![]()  |  

ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДЕЙ ДОМА 174 С ПОБЕДОЙ!!!!! ДО СВИДАНИЯ ЛЖИВАЯ,ВОРОВАТАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ТСН!!!!! СПАСИБО НАШЕЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЕ!!!! КАК ЗДОРОВО,ЧТО НЕ РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШИНСТВО.УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!   |  

Кто прошел поверку теплосчетчиков?  В других домах говорят, что многие не проходят поверку и приходится устанавливать новые. Есть ли по 172 дому группа в Вайбере, Вацапе ???  |  

Я правильно понимаю 174 дом перешёл на управление ТСЖ? А 172 остался у Ук?   |  

[quote=ваган;44754319] Я правильно понимаю 174 дом перешёл на управление ТСЖ? А 172 остался у Ук? [/quote]  Да, все верно. :-(  |  

Сделал замену теплосчетчика через Управляющую компанию, 4900руб за всё !!!   |  

А 174 ДОМ В ТСЖ ПОМЕНЯЛИ ЗА 4300.ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ.И ТАК ВО ВСЁМ.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ.ГДЕ ВАШИ АКТИВИСТЫ?   |  

Я за ТСЖ по 172 дому, по полторы тысячи за техобслуживание  воздуха, забыть уже надо давно. Активности не хватает   |  

1046-UrbanVibe > посмотрите в документе на счетчик до какого месяца и года действителен?   |  

[quote=Imma;44853783] 1046-UrbanVibe > посмотрите в документе на счетчик до какого месяца и года действителен? [/quote]  до 2022 года.  |  

Тема помирает? А где по 172 дому ПРАВДаЗДЕСЬ? С какого перепуга отопление золотое в нашем доме? По ценам двушки можно в трешке жить так же недалеко от центра? Интересно зачем нужны консьержи, видеонаблюдение, накопительный фонд и прочая лабуда? Обычные дома прировняли к бизнес, а разговоры о заборчиках и др. ерунде были только). Где ПРАВДА СОСЕД? Точно не здесь!   |  
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |