К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Воровского ул. В. Головатого 172, 174 - НСИ-Юг

Гость
0 - 28.09.2014 - 18:24
Данная ветка форума является продолжением
ул.Воровского 15, литер 1 и 2, НСИ-ЮГ

Гость
241 - 04.12.2014 - 18:54
На теплосчётчике 47 и больше не будет,пока.....Дело в том,что у нас нет своей котельной,тепло идет через отп.Котельная не справляеться,когда строились наши дома,застройщик должен был снабдить котельную дополнительными котлами для обогрева наших домов.А где котлы,вопрос.
Гость
242 - 04.12.2014 - 19:03
Супер!!!
Гость
243 - 04.12.2014 - 19:04
Еще один повод для негодования. Зла не хватает.
Гость
244 - 04.12.2014 - 19:53
Да....Вот такая история.НСИ-ЮГ была самая лучшая компания и на наших домах обкакалась.
Гость
245 - 04.12.2014 - 20:04
243-да,приплыли называется, теперь что наши дома постоянно будут на минимальных температурах держать???!!, я думал что у нас таже котельная,что и у домов на Кожевенной
Гость
246 - 04.12.2014 - 21:07
Завтра вроде бы нам начинают пенить,сказали быть дома.
Гость
247 - 04.12.2014 - 21:15
Желаю вам удачи. Напишите пожалуйста, как это будет производиться. Очень любопытно, а батареи у вас потеплели после их манипуляций. У нас- нет.
Гость
248 - 04.12.2014 - 21:47
По моему мнению, так называемое запенивание при подаче воды в 48-50 градусов в батареи не особо поднимет температуру в квартире. У нас в угловых трешках нет данной проблемы с этими дырами между Блок-секциями,но больше 21 градуса не было в квартире .Хотя бы раз эти ... подняли температуру до 65-70 подачи воды в батареи, тогда было бы понятно -теплые дома или нет..
Гость
249 - 04.12.2014 - 22:07
Ребята, мне подсказали куда можно обратится.Сейчас готовлю текст для обращения. Призываю вас сделать то- же самое. Сайт называется СЕРДИТЫЙ ГРАЖДАНИН. Работает по обращениям граждан. Говорят реально работает. Надо использовать в любом случае.
Гость
250 - 05.12.2014 - 11:25
На мой взгляд- ЗАПЕНИВАНИЕ это бред.
1.Любая пена от времени разрушается.
2. Секционная система строительства предполагает естественное и сейсмо движение зданий и сооружений. Следование расширение шва.
3. Как они думают предотвратить обвал пены с 16 этажа вниз?
4. Если останутся пустоты не заполнеными- будет разная точка росы.
Гость
251 - 05.12.2014 - 12:25
252- поддерживаю,
Гость
252 - 05.12.2014 - 12:38
В ДАННЫЙ МОМЕНТ СВЕРЛЯТ СТЕНЫ НА 13,14 ЭТАЖАХ.УТЕПЛИТЕЛЯ НЕТ.БУДУТ ПЕНИТЬ.И ПРИКОЛ,ЧТО МЕЖДУ ЭТАЖАМИ ПЕРЕГОРОДКИ И ЗНАЧИТ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ В КАЖДОЙ КВАРТИРЕ.ВЕСЕЛО,А РЕМОНТ...НАМ ПРЕДЛОЖИЛИ РУШИТЬ ПЛИТКУ,ИНАЧЕ НИКАК.А НАСЧЁТ РАЗРУШЕНИЯ ПЕНЫ,ТО ЭТО СПЕЦ.ПЕНА,ОНА НЕ ПОРТИТЬСЯ.
Гость
253 - 05.12.2014 - 12:50
Ремонтники в шоке,как так получилось,почему нет утеплителя,за головы хватаються.Вот и получаеться,1-нет утеплителя,2-не полная подача тепла в батареи.3-периодическое отключение.Как может прогреться дом?
Гость
254 - 05.12.2014 - 13:14
В проектной документации на САЙТЕ нси, утеплитель в наших домах- полистиролбетон, а в других домах минская 118,70 лет октября- утеплитель- пенополистирол.Конечно как можно забыть такое..сделать!!!
Гость
255 - 05.12.2014 - 13:24
Я написала заявление на сайт СЕРДИТЫЙ ГРАЖДАНИН. Сейчас болею. Да и как не болеть...??? Как очухаюсь- поеду в НСИ. Буду их радовать, а вообще-то ...плитку рушить....ради бога- ЗА ИХ СЧЕТ.Пусть хоть стены рушат. Им сейчас легче снести дом, чем переделать.... ОХ РАЗОЗЛИЛИ.
Гость
256 - 05.12.2014 - 13:25
У КОГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН СМИРНОВОЙ? ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
Гость
257 - 05.12.2014 - 13:43
И ещё к размышлению.НСИ-ЮГ передал котельной денежные средства на установку дополнительных котлов для наших 2-х домов/на что имеються все чеки/,но котлы испарились.
Гость
258 - 05.12.2014 - 14:04
Не знаю в пене ли дело, как тогда угловые квартиры, у них же только одна стена примыкает, а тепло в квартирах должно быть у всех одинаковое. И почему нельзя открыть межшовные швы и запенить, и не делать дыр, фигня какая-то. Является ли пена утеплителем, не вешают ли лапшу.
Гость
259 - 05.12.2014 - 14:19
Пусть нанимают промышленных альпинистов и заделывают швы, а не в стенах делать дыры, надо коллективно написать в НСИ.
Гость
260 - 05.12.2014 - 14:26
Соседи предложение подать коллективную жалобу в жил инспекцию по поводу отопления, кто желает пишите телефоны мне на почту Ok-shereme@yandex.ru я вам перезвоню.
Гость
261 - 05.12.2014 - 14:27
Подготовила письмо. Могу на почту сбросить. Может кто подкорректирует?
Гость
262 - 05.12.2014 - 14:47
Добрый день! Если есть у нас здесь юристы, может подготовят нам письмо коллективное во все гос.органы, надо жаловаться. У меня тоже 18 градусов, а зима впереди
Гость
263 - 05.12.2014 - 14:54
НУЖНО СРОЧНО, И ХОРОШО БЫ И ОТ КАЖДОГО И КОЛЛЕКТИВНОЕ!!!
Гость
264 - 05.12.2014 - 15:26
Народ последние новости от нашей новой компании Западная, директор этой компании в курсе дела и запросила проектную документацию у застройщика, если по проекту швы должны быть запенены тогда бьемся, если нет то только за наш счет будем запениваться. В жилинспекцию будем подавать тогда когда будет похолоднее, чтобы вызвать техника из Западной и зафиксировать температуру в комнате ниже положенной, чтобы было с чем подавать жалобу (зафиксированный аргумент),Но только в том случае если по проекту швы должны быть запенены. Прежняя компания Евроуют все прекрасно знала и молчала, бесстыжие. По котельной вопросов быть не может, потому что директор новой управляющей компании Западная заверила что подается температура как положено. Ключи еще новой компании не все переданы. У меня просто еще у знакомого аналогичная ситуация не по нашему застройщику, ему пришлось на кухне убирать несколько кирпичей и запениваться самому, у него ушло 20 баллонов и только после этого стало тепло. Контакты свои все равно на всякий скидывайте кто подпишет жалобу и ждем похолодания.
Гость
265 - 05.12.2014 - 15:44
Единственно не пойму может кто подскажет проект не проект существуют же какие-то нормы постройки по которым эти швы должны быть заделаны или нет таких нормативов.
Гость
266 - 05.12.2014 - 15:52
ЕСТЬ СНИПЫ и ГОСТЫ. И есть Главное Управление по надзору за строительством Краснодарского края.
Гость
267 - 05.12.2014 - 16:56
Есть еще одна чудная организация
Управление государственного строительного надзора Краснодарского края
Краснодар, ул. Красная, 39
(861) 255-35-08, 251-09-37
www.ugsnkk.ru
Задачей государственного строительного надзора является предупреждение, а также выявление и пресечение допущенных застройщиком, заказчиком, лицом, осуществляющим строительство на основании договора с застройщиком или заказчиком (подрядчиком), нарушений соответствия выполняемых в процессе строительства, реконструкции, капитального ремонта объектов капитального строительства работ требованиям технических регламентов, иных нормативных правовых актов и проектной документации.
или Северная ул., 324литК, Краснодар, Краснодарский край, 350000
8 (861) 255-35-08
Администрация Краснодарского края
Гость
268 - 05.12.2014 - 16:58
Цитата:
Сообщение от Neznakomka25 Посмотреть сообщение
Народ последние новости от нашей новой компании Западная, директор этой компании в курсе дела и запросила проектную документацию у застройщика, если по проекту швы должны быть запенены тогда бьемся, если нет то только за наш счет будем запениваться. В жилинспекцию будем подавать тогда когда будет похолоднее, чтобы вызвать техника из Западной и зафиксировать температуру в комнате ниже положенной, чтобы было с чем подавать жалобу (зафиксированный аргумент),Но только в том случае если по проекту швы должны быть запенены. Прежняя компания Евроуют все прекрасно знала и молчала, бесстыжие. По котельной вопросов быть не может, потому что директор новой управляющей компании Западная заверила что подается температура как положено. Ключи еще новой компании не все переданы. У меня просто еще у знакомого аналогичная ситуация не по нашему застройщику, ему пришлось на кухне убирать несколько кирпичей и запениваться самому, у него ушло 20 баллонов и только после этого стало тепло. Контакты свои все равно на всякий скидывайте кто подпишет жалобу и ждем похолодания.
ЗА НАШ СЧЕТ_ ЭТО РАЗВОД ИЛИ НЕ КОМПЕТЕНЦИЯ УК.
Гость
269 - 05.12.2014 - 17:01
В соответствии с поручением Президента Российской Федерации, ежегодно, в День Конституции Российского Федерации (12 декабря 2014 года), проводится общероссийский день приема граждан.

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации, ежегодно, в День Конституции Российского Федерации (12 декабря 2014 года), проводится общероссийский день приема граждан.
Поделиться…

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Основной задачей проведения общероссийского дня приёма граждан является реализация прав заявителей на получение ответов по существу поставленных вопросов при личных обращениях в государственные органы или органы местного самоуправления от уполномоченных лиц государственных органов или органов местного самоуправления, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

С 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени
проводится личный прием заявителей в Управлении государственного строительного надзора Краснодарского края по адресу: г.Краснодар, ул.Северная, 324, литер "К", 12 этаж, 9 кабинет, уполномоченными лицами по вопросам ведения государственного строительного надзора.

С согласия заявителей обеспечивается обращение в режиме видео-конференц-связи, видеосвязи, аудиосвязи или иных видов связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных в устных обращениях вопросов.

Личный прием проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
http://krasnodar.bezformata.ru/listn...tcii/27066621/
Гость
270 - 05.12.2014 - 17:08
Сегодня в лифте утром не успел почитать две наклееные бумаги, про наш Евросуют и графики подачи воды, хотел вечером дочитать,но увы видимо по заданию администрации всё сорвано,...
Гость
271 - 05.12.2014 - 17:37
Я против того, чтобы скидываться на запенивание. Если косяк Застройщика, пусть сам устраняет. Если это не предусмотрено строительными СНИПами, то самодеятельность может навредить всей конструкции дома, дома должны гулять в этом месте, не даром деформационные швы оставляют. А так потом и трещины могут пойти в стенах
Гость
272 - 05.12.2014 - 17:58
[quote=Eveline; Вы вообще-то правы, я не строитель и вникать в это мне сложно, называются эти швы деформационными, зашла в инет почитала и увы, если в плане нет заделки этих швов к строителям ничего не предьявишь [url]http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=43806[/url] если хотите почитайте. Там приводиться ссылка на ВСН 40-96 "Инструкция по герметизации стыков при ремонте полносборных зданий" и даже в ней написано что герметизация выполняется по проекту строителей. Я в шоке.
Гость
273 - 05.12.2014 - 18:06
А должно быть не запенивание неизвестно чего . а утепление стен.А они сэкономили....Везде стены двойные(наружный слой стен- кирпич) А в этой части здания- одинарная стена!!!
Гость
274 - 05.12.2014 - 19:08
стены если запенят,это хорошо...Но батареи-то не должны быть 45-47 градусов,это-то не зависит от стен. У меня угловая квартира,а всё-равно холодно.
Гость
275 - 05.12.2014 - 20:36
дА КАК ПИСАЛ РАННЕЕ ПОПАЛИ КОНЕЧНО. ХАМ УШАКОВ СТРОИТ ХУЖЕ И ХУЖЕ. про стену в ване надо прикрепить к стене раковину. строитель (верующий) сказал, что к этиой стене прилепить можно но она держать долго не будет. и сравнил пред квартиру. сказал, что здесь стройматериалы хуже. сам сегодня сверлил . не используя перфоратор сверлро как в масло что это за метериал . кто знает по схеме посмотрел стена вроде 35-смдолжна быть. писали про точку росы-кто не знает зто когда при определенной температуре воздух превращается в воду. если не запенить все подрят то вэтих местах может быть конденсат плесень и т.д. может не прав.-не знаю в этих вопросов не силен . но склоняюсь к избавлению квартиры после устаканивания экономики.
Гость
276 - 05.12.2014 - 20:38
Да !!! всегда говорил, что квартплату надо платить, но этой переходной ситуации за ноябрь буду оплачивать в новую ук. пускай абдулаева со мной судится.
Гость
277 - 05.12.2014 - 21:01
ТОЛЬКО ПРИСЛАЛ ТОВАРИЩ
Даже при заделке шва никто не даст гарантию по его воздухонепроницаемости в течении срока службы дома.А подвижность соседних независимых секций относительно друг друга бывает весьма значительной. На одном из объектов разрыв этот межсекционный попав в пределы одной квартиры, а секции возводились неодновременно, так дельта в отметках пола была около 160 мм. Потом уменьшилась, ибо осадка здания интенсивней в первое время, а потом замедляется.
Наружней считать правильней, а уж снизить теплопотребление
не в одном СНиПе не регламентируется заделка швов, как и в других нормативных документах. Данные узлы разрабатываются на стадии проектирования архитектором. Проект согласовывается, в государственных органах надзора. Если у вас не заделан шов то это скорее всего предусмотрено проектом и деформационные швы как правила не заделывают.
Пособие к СНиП II-22-81 Пособие по проектированию каменных и армокаменных конструкций 1985-08-15
7.220. Деформационные швы в стенах и перекрытиях каменных зданий устраиваются в целях устранения или уменьшения отрицательного влияния температурных и усадочных деформаций, осадок фундаментов, сейсмических воздействий и т. п.

7.226. Герметизация температурных швов в наружных стенах осуществляется с помощью металлических и пластмассовых компенсаторов (черт. 61, д, б) или с помощью упругих уплотнителей (черт. 61, в, г).
В данном случае при h=40 см mg=1, см. n. [4.7].

И получается, что только архитектор д.б. этим требованиям руководствоваться и предусмотреть заделку шва? А если не предусмотрел, то так оно и надо?
Гость
278 - 05.12.2014 - 21:33
Вообще Ушаков очень требовательный и строго относиться к халявщикам.Наверняка до него уже дошло.И подрядчику,который безолаберно отнёсся к своим обязаностям,НЕПОЗДАРОВИТЬСЯ.Всё это конечно исправят и разумееться не за наш счёт,но это не главная причина холода.Главное батареи.Выше пишут,что с котельной всё в поряде,да нет конечно и вот в этом надо разбираться.Батареи у нас в квартирах должны 60-65градусов,а не 45.Котельная подаёт 65,но пока тепло дойдёт до нас через атп,разумееться идёт потеря.Почему,вопрос.
Гость
279 - 05.12.2014 - 21:42
Сегодня были строители от подрядчика и они сказали,что у нас какждый этаж обязательно должен был запенен,а получилось не везде.Говориться о стене между литерами.Конечно 1 куб этой пены стоит 1500т.руб.
Гость
280 - 05.12.2014 - 23:01
Лена, скажите а у вас что-нибудь удалось сделать?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены