К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Солнечный город", пос. Северный - Modo capital

Гость
0 - 22.01.2015 - 11:55
Кто что знает про компанию и ЖК? Строительство идет, а рекламы нигде нет. Может кто то уже купил там квартиру? ПОДЕЛИТЕСЬ!

Отредактировано Деловая; 22.02.2015 в 00:03.
Гость
881 - 01.09.2016 - 11:04
EXORZIST, спасибо за ответ! Сама так и думаю, что в лучшем случае это конец следующего года. Для нас этот ЖК был бы идеальным вариантом, дело даже не в цене.
А вообще рассматривала и другие варианты за эти дни, заходила в ветки читала и везде свои проблемы.
Гость
882 - 01.09.2016 - 14:11
Странно ведёт себя застройщик, вышел на стройку с таким большим объектом и так медлит со строительством ... для репутации мог бы и пошевелиться, еще столько квартир не продано ... не думаю, что к ним выстроится очередь на приобретение квартир, если они задержать сдачу и передачу квартир ...
Гость
883 - 02.09.2016 - 09:03
Цитата:
Сообщение от SvetlanaR Посмотреть сообщение
EXORZIST, спасибо за ответ! Сама так и думаю, что в лучшем случае это конец следующего года. Для нас этот ЖК был бы идеальным вариантом, дело даже не в цене. А вообще рассматривала и другие варианты за эти дни, заходила в ветки читала и везде свои проблемы.
Так а где обещанные фотки?))) Думаю им все порадуются!
Заходите в группу жильцов ЖК в Вконтакте https://vk.com/jksuncity, там фотки тоже не помешают)))
Гость
884 - 02.09.2016 - 19:36
SvetlanaR, держите в курсе стройки нас, если вы напротив живете. Что там вообще происходит? Хоть какие нибудь рабочие есть?
Гость
885 - 02.09.2016 - 21:37
Хорошо, сделаю. Эти дни специально смотрю на стройку каждый день, не вижу ни одного рабочего, на 1 литере точно. Может быть где-то внутри работают, не знаю.
Гость
886 - 05.09.2016 - 01:04
Микрорайон "Солнечный город". Фото от 03.09.2016
Гость
887 - 05.09.2016 - 11:23
Сделала фото как обещала
https://vk.com/jksuncity?z=photo-112...-112863785_115
простите, сюда загрузить не могу, т.к. с телефона сразу в вк добавила. Если кто хочет, копируйте сюда.
Что сказать, повторюсь, с тройка стоит, рабочих не видно уже которую неделю. На вашем месте, советую каждому позвонить и поитересоваться куда они делись. Массовые звонки может их взволнуют.
Гость
888 - 05.09.2016 - 15:29
Цитата:
Сделала фото как обещала https://vk.com/jksuncity?z=photo-112...-112863785_115 простите, сюда загрузить не могу, т.к. с телефона сразу в вк добавила. Если кто хочет, копируйте сюда. Что сказать, повторюсь, с тройка стоит, рабочих не видно уже которую неделю. На вашем месте, советую каждому позвонить и поитересоваться куда они делись. Массовые звонки может их взволнуют.
Что вы подразумеваете под "стройка стоит"? Сегодня там была, купила квартиру в 3а, рабочие работают внутри.
Гость
889 - 05.09.2016 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
Что вы подразумеваете под "стройка стоит"? Сегодня там была, купила квартиру в 3а, рабочие работают внутри.
Я говорю про дом 1, читайте внимательно мои сообщения.
Гость
890 - 05.09.2016 - 21:53
[quote=SvetlanaR;42851307] Звоним, интересуемся каждую неделю, а толку то, как стройка стояла, так и стоит, обещают много, но вот нагляднее виднее. Обещают в 17 году сдать и первый дом, но мне как то в это слабо верится ...
Гость
891 - 05.09.2016 - 22:12
AlexGal, думаю, как сдадут первые дома, все станет ясно. Я пока воздержусь от покупки. Меня проблема с коммуникациями больше волнует, а вот дом если начнут строить, успеют.
Гость
892 - 05.09.2016 - 23:16
Цитата:
AlexGal, думаю, как сдадут первые дома, все станет ясно. Я пока воздержусь от покупки. Меня проблема с коммуникациями больше волнует, а вот дом если начнут строить, успеют.
В октябре сдают первые 2 дома, коммуникации центральные, что вас смущает в коммуникациях?
Гость
893 - 05.09.2016 - 23:30
Цитата:
Сообщение от EXORZIST Посмотреть сообщение
http://docs.pravo.ru/document/view/83194489/?mode=full почитайте. Интересно, неужели у застройщика нет денег на аренду. Почему такая просрочка.
Вы как с Марса, 16,5 га земли - сколько по вашему должна быть тогда аренда? Просрочкой может считаться и 1 день, мы ж не знаем условий договора.
Гость
894 - 05.09.2016 - 23:30
Аксель, я может чтото не знаю, простите, но я так понимаю котельная не запущена и трубы канализации не проведены?
Гость
895 - 06.09.2016 - 00:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от EXORZIST http://docs.pravo.ru/document/view/83194489/?mode=full почитайте. Интересно, неужели у застройщика нет денег на аренду. Почему такая просрочка. Вы как с Марса, 16,5 га земли - сколько по вашему должна быть тогда аренда? Просрочкой может считаться и 1 день, мы ж не знаем условий договора.
там все написано, и совсем не один день.
Гость
896 - 06.09.2016 - 09:17
Добрый день. Аксель, могу вас разочаровать в октябре дом не сдастся. У них нет коммуникаций, и за один месяц их не кто вам не подведет. Еще и дом надо в эксплуатацию вводить. Присоединяйтесь в ряды ожидающих.
Гость
897 - 06.09.2016 - 13:18
Аксель, денежки отдали, теперь снимайте лапшу с ушей.
Гость
898 - 06.09.2016 - 17:11
[quote=Владимир Попов;42858096] Как отдали, так и забрать сможем.
Гость
899 - 06.09.2016 - 21:39
Цитата:
Сообщение от Владимир Попов Посмотреть сообщение
Аксель, денежки отдали, теперь снимайте лапшу с ушей.
Пыталась сегодня выяснить насчет коммуникаций. Говорят,что будут строить какие-то станцию для канализации, тк пропускная способность труб невелика. Сдачу планируют к декабрю. В водоканал звонила, теперь надо в отдел новых подключений дозвониться, но меня подготовили морально ,что канализация не у них будет подключаться, а к витаминкомбинату.
Менеджер из МОДО КАПИТАЛ заверила, что у их директора все схвачено))))) чем меня рассмешила. Не хотят чтоб у них покупали((((
Гость
900 - 07.09.2016 - 09:10
Аксель, смотрю вы по всему Краснодару покупаете квартиры и продаете, можно к вам на подработку, я тоже могу на форуме писать про застройщиков
Гость
901 - 07.09.2016 - 19:28
Цитата:
Сообщение от 02042011 Посмотреть сообщение
Аксель, смотрю вы по всему Краснодару покупаете квартиры и продаете, можно к вам на подработку, я тоже могу на форуме писать про застройщиков
Это вторая первая в жк в центре

Отредактировано Natashap; 07.09.2016 в 19:29. Причина: Опечатка
Гость
903 - 13.09.2016 - 14:22
Уважаемые посетители этой темы, конечно же, решать покупать ли квартиру у данного застройщика только вам, но, все же, хочется написать отзыв по поводу этой стройки...вот уже год я исправно плачу ипотеку и "кушаю" обещания каждый месяц по поводу заселения...изначальный срок сдачи дома по договору - декабрь 2015г, три письма с переносами сроков - в итоге надеемся и верим, что все же в декабре 2016г чудесным образом въедем в новую квартиру - ИТОГ постоянные обещания и нелепые сказки что вот-вот в апреле/мае/октябре наконец-то сдадим, год выплаченных процентов по ипотеке, съемная квартира, куча долгов... уважаемые менеджеры, мы все прекрасно знаем, что вы читаете этот форум и так же его читают ваши потенциальные клиенты, которым я, как обманутый дольщик, НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ, если не хотите попасть в такую ситуацию, как многие из тех, кто тут пишет..хочется уже наконец-то получить свою квартиру, которая принесла столько проблем в мою жизнь, и, надеяться, что качество этих домов не окажется таким же ужасным, как вся эта ситуация в которую я вляпалась...изначально планировали приобретать еще одну квартиру в этом комплексе - теперь же никогда, тк репутация данного застройщика оставляет желать лучшего. В общем всего вам хорошего, здоровья..вы держитесь там!
Гость
904 - 13.09.2016 - 19:21
2102, а застройщик вам какие нибудь бонусы или выплаты за просрочку предлагал? Вы к ним обращались по этому поводу? Сам взял квартиру в первом доме и уже жалею, поспешил.

Отредактировано EXORZIST; 13.09.2016 в 19:23. Причина: Дополнен
Гость
905 - 13.09.2016 - 19:34
Цитата:
Сообщение от EXORZIST Посмотреть сообщение
2102, а застройщик вам какие нибудь бонусы или выплаты за просрочку предлагал? Вы к ним обращались по этому поводу? Сам взял квартиру в первом доме и уже жалею, поспешил.
знаете, в случае просрочки почти на год (18 000 тысяч за съем × 12 месяцев просрочки) думаю меня врядли можно уже подкупить какими-то вариантами от застройщика..изначально обещали кронштейны повесить всем под кондиционеры, потом документы все оформить бесплатно..но это несопоставить с тем, сколько я потратила из-за них.
Гость
906 - 14.09.2016 - 09:13
Цитата:
Сообщение от 2102 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от EXORZIST 2102, а застройщик вам какие нибудь бонусы или выплаты за просрочку предлагал? Вы к ним обращались по этому поводу? Сам взял квартиру в первом доме и уже жалею, поспешил. знаете, в случае просрочки почти на год (18 000 тысяч за съем × 12 месяцев просрочки) думаю меня врядли можно уже подкупить какими-то вариантами от застройщика..изначально обещали кронштейны повесить всем под кондиционеры, потом документы все оформить бесплатно..но это несопоставить с тем, сколько я потратила из-за них.
Я уже ничему не удивляюсь, тк во всем городе по стройка одни отставания от сроков. Администрация сдает в аренду вот такие участки для строительства, согласовывает виды использование, дает разрешения на строительство, на участки, которые совершенно не обеспечены коммуникациями, причем этих коммуникаций нет в округе на 1-3 км. Застройщики так же безответственно подходят к этому вопросу, начиная думать только когда надо уже подключать, а раньше у них не возникало вопроса где взять коммуникации в чистории пОле?
Гость
907 - 14.09.2016 - 09:38
Цитата:
Цитата:Я уже ничему не удивляюсь, тк во всем городе по стройка одни отставания от сроков. Администрация сдает в аренду вот такие участки для строительства, согласовывает виды использование, дает разрешения на строительство, на участки, которые совершенно не обеспечены коммуникациями, причем этих коммуникаций нет в округе на 1-3 км. Застройщики так же безответственно подходят к этому вопросу, начиная думать только когда надо уже подключать, а раньше у них не возникало вопроса где взять коммуникации в чистории пОле?
ну, думаю, вопрос не у меня должен возникать где взять коммуникации, а у застройщика, тк они продают свой проект))) и рядышком там военная часть, и небольшие дома с квартирами, они же откуда-то взяли коммуникации))
Гость
908 - 14.09.2016 - 11:51
А сейчас на каком этапе остановилось строительство коммуникаций?! Они хоть как то решают этот вопрос, что нибудь делают или всё ступор у них...
Гость
909 - 14.09.2016 - 12:03
Цитата:
Сообщение от AlexGal Посмотреть сообщение
А сейчас на каком этапе остановилось строительство коммуникаций?! Они хоть как то решают этот вопрос, что нибудь делают или всё ступор у них...
ну мы уже наверное полгода ждем станцию какую-то...а потом подключаемся к Молодежному...а потом опять ждем станцию - результат лишь один -канализации нет.
Гость
910 - 15.09.2016 - 09:00
Цитата:
Сообщение от AlexGal Посмотреть сообщение
Говорят подключат 3а и 3б на прямую, вроде бы договорились. А потом переподключат. Проблема не в застройщике, а во всех этих муниципальных организациях, которые контролирут.
Гость
911 - 15.09.2016 - 12:28
тогда можно и убрать информацию на их оф.сайте где написано "Солнечный город" микрорайон в г. Краснодар
При поддержке фонда развития жилищного строительства Российской Федерации, строительство производится с полной инфраструктурой. Две очереди строительства.
Гость
912 - 15.09.2016 - 17:42
Цитата:
Сообщение от 2102 Посмотреть сообщение
тогда можно и убрать информацию на их оф.сайте где написано "Солнечный город" микрорайон в г. Краснодар При поддержке фонда развития жилищного строительства Российской Федерации, строительство производится с полной инфраструктурой. Две очереди строительства.
Предложите это застройщику, а не на форуме)))
Гость
913 - 15.09.2016 - 19:53
Цитата:
Цитата: Предложите это застройщику, а не на форуме)))
Вы думаете, что не писали??? ))) плевать нашему застройщику на наши письма, пишут непутевые ответы на конкретные вопросы...издевательство да и только...
Гость
914 - 22.09.2016 - 05:27
Уважаемые дольщики!
Какой у вас крайний срок сдачи 3а и 3б в эксплуатацию по документам?
Я подписала более чем странный ДДУ. Боюсь он ничтожен, тк в нем указана дата сдачи не конкретная, а 1 полугодие 2017. Более того, как выяснилось, застройщик не передавал документы с такой датой в росреестр. Нас всех надули с октябрем-декабрем! Завтра иду расторгнуть или изменять дату.

Отредактировано Natashap; 22.09.2016 в 05:30. Причина: Опечатка
Гость
915 - 22.09.2016 - 09:45
Цитата:
Уважаемые дольщики! Какой у вас крайний срок сдачи 3а и 3б в эксплуатацию по документам? Я подписала более чем странный ДДУ. Боюсь он ничтожен, тк в нем указана дата сдачи не конкретная, а 1 полугодие 2017. Более того, как выяснилось, застройщик не передавал документы с такой датой в росреестр. Нас всех надули с октябрем-декабрем! Завтра иду расторгнуть или изменять дату.
Скажите, пожалуйста, а когда Вы подписывали ДДУ? Естественно, если у нас заключен договор раньше Вашего (сентябрь 2015г), то и дата окончания строительства у нас соотвественно декабрь 2015г... мы отталкивается по дате 4 квартал 2016г, тк такие доп.соглашения получили.
Гость
916 - 22.09.2016 - 10:24
923-2102 > Здравствуйте, сегодня запросила у посредника ДДУ, который он получал на почту, так в нем написано 4 квартал 16. Сейчас еду в росреестр, узнаю, что в тех договорах, которые сдала, я же их подписывал при сдачи, могла что-то конечно забыть, но текст приостановке меня поверг в шок. Застройщик же должен разместить информацию о дате сдачи в интернете за 2 недели до отражения в ДДУ. Я аж плохо спала всю ночь, 214-фз перечитывала. Смешно и плакать хочется. Результат своих изысканий напишу здесь, как будет.
Гость
917 - 22.09.2016 - 10:25
921-Аксель > Ты и в Солнечном городе купила, и в ЖК Краснодар?
Гость
918 - 22.09.2016 - 11:03
на сайте МКР"Солнечный город" вкладка документация - файл Проектная декларация Дом №3А (с изменениями на 30 марта 2016 г.)
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящихся (создаваемых) многоквартирного дома. 4 квартал 2016 года.
Скорее всего и в Вашем ДДУ должны были указать именно этот срок.
Гость
919 - 22.09.2016 - 11:08
НО! Так же не стоит забывать, что у нашего застройщика --
Разрешение на строительство. Разрешение на строительство выдано Департаментом архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар 28 октября 2013г., №RU23306000-3017-р. Срок действия разрешения – до 28 октября 2015 г., Приказ о внесении изменений в разрешение на строительство №241 от 13.08.2014г. Действие настоящего разрешения продлено до 01 апреля 2016 г. Действие настоящего разрешения продлено до 01 апреля 2017 г.
Так что не факт, что до этого времени они что-то сдадут...разрешение на строительство есть, и они еще его не просрочили...
Гость
920 - 22.09.2016 - 12:58
923-2102 > проверила, да 4 квартал 16. Это на моей памяти моя работа отразилась). Говорят в 3а остатки квартир Государственным служащим продали, какому то минестерству.
Гость
921 - 22.09.2016 - 15:58
что за бред, кому они что продали....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены