![]() |
[quote=OlgaMV;36638116] Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? [/quote] Sweet Home 3D |
114, посмотрите личку :) |
[quote=Orellexx;36639072] Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D [/quote] Спасибо огромное, это то что нужно!! Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить))) |
[quote=OlgaMV;36640525] Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D Спасибо огромное, это то что нужно!! Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить))) [/quote] Схематически уже можно :)потом подправите. |
Вчера поехал на стройку(квартира на 14 этаже). Думал будут лифты OTIS (вроде как они должны были быть), а вместо них KLEEMAN, который мне вообще не понравились. Качество в квартире хреновое, особенно вентиляция ужасная. И какая то скотина насрала. [img]https://pp.vk.me/c622020/v622020389/2f6d/hr7Ft1Ro3Ns.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c622020/v622020389/2f64/oPgRdIrLgSw.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c622020/v622020389/2f5b/kLEAijpkB1Q.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c622020/v622020389/2f25/YfN0zsgiHXQ.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c622020/v622020389/2f1c/-jI91UDWTWc.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c622020/v622020389/2f13/Y7ZM_JPKmuE.jpg[/img] |
[quote=DVDR;36641260] Вчера поехал на стройку(квартира на 14 этаже). Думал будут лифты OTIS (вроде как они должны были быть), а вместо них KLEEMAN, который мне вообще не понравились. Качество в квартире хреновое, особенно вентиляция ужасная. И какая то скотина насрала. [/quote] Значит американца поменяли на немца... А чем не понравился? (Главное, чтобы не ломался.) То что гадят,это и я тоже замечал, только на 8 эт. -это Джамшуты и Равшаны им лень спустится, гады... :(((( |
126-Orellexx >Дело в том, что катался и на OTIS на Гидрострое и здесь в нескольких KLEEMAN. Последний сделан внутри плохо, качество материалов дешевое и шумнее. Напоминают "Щербиновские" :) |
[quote=DVDR;36641458] 126-Orellexx >Дело в том, что катался и на OTIS на Гидрострое и здесь в нескольких KLEEMAN. Последний сделан внутри плохо, качество материалов дешевое и шумнее. Напоминают "Щербиновские" :) [/quote] Ну, теперь будем кататься на KLEEMANах :) Вентиляция, конечно жуткая, надо думать теперь как спрятать теперь ее..... На первом фото это комната или кухня? Если комната, то архитектору нужно руки оторвать..... |
[quote=DVDR;36641260] Вчера поехал на стройку(квартира на 14 этаже). Думал будут лифты OTIS (вроде как они должны были быть), а вместо них KLEEMAN, который мне вообще не понравились. Качество в квартире хреновое, особенно вентиляция ужасная. И какая то скотина насрала. [/quote] Сколько ходил по разным квартирам,насрано почти везде |
Лифты греческие. И очень говняные. Спросите у соседей с Казбекской 7,9,11 как они с ними мучаются. |
128-Orellexx > На первом фото, где стоит вентиляция это типа комната, правда там скорее всего будет стоять перегородка. Архитектор козёл. |
[quote=DVDR;36643247] 128-Orellexx > На первом фото, где стоит вентиляция это типа комната, правда там скорее всего будет стоять перегородка. Архитектор козёл. [/quote] Да, но за то 2-ка! Правда с очень маленькой ванной. :((( На плане, кстати они указали, что там будет какая-то хрень в виде вентиляции. [img]http://cs620425.vk.me/v620425184/1bfdd/k3bvrHDOyLk.jpg[/img] |
[quote=OlgaMV;36640525] Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D Спасибо огромное, это то что нужно!! Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить))) [/quote] OlgaMV, вот что получилось у меня :) [img]http://cs620425.vk.me/v620425184/1bfee/C4HF4sS7S8Q.jpg[/img] |
[quote=Orellexx;36643812] Цитата: Сообщение от OlgaMV Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D Спасибо огромное, это то что нужно!! Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить))) OlgaMV, вот что получилось у меня :) [/quote] А что планируете в углу слева при входе? |
[quote=Orellexx;36643812] Цитата: Сообщение от OlgaMV Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D Спасибо огромное, это то что нужно!! Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить))) OlgaMV, вот что получилось у меня :) [/quote] Здорово!! Я тоже выложу как только сделаю)) |
AlserF, у вас случайно нет размеров нашей квартиры (у нас с вами одинаковые), или чертежа с размерами? |
[quote=OlgaMV;36644755] AlserF, у вас случайно нет размеров нашей квартиры (у нас с вами одинаковые), или чертежа с размерами? [/quote] Напишите свою почту,я скину вам чертеж с размерами. Я его рисовал по фактическим замерам квартиры рулеткой, но думаю особо сильно отличаться не должно. Толщину стен не учитывал, местоположение окон не замерял. |
[quote=AlserF;36643908] Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от OlgaMV Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает,в какой программе можно создать 3д проект дизайна квартиры? Sweet Home 3D Спасибо огромное, это то что нужно!! Теперь нужно будет у застройщика точные размеры квартиры как нибудь узнать, и можно творить))) OlgaMV, вот что получилось у меня :) А что планируете в углу слева при входе? [/quote] Это будет гардеробная- всякие полочки, вешалки, корзиночки для обуви, ну и т.д. :) |
[quote=AlserF;36644816] Цитата: Сообщение от OlgaMV AlserF, у вас случайно нет размеров нашей квартиры (у нас с вами одинаковые), или чертежа с размерами? Напишите свою почту,я скину вам чертеж с размерами. Я его рисовал по фактическим замерам квартиры рулеткой, но думаю особо сильно отличаться не должно. Толщину стен не учитывал, местоположение окон не замерял. [/quote] Написала почту в личку |
132-Orellexx >Скорее всего буду туалет объединять |
[quote=DVDR;36647916] 132-Orellexx >Скорее всего буду туалет объединять [/quote] Ну, тоже вариант, можно еще чуть вытянуть в сторону кухни. |
Я планирую установить что-то в этом духе (Акриловая ванна "Виктория" Габариты, мм: 1645х1645х800 Объем, л: 550 Стоимость 32418 руб.) [img]http://cs410324.vk.me/v410324888/bd6c/cmwOn48O3ys.jpg[/img] |
[quote=AlserF;36644816] Цитата: Сообщение от OlgaMV AlserF, у вас случайно нет размеров нашей квартиры (у нас с вами одинаковые), или чертежа с размерами? Напишите свою почту,я скину вам чертеж с размерами. Я его рисовал по фактическим замерам квартиры рулеткой, но думаю особо сильно отличаться не должно. Толщину стен не учитывал, местоположение окон не замерял. [/quote] еще раз, огромное вам спасибо!!! обожаю точности, просто мы не в Краснодаре сейчас, нет возможности померить, а набросочки хочется заранее сделать, чтобы электрику распланировать)) |
[quote=Orellexx;36652749] Я планирую установить что-то в этом духе (Акриловая ванна "Виктория" Габариты, мм: 1645х1645х800 Объем, л: 550 Стоимость 32418 руб.) [/quote] Где присмотрели? |
[quote=OlgaMV;36654158] Цитата: Сообщение от Orellexx Я планирую установить что-то в этом духе (Акриловая ванна "Виктория" Габариты, мм: 1645х1645х800 Объем, л: 550 Стоимость 32418 руб.) Где присмотрели? [/quote] OlgaMV, пока в инете, потом буду искать в Краснодаре, думаю, что нибудь похожее найду :) |
Я тут технику для квартиры смотрю, у которой хорошие отзывы, дак в Краснодаре ничего нормального не могу найти. Такое чувство,что в Краснодар технику с хорошими отзывами просто не привозят. А если и привозят то только очень дорогие модели. Средней ценовой категории с отличными отзывами, техника полностью отсутствует. |
[quote=AlserF;36657264] Я тут технику для квартиры смотрю, у которой хорошие отзывы, дак в Краснодаре ничего нормального не могу найти. Такое чувство,что в Краснодар технику с хорошими отзывами просто не привозят. А если и привозят то только очень дорогие модели. Средней ценовой категории с отличными отзывами, техника полностью отсутствует. [/quote] Стиральная машину только Bosch, холодильник можно и Атлант, плиту Gorenje или Bosch, телик Samsung :)- а так как попадешь. Хорошая вещь дешево стоить не может. |
Немного о нашем районе (если кому интересно) :) [url]http://dvnak.ru/stati/raiony-krasnodara/raion-festivalnogo-fmr-raion-dvuh-samoletov-krasnodar.html[/url] [url]http://rby-foto.livejournal.com/226279.html[/url] |
К[quote=Orellexx;36657546] Цитата: Сообщение от AlserF Я тут технику для квартиры смотрю, у которой хорошие отзывы, дак в Краснодаре ничего нормального не могу найти. Такое чувство,что в Краснодар технику с хорошими отзывами просто не привозят. А если и привозят то только очень дорогие модели. Средней ценовой категории с отличными отзывами, техника полностью отсутствует. Стиральная машину только Bosch, холодильник можно и Атлант, плиту Gorenje или Bosch, телик Samsung :)- а так как попадешь. Хорошая вещь дешево стоить не может. [/quote] У каждой марки, будь то стиральная машина, холодильник, плита и т.д. есть удачные модели и неудачные. Дак вот почему то я не могу найти в Краснодаре ни одной удачной модели |
[quote=AlserF;36658566] К Цитата: Сообщение от Orellexx Цитата: Сообщение от AlserF Я тут технику для квартиры смотрю, у которой хорошие отзывы, дак в Краснодаре ничего нормального не могу найти. Такое чувство,что в Краснодар технику с хорошими отзывами просто не привозят. А если и привозят то только очень дорогие модели. Средней ценовой категории с отличными отзывами, техника полностью отсутствует. Стиральная машину только Bosch, холодильник можно и Атлант, плиту Gorenje или Bosch, телик Samsung :)- а так как попадешь. Хорошая вещь дешево стоить не может. У каждой марки, будь то стиральная машина, холодильник, плита и т.д. есть удачные модели и неудачные. Дак вот почему то я не могу найти в Краснодаре ни одной удачной модели [/quote] Время еще есть до декабря :) |
У кого какие мысли как стеклить балкон и что делать с металлической решеткой? Если ее срезать, то, думаю, в стык стеклопакета можно будет попасть.:) [img]http://cs618516.vk.me/v618516184/204be/CbyspcwkkpI.jpg[/img] |
[quote=Orellexx;36687216] У кого какие мысли как стеклить балкон и что делать с металлической решеткой? Если ее срезать, то, думаю, в стык стеклопакета можно будет попасть.:) [/quote] уверена что замерщики помогут действительно правильными мыслями по поводу остекления |
Народ,что слышно по сдаче? Кто был на стройке, что нового? :) |
Все в поисках стройматериалов))) Не до новостей наверное) Просто ждут заветного звонка. А тем не менее ждать еще может быть придется полтора месяца( |
В поисках какой-либо информации на просторах интернета наткнулся еще на один ЖК Солнечный город от застройщика ООО"МОДО-Капитал") [url]http://ckmd.ru/objects/krasnodar.html[/url] |
Уважаемые форумчане,кто-нибудь может пожалуйста прислать копию свежего договора мне на почту. Хочу сравнить свой старый с новым договором. Когда я покупал квартиру в договоре срок сдачи стоял 2 квартал 2016г., а через месяц ЗАО Стройтек подал документы на изменение даты окончания строительства 4 квартал 2014г. Вот я и думаю идти переоформить договор на новый или нет. Может договор со старым сроком так скажем написан лучше чем с новым или наоборот новый договор по каким то пунктам лучше старого. А может в новом договоре вообще ничего не поменяли по сравнению со старым, кроме срока сдачи дома. |
[quote=AlserF;36746701] Уважаемые форумчане,кто-нибудь может пожалуйста прислать копию свежего договора мне на почту. Хочу сравнить свой старый с новым договором. Когда я покупал квартиру в договоре срок сдачи стоял 2 квартал 2016г., а через месяц ЗАО Стройтек подал документы на изменение даты окончания строительства 4 квартал 2014г. Вот я и думаю идти переоформить договор на новый или нет. Может договор со старым сроком так скажем написан лучше чем с новым или наоборот новый договор по каким то пунктам лучше старого. А может в новом договоре вообще ничего не поменяли по сравнению со старым, кроме срока сдачи дома. [/quote] AlserF, у меня вроде был где-то, пиши в личку адрес, отправлю :) |
Более чем уверен, что сдача будет не раньше декабря. Еще ни разу своевременно не сдавали дома (личный опыт). |
[quote=DVDR;36757961] Более чем уверен, что сдача будет не раньше декабря. Еще ни разу своевременно не сдавали дома (личный опыт). [/quote] Скорее всего вы правы. Я даже сомневаюсь, что в момент подписания акта приемки будет в батареях горячая вода :((( Так что ремонт можно будет начать только когда потеплеет. |
[quote=AlserF;36746701] Уважаемые форумчане,кто-нибудь может пожалуйста прислать копию свежего договора мне на почту. Хочу сравнить свой старый с новым договором. Когда я покупал квартиру в договоре срок сдачи стоял 2 квартал 2016г., а через месяц ЗАО Стройтек подал документы на изменение даты окончания строительства 4 квартал 2014г. Вот я и думаю идти переоформить договор на новый или нет. Может договор со старым сроком так скажем написан лучше чем с новым или наоборот новый договор по каким то пунктам лучше старого. А может в новом договоре вообще ничего не поменяли по сравнению со старым, кроме срока сдачи дома. [/quote] AlserF,договора бросил на почту. Менять договор не вижу смысла, совсем чуть осталось :) |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |