А показывает, что что-то лидирует, оно первое, оно неповторимое. Поэтому, дети ласково называют отца ПА или ПАПА – Первый, лидирующий в Душевной связи с ребёнком. А, слово ПОП, указывает на связь душевную Образную и ограниченную, только душевную, вот они и обижаются. Буква Р показывает на связь душевного плана с серединой тела, с животом, то есть с материальным планом (с телом). При этом, связь показывается полуокружностью (часть образа), в направлении будущего, то есть эта связь души и тела ОБРАЗНАЯ, и обозначает она стремление жить рождением Души. Поэтому, буква Р – Показывает двуединство Души и Тела, показывает живущего рождением Души, живущего продлением Рода, живущего Образом Рода, показывает рождение чего-то, кого-то. А, слово РА показывает, что что-то рождено первым. А, как написано в библии, первым рождён был свет. Поэтому, слово РА обозначает свет. А, если букву А поставить перед Р то получим слово АР – Первородность (смотри телегению). И, вот мы читаем слово ПРА. П – Душевная связь с прошлым. РА – свет. Вот, и получаем. ПРА – Душевный свет предков. Буква В, показывает триединство Души, Тела и Духа. Поэтому, слово ПРАВ обозначает – Душевный свет предков, дающий триединство Души, Тела и Духа. Слово ДА обозначает СОГЛАСИЕ, Душевное и Духовное соединение, в данный момент времени. Буква Д – Душевная и Духовная связь (в низу) двух объектов во времени, то есть, Одухотворённая, двуединая связь. А, буква А – лидирующая, первая, то есть действие происходит сейчас, в данный момент времени. Вот и получается, что ПРАВДА – Душевный свет предков, дающий триединство, с которым мы согласны. Вот и получается, что ПРАВДА ДЛЯ НАС СВЕТИТ ТОЛЬКО ОТ НАШИХ ПРЕДКОВ. А, дальше посмотрите сами. Знайте, наши предки словом много нам сказали. В этой теме затрагивали церьковь. А, теперь смотрите, что я вижу. Нашим предкам навязывали Христосславие, а предки преобразовали его в Православие, и тем самым, смягчили разрушение Руси. И, когда церьковь начинают оскорблять мне это неприятно, там, как и везде, всякие люди имеются. Церьковь нужна НАРОДУ, без неё народ может безпредельничить, безобразничать. Знаю, что каждому типу народа нужна особая религия. Так что, все религии нужны, в своё время, в своём месте, в своём обществе. | | |
59
- 04.08.2012 - 08:48
| 58-Владимиръ > Красиво... Вам бы романы в стиле Мегре писать... Интересная теория, но , ИМХО, за уши притянутая. | | |
60
- 04.08.2012 - 10:17
|
Дело тут не в ушах, а в Мiровосприятии, в Мiровозрении. Я не один так вижу. Вот послушай здесь http://www.vedi-ra.ru/dopinfo/index....20626=20120626 Мiровозренческое восприятие индивидуально, что видит один, то другой может невоспринимать. Это личное качество, и оно от многого зависит. Так, что писаний Мегре или Чудинова для изменения восприятия мало. Моё дело сообщить о знании, а ваше дело распорядиться личной жизнью по вашей воле. Успехов Вам. | | |
61
- 04.08.2012 - 13:10
| 59-anhen >Ранее Русский язык был образным. Вы бы поинтересовались этим! Всё таки на русском говорите... | | |
62
- 04.08.2012 - 13:20
| 61-4uvak > C удовольствием бы поинтересовалась, но не у кого. Всяк нынче горазд свои умозренческие заключения за истинц выдавать. А проверить нет адекватной возможности. Или есть? Не подскажите, случаем? | | |
63
- 04.08.2012 - 13:27
| 62-anhen > В инете много всего. Вы же находите для себя "пищу" там ? Думаю что если захотите найдёте и это. Того же Чудинова. | | |
64
- 04.08.2012 - 15:09
| anhen и что за адекватная возможность????:-) | | |
65
- 04.08.2012 - 18:55
|
62-anhen, большинство букв, и не только русских, соответствуют Рунам-Рода. Буквы и руны соответствуют Вселенскому порядку, и чувствам Объекта взаимодействующим с Вселенной и с другими объектами Вселенной, этим они и проверяются. Я упоминал букву Д – Душевная и Духовная связь двух объектов во времени, передача Двуединства. А, вот есть другая буква Д, вот такая D – верх и низ соединены частью круга (образа), Душа и Дух соединены образом. Обозначает такая буква состояние называемое – Жить двуединством Души и Духа, и это состояние имеет вполне определённое чувство. А то, что кто-то это чувство не знает, говорит о его не соответствии ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Каждая буква показывает определённое чувство, возникающее в объекте, при определённых стремлениях, состояниях объекта, состояниях Образа или его воплощениях. Вот смотрите. Буква Г, показывает стремление души объекта измениться, показывает стремление к душевному изменению. А, если это стремление главное, основное, тогда к букве Г, добавляется буква А, и получается слово ГА – по современному, это МЕЧТА. А, если она первая, лидирующая, то получим слово АГА лидирующая мечта. А, мечтая, люди испытывают какие чувства? Разного вида мечтам соответствуют им соответствующие чувства. Вот и смотрите, соответствуют буквы Миропорядку или нет? Миропорядком они и проверяются. А, уж в адеквате или нет, незнаю. Британцы (англичане, европейцы) Миропорядок невоспринимают. Дело в том, что у них нет восприятия Любви, они Образ Любви заменили толкованием секса. Людям энергией Творца даются творческие способности, А энергией Любви даётся способность упорядочить Образы, определять порядок их воплощений. Энергия Любви даёт людям восприятие порядка и стремление к порядку. Британцы, объединив Бога и Любовь в одно «целое» спрятали Любовь, и заменили восприятие порядка, восприятием ЗАКОННОСТИ. Причём, законности в их понятии, отсюда и смотрите на немирные проблемы. И, как результат, всех будут учить Любви. К моменту действий Кирилла и Мефодия, в Руси пользовались 157 буквами, они сократили до 43, и это всё с подачи БРИТАНЦЕВ. А, глаза нам отводят на евреев, те со страху вооружились до краёв. А, главные уничтожители Руси, в сторонке подзуживают. Уничтожают букву Ё, покушаются на букву О, на Образность. В общем, так. Русская буквальная письменность проверяется соответствием Миропорядку и чувствам соответствующих ситуаций. Вот вам моя истина, а ваша в вашем ладу. | | |
66
- 04.08.2012 - 20:58
| Владимиръ:-) расскажите о рунах рода??? | | |
67
- 04.08.2012 - 22:12
| 66-drk > +1000 или ссылочку пожалуйста. Тоже интересно. | | |
68
- 05.08.2012 - 21:34
| Цитата:
| | |
69
- 06.08.2012 - 06:29
| Владимиръ....:-) вам наверное это рассказали бедные евреи | | |
70
- 06.08.2012 - 08:24
| не знаю, как насчет букв, но ИМХО - русские былины лично для меня намного ближе к богу, чем библия. Есть в них красота и загадочность. И нет двойного потайного смысла | | |
71
- 06.08.2012 - 08:27
| а баллада "Вересковый мед", хоть она и шотландская и авторская, почему то напоминает мне сегодняшнюю РОССИЮ | | |
72
- 09.08.2012 - 15:49
|
Ваш форум не-пропускает такие объёмы сообщений. Вот ссылка сайта КОБ http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=22977 | | |
73
- 09.08.2012 - 15:53
| Не не Владимиръ... Сваими словами.... И кого вы подразумеваете под РОДОМ???? | | |
74
- 09.08.2012 - 16:12
| да, своими словами, ссылок начитались | | |
75
- 09.08.2012 - 18:29
|
Владимиръ для вас... Мы правы, ставя Вышних Богов превыше всего нам доступного, нами постигаемого. Но любое из живущих в любом из нас существ - на мельчайшей частице, вокруг изначальной основы вращающемся - так же относится по мощности своей к Сварогу, как Сварог относится к Тому, кого мы именуем - Великий Ра-М-Ха. Каждая мельчайшая частица нашего тела, камня, дерева является своеобразной Солнечной системой, Солнцем, окруженным Землями[14], на которых живут миллиарды мыслящих существ, иногда по своему умственному и нравственному развитию нас превышающих. | | |
76
- 09.08.2012 - 23:08
|
73 - drk, Там по ссылке моя информация. Вот моё восприятие Рода. Вас родили родители, их тоже родили, их родители, и так образуется последовательность родителей, на которых вы похожи. Часть из них могут быть живы, часть из них могут быть в состоянии ваших ангелов, душевных ваших помощников. Помощь эта взаимна, они помогают вам в делах способствующих их будущему рождению. Каждый человек может родиться только от определённых родителей, вот их-то ангелу и предстоит свести в месте, для будущего рождения. Получается, что люди через несколько поколений, после их смерти, рождаются вновь. Вод такая замкнутая последовательность родственников и составляет Род, она иногда называется Колесо Рода. Родственники в Роде удерживаются энергией Сущности с именем Род. Сущность Род имеет множество воплощений в разных Образах, со своими особенностями, эти особенности и делают людей одного Рода похожими, а людей разных родов, непохожими друг на друга. Во Вселенной для создания баланса всё парно, и только пара рожает следующее поколение, готовя свою будущую жисть. Вот и у Сущности Род имеется пара, с именем Мир (состояние нет войны). Мир приходит, Роды множатся, Мир уходит, Роды рушатся. Сейчас, множества Родов разрушено, люди рождаются в разных местах, у кого как получится, отсюда и потеря здоровья. Для восстановления здоровья людей, и восстановления Рода, предлагается объединить Род общим местом рождения, Родовым поместьем – местом для рождения детей, (Родовой сад). А начинать нужно с восстановления родословной. | | |
77
- 10.08.2012 - 01:01
| ис (из)тина:(из тины -множества других утверждений взятая).Правда:изначальная (пра) мудрость(в-веда, веди)ДАнная. | | |
78
- 10.08.2012 - 07:37
|
77-arat > Вспомни начертания, их два варианта "твердое" "местное" и "мягкое", не может ли так случиться что истина это "местная" правда? | | |
79
- 10.08.2012 - 15:20
|
77 - drk, Там по ссылке-72, на сайте КПЕ, моя информация, Образы букв. Сайт кубань-ру не-пропускает сообщения, объёмом больше 1000 знаков, поэтому сообщение, об Образах букв, выложил в других местах. Похоже, что мою информацию по ссылке вы не-смотрели. Если бы вы, ознакомившись с информацией, попросили разъяснить что-то, или сообщили бы своё не-согласие с информацией, с разъяснением причины несогласия, то я бы вас понял. А так, что будем припираться, спорить? Мне нет к этому интереса. Поясняю. И – знак, чего-то жизненного, имеющего границы. С – знак выделения частей объекта, характер частей показывают дополнительные буквы (смотри ссылку, там подробности). Т – знак душевной тверди. НА – передавать на материальном плане в данный момент времени. Вот и читаем. ИСТИНА – часть памяти, дающая твердь душевного восприятия чего-то, в данный момент времени. Можно сказать и так. Часть памяти, дающая душевную твердь в данный момент времени жизни. Поясняю дальше. П – душевная связь времён. РА – свет. Вот и читаем. ПРА – свет предков. Читаем дальше. В – жить триединством, Духа, Души и Тела. ПРАВ – живущий триединством света предков. Читаем дальше. Д – связь времён, связь двуединая, Духа и Души,. А – первая, лидирующая, неповторимая, только в данный момент времени, только в каком-то деле, здесь и сейчас. ДА – двуединая связь времён, в данный момент времени, в данном деле, это слово подтверждающее согласие Духом и Душой. ПРАВДА – Согласие со светом предков. М – двуединая любовь объектов находящихся друг в друге, знак Материнство. У – рядом, сбоку живого. Р – знак большого Рода, жить двуединством (рождением), Тела и Души. Читаем. МУДР – двуединая любовь находящаяся рядом с двуединой связью времён Рода. Или так, Материнство не –мешающее жизни Рода. УМ – способность выделиться. Е – стремление к изменению в триединстве, Духа, Души и Тела. Читаем. ВЕ – жить изменением триединства, Духа, Души и Тела. Стремление к полному изменению. (Весна, ветер). ВЕД – живущий изменением двуединства, Духа и Души. ВЕДА – согласный жить изменением двуединства. Т – твердь Души, твердь душевной Веры. Ь – знак Малый Род. Знак беременности. Знак особого, Мягкого, отношения к беременным. Знак, обозначающий явление, свойство. Читаем. ВЕДАТЬ – дать изменения душевной Тверди, душевной Веры. А, для этого нужно иметь знания, вот этим толкованием и заменили понятие слова, спрятали действие ВЕ-ДАТЬ. Большая часть того, что я сейчас вам пояснял, находится в ссылке, Нет желания и времени повторяться. Если потребуется, поясню, познакомлюсь с толкованиями не-согласий, возражений, дополнений. Болтология не-продуктивна, нет желания в ней участвовать. Много раз меня направляли к индийским ведам. Из книги Рамаяна, ещё учась в школе, я узнал прошлые события Индии. В дальнейшем, эти знания пополнились. Для меня ясно, что индийцы, это потомки Руссов, не-согласившихся с направлением развития Руси. Рама возглавил не-согласных, и они покинули Русь. Уйдя в индийские джунгли, они основали там царство, которое потом начали делить на малые царства, создавая владения сынам вождей. До-делились, до-большого количества каст, с жёстким пресечением перехода из касты в касту. Род исключён из осознания, проповедуется случайные рождения в череде рождений. Жизнь людей Родом, заменили культом Йоги, где каждый живёт сам для себя. Культ жизни, проповедуемый Йогой, способствует здоровью только отдельных людей. Знаю это не-понаслышке. Йоги имели прямое отношение к моему обучению. Индийские Веды, это знания того, как и чем меняли житьё людей Индии, одного из путей возможного развития Руси. Индия это то, во что могла бы превратиться вся Русь. То, с какой интенсивностью стремятся навязать индийскую культуру в России, при этом обманывая, что индийские веды, это веды Руси, показывает, что Рама, по-прежнему стремится противостоять Руси. Рад был бы, в этом ошибаться. Я вам сообщил знания, а вы действуйте в соответствии с вашей волей. ВОЛЯ – способность, жить Образом любви личности, жить личным Образом любви. Воля ВАША. | | |
80
- 10.08.2012 - 16:06
|
Много раз меня направляли к индийским ведам. Из книги Рамаяна, ещё учась в школе, я узнал прошлые события Индии. В дальнейшем, эти знания пополнились. Для меня ясно, что индийцы, это потомки Руссов, не-согласившихся с направлением развития Руси. Рама возглавил не-согласных, и они покинули Русь. Уйдя в индийские джунгли, они основали там царство, которое потом начали делить на малые царства, создавая владения сынам вождей. До-делились, до-большого количества каст, с жёстким пресечением перехода из касты в касту. Род исключён из осознания, проповедуется случайные рождения в череде рождений. Жизнь людей Родом, заменили культом Йоги, где каждый живёт сам для себя. Культ жизни, проповедуемый Йогой, способствует здоровью только отдельных людей. Знаю это не-понаслышке. Йоги имели прямое отношение к моему обучению. Это вот откуда взято???? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |