К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

ЖСК "Материнский", ул.Бигдая, д.8

Гость
0 - 09.10.2014 - 18:48
ЖСК "Материнский", ул.Бигдая, д.8. Соседи, кто приобрёл квартиры, делимся информацией...


Гость
121 - 26.05.2017 - 13:10
УВЕДОМЛЕНИЕ

О проведении внеочередного общего собрания членов ЖСК «Материнский» и собственников помещений в многоквартирном доме № 8 по ул. Бигдая, г. Краснодар.

Общее собрание членов ЖСК «Материнский» и собственников помещений в многоквартирном доме проводится по инициативе: Лисковского Олега Васильевича, собственника жилого помещения, расположенного по адресу: ул. Бигдая, д. 8, кв. 85. Форма проведения собрания: очно-заочная. Собрание состоится во дворе жилого дома № 8 по ул. Бигдая, г. Краснодар, в 11 ч, «27» мая 2017 года.

Членам ЖСК «Материнский» и собственникам помещений необходимо принять решение по вопросам, выставленным на голосование, до «17» июня 2017 года и отправить опросные листы (бюллетени) почтой или передать по адресу: индекс 350901, г. Краснодар, ул. Героя Аверкиева, д. 22, кв. 194, Деревянко Александру Борисовичу.

Повестка дня общего собрания

членов ЖСК «Материнский» и собственников помещений:

1. Избрание председателя и секретаря собрания.

2. Избрание счетной комиссии и её председателя.

3. Принятие решения об истребовании финансового реестра ЖСК.

4. Принятие решения об истребовании отчёта о финансово-хозяйственной деятельности ЖСК.

5. Принятие решения о внеплановой проверке кооператива налоговой инспекцией.

6. Принятие решения о привлечении юриста.

7. Выборы ревизионной комиссии.

8. О переносе на неопределённое время сроков исполнения обязательств по строительству многоквартирного жилого дома № 8 по ул. Бигдая, г. Краснодар.

9. Утверждение способа уведомления членов ЖСК и собственников помещений о принятых собранием решениях и месте хранения протокола общего собрания.

Инициатор проведения собрания: Лисковский Олег Васильевич
Гость
122 - 09.06.2017 - 08:50
Я когда покупал здесь квартиру , тоже думал что администрация будет курировать дом где вложено столько мат.капиталов.Это моя вторая квартира в недострои. Увы - это Краснодар.
У меня четверо несовершеннолетних детей , которых я привез в Краснодар.Вчера получил ответ из админ.г.Краснодар на мое письмо В.В.Путину о педофелии и развратных действиях с моими детьми,которые сейчас находятся у извращенцев , в ответе сказано что мое письмо направленно в министерство труда и соц. развития Краснодара - ВОТ ЭТО ШУТКА.
У вас в повестки дня нет пункта сколько готовы вы заплатите судьям чтобы поддержать закон РФ , я уже продаю квартиру за сколько возьмут потому что не могу вступить в наследство по закону,судьи и адвокаты любят деньги .
Кстати местный авторитет под которым гидрострой, и который любит трах/аться в присутствии моих детей обещал сжечь вам дом .Я бы тоже прикалывался с таких авторитетов , который по его словам ставит раком полицию в Краснодаре. Но опека , полиция , прокуратура и следственный комитет без объяснения причин прекращают все проверки.
Эти дети тоже могли жить в этом доме https://youtu.be/zMTNQvsJd44 и их уже пытались сжечь но их спасли соседи - это их мать тогда психически больная решила поиграть с чужим ребенком думая что тот ничего не расскажет.
Я просто хочу сказать что ваши действия и надежды на власть не дадут никакого эффекта .
123 - 09.06.2017 - 10:54
Что за бред?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены