![]() |
EXORZIST, спасибо за ответ! Сама так и думаю, что в лучшем случае это конец следующего года. Для нас этот ЖК был бы идеальным вариантом, дело даже не в цене. А вообще рассматривала и другие варианты за эти дни, заходила в ветки читала и везде свои проблемы. |
Странно ведёт себя застройщик, вышел на стройку с таким большим объектом и так медлит со строительством ... для репутации мог бы и пошевелиться, еще столько квартир не продано ... не думаю, что к ним выстроится очередь на приобретение квартир, если они задержать сдачу и передачу квартир ... |
[quote=SvetlanaR;42831416] EXORZIST, спасибо за ответ! Сама так и думаю, что в лучшем случае это конец следующего года. Для нас этот ЖК был бы идеальным вариантом, дело даже не в цене. А вообще рассматривала и другие варианты за эти дни, заходила в ветки читала и везде свои проблемы. [/quote] Так а где обещанные фотки?))) Думаю им все порадуются! Заходите в группу жильцов ЖК в Вконтакте [url]https://vk.com/jksuncity[/url], там фотки тоже не помешают))) |
SvetlanaR, держите в курсе стройки нас, если вы напротив живете. Что там вообще происходит? Хоть какие нибудь рабочие есть? |
Хорошо, сделаю. Эти дни специально смотрю на стройку каждый день, не вижу ни одного рабочего, на 1 литере точно. Может быть где-то внутри работают, не знаю. |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/mikrorayon-solnechnyy-gorod/etapy-stroitelstva/sentyabr-2016]Микрорайон "Солнечный город". Фото от 03.09.2016[/url] |
Сделала фото как обещала [url]https://vk.com/jksuncity?z=photo-112863785_430782756%2Fwall-112863785_115[/url] простите, сюда загрузить не могу, т.к. с телефона сразу в вк добавила. Если кто хочет, копируйте сюда. Что сказать, повторюсь, с тройка стоит, рабочих не видно уже которую неделю. На вашем месте, советую каждому позвонить и поитересоваться куда они делись. Массовые звонки может их взволнуют. |
[quote=SvetlanaR;42851307] Сделала фото как обещала [url]https://vk.com/jksuncity?z=photo-112...-112863785_115[/url] простите, сюда загрузить не могу, т.к. с телефона сразу в вк добавила. Если кто хочет, копируйте сюда. Что сказать, повторюсь, с тройка стоит, рабочих не видно уже которую неделю. На вашем месте, советую каждому позвонить и поитересоваться куда они делись. Массовые звонки может их взволнуют. [/quote] Что вы подразумеваете под "стройка стоит"? Сегодня там была, купила квартиру в 3а, рабочие работают внутри. |
[quote=Аксель;42852799]Что вы подразумеваете под "стройка стоит"? Сегодня там была, купила квартиру в 3а, рабочие работают внутри.[/quote] Я говорю про дом 1, читайте внимательно мои сообщения. |
[quote=SvetlanaR;42851307] Звоним, интересуемся каждую неделю, а толку то, как стройка стояла, так и стоит, обещают много, но вот нагляднее виднее. Обещают в 17 году сдать и первый дом, но мне как то в это слабо верится ... |
AlexGal, думаю, как сдадут первые дома, все станет ясно. Я пока воздержусь от покупки. Меня проблема с коммуникациями больше волнует, а вот дом если начнут строить, успеют. |
[quote=SvetlanaR;42855202] AlexGal, думаю, как сдадут первые дома, все станет ясно. Я пока воздержусь от покупки. Меня проблема с коммуникациями больше волнует, а вот дом если начнут строить, успеют. [/quote] В октябре сдают первые 2 дома, коммуникации центральные, что вас смущает в коммуникациях? |
[quote=EXORZIST;42342558] [url]http://docs.pravo.ru/document/view/83194489/?mode=full[/url] почитайте. Интересно, неужели у застройщика нет денег на аренду. Почему такая просрочка. [/quote] Вы как с Марса, 16,5 га земли - сколько по вашему должна быть тогда аренда? Просрочкой может считаться и 1 день, мы ж не знаем условий договора. |
Аксель, я может чтото не знаю, простите, но я так понимаю котельная не запущена и трубы канализации не проведены? |
[quote=Аксель;42855616] Цитата: Сообщение от EXORZIST [url]http://docs.pravo.ru/document/view/83194489/?mode=full[/url] почитайте. Интересно, неужели у застройщика нет денег на аренду. Почему такая просрочка. Вы как с Марса, 16,5 га земли - сколько по вашему должна быть тогда аренда? Просрочкой может считаться и 1 день, мы ж не знаем условий договора. [/quote] там все написано, и совсем не один день. |
Добрый день. Аксель, могу вас разочаровать в октябре дом не сдастся. У них нет коммуникаций, и за один месяц их не кто вам не подведет. Еще и дом надо в эксплуатацию вводить. Присоединяйтесь в ряды ожидающих. |
Аксель, денежки отдали, теперь снимайте лапшу с ушей. |
[quote=Владимир Попов;42858096] Как отдали, так и забрать сможем. |
[quote=Владимир Попов;42858096] Аксель, денежки отдали, теперь снимайте лапшу с ушей. [/quote] Пыталась сегодня выяснить насчет коммуникаций. Говорят,что будут строить какие-то станцию для канализации, тк пропускная способность труб невелика. Сдачу планируют к декабрю. В водоканал звонила, теперь надо в отдел новых подключений дозвониться, но меня подготовили морально ,что канализация не у них будет подключаться, а к витаминкомбинату. Менеджер из МОДО КАПИТАЛ заверила, что у их директора все схвачено))))) чем меня рассмешила. Не хотят чтоб у них покупали(((( |
Аксель, смотрю вы по всему Краснодару покупаете квартиры и продаете, можно к вам на подработку, я тоже могу на форуме писать про застройщиков |
[quote=02042011;42862523] Аксель, смотрю вы по всему Краснодару покупаете квартиры и продаете, можно к вам на подработку, я тоже могу на форуме писать про застройщиков [/quote] Это вторая первая в жк в центре |
Уважаемые посетители этой темы, конечно же, решать покупать ли квартиру у данного застройщика только вам, но, все же, хочется написать отзыв по поводу этой стройки...вот уже год я исправно плачу ипотеку и "кушаю" обещания каждый месяц по поводу заселения...[em]изначальный срок сдачи дома по договору - декабрь 2015г[/em], три письма с переносами сроков - в итоге надеемся и верим, что все же в декабре 2016г чудесным образом въедем в новую квартиру - ИТОГ постоянные обещания и нелепые сказки что вот-вот в апреле/мае/октябре наконец-то сдадим, год выплаченных процентов по ипотеке, съемная квартира, куча долгов... [b]уважаемые менеджеры[/b], мы все прекрасно знаем, что вы читаете этот форум и так же его читают ваши потенциальные клиенты, которым я, как обманутый дольщик, [b]НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ КВАРТИРУ[/b], если не хотите попасть в такую ситуацию, как многие из тех, кто тут пишет..хочется уже наконец-то получить свою квартиру, которая принесла столько проблем в мою жизнь, и, надеяться, что качество этих домов не окажется таким же ужасным, как вся эта ситуация в которую я вляпалась...изначально планировали приобретать еще одну квартиру в этом комплексе - теперь же никогда, тк [u][b]репутация данного застройщика оставляет желать лучшего.[/b][/u] В общем всего вам хорошего, здоровья..вы держитесь там! |
2102, а застройщик вам какие нибудь бонусы или выплаты за просрочку предлагал? Вы к ним обращались по этому поводу? Сам взял квартиру в первом доме и уже жалею, поспешил. |
[quote=EXORZIST;42898387] 2102, а застройщик вам какие нибудь бонусы или выплаты за просрочку предлагал? Вы к ним обращались по этому поводу? Сам взял квартиру в первом доме и уже жалею, поспешил. [/quote] знаете, в случае просрочки почти на год (18 000 тысяч за съем × 12 месяцев просрочки) думаю меня врядли можно уже подкупить какими-то вариантами от застройщика..изначально обещали кронштейны повесить всем под кондиционеры, потом документы все оформить бесплатно..но это несопоставить с тем, сколько я потратила из-за них. |
[quote=2102;42898494] Цитата: Сообщение от EXORZIST 2102, а застройщик вам какие нибудь бонусы или выплаты за просрочку предлагал? Вы к ним обращались по этому поводу? Сам взял квартиру в первом доме и уже жалею, поспешил. знаете, в случае просрочки почти на год (18 000 тысяч за съем × 12 месяцев просрочки) думаю меня врядли можно уже подкупить какими-то вариантами от застройщика..изначально обещали кронштейны повесить всем под кондиционеры, потом документы все оформить бесплатно..но это несопоставить с тем, сколько я потратила из-за них. [/quote] Я уже ничему не удивляюсь, тк во всем городе по стройка одни отставания от сроков. Администрация сдает в аренду вот такие участки для строительства, согласовывает виды использование, дает разрешения на строительство, на участки, которые совершенно не обеспечены коммуникациями, причем этих коммуникаций нет в округе на 1-3 км. Застройщики так же безответственно подходят к этому вопросу, начиная думать только когда надо уже подключать, а раньше у них не возникало вопроса где взять коммуникации в чистории пОле? |
[quote=Аксель;42900780] Цитата:Я уже ничему не удивляюсь, тк во всем городе по стройка одни отставания от сроков. Администрация сдает в аренду вот такие участки для строительства, согласовывает виды использование, дает разрешения на строительство, на участки, которые совершенно не обеспечены коммуникациями, причем этих коммуникаций нет в округе на 1-3 км. Застройщики так же безответственно подходят к этому вопросу, начиная думать только когда надо уже подключать, а раньше у них не возникало вопроса где взять коммуникации в чистории пОле? [/quote] ну, думаю, вопрос не у меня должен возникать где взять коммуникации, а у застройщика, тк они продают свой проект))) и рядышком там военная часть, и небольшие дома с квартирами, они же откуда-то взяли коммуникации)) |
А сейчас на каком этапе остановилось строительство коммуникаций?! Они хоть как то решают этот вопрос, что нибудь делают или всё ступор у них... |
[quote=AlexGal;42901944] А сейчас на каком этапе остановилось строительство коммуникаций?! Они хоть как то решают этот вопрос, что нибудь делают или всё ступор у них... [/quote] ну мы уже наверное полгода ждем станцию какую-то...а потом подключаемся к Молодежному...а потом опять ждем станцию - результат лишь один -[b]канализации нет.[/b] |
[quote=AlexGal;42901944] А сейчас на каком этапе остановилось строительство коммуникаций?! Они хоть как то решают этот вопрос, что нибудь делают или всё ступор у них... [/quote] Говорят подключат 3а и 3б на прямую, вроде бы договорились. А потом переподключат. Проблема не в застройщике, а во всех этих муниципальных организациях, которые контролирут. |
тогда можно и убрать информацию на их оф.сайте где написано [b]"Солнечный город" микрорайон в г. Краснодар При поддержке фонда развития жилищного строительства Российской Федерации, [u]строительство производится с полной инфраструктурой.[/u] Две очереди строительства. [/b] |
[quote=2102;42908617] тогда можно и убрать информацию на их оф.сайте где написано "Солнечный город" микрорайон в г. Краснодар При поддержке фонда развития жилищного строительства Российской Федерации, строительство производится с полной инфраструктурой. Две очереди строительства. [/quote] Предложите это застройщику, а не на форуме))) |
[quote=Аксель;42910421] Цитата: Предложите это застройщику, а не на форуме))) [/quote] Вы думаете, что не писали??? ))) плевать нашему застройщику на наши письма, пишут непутевые ответы на конкретные вопросы...издевательство да и только... |
Уважаемые дольщики! Какой у вас крайний срок сдачи 3а и 3б в эксплуатацию по документам? Я подписала более чем странный ДДУ. Боюсь он ничтожен, тк в нем указана дата сдачи не конкретная, а 1 полугодие 2017. Более того, как выяснилось, застройщик не передавал документы с такой датой в росреестр. Нас всех надули с октябрем-декабрем! Завтра иду расторгнуть или изменять дату. |
[quote=Аксель;42945245] Уважаемые дольщики! Какой у вас крайний срок сдачи 3а и 3б в эксплуатацию по документам? Я подписала более чем странный ДДУ. Боюсь он ничтожен, тк в нем указана дата сдачи не конкретная, а 1 полугодие 2017. Более того, как выяснилось, застройщик не передавал документы с такой датой в росреестр. Нас всех надули с октябрем-декабрем! Завтра иду расторгнуть или изменять дату. [/quote] Скажите, пожалуйста, а когда Вы подписывали ДДУ? Естественно, если у нас заключен договор раньше Вашего (сентябрь 2015г), то и дата окончания строительства у нас соотвественно декабрь 2015г... мы отталкивается по дате 4 квартал 2016г, тк такие доп.соглашения получили. |
923-2102 > Здравствуйте, сегодня запросила у посредника ДДУ, который он получал на почту, так в нем написано 4 квартал 16. Сейчас еду в росреестр, узнаю, что в тех договорах, которые сдала, я же их подписывал при сдачи, могла что-то конечно забыть, но текст приостановке меня поверг в шок. Застройщик же должен разместить информацию о дате сдачи в интернете за 2 недели до отражения в ДДУ. Я аж плохо спала всю ночь, 214-фз перечитывала. Смешно и плакать хочется. Результат своих изысканий напишу здесь, как будет. |
921-Аксель > Ты и в Солнечном городе купила, и в ЖК Краснодар? |
на сайте [b]МКР"Солнечный город"[/b] вкладка [b]документация[/b] - файл [b]Проектная декларация Дом №3А (с изменениями на 30 марта 2016 г.)[/b] Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящихся (создаваемых) многоквартирного дома. [b]4 квартал 2016 года.[/b] Скорее всего и в Вашем ДДУ должны были указать именно этот срок. |
НО! Так же не стоит забывать, что у нашего застройщика -- [b]Разрешение на строительство.[/b] Разрешение на строительство выдано Департаментом архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город Краснодар 28 октября 2013г., №RU23306000-3017-р. Срок действия разрешения – до 28 октября 2015 г., [b]Приказ о внесении изменений в разрешение на строительство[/b] №241 от 13.08.2014г. Действие настоящего разрешения продлено до 01 апреля 2016 г. Действие настоящего разрешения продлено [b]до 01 апреля 2017 г.[/b] Так что не факт, что до этого времени они что-то сдадут...разрешение на строительство есть, и они еще его не просрочили... |
923-2102 > проверила, да 4 квартал 16. Это на моей памяти моя работа отразилась). Говорят в 3а остатки квартир Государственным служащим продали, какому то минестерству. |
что за бред, кому они что продали.... |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |