![]() | |
будут вопросы звоните89528431556 |
[quote=Alenka811;33836626] irbis202, хорошо все сделал? У нас, кстати на 4 дома сантехник один или разные? [/quote] да. сантехник пока один. |
[quote=сплит системы;33836837] будут вопросы звоните89528431556 [/quote] ребят вы в городе? |
[quote=Alenka811;33831512] Соседи (21 дом), а кто-нибудь вызывал нашего домового сантехника, чтобы он за деньги работы сантехнические сделал? Может быть из соседей из нашего или других домов кто-нибудь занимается сантехникой (надо поставить фильтр для стиралки и запорный кран на трубу), пишите в личку. [/quote] 89615885143 Федор Васильевич Возьмется может... Хотя фильтр для стиралки легко ж ставить- мой муж справился сам)) а кран я не знаю что это- врезать наверно... |
Нам, кстати, тоже по каналу сплит протянули- объявление на подъезде нашли- 3300 вышло |
[quote=Valya161;33834902] Соседи подскажите кто где кухню заказывал и цены заранее спасибо [/quote] Мы кухни Мария - но за качество спокойны!!! У них сейчас хорошие акции! У нас и мойка со смесителем и столешница в подарок и на кухню скидка!)) |
5184-ЧеловекХороший >а сколько квадратов кухня ( гарнитур) и по цене что вышло |
ЧеловекХороший, спасибо, спрошу у него. |
Жильцы дома 19, у кого-нибудь есть проблема с отоплением или это только у нас в квартире в комнатах батареи холодные! отзовитесь!!! уже 7 день приходит сантехник и ничего не может сделать. Завтра понесу заявление в контору. |
Мы кухню заказали белореченской фабрики. Привезут через месяц. Расскажу что да как :))) |
[quote=Valya161;33837870] 5184-ЧеловекХороший >а сколько квадратов кухня ( гарнитур) и по цене что вышло [/quote] В личике)) |
5187-Vrak >батареи кипяток....средняя температура 22 градуса... |
кстати, вот почему застройщик проложил каналы для сплитов, вывел все одинаково всем и установил держатели, но нет, нашлось очень много му.аков, кто решил не напрягаться и зафигачить "где и как мне удобно"... некрасиво, так (( |
установка сплит систем стоит 2700 в эту сумму входит 2 метра стандартного межблочного соединения.гарантия на установку 1год работа выполняется без нарушения фасада на существующее кронштейны и дренажную систему тел89528431556 александр |
также занимаемся продажай сплит систем и триколор тв |
[quote=сплит системы;33844341] также занимаемся продажай сплит систем и триколор тв [/quote] Сколько стоит комплект триколор с установкой? |
[quote=сплит системы;33844341] также занимаемся продажай сплит систем и триколор тв [/quote] Дополню вопрос и с разводкой на 2-3 телевизора. Цена??? |
триколор 9500 комплект год просмотра без платно за разводку платите по факту сколько уйдет кабеля |
5196-сплит системы >а если окна выходят на ленту(на 17 дом) и на уральскую, есть возможность установки триколора? |
[quote=сплит системы;33846012] триколор 9500 комплект год просмотра без платно за разводку платите по факту сколько уйдет кабеля [/quote] Также поясните, если окна выходят не на "Ленту", а на 21,13 дома, есть возможность установки триколор? |
5197-краник >ставил себе триколор- окна выходят и на Ленту и на 21,13 дом- сигнал был только на 21,13 доме... |
А че рекламу можно тут давать? |
5199-Игорь 83 >фигово |
Вот , блин, бюрократы))) короче, мы подали документы на леваневского,15- на изготовление пока только тех плана и тех паспорта- цена будет около 4000!!!!! Подавать можно и нужно только туда- так как это ростехинвентаризация- федеральное БТИ, и только они обмеряли 19 дом. Моя подруга- юрист, сказала, что у них самые дорогие цены на оформление(( они рассказывают, что типа только у них правильно и законно изготавливать все это... Готово все будет через 2 месяца... Так как очень много людей типа с нашего дома уже тоже подали док-ты... Только потом с этим всем можно сделать кадастровый- можно бесплатно (они предлагали свою услугу- 1000) , и уже на основании его в юстиции заказать свидетельство о регистрации права собственности. Вот так. Обманулись мы( - думали у нас в марте уже право собственности будет готово... |
А госпошлина на регистрацию права собственности - еще 1000 |
Сегодня спросили у дядьки, который припарковался на тротуаре- зачем он так сделал, на что он ответил- вы бы лучше тоже так сделали, а то скользко и вашу машину могут ударить... Ответил и пошел в 13-й дом... |
5204-ЧеловекХороший >...надо было у него на глазах подскользнуться и уронить на капот пакетик с пивом :))) |
5205-kulin > чё ты ржешь))) сегодня во дворе между 19 и 17 домом -3 раза постукались. 2 из них - газели цепляли на повороте, один случай - вообще ни в чем не повинного зацепили, стоял себе мужик, абсолютно нормально припаркованный, никого не трогал. И это я видела просто когда покурить на балкон выходила. ... По такому морозу сейчас реально себе дешевле парковаться так, чтобы оставалось как можно больше места для проезда. А то ж в Краснодаре зимы нет, аха |
опять этот дебил в 19 доме обьявился который в 14.15 начинает сверлить, |
5204 - ЧеловекХороший, а еще лучше, если бы тот тип сам подскользнулся на дороге, ибо тротуары заняты ценными мафинками, которые не дай бог поцарапаются. |
[quote=краник;33860038]опять этот дебил в 19 доме обьявился который в 14.15 начинает сверлить, [/quote] краник, в такое время сверлить не запрещено. Вот если бы этот типок в часов 22-00 сверлил, то тут Ваше право заявить куда следует, или по соседски настучать ему по черепной коробке. |
А вот это уже гадство!!! Если ты су...ка, находишься на этом форуме, на данной ветке и читаешь сообщения, учти и ЗАРУБИ себе на носу, если ты ещё будешь работать молотком после 22-00 часов, я тебя найду, и... Какой-то козёл в 22-25 молотком работает!!! УПЫРЬ, ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ!!! |
5210-consiliarius >он еще в 23 свелил 3-4 дырки)))) это я так понял 4 этаж))))) |
5201-краник >коллективной не хватает? у меня окна на обе стороны просто.. поспешили мы с триколорм, хоть тарелка и висит в комнате ребенка, но телека еще нет.. |
Статья 3.3. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан 1. Нарушение общественного порядка, выразившееся в совершении действий, нарушающих тишину и покой граждан, а равно любое использование повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, в киосках, павильонах, летних ресторанах, кафе, дискотеках, на балконах или подоконниках при открытых окнах, а также громкое пение и игра на музыкальных инструментах, подача неоднократных звуковых сигналов в период с 23.00 до 07.00 часов - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей, на должностных лиц - трех тысяч рублей, на юридических лиц - десяти тысяч рублей. (в ред. "Закона" Краснодарского края от 12.07.2011 N 2272-КЗ) (см. текст в предыдущей "редакции") 2. Действия, предусмотренные "частью 1" настоящей статьи, совершенные повторно в течение года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей, на должностных лиц - пяти тысяч рублей, на юридических лиц - пятидесяти тысяч рублей. |
Всем доброго времени суток! Скажите кто-нибудь пользовался услугами электрика УК? Нам необходимо установить дополнительные розетки. Еще, кто-нибудь вешал телевизор на гипсокартоновые перегородки, выдержат ли они. Говорят, что есть специальные дюбеля или шурупы. |
5213-Ксю204 > НЕ НАДО ВВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЕСТЬ СТАТЬЯ(ша найду напишу) В НЕХ ГОВОРИТСЯ своими словами: любые шумные работы проводить в квартире до 22-00 а в выходные и праздничные дни проводить нельзя!!!!!!!!!!!! А ТО ША НАЧНУТ ВСЕ ДО 23 ДОЛБИТЬ))))) |
5215-краник > вот вот, а то умничают все... у нас рабочие работали только до 21.00 и не раньше 9 утра начинали. по выходным и праздникам не работали совсем... а то тоже мне я может тоже хочу Корн послушать, и что наплевать на соседей??? хотя для моих соседей последнее китайское предупреждение (!), еще хоть какой-то шум услышу в 7 утра или после 10 вечера всем подъездом будем слушать Рамштайн, Корн и Лимп Бискит! Благо колонки позволят оценить данные группы во всей красе! |
5213-Ксю204 > а у Вас старая редакция! найдите обновления, они вышли летом прошлого года! |
[quote=AlexKRD;33869593] Всем доброго времени суток! Скажите кто-нибудь пользовался услугами электрика УК? Нам необходимо установить дополнительные розетки. Еще, кто-нибудь вешал телевизор на гипсокартоновые перегородки, выдержат ли они. Говорят, что есть специальные дюбеля или шурупы. [/quote]какой вес телека? |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. | |