![]() | |
Народ вы меня огорчили на счет перепланировки квартиры! Ну я думаю что мы добьемся своего! |
Сегодня вечером поеду на стройку,после отпишусь о ходе работ.... Кстати подскажите как фото сюда выложить? |
Я тут подсмотрел: [url]http://forums.kuban.ru/f1057/kak_dobavlyat-_kartinki_v_svoi_soobsheniya-2947850.html[/url] |
360-sunset_natali > скукотишщаааааа....... ))))) |
Господа и даммы! Сегодня побывал на нашем объекте, чуть позже выложу фото, Что бросилось сразу в глаза: 1.Наши специалисты работают как муравьи, увеличились количеством! 2. Была техника которая предназначена для залития плит крыши, огромное количество работяг на самой крыше... Это радуем 3.Все работы производят в 1-ом литере, во 2- ом, все осталось без изменений. Заехал в офис,по Ул. Малиновой стал случайным свидетелем как одна семья требовала вернуть пред оплату за кв. Во 2-ом литере, вышел юрист их быстренько отвел в комнату. Кто-то уже думал как делать расстановку в сан.узле? Я сегодня снял размеры, там где на наших чертежах они указали ванную там размер 1,5 плюс еще штукатурка значит и того меньше.... А самая маленькая ванна 1.2 ну это уже из разряда детских... Кто как будет решать этот вопрос??? |
так а почему семья требовала деньги назад? |
Не вникал в подробности....! |
так что, если пол и стены кафелем обложить, получается места совсем не остается под ванну? ну поставите вдоль стены, как в советских квартирках, особенно в тех хрущевках, что на Ставропольской |
Милый BRISK ОН ЖЕ МЕГА АНТОН )))Вас очень легко просчитать по переписке и по манере письма)))Так кем вы работаете в Раде????)) |
А у Вас проблема с составление портрета человека по переписке! Не на то обращаете внимание...!по поводу планировки ванны увдетел в инете некоторые интересные дизайнерские решения рекомендую посмотреть на дизайнерских сайтах.. |
ну скиньте хоть одну ссылочку |
[quote=Vikki_13;30679437]ну скиньте хоть одну ссылочку[/quote] набирите в гугле срочно дизайн ванн.. |
[url]http://interiormag.ru/article-63.html[/url] Привет всем!!!Что-то активность убавилось,на выходные на моря разехались? |
спасибо за ссылку, действительно это идеи для наших малогабаритных квартир |
А у вас в каком литере квартира? |
в 3-ем |
просьба к модераторам, не удаляйте ссылку сообщения 373 |
Однушка ? |
Был в сбере, ипотеку дают без проблем хоть 3 млн. Но конкретно под ЗГ нефига. Из оф.аккредитованных застройщиков в Адыгее назвали только три конторы -экострой, градстрой и какой-то ооо строитель. Остальные либо с поручителем/-ми, либо залог уже имеющейся недвиги. Засада блин. Нацеливался именно на ЗГ, мне очень удобно на работу с этого места добираться + ашаны/меги и радиорынок под боком. |
ВISK, ты завлудился в трех соснах? - ttp://forums.kuban.ru/f1578/zhsk_rada_zelenyj_gorod-4294007.html |
Прости, вылетела "R" и "заблудился". |
379-джигит > так нечего быть наивным ))) говорят же что неи у их разрешения на многоэтажку , посему и нет ипотеки и нет регистрации в юстиции. деньги собирут построить что то построят и потом разбирайтесь сами, стандартная схема. А банеры сбера кто то ка щас не вешеает как то видел у Мартеросяна на Московской в офисе проспекты сбера на мои вопросы ответили что они просто там лежат ))) ценник однокомнотной квартиры 40 квадратом в адыгее, сдокументами под ипотеку у Градстроя или Экостроя - 1150000 , +/- 50000 в зависимости от стадии строительства . |
ВТБ на ЗГ дают ипотеку без проблем на все этажи, у них этот объект аккредитован. |
383-BRISK > акрененно слышать от комрада который пишет только в етой теме )) |
365-БРИСК - Кто то обещал выложить фото?))))) |
[quote=BRISK;30712710]ВТБ на ЗГ дают ипотеку без проблем на все этажи, у них этот объект аккредитован.[/quote] На 1, 2 литеры или на последующие (3, 4 и т.д.) тоже? В 1, 2 как понимаю всё что было по вкусной цене уже раскуплено. 382-kkubixx > ты выше в теме писал, что есть в адыгее ещё какой-то застройщик путевый, помимо экостроя/градостроя. Можешь в личку кинуть инфу? |
да, цены уже подняли с 1-го июня и на 3-6 литеры. |
Бандерос уволился? |
Или заработался...) |
Кто-то планирует в выходные на объект? |
[quote=BRISK;30749752] Кто-то планирует в выходные на объект? [/quote] Я часто заезжаю по вечерам... Смотреть не на что... Воз и ныне там... Смысл спешить со стройкой, если газ и канализация будут нескоро. ЛОС еще даже не начинали делать. По газу логичные проблемы с адыгейскими газовщиками. Материалов для строительства хватает на имеющихся гостей из средней азии... Чего гнать коней?.. В общем, ждем... отделку, крышу, двери, окна, газ, канализацию... А пока только коробка. |
[b]Панорама стройки ЖК Зеленый город:[/b] [em](для увеличения нажмите на картинку)[/em] [URL=http://fastpic.ru/view/46/2013/0606/225bdff0b2f9142ddbb73ee4b7c2f2d3.jpg.html][IMG]http://i46.fastpic.ru/thumb/2013/0606/d3/225bdff0b2f9142ddbb73ee4b7c2f2d3.jpeg[/IMG][/URL] |
Ровным счетом ничего не меняется...! Хотя в офисе уверяют что все по плану. |
В Яблоновке хоть под себя ходят, а ЗГ в воздух придется оправляться! |
394-Иероглиф > Вам бы книжки писать... ))) |
Доброе утро всем...! У кого на выходных получилось побывать на объекте? Какие есть новости о сдаче дома? До конца месяца остались считаные дни... |
396-ВРИСК - И что ,будешь въезжать? |
хорошо, давайте тогда выработаем стратегию по принуждению выполнения своих обязательств нашего застройщика, эмоции эмоциями, но все же, давайте по делу....у кого какие предложения? |
ВОт уже до принуждения дожились )) может проще было не связываться ? |
[quote=kkubixx;30801496] ВОт уже до принуждения дожились )) может проще было не связываться ? [/quote]Вы купили квартиру в этом ЖК? |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. | |