![]() |
6 мая, а в доме нет ни нормального света, ни обещанного к апрелю газа, забрехался наш ЮГСИ по полной. Недоделками никто не занимается. Все рабочие перекинуты с Елены на Куликова поля 5, все праздники там трудились. Грустно... |
а что со светом? |
в розетке от 160 до 190 вольт. Если летом все включат кондиционеры и бытовую технику, худо нам будет. |
Неужели хуже чем зимой, когда все одновременно отапливались электричеством? Да и бытовая техника зимой разве не работала? А кондиционерами обзавелись не все.. |
[quote=крокодилидзе;35124702]в розетке от 160 до 190 вольт[/quote] Если бы вы знали какой это свет)* то наверно бы день и ночь молились за то чтобы хоть такой был. Весь дом только об этом и говорит, что застройщик до сих не "оформил" его и он фактически на волоске: платится за временный (промышленный) свет вдвое больше, что само по себе - незаконно, и скорей всего застройщик попадает еще на взятки, чтобы хоть этот не рубанули....) Видимо совсем уж плохи дела нынче у фирмы с громким аватаром - ЮГ-ГАЗ-СТРОЙ-ИНВЕСТ. )) |
[quote=Vita;35117797]ни обещанного к апрелю газа[/quote] Какого года?? |
Да не ужели все так плохо... надо деньги забирать пока не поздно( |
767 Если отдадут)))))))))))))) |
ну а по какой причине не отдадут? |
Денех нет))))))))) |
А ну эт да) ну пусть квартирой дают)) только в уже сданном доме)))) |
Вы им уже предлагали такой вариант?? |
нет пока,разве это возможно) |
Почти в этом уверен... Попробуйте - отпишитесь? Удачи! |
Здравствуйте,Форумчане! мдаа,вот и я забронила квартиркув жк Вертикаль))) Походу для того,что бы Ваши домики до ума довести и придумали эту 3х этажку( Почему я раньше эту ветку не наткнулась?! жаль-жаль.Терпения Вам ,ребята! Желаю что бы всё разрешилось!!! |
*сорри в жСк |
Как дела Тепличники? |
Югси потерялись, скрылись с деньгами... |
[quote=Invisible;36875514] Югси потерялись, скрылись с деньгами...[/quote] Откуда информация? |
[quote=Konkord;35210358] Видимо совсем уж плохи дела нынче у фирмы с громким аватаром - ЮГ-ГАЗ-СТРОЙ-ИНВЕСТ.[/quote] Неужели я оказался точным пророком?? |
Тепличники, а вы в курсе, что ЖСК Тепличный ликвидированно 26.05.2014г.? ЮГСИ скрываются, телефоны заблокированы. Я с Восхода. Нас вообще кинули. |
[quote=iriska104;36812426] Как дела Тепличники? [/quote] Бывало и лучше) Инна а Вы с какой квартиры? |
кинутые дольщики Тепличного ловите вашего должника он на ферари. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/off_razlozhili_ferrari_na_strashnyh_partizan_ob_shohu-6232048-4.html[/url] попал в аварию. |
О ком это вы? |
Почему нет света в 104 доме? |
Здравствуйте.Немножко не по теме.Говорят,в районе начали школу строить.Кто-нибудь в курсе? |
Кинул людей на 120 миллионов, откупился в суде за 20 м.р. и живет припеваючи!!! |
Вот такой он господин Левченко Денис Владимирович!!!Аферист!! Вся информация есть у адвоката Белицкого Александра Владимировича 8-918-125-16-55 |
Товарищи напишите кратко текущее состояние тепличная 104. Думаю купить жилье тк самый дешевый вариант. Пожалуйста |
[quote=bidond;46613267] Товарищи напишите кратко текущее состояние тепличная 104. Думаю купить жилье тк самый дешевый вариант. Пожалуйста [/quote] Вы удаленно хотите купить,не глядя? Мое мнение - нужно лично приезжать и смотреть квартиру,обстановку вокруг дома,поговорить с живущими там. Я со стороны вижу,что есть квартиры,окна которых выходят во двор с благоустройством,а есть окна,выходящие на заброшенный недострой и пустырь с мусором. И судя по тому,сколько висит объявлений на окнах о продаже - дела идут там не ахти.Это я еще не знаю,насколько надежно там электроснабжение,водоснабжение и внутреннее состояние подъездов. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |