К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Зеленый город", ЖСК РАДА, Адыгея

Гость
0 - 22.11.2012 - 06:34
Приветствую! Ищу соседей, отзовитесь? Кто уже купил квартиру в ЖК? Какие впечатления о компании?

Гость
2801 - 11.02.2015 - 08:48
Интересно получается.приходишь в магазин даёшь деньги и говоришь мне хлеб,деньги взяли а в ответ тишина,ты повторяешь мне хлеб,оно смотрит и говорит плохой с тебя едок.подожди год или два.ПАНИКЕР ЭТО МЕСЯЦ МАКСИМУМ ДВА.А У НАС ГОД.
Гость
2802 - 11.02.2015 - 10:22
Допустим, можно понять задержку при сдаче первых двух литеров: налаживание коммуникаций, подведение электричества, газа, воды, получение разрешений и прочая бумажная волокита. Именно так они о объясняли задержку.
Но сейчас все коммуникации подведены и эксплуатируются. Или никому не интересно почему так и продолжается несоблюдение сроков?
Понятно, что мы вступили в кооператив, и путей воздействия на руководство крайне мало. Но не нужно ведь быть такими пассивными. Сидеть и ждать когда же они соизволят и построят дома.
Ладно бы руководство объявило и собрании, довело до всех, что в связи с тем то и тем то мы не можем уложиться в первоначальные сроки, поэтому срок сдачи переносится на месяц (три, пол года). Да я бы тогда так и не возмущался. А так от них никакой обратной связи нет. Мы им дали свои деньги, а они сказали нам спасибо и распоряжаются ими по своему личному усмотрению.
Гость
2803 - 11.02.2015 - 11:17
Вот я лично разговаривал офис сказал что мы не обязаны вам отчитываться.сами звонит и узнавайте.по 3 и 4 лит.собрание не намечается.ОФИС УСТАНОВИЛ ЦЕНУ МЫ ОПЛАТИЛИ,ТЕПЕРЬ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ.КАК МОЖНО ЗА НИХ ЗАСТУПАТЬСЯ?????????????????????????????????их ни чего не оправдывает.это не люди.
Гость
2804 - 11.02.2015 - 11:57
На данный момент офис нам отчитываться не обязан. Чтоб он стал обязан надо принять такое решение на собрании. Офис это люди нанятые правлением ТСЖ, как и любая другая подрядная организация (строители, газовики и.т.д.) Если есть желание что то менять, то нужно действовать по закону. Можно им в офис принести официальное заявление (от группы пайщиков), с просьбой отчитаться о проведенных работах, причинах задержки и.т.д. Важно что бы это заявление было зарегестрированно как входящее с номером и.т.д.
Гость
2805 - 11.02.2015 - 12:15
Кто согласен с metes?????????????????
Гость
2806 - 11.02.2015 - 19:31
Что то подобное было в феврале того года. Но тогда они ничего не строили.Мы даже в офис толпой бегали по морозцу.Подними годовалую гавкатню и там все вопросы и ответы....
Гость
2807 - 11.02.2015 - 21:32
Правду говорит - было, но стройка тогда совсем стояла.
Гость
2808 - 11.02.2015 - 23:06
То есть выход только один - наведываться к ним в офис, колупать там всем мозги, и если у них что-то там ёкнет, то начнут шевелиться...
Гость
2809 - 12.02.2015 - 10:34
Ну по сути да :) для полноценного срача нужно много свободного времени, а мы с вами все работаем. Но я считаю что всетки заебывать их надо, в конце концов им зарплату за это платят :)
Но только без мата и личных оскорблений - мы же цивилизованные люди.
Гость
2810 - 12.02.2015 - 11:05
Добрый день! вчера были на стройке! заинтересовались покупкой квартиры в 8 или 9 литере...
люди добрые, живущие и ждущие...расскажите,кто что знает..в порядке ли вся документация и тп?
как темпы? если ли подводные камни?
п.с. знающим, если щас обещают 8 и 9 литера на 1ю половину 16го года...когда по факту построят?
короче, подскажите, ПОМОГИТЕ!)
вышенаписанное прочитал...
Гость
2811 - 12.02.2015 - 16:30
Цитата:
Сообщение от mefes Посмотреть сообщение
На данный момент офис нам отчитываться не обязан. Чтоб он стал обязан надо принять такое решение на собрании. Офис это люди нанятые правлением ТСЖ, как и любая другая подрядная организация (строители, газовики и.т.д.) Если есть желание что то менять, то нужно действовать по закону. Можно им в офис принести официальное заявление (от группы пайщиков), с просьбой отчитаться о проведенных работах, причинах задержки и.т.д. Важно что бы это заявление было зарегестрированно как входящее с номером и.т.д.
ага ... и остановить всю их деятельность к *уям на неопределенный срок вааще(((особенно будут рады те , кто живет на съемной.
Гость
2812 - 12.02.2015 - 22:49
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
если ли подводные камни?
п.с. знающим, если щас обещают 8 и 9 литера на 1ю половину 16го года...когда по факту построят?
Точно есть один и очень большой: вы вступаете в ЖСК. Если сказать коротко, то судьба вложенных вами денег будет зависеть только от тех людей, которым вы их передали.
А на счет сроков - это вопрос риторический. Первые два литера задержали почти на год, третий задерживают на пол года. Тут наблюдается или положительная динамика или просто нам пока не известны последующие члены прогрессии))
Гость
2813 - 12.02.2015 - 22:50
2808/ Если 9 беременных женщин собрать в одно место они не родят через месяц...Соберите очередь из желающих клюйте раз в месяц в череп без фанатизма и будет вам счастье...Мы уже боимся так как у всех на клюве победитовый наконечник.Желаю....
Гость
2814 - 12.02.2015 - 22:58
Цитата:
Сообщение от LadaHome Посмотреть сообщение
ага ... и остановить всю их деятельность к *уям на неопределенный срок вааще.
LadaHome, так может быть, чтобы они стали работать продуктивнее и качественне, вы будете приносить им чай-кофе по щелчку пальцев, делать массаж, а после тяжелого рабочего дня всех развозить по домам на машине (или денег на такси давать)!?
А то ж я смотрю, по вашему мнению они такие несчастные, что им можно вот так просто позволять не вы полнять свою работу!
Гость
2815 - 13.02.2015 - 00:06
Цитата:
Сообщение от Nabu Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от klopik если ли подводные камни? п.с. знающим, если щас обещают 8 и 9 литера на 1ю половину 16го года...когда по факту построят? Точно есть один и очень большой: вы вступаете в ЖСК. Если сказать коротко, то судьба вложенных вами денег будет зависеть только от тех людей, которым вы их передали. А на счет сроков - это вопрос риторический. Первые два литера задержали почти на год, третий задерживают на пол года. Тут наблюдается или положительная динамика или просто нам пока не известны последующие члены прогрессии))
Откуда у вас такая информация что 3 литер задержали на пол года? Вообще то 3 и 4 литер должны были сдать в ноябре 2013 года Вот и посчитайте!!!
Гость
2816 - 13.02.2015 - 01:16
Ув форумчане расскажите как там 4 литер? Что делают ?
Гость
2817 - 13.02.2015 - 08:31
а есть тут жильцы сданных 1 и 2 литера? как жизнь, дождавшиеся?
а мост действительно уже начали строить на Юбилейный? или армянчик с их конторы обманул?
Гость
2818 - 13.02.2015 - 08:31
Цитата:
Сообщение от КлинА Посмотреть сообщение
2808/ Если 9 беременных женщин собрать в одно место они не родят через месяц...Соберите очередь из желающих клюйте раз в месяц в череп без фанатизма и будет вам счастье...Мы уже боимся так как у всех на клюве победитовый наконечник.Желаю....
спааасибо за ответ
Гость
2819 - 13.02.2015 - 08:32
не тому спасибо)
ну вы поняли)
Гость
2820 - 13.02.2015 - 11:16
Цитата:
Сообщение от КСЮНЬЧИК Посмотреть сообщение
Откуда у вас такая информация что 3 литер задержали на пол года? Вообще то 3 и 4 литер должны были сдать в ноябре 2013 года Вот и посчитайте!!!
У меня по договору сдача 3 литера III квартал 2014 года. Т.е. по факту почти 5 месяцев, и думаю что 6 будет точно.
Гость
2821 - 13.02.2015 - 11:18
Цитата:
а мост действительно уже начали строить на Юбилейный?
На сколько мне известно, то мост на Юбелейный до сих пор только в планах. А строить будут (или уже даже строят) новый мост через Яблоновку.
Гость
2822 - 13.02.2015 - 11:21
Когда срывали сроки сдачи 1 и 2 литера будущие жильцы вели тут очень активные дискуссии. Поэтому мне кажется, если бы были серьезные проблемы уже в сданных домах, то они бы тут обсуждались)
Гость
2823 - 13.02.2015 - 13:00
У меня квартира в 3-ем литере, сдача по договору должна быть в декабре 2013 года, пока только обещания со стороны офиса по поводу сроков. Радует что у 3-его литера крыша есть))) и на этом пока все. К какому году построят 8 и 9 литер с учетом что , 5 и 6 только начали строить, невозможно даже представить. Я бы не рискнул на такую сделку. Дай Бог, что бы в этом году проучить ключи от 3-его литера. А к нашему председателю всё же нужно сходить на встречу. Это позиция для них очень удобная, никто не жалуется, всех все устраивает, продают новые квартиры не сдав старые...
Гость
2824 - 13.02.2015 - 14:31
Ну кто был. Стройке скажите что делают на 3 и 4 литере????
Гость
2825 - 13.02.2015 - 16:04
Цитата:
Сообщение от BRISK Посмотреть сообщение
У меня квартира в 3-ем литере, сдача по договору должна быть в декабре 2013 года, пока только обещания со стороны офиса по поводу сроков. Радует что у 3-его литера крыша есть))) и на этом пока все. К какому году построят 8 и 9 литер с учетом что , 5 и 6 только начали строить, невозможно даже представить. Я бы не рискнул на такую сделку. Дай Бог, что бы в этом году проучить ключи от 3-его литера. А к нашему председателю всё же нужно сходить на встречу. Это позиция для них очень удобная, никто не жалуется, всех все устраивает, продают новые квартиры не сдав старые...
ну армянчик этот говорил...что 8 и 9 литер будет якобы как строить другой прораб...хотя я наверно пытаюсь себя успокоить...надо прислушаться и не влазить в это дело
Гость
2826 - 13.02.2015 - 16:24
Цитата:
У меня квартира в 3-ем литере, сдача по договору должна быть в декабре 2013 года
Дааа... Хорошо, что я сделал правильные выводы и взял в 3 литере. Были мысли взять дешевле, но сдадут чуть позже. Сколько бы этого "чуть позже" пришлось тогда ждать...
Гость
2827 - 13.02.2015 - 16:27
Цитата:
8 и 9 литер будет якобы как строить другой прораб
А причем тут прораб? Строит наш кооператив. Если бы их не устраивал нынешний прораб, то уволили бы его и взяли другого.
Гость
2828 - 13.02.2015 - 16:34
День добрый.сегодня был в офисе. Сказали что лоджии на 4лит.застеклили.информация не провериная кто что слышал????????????
Гость
2829 - 13.02.2015 - 16:46
3лит и 4 лит.сдача одинаковая.сдача по договору ноябрь 13г.дата сдачи наших домов разная потому что оформ.разными датами.эти пи.....болы нас за нос водят ГОД.
Гость
2830 - 13.02.2015 - 17:32
Я на следующей неделе поеду к ним. А что они в течении всего года говорили? В чем причина задержки то?
Гость
2831 - 13.02.2015 - 17:39
Мне они говорили прямо от нас уходят потому что у нас задержка.и люди забирают деньги.строить не зачто.ждём новые продажи. Некоторые люди их оправдывают.а я считаю их пи...боломи.
Гость
2832 - 13.02.2015 - 18:00
Соседи.кто помнит в офисе макет дом???????как вот там макет 1или 2 лит.неважно.там на макете дом и пред.домовая территория там и огромная децкая плошядка и деревья и парковка и самое интересное БЕСЕДКА.вопрос к менедж.а где беседка где площадка где все это???ОТВЕТ-пред.домовая территория ну усматрения застрощика?кто был тот видел какое расстояния между двумя домами.мы когда покупали кв.мам четко сказали это первый или второй лит.на это мы и повелись.чтобы я ещё раз имел дело с этими пи...боломи.
Гость
2833 - 13.02.2015 - 19:23
Что там на макете было я хз, но на плане возле 1,2 литера нет никакой детской площадки. Площадка между 3,4,5,6 а там сейчас стройка.
Лоджии на 3 точно застеклили а на 4ом неделю назад не все застеклили.
Мост на юбилейный? Забудьте - это из разряда фантастики. Вон яблуновский мост уже четвертый год все не начнут, а на юбик он [*****] никому не всрался.
Гость
2834 - 13.02.2015 - 20:51
За эти два года задержки, все мои знакомые которые покупали квартиры на этапе строительства давно уже живут припеваючи, при этом все дома многоэтажные, поэтому единственная причина, почему наши 4 этажа строят 3-ий год лишь в одном, полный БАРДАК В ЖСК РАДА!!!Стыдно другим рассказывать о таком строительстве!!!
Гость
2835 - 14.02.2015 - 00:04
2798-NTAT >Приветствую. Вода нормальная. Уж точно лучше чем в городе. Но лучше поставить фильтр. Я думаю, без заключения на воду дом у них не примут. Канализация-септик. Вроде работает пока.
Гость
2836 - 14.02.2015 - 16:43
Кто нибудь в курсе что там на стройке, хотелось бы фото 6 литера!Второй этаж начали или так на первом!
Гость
2837 - 14.02.2015 - 18:03
На 6 литере второй этаж закончили примерно неделю назад.Сейчас строят 3 этаж 5 литер.Был вчера в офисе - сказали в мае ключи дадут 5 литеру.
Гость
2838 - 14.02.2015 - 20:56
Они ещё 3 и 4 литерам ничего не дали, а уже 5 во-во обещают)))
Гость
2839 - 15.02.2015 - 01:26
Кадры бляха муха.Ну что граждане, весной,1 апреля объявляем собрание ИНВЕСТОРОВ,будем штурмовать РАДУ.
Гость
2840 - 15.02.2015 - 12:02
Цитата:
За эти два года задержки, все мои знакомые которые покупали квартиры на этапе строительства давно уже живут припеваючи, при этом все дома многоэтажные, поэтому единственная причина, почему наши 4 этажа строят 3-ий год лишь в одном, полный БАРДАК В ЖСК РАДА!!!Стыдно другим рассказывать о таком строительстве!!!
У меня похожая фингя. Три человека брали одновременно со мной квартиры в разных частях города.Двое уже год как живут, третий уже квартиру продал, заработал на этом около 150тыр и взял вторую. Реально происходящее на нашей стройке обьясняется только распиздяйством!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены