![]() |
Вопрос к застройщику - почему на сайте втб24 нет Девелопмент-Юг, и в частности ЖК Прогресс в списке аккредитованных новостроек |
121-олиа > Мне тоже интересно! Говорили, что проходит аккредитацию... |
пипец, еще строить не строят толком, документы не в порядке на землю, а все туда же - уже договоры уступки составляют... |
123-vitalia > [quote=vitalia;33647452]документы не в порядке на землю[/quote]??? Если Вам что-то известно, что также должны знать потенциальные дольщики до того, как успели заплатить деньги, сообщите![quote=vitalia;33647452]уже договоры уступки составляют[/quote]Уступка невозможна без регистрации ДДУ в регпалате, Вы уверены, что там не знают о проблемах с землей и ДДУ зарегистрировали? Нестыковочка получается ... |
действительно, если говорить громкие слова, хоть подтверждайте это фактами... |
[img]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/008156/8156594.jpg[/img] |
[img]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/008156/8156594.jpg[/img] Не получится штоли съэкономить народу? |
у меня не открывается изображение((( можно на словах? А мне вот наоборот в Банке подтвердили, что данный объект аккредитован..а это уже что то и значит |
128-олиа > Ура! Значит будем штурмовать ВТБ... |
[quote=vitalia;33647452] пипец, еще строить не строят толком, документы не в порядке на землю, а все туда же - уже договоры уступки составляют... [/quote] Вы видели эти документы, такое пустое сообщение) Вся земля в собственности ДЮ с 2007 или с 2008 года, кажется. Что-то человек ляпнул и исчез)) |
Ознакомилась с проектной декларацией на сайте ДЮ и до сих пор нахожусь в шоке!!! Генеральный подрядчик ООО Первая строительная компания, т.е. бывшая ООО Родина!!! Уважаемые соседи что думаете об этом??? |
ООО"Первая строительная компания" от ДЮ была основана еще в 2004г. в составе холдинга. На официальном сайте кликните "раскрытие информации", там все документы есть по компании. СК Родина в 2012г. переименовалась с таким же названием. Компании разные. |
Ознакамливаться нужно до передачи денег. |
Нашла,ознакомилась.Приношу свои извинения!!! ))) |
И с каких же это пор стали регистрировать компании с повторяющимися названиями? |
Кто нибудь может выложить свежие фото со стройки? Котлованы начали рыть? |
136-onix11 >нет еще. А в плане планировок вас ничего не смущает? Как можно жить в двушке сорок метров? Пять этажей без лифта, как говорят в 'быдло райончике'? 120 квартир на дом, без парковок, это жесть. Вот контингент будет: не дай бог. |
ну как то же народ живет в хрущевках, да ещё и с проходными комнатами и не считается старый центр быдло районом с контингентом не дай бог. Надеюсь что и парковок хватит на 5ти этажки и люди будут там нормальные жить. |
зато экологически чистый район будет ) |
Появились первые фото на сайте ДЮ |
Да нормальные люди там жить будут!! молодые семьи с маленькими детками как мы, например!!))) Знаю еще несколько таких семей!!А быдло есть везде, вот например, на этом форуме хватает их сполна!! |
141-олиа > +1 Полностью поддерживаю, лучше и не скажешь! |
Здравствуйте! Я проживаю в п.Водники ,так же думаю приобрести квартиру в ЖК Прогресс. Уверяю вас , район действительно спокойный, свиньями уже давно не воняет. |
Когда уже начнут 4й дом строить??? |
Произвели оплату в конце декабря, сегодня звонили по регистрации, сказали регистрацию переносят с января на февраль. |
145-makkat2 > А зачем? Чем объясняют? А у вас какой литер? Кстати, до сих пор нет аккредитации в ВТБ. |
Здравствуйте, кто-нибудь был на стройке??? Что там происходит??? |
Понятно, никто отвечать не хочет.... Нет, чтоб на стройку съедить все спят, Кубанойды!!!))) |
[quote=Aleksandria;34001390] Понятно, никто отвечать не хочет.... Нет, чтоб на стройку съедить все спят, Кубанойды!!!))) [/quote] А Вы чего сами не съездите? На стройке работаю, копают котлованы, скоро начнут заливать монолитную плиту |
[quote=Aleksandria;34001390]Кубанойды!!!)))[/quote]Ну Вы прямо рассмешили, честное слово, тут многие, в этой ветке вообще не местные, в том числе и я! Сами ждем, когда фотографии появятся хоть где-нибудь!!! |
как фото вставлять? |
сделал группу в вк и в альбом выложил вчерашние фото. добавляйтесь, смотрите. буду постоянно делиться новостями со стройки [url]http://vk.com/jkprogress[/url] |
152-Development_yug > Спасибо! :) |
Спасибо за информацию!!!))) |
Кто уже прошел регистрацию в юстиции, скажите через какой срок после оплаты произошло данное событие? |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=3&p=2844#p2844]ЖК Прогресс. 15.02.2014[/url] |
Радуют темпы строительства!!! |
Добрый вечер! Кто-нибудь оформлял доверенность на ДЮ для регистрации в юстиции? Посоветуйте, что писали и на какой срок делали доверенность? У меня 1к.-кв. в литере 1.1. Буду рада познакомиться с соседями. |
158-Эмма >, образец доверенности и согласия супруга должен выдать менеджер, который оформлял Вашу заявку. Берите его за грудки - прошляпил. В образце на 3 года (но это общий образец, по всем объектам), смело на год можете выдавать. |
А зачем доверенность, самим нельзя что ли оформить? |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |