![]() | |
1053-Александр77 >конечно хотят, только не получается пока)) |
Соседи, с наступившими! Нужен мастер для ремонта под ключ, студия, 37 кв.м. Пишите в личку... |
С Новым годом дорогие соседи! |
С новым годом что неизвестно когда ключи то?? |
нужен ремонт под ключ звони 89615867161.у меня тоже 37.8 2литер. |
1058-кашабака >конечно известно, это указано в Договоре, если Вы его читали, перед подписанием)) |
[quote=dosang;37645883] 1058-кашабака >конечно известно, это указано в Договоре, если Вы его читали, перед подписанием)) [/quote] Есть в городе компании где в длговоре дата указана 2квартал 15 года, а ключики выдавали 27.12.14. Так и здесь спрашивают когда ключи, а не когда сдача дома. |
Не успеваю прочесть все страницы, хочу спросить: были претензии к застройщику? недостатки? вопросы? у кого площадь оказалась больше-доплачивали? была площадь у кого-то меньше? кто-то пользовался услугами своего специалиста при осмотре квартиры, составлении претензии? |
1061-[b]Александр77[/b] ну а что ж Вы в тех некоторых компаниях не купили квартиру, и вопросы в форуме задаете, спрашивайте ключи у строительной компании.... Думаю как только начнут выдавать ключи, от вас не утаят |
Annic: А кто Вам сказал чтоя там не купил? А форум для того и создан, чтоб делиться информацией, а не каждому звонками доставать застройщика. |
Что там Магнит уже построили или отложили на праздники? |
1062- претензии пока предъявлять не за что , дом не сдан , ключей и актов нет :) |
1064-Александр77 > >>А форум для того и создан, чтоб делиться информацией, а не каждому звонками доставать застройщика Застройщик записал Ваш номер телефона, чтобы уведомить, когда строительство закончится. А на форуме конечно можно задавать такие вопросы хоть каждый день, правда достоверность ответов будет невысока. |
Всем привет.Кто-нибудь в курсе,есть ли во время этих длинных праздников менеджеры на объекте комплекса?например,чтобы поехать посмотреть квартиру..или может быть там можно обойтись без них-найти прораба и пройти?спасибо |
1066-Den79 > Понятно. Если у кого-то будет информация по этому застройщику, прошу делиться. |
[quote=dosang;37645883] 1058-кашабака >конечно известно, это указано в Договоре, если Вы его читали, перед подписанием)) [/quote] умом прям блещите нет я просто подписал какую то бумажку |
1070-кашабака >похоже, что так и есть |
[quote=dosang;37660570] 1070-кашабака >похоже, что так и есть [/quote] да еще и чфк что то там подписал , какието проблемы поговорим встретимся |
Куплю 1 к кв от хозяина 89184181113 |
Вот только что позвонила, спросила насчёт ключей. Сказали, что к февралю выдадут. |
Приятные новости, только до февраля 3 недели)) будем верить что не позже :) |
Хорошая новость!!! |
че там с материалами на рынке как цены после НГ? кто узнавал? |
На заграничные напольные покрытия, плитку, сантехнику и обои цены выросли, многие цены пересчитывают и указывают в евро и долларах.... |
[quote=Klmnsk;37705689] Вот только что позвонила, спросила насчёт ключей. Сказали, что к февралю выдадут. [/quote] Ооо..страшно...выдадут-и можно начинать ремонт?А если ипотека,тоже можно? |
1079-КисаВася > а в чем разница? |
Думаю, что надо брать умельчев их хуторов и ...надеюсь будет дешевле. В плане ..оплаты труда. Работы на селе сейчас нет. Уверен можно найти хороших мастеров. |
[quote=Satin;37721566] 1079-КисаВася > а в чем разница? [/quote] А не знаю...Я еще у застройщика не покупала...Так можно начинать ? |
Можно начинать когда подпишите акт п.п. И по идеи надо спрашивать не ключи когда выдадут а акты . |
[quote=SWS2;30567437] Купили квартиру в строящемся ЖК "Солнечный парк" на ул. Симиренко 37 (это ФМР), застройщик - Екатеринодар Инвест Строй. Ищем будущих соседей. :))) [/quote] Привет соседям! вы из какого литера? были уже на стройке в этом году? что там происходит вообще? успеют в сроки уложиться? |
подскажите, сколько сейчас стоит квадратный метр в нашем ЖК???? |
Застройщик просит 55 тыс |
да если бы не этот магнит, нам бы в декабре ключи б и выдали.А теперь ждать когда его достроют. |
акт раньше апреля не дадут,а вот ремонт пораньше хочется начать,чтоб в апреле свой день рождение с новосельем совместить:))) |
А до того как выдадут акт, за отопление застройщик будет платить ?:) вряд ли. Магнит не имеет отношения к сдаче. К концу отопительного сезона застройщику надо будет прогнать систему отопления. |
55 тысяч за квадрат, не плохо)))) |
Какое отопление?До выдачи акта и воды не будет.Отделочникам не привыкать со своей водой и теплопушками ездить на объекты.Везде так.Дома без актов зимой не отапливаются,даже лифты не всегда работают и вода,но жильцам разрешают ремонт делать. |
Мне чтоб проводку сделать и трубы провести тепло не нужно.Это основное |
Вы не так поняли, что бы выдать акты надо пустить систему отопления. После ее проверки надо будет оставлять либо оставить отапливать дома , без подписания акта п.п все затраты лягут на застройщика свет, вода и т.п. И вы думаете что застройщик с великим удовольствием выдаст ключи, что бы вы начали ремонт :) я пару лет назад покупал квартиру на Чернобыльцев, дак там выдавали ключи на раз посмотреть квартиру, если все устраивает и претензий к застройщику нет то подписывайте акт и договора с управляющей. |
Мой прогноз выдача ключей март - апрель. Имхо |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. | |