![]() | |
всего десять максимум, смотря как идти |
кстати у меня сегодня опломбировали счетчики на воду, так что завтра надеюсь дадут воду |
малява, а им нужны паспорта от водомеров для пломбировки? Я унесла домой |
нет прошло пришел мужчина и опломбировал и все |
Рынок за нами в сторону выезда из города? или перед нами? И большой рынок? Обещали же сенной к нам переносить - неужели правда????? |
Здравствуйте! Кто знает когда 11 литеру ключи давать будут? |
Соседи, кто знает, будет общаковая телеантенна? |
Сейчас по радио прослушала, что администрация наконец-то займется откачкой воды на ул.Московской. А в 2015 году будет ремонтировать ливневый коллектор, так что будет нам счастье!!! |
там желтые ангары стоят, уже ищут продавцов, поэтому не пойму сенной переносят или нет, как раз где "море", так что иногда транспорт к нему не проедет, |
еще целый год будем плавать, нормально!!!!!! |
[quote=Lyuka;32382397] Соседи, кто знает, будет общаковая телеантенна? [/quote]насколько я знаю и антенна, и кабель для интернета и телефона уже проведен |
мы уже переехали, воду только пока не дали, может завтра дадут... и холодно, сплиты еще я не поставила. |
а интернет у нас мегафон, нормально ловит |
в 11 литере дали воду и свет!!!! |
Нам сегодня водомеры опломбировали, малява, вам когда обещают воду? |
Здравствуйте! Кто знает 11 литеру когда будут давать ключи? |
Идите в офис, подпишите акт принятия, если у вас в квартире всё в порядке и берите ключ у прораба. Девочки из офиса ему позвонят. Мы взяли пока один ключ, т к еще шпаклевали и водомеры были не опломбированы. |
нам еще в субботу обещал, может завтра дадут и нам |
2217-Lyuka >В личку посмотри |
Здравствуйте! Кто знает как там идут дела в 12 литере? балконы на 7-ом этаже выкладывают? |
12 литер уже почти построили! везде по 8 эт, только 3й подъезд еще шесть. Так что дела идут! )))))) |
а в 13 литере движется стройка? |
13 литер подняли на этаж, т.е. пятый строят. Скорей бы закончили 12 литер и взялись за наш!!! Но зима впереди, значит стройка пойдет медленнее... |
Когда батареи включат ? Кто в курсе ? |
2224-авто238 >Прораб затруднился ответить на этот вопрос)) |
Ребят, да еще нигде нет тепла, отопительный сезон начался только по радио с 1 октября. А на деле я думаю так и дотянут до 15ого, чтобы четко по инструкции было!(((( У нас на Комсомольском в квартире ледник, вся семья болеет. |
[quote=Lada;32417464] 2224-авто238 >Прораб затруднился ответить на этот вопрос)) [/quote] сказали в офисе, что по городу дадут и у нас дадут...но пока только слова - посмотрим) |
а 13 литер 3 подъезд строят или так и стоит на 2 этаже? |
YLIUA, не переживайте, строят. Въедем все одновременно!))) |
въедим-то одновременно просто интересно почему именно 3 подъезд застрял? |
А они и 12 литер так же строят кусками, только там 1й подъезд отстает. |
Малява, вам воду не дали ещё? |
я что то нифига не пойму. вроде бы в 11-ом литере всё готово, а не звОнят. а я специально позвонил прорабу, затем офис и везде говорят "всё готово, приезжайте получайте ключи". а кого ж вы не обзваниваете людей то?? |
2233-Спокойный > А мне сегодня позвонили и договорились о встрече на пятницу, подписывать акт и получать ключи! |
[quote=Lyuka;32438321] Малява, вам воду не дали ещё? [/quote]обещает прораб до конца недели дать, а так тоскаем снизу |
Напишите, как дадут, пож-та. |
Привет, всем еще раз. Про документы второй очереди никому не звонили? Обещали - осенью. Осень в самом разгаре.... |
2237-Комсомольчаночка >нам сказали до 01.12.2013 прям 176% сделают... |
[quote=Lyuka;32439497] Напишите, как дадут, пож-та. [/quote]обязательно напишу |
2233-Спокойный > Ключи получили - звони навязывайся))) |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. | |