К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Южный" пр .Репина - СК Рассвет

Гость
0 - 20.09.2011 - 11:43
Кто купил квартиру, и что можете сказать о застройщике?

Гость
3161 - 23.01.2014 - 11:21
Ура.... Хорошие вести, спасибо...
Гость
3162 - 23.01.2014 - 12:27
Цитата:
Сообщение от СамаСвоя Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от morello Добрый день!! И еще раз, ремонта осталось совсем чуть чуть, есть хороший мастер, результатом его работы очень доволен, переделывали в квартире все полностью. Кому нужен, обращайтесь!!! Написала в личку.
Добрый день, ничего не получил!!
Гость
3163 - 23.01.2014 - 12:31
Цитата:
Сообщение от Anushka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kikiriki Будущие соседи, подскажите! Собираемся покупать квартиру во втором литере.Одним взглядом посмотрели на предчистовую отделку вроде норм? У кого то возникали большие трудности с ремонтом?Какие косяки есть? не подскажите ли хороших мастеров?буду вам очень благодарна! И еще вопросик, на что следует обращать внимание при покупке?Послезавтра едим на оформление документов...как то неспокойно, но из всего, что видели, это более приемлемый вариант.ПОДСКАЖИТЕ!!!) Если не секрет, через какое агенство покупаете? Как происходит оформление? За оформление сколько платили? Хочу тоже купить квартиру во втором литере. В юридических тонкостях ни чего не понимаю(
Добрый день, с ремонтом трудностей не возникнет, но подзаморочиться пидется. С оформлением все в порядке,не переживайте если документы все на руках, все пройдет быстро!!
Гость
3164 - 23.01.2014 - 12:32
Цитата:
Сообщение от morello Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Anushka Цитата: Сообщение от kikiriki Будущие соседи, подскажите! Собираемся покупать квартиру во втором литере.Одним взглядом посмотрели на предчистовую отделку вроде норм? У кого то возникали большие трудности с ремонтом?Какие косяки есть? не подскажите ли хороших мастеров?буду вам очень благодарна! И еще вопросик, на что следует обращать внимание при покупке?Послезавтра едим на оформление документов...как то неспокойно, но из всего, что видели, это более приемлемый вариант.ПОДСКАЖИТЕ!!!) Если не секрет, через какое агенство покупаете? Как происходит оформление? За оформление сколько платили? Хочу тоже купить квартиру во втором литере. В юридических тонкостях ни чего не понимаю( Добрый день, с ремонтом трудностей не возникнет, но подзаморочиться пидется. С оформлением все в порядке,не переживайте если документы все на руках, все пройдет быстро!!
Вы у застройщика покупаете или через ПИФовцев?
Гость
3165 - 23.01.2014 - 12:39
Кто-нибудь подключил себе интернет во 2-м литере?
Гость
3166 - 23.01.2014 - 12:48
Цитата:
Сообщение от Soundcloud Посмотреть сообщение
Кто-нибудь подключил себе интернет во 2-м литере?
Видел в шахте, раздаточную коробку Ростелеком, до этажей они уже прокинули кабеля, делал субподрядчик, сроки подключения самому интересны.
Гость
3167 - 23.01.2014 - 15:46
А в Ростелеком надо заявку звонить подавать или это через управляющую компанию делается?
Гость
3168 - 23.01.2014 - 16:22
Цитата:
Сообщение от sovaov Посмотреть сообщение
А в Ростелеком надо заявку звонить подавать или это через управляющую компанию делается?
Я подал заявку 4 января, мне перезвонили спустя несколько дней и сказали, что есть техническая возможность, ждите звонка. Сегодня 23 января...)))))
P.S. Заявка подается на сайте Ростелеком (Краснодар).
Гость
3169 - 23.01.2014 - 16:31
Должен еще МТС зайти по оптике
Гость
3170 - 23.01.2014 - 16:39
Цитата:
Должен еще МТС зайти по оптике
Сроки известны? МТС у меня был, очень нравился.
Гость
3171 - 23.01.2014 - 16:42
Цитата:
Сообщение от Soundcloud Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от morello Должен еще МТС зайти по оптике Сроки известны? МТС у меня был, очень нравился.
Это надо узнать у жильцов с 1 Литера, к ним МТС вроде дотянулся. Ростелеком кстати, служба тех. поддержки- это тихий ужас без инэта можно просидеть и пару троку дней
Гость
3172 - 23.01.2014 - 16:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от Soundcloud Цитата: Сообщение от morello Должен еще МТС зайти по оптике Сроки известны? МТС у меня был, очень нравился. Это надо узнать у жильцов с 1 Литера, к ним МТС вроде дотянулся. Ростелеком кстати, служба тех. поддержки- это тихий ужас без инэта можно просидеть и пару троку дней
В МТС такого не было. YOTA ловит нормально во 2-м литере?
Гость
3173 - 23.01.2014 - 16:52
Yota, как Ямамото, это так баловство одно. В пиковые часы, лежит как мертвая. Не рекомендую, только в крайнем случае.
Гость
3174 - 23.01.2014 - 17:01
Цитата:
Добрый день!! И еще раз, ремонта осталось совсем чуть чуть, есть хороший мастер, результатом его работы очень доволен, переделывали в квартире все полностью. Кому нужен, обращайтесь!!!
Добрый вечер, сообщите, пожалуйста, телефончик! Очень надо!
Гость
3175 - 24.01.2014 - 07:53
Цитата:
Сообщение от varta86 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от morello Добрый день!! И еще раз, ремонта осталось совсем чуть чуть, есть хороший мастер, результатом его работы очень доволен, переделывали в квартире все полностью. Кому нужен, обращайтесь!!! Добрый вечер, сообщите, пожалуйста, телефончик! Очень надо!
Цитата:
Сообщение от varta86 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от morello Добрый день!! И еще раз, ремонта осталось совсем чуть чуть, есть хороший мастер, результатом его работы очень доволен, переделывали в квартире все полностью. Кому нужен, обращайтесь!!! Добрый вечер, сообщите, пожалуйста, телефончик! Очень надо!
Добрый день, телефон отправил в личку!
Гость
3176 - 24.01.2014 - 08:21
Доброго всем утра!!! Что день новый принес на стройку?!
Гость
3177 - 24.01.2014 - 09:24
Привет соседи. Нужна помощь. Расскажите пожалуйста ваше мнение о 1 литере. Меня интересует стоимость коммуналки, звукоизоляция (если в квартирах по соседству живут люди, то как их слышно, особенно верхних), бывают ли проблемы с коммуникациями, сколько на содержание дома забирают? Снимаю квартиру в панельном доме и слышимость колоссальная, поэтому и присматриваю монолит-кирпич. Покупаю однушку 48 кв. Интересно сколько коммуналку платить и стоит ли делать звукоизоляцию. Также интересно ваше мнение о соотношении цены и качества. Довольны покупкой? Писать можно в личку и на мэйл duhovnyy@mail.ru. Заранее большое спасибо!!!
Гость
3178 - 24.01.2014 - 11:18
duhovnyy, насчет коммуналки лично мне очень трудно пока судить, ремонт идет медленно и ресурсов (вода, свет) уходит не так уж и много (работаю преимущественно по выходным и без фанатизма), отопление и общедомовые на однушку - что-то вроде 1000 в месяц (точнее сказать не могу, платежки не под рукой)... Касательно слышимости... здесь есть два мнения: если вы начинающий "вуайерист" (с той лишь разницей что классические вуайеристы подглядывают, а здесь приходиться подслушивать) и любите быть в курсе всех соседских ссор (не так давно слушал представление на тему: "сколько можно мне стоять у плиты, что я как рабыня у тебя (женский голос)) и передвижений (стук чьих-то каблуков над головой) - то наши дома идеальный выбор; в противном случае шумоизоляция потолка и смежных с соседями стен обязательна 100% + идеально бы положить качественную подложку под покрытие (должна по идее заглушит часть шумов и ваших и соседских)...
Гость
3179 - 24.01.2014 - 11:31
насчет цена-качества, лично мне все нравиться, кроме следующих пунктов:
- оч-чень кривая стяжка в сан. узле (судя по отзывам не у меня одного), под плитку пришлось капитально выравнивать;
- тупая разводка розеток на кухне в "кухонной зоне": пришлось переносить силовые розетки и ставить дополнительные;
- классическая входная дверь с обязательной пропиской ее на свалке;
- просто катастрофически страшные выводы в ванной под полотенцесушитель, тяжело переделать, некуда всунуть краны перекрывающие горячую воду в "полотенчик", лично мне пришлось оставить все как есть, теперь придется привыкать к этому виду и как минимум "маскировать" пластиковые трубы покраской.
Гость
3180 - 24.01.2014 - 12:15
Megevik, большое спасибо за подробный ответ! В лубом случае этот дом лучше любого панельного, больше плюсов.
А вы делаете шумоизоляцию?
Гость
3181 - 24.01.2014 - 12:19
Цитата:
Сообщение от Megevik Посмотреть сообщение
насчет цена-качества, лично мне все нравиться, кроме следующих пунктов: - оч-чень кривая стяжка в сан. узле (судя по отзывам не у меня одного), под плитку пришлось капитально выравнивать; - тупая разводка розеток на кухне в "кухонной зоне": пришлось переносить силовые розетки и ставить дополнительные; - классическая входная дверь с обязательной пропиской ее на свалке; - просто катастрофически страшные выводы в ванной под полотенцесушитель, тяжело переделать, некуда всунуть краны перекрывающие горячую воду в "полотенчик", лично мне пришлось оставить все как есть, теперь придется привыкать к этому виду и как минимум "маскировать" пластиковые трубы покраской.
Классическая вх. дверь ушла с молотка на Avito за 2500.
Гость
3182 - 24.01.2014 - 12:39
Подскажите : сколько высота потолков ?
Гость
3183 - 24.01.2014 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Vilsta Посмотреть сообщение
Подскажите : сколько высота потолков ?
2,70 приблизительно
Гость
3184 - 24.01.2014 - 13:12
Цитата:
Сообщение от duhovnyy Посмотреть сообщение
А вы делаете шумоизоляцию?
Придется делать, как я уже выше написал, поводов потратить и время и деньги на ее устройство более чем достаточно...
Гость
3185 - 24.01.2014 - 13:51
Зато это лучше, чем взять кв-ру с ремонтом "под ключ" !
Получается заплатил раз за этот "ремонт под ключ" - потом все сдирать и закупать новое - двойная переплата ! Зато все сделаете под себя и будете жить и радоваться !!!!

"Под ключ" хорош при сдаче квартирантам.
Гость
3186 - 24.01.2014 - 14:08
Соседи, всем добрый день! Что хотела сказать: женщина, которая выдает ключи от почтового ящика, рассказала как у нее протекла труба под стяжкой, которая проходит к батареям, якобы плохо ее запаяли. Говорит, не кладите плитку на кухне, а то вдруг что и срывать придется! Как то мне эта инфа неочень понравилась, соседи что вы думаете по этому поводу? Слышали такое когда-нибудь?
Гость
3187 - 24.01.2014 - 14:17
3198-Megevik >а как вы собираетесь крепить шумоизоляцию к стене?
Гость
3188 - 24.01.2014 - 14:44
Владелец дачи в инете куча инфы о том, как сделать обесшумку квартиры... есть самоклейка слой, есть крепить при помощи "грибков" забивных.... в любом случае, думаю, будут привлечены для этого спецы, кто этим занимается, т.к. если не грамотно сделать, то толку не будет вообще, т.к. при правильной укладке, всего 70% звука съедается...
Гость
3189 - 24.01.2014 - 15:40
Цитата:
Сообщение от Владелец дачи Посмотреть сообщение
3198-Megevik >а как вы собираетесь крепить шумоизоляцию к стене?
никак, т.к. сосед у меня один, его квартира отделена от моей ж/б стеной и я его (соседа) не слышу совершенно (тем более наши квартиры стыкуются прихожими) - необходимости в шумоизоляции этой стены нет... а вот потолок - другое дело,. скорей всего буду крепить что-то типа изовера на "грибы", а затем натяжной потолок... все это пока в планах...
Гость
3190 - 24.01.2014 - 15:53
Цитата:
Привет соседи. Нужна помощь. Расскажите пожалуйста ваше мнение о 1 литере. Меня интересует стоимость коммуналки, звукоизоляция (если в квартирах по соседству живут люди, то как их слышно, особенно верхних), бывают ли проблемы с коммуникациями, сколько на содержание дома забирают? Снимаю квартиру в панельном доме и слышимость колоссальная, поэтому и присматриваю монолит-кирпич. Покупаю однушку 48 кв. Интересно сколько коммуналку платить и стоит ли делать звукоизоляцию. Также интересно ваше мнение о соотношении цены и качества. Довольны покупкой? Писать можно в личку и на мэйл duhovnyy@mail.ru. Заранее большое спасибо!!!
все уже подробно описали, слышимость и правда отличная!!! Я слышу во сколько уходят и приходят соседи, музыка, голоса))) но мне лично это не мешает особо! А почему в 1литере, а не во 2? Планировки одинаковые....просто у нас тут в 1 уже шанхай, мамай прошелся!!!! Двери по неск раз выломаны, ящики почтовые помяты, кнопка вызова лифта изуродована!!! Во 2 все же посвежее, у них и лавочки возле подъезда и сами подъезды симпатичнее сделаны.....
Гость
3191 - 24.01.2014 - 17:57
Vyala, второй от этого тоже не застрахован. А второй уже сдан, выдавали свидетельства?
Гость
3192 - 24.01.2014 - 21:10
Цитата:
Vyala, второй от этого тоже не застрахован. А второй уже сдан, выдавали свидетельства?
он уже сдан, конечно! Но готовы ли тех и кадастровые паспорта для получения свидетельства, это я не знаю) это понятно, что не застрахован! Просто мне в наш подъезд очень неприятно заходить....люди-свиньи!!!!! Грубо, но так и есть.
Гость
3193 - 25.01.2014 - 10:21
"В Краснодаре решен вопрос о выносе железнодорожной ветки от Компрессорного завода до станции Краснодар–I и строительстве скоростной трассы с легким метро. Об этом сообщает пресс-служба администрации краевого центра.

На месте демонтированного железнодорожного полотна предполагается построить трассу скоростного трамвая, своеобразного наземного метро. Пассажирские перевозки Краснодар-2 выполнять перестанет.

Новый вокзал, скорее всего, появится на улице Стахановской, все пассажирские поезда, которые идут через Краснодар транзитом, пустят в обход города, чтобы сократить время следования."

Новый вокзал на Стахановской...
Гость
3194 - 25.01.2014 - 10:25
Ппц.... И где его там можно воткнуть?! )))) Возле ТЦ Лето, между Костарамой ?! ))
Гость
3195 - 25.01.2014 - 13:59
thebestname источник этой информации в студию?!
Гость
3196 - 25.01.2014 - 14:01
Все в шоке....
Гость
3197 - 25.01.2014 - 14:22
Vilsta - все, это кто?! и от чего в шоке?!
Гость
3198 - 25.01.2014 - 14:38
Цитата:
Сообщение от Sake Посмотреть сообщение
thebestname источник этой информации в студию?!
Новостные источники, введите в гугле "новый вокзал на стахановской краснодар"
Гость
3199 - 25.01.2014 - 14:40
Цитата:
Если это все-таки произойдет, будут пробки еще сильнее, непонятные личности на районе, которые любят отираться на вокзалах, и прочее. Будем надеяться, что найдут другое место для вокзала
Гость
3200 - 25.01.2014 - 15:03
Цитата:
даже возможность теракта, в наше время это очень актуально.....вокзала нам только под боком не хватало(

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены