К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Халяльная олимпиада-2012

Гость
0 - 31.07.2012 - 11:09
Неискоренимые двойные стандарты в этом мире.

Лондон. Олимпиада-2012. Дзюдоистке из Саудовской Аравии Войдан Али Серай Абдулрахим Шахеркани разрешили выступать на соревнованиях в хиджабе. Представители Национального олимпийского комитета Саудовской Аравии, Международного олимпийского комитета и Международная федерация дзюдо после долгих споров разрешили спортсменке носить хиджаб "особого вида". Какого именно — увидим на соревнованиях.

При всем при этом Войдан Али Серай Абдулрахим Шахеркани и бегунья Сара Аттар стали первыми в истории Саудовской Аравии женщинами, вошедшими в олимпийскую делегацию этой страны.
А теперь обычная жизнь. Запад борется с нелегальной миграцией и всячески фыркает в сторону мусульманского мира. Французские власти вообще готовы собственными руками сдирать с женщин-мусульманок хиджабы, коренные французы жалуются на «понаехавших».

Уважаю людей за их достижения и дела, а не за национальность или веру. А поведение западных товарищей не понимаю: вы их, этих чужестранцев, тогда уже или бойтесь, как боялись, или принимайте такими, какие они есть.



Гость
1 - 31.07.2012 - 22:03
Как говорится, со своим уставом в чужую "страну" не лезь. А приперся, будь добр ассимилируйся.
Гость
2 - 31.07.2012 - 23:00
Цитата:
Сообщение от Premera Посмотреть сообщение
вы их, этих чужестранцев, тогда уже или бойтесь, как боялись, или принимайте такими, какие они есть.
Вот когда к нам понаедут таджики с семьями, вот тогда и поговорим
1-ogonek > +100. Только вот беда. А если не хотят ассимилироваться?????
Гость
3 - 01.08.2012 - 22:03
4uvak> Тогда гнать их метлой. На Родине своей пусть делают ,что хотят и ходят, как и в чем хотят. А здесь не надо выпячивать свое национальное.Это никому не надо.
А дурная Европа кормит этих дармоедов,им и работать не надо с такими пособиями.Только размножаются со скоростью света.
Гость
4 - 02.08.2012 - 04:21
Цитата:
Сообщение от ogonek Посмотреть сообщение
Как говорится, со своим уставом в чужую "страну" не лезь... Тогда гнать их метлой. На Родине своей пусть делают ,что хотят и ходят, как и в чем хотят.
ogonek, а я вот думаю - люди, сегодня запрещающие носить мусульманке хиджаб, завтра запретят мне ходить в подряснике вне храма... Задумайтесь и вы - марш ислама по Европе, дело-то не в мусульманских хиджабах, а в христианских головах...
Гость
5 - 02.08.2012 - 08:16
по теме: если уж конкретно касаться норм шариата, то мусульмане не должны участвовать в языческих играх, тут 100% запрет, и не важно спортивные они или какие0либо еще, родоначальником их являлось языческое гос-во, цель состязания - языческая (получение медалей, признание неверных), а не для стяжания милости и благословения Аллаха, что лишний раз свидетельствует о том, что Саудия также пытается интегрироваться в глобализационные процессы;)
Гость
6 - 02.08.2012 - 08:23
4-artem sat >
Цитата:
Сообщение от artem sat Посмотреть сообщение
ogonek, а я вот думаю - люди, сегодня запрещающие носить мусульманке хиджаб, завтра запретят мне ходить в подряснике вне храма...
Мы Русские и давайте будем жить в нашей стране по нашим законам (а то завтра здесь шариат будет) Если кто-то хочет здесь жить то пусть живут по нашим законам.

Цитата:
Сообщение от artem sat Посмотреть сообщение
Задумайтесь и вы - марш ислама по Европе, дело-то не в мусульманских хиджабах, а в христианских головах...
Узнаю христиан. Им по**ру что со страной будет. Им главное свою "душу" спасти.
Гость
7 - 02.08.2012 - 09:53
artem sat> А я вот думаю может на паспорт тогда фотографироваться. И во что превратится наша страна? Причем тут подрясник вне храма? Священнослужители-это совсем другое,неважно какие. Не пойму, какого хрена переться в чужую страну и пытаться там командовать. Правду многие говорят, что Сталина не хватает, жаль...навел бы порядки.
Гость
8 - 03.08.2012 - 13:04
Цитата:
Сообщение от 4uvak Посмотреть сообщение
Узнаю христиан. Им по**ру что со страной будет. Им главное свою "душу" спасти.
А как из написанного мною видно, что мне по**ру что будет со страной? Я как раз и призываю заняться собой и своими детьми для исправления ситуации.
Цитата:
Сообщение от ogonek Посмотреть сообщение
Правду многие говорят, что Сталина не хватает, жаль...навел бы порядки.
Вы в опросе отметились как православная христианка. И вас ни чуть не смущает политика указанного вами персонажа по отношению к нашей Церкви?
9 - 07.08.2012 - 17:40
7 - Вот всегда удивляюсь всяким мозахистам-суицидникам и прочим любителям уголовников и прочих скотов, хотя они не редкость. Неужели вы думаете, что сталинские порядки вас не коснуться? А вообще какое вам дело, кто как одевается, какие танцы танцует и т.п.?
Гость
10 - 21.08.2012 - 12:37
Цитата:
Сообщение от 1kubanec Посмотреть сообщение
А вообще какое вам дело, кто как одевается, какие танцы танцует и т.п.
пока это не затрагивает моих свобод и желаний - никакого. Но если это мне мешает, что делать? Просто смирится?
11 - 22.08.2012 - 21:47
10 - Смирятся не в коем случае, только отстаивать свободу. Ну это при посягательствах. Но не все же рассуждают здраво, как ты. Здесь, да и не только здесь у многих людей случается истерика, когда они видят мусульман которые их не затрагивают вообще никак, которые не спрашивают у них разрешения, как жить (носят свою одежду, танцуют свои танцы - без разрешения совершенно посторонних людей, еще и мечеть хотят построить). ЧСВ просто зашкаливает, а оснований нет. У самих решать свои проблемы - кишка тонка, вот и ищут себе хозяина из ублюдков пострашней, чтобы решал их проблемы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены