![]() | |
[quote=Еекатерина;37344085] Виктор,Вы с 1 литера? [/quote] Да. 3 подъезд. |
В нашем доме ведь кто-то покупал цокольные этажи для коммерции?Если во дворе строится 2этажный магазин,то что тогда люди будут открывать? Я не думаю,что магнит будет на 2 этажа.Там явно будет стандартный набор:детские товары,для ремонта,парикмахерская,закусочная и,собственно,сам магнит.Что же интересно в цоколе нашего дома откроют?:)) |
935-Еекатерина > на 2м этаже магнит косметик. В цоколе дома пиво, маникюр, аптека, товары для животных, и будет хорошо))))) |
Можно тогда и на работу туда устраиваться,чтоб вообще за пределы комплекса не выходить :D |
обьясните принцип механизированой штукатурки и почему линолеум это плохо я вот в доме своем ложил ламинат так он постоянно царапается холодный и не спорьте а в квартире положил линолеум доволен и накухне тоже вообще удобно |
938-кашабака > механизированная штукатурка отличается от ручной только способом замеса, мех. замешивается и подается на стену специальным таким не маленьким аппаратом, а ровняется все равно руками еще есть такое понятие как размывка, это когда стену только оштукатурили, через час берут специальные мокрые губки размывают штукатурку, тогда стена когда высыхает становится гладкая и глянцевая, мне так делали |
938-кашабака >линолеум это не плохо, просто у многих осталось понятие очень бюджетного варианта, а если сейчас пойти выбирать, то линолеум который красивый и плотный будет стоить дороже плитки и ламината, муж хотел купить дешевый линолеум в гардеробную, ну и что ламинат вышел дешевле. |
название штукатурки напишите (смесей этих) |
Родители дома вообще клали на пол гибрид ламината и линолиума. Сделан из кварцевого песка с преимуществами обоих вариантов:)) |
941-кашабака > по моему ВОЛМА только именно для механизированного нанесения, но это мастера лучше знают, я дешевле искала но они лучше цену предложили |
а потолок тоже штукатурить будете или проще натяжным сделать |
конечно натяжной, ну можно кое где короба из гипсокартона сделать |
Может линолеум тоже в плане практичности ничего,но это на любителя,кому что нравится,я точно буду ложить плитку в кухне/коридоре. А ламинат в коридор это точно не вариант,т.к. коридор это проходная зона,то каблуки то затаскивать что нибудь то влага. Его мастера не советуют ложить в коридор,т.к. в ламинате есть стыки в которые с легкостью попадает влага. |
Потолки полюбому натяжные. В комнате комбинировано с гипсокартоном,я ходу двухуровневые в комнате сделать. |
Потолки полюбому натяжные. В комнате комбинировано с гипсокартоном,я хочу двухуровневые в комнате сделать. |
Ну сильно опускать потолок тоже не хочется. Они и так невысокие |
А зачем сильно опускать ? 6-8 см это не много. А потолки у нас нормальные 2.70 вроде бы,это разве мало? |
ребята, занимаюсь отделкой больше 10 лет.качественней ручной штукатурки ничего ещё не придумали, механизированная тоже нормально но надо дорабатывать шпатлевкой. |
Так а что выгоднее? Я так понял обычная штуатурка цемент песок 150-200 1 кВ.м.без материала, механизированная 250-300 с материалом. Но сложность найти кто будет это делать в однушке |
сухими смесями по маякам можно найти 250р работа |
[quote=andrey69;37349307] ребята, занимаюсь отделкой больше 10 лет.качественней ручной штукатурки ничего ещё не придумали, механизированная тоже нормально но надо дорабатывать шпатлевкой. [/quote] Вот,послушайте опытного человека! |
Народ,кто есть Вконтакте,добавляйтесь,я создал группу только что. Будем там обментваться фотками и информацией,думаю намного удобнее! [url]http://vk.com/club81966992[/url] |
Группу сделаю закрытой что спам и всякие рекламщики не засирали. Так что кидаем заявки и добавляемся! |
[quote=Димас_ас;37349691] Так а что выгоднее? Я так понял обычная штуатурка цемент песок 150-200 1 кВ.м.без материала, механизированная 250-300 с материалом. Но сложность найти кто будет это делать в однушке [/quote] Вот и я об этом. Никто не хочет за одну квартиру браться. Если кто хочет механизированную - нужно вместе тогда кооперироваться. |
Лично я планирую в апреле штукатурить, приблизительно конечно, я думаю кому нужно, можно совместным так сказать трудом обратиться к строителям по поводу механической штукатурки. Если что, кидайте в личку номер тлф, ближе к апрелю созвонимся и начнем решать вопросы) |
Димас_ас, я думаю раньше апреля нам и ключи не дадут. Вы из какого литера? |
Я из 3 литера, ну я думаю до апреля должны дать. Вообще девочка,которая оформляет договоры в юстиции от имени Екатеринодара моя знакомая, можно у нее разведать) |
Меня все же волнует вопрос о продаже земли под Магнит.Спросите и об этом тоже ее,вдруг знает. |
Хотя я и сама догадываюсь.Там в доле были 2 инвестора,а сейчас только Агеев. Видимо так землей распорядились.Да и не в собственности она домочадцев,а в аренде.Т.е.в любой момент хозяин земли нас всех может выгнать. |
Кто знает, водоотведение сделано? И если на это официальный документ? |
Был сегодня настройке, рабочих куча, все трудятся, не смотря на то что суббота. поднялся к себе в квартиту 3 литер 11 этаж. ( долго разговаривал чтобы разрешили пройти). разочаровался чуток в планировке, думал что будет все чуть больше... газобетоные блоки с зазорами, щели даже видно, а то и вовсе просвчивается стена. Полы четко сделали все ровно. Завтра выложу фотографии квартиры подьезда. Дел там еще много, так что январь врядли ключи дадут... |
Димас-ас, а нельзя ли при случае в разговоре с рабочими уточнить, собираются они балконы стеклить в соответствии с проектом или "оптимизировали" эту изначальную "замануху", ибо мы любое кидалово воспримем с позитивом? |
просто Сеня а что у Вас в договоре написано про балконы? У меня не будут стеклить, слышал есть договора с ремонтом. |
Пр заключении договора уточнял у продавца - балконы остеклять не будут. То, что в офисе стоит макет с застеклёнными балконами не означает, что в реальном здании балконы будут застеклены :) |
Стеклите не будут, договором не предусмотрено... |
Застройщик поднял цены до 54-55 тыс .кв |
За квартиры ЖК Аврора-парк тоже подняли.49-54тыс.м2 |
Как то не по детски сразу подняли на 11 тыс. Черноморская на 5 тыс. |
[quote=Димас_ас]Завтра выложу фотографии квартиры подьезда[/quote] Фотки давай :) |
чего то я не понял, а как сюда фото залить? |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. | |