![]() | |
601-MAGA > Спасиб) разглядела на увеличении) |
Хреновина,на 4 фотографии слева штукатурка по утеплителю, а справа короед. Если бы это была штукатурка, она была бы более гладкой! |
Я вижу короед. Хреновина, фотка с подписью " попробовали нанести короед" |
О базальтовой вате отзывы плохие, пылит....Для аллергиков непереносима.... |
[quote=Галина29 Северодвинск;42737962] О базальтовой вате отзывы плохие, пылит....Для аллергиков непереносима.... [/quote] Она же под штукатуркой будет.. как пылит?! |
603-D0lphin1406 >604-Pnd54321 > Ага, разгхглядываю уже))) |
Интересно а это прочно? Вата, на нее штукатурка, ногой пнешь не провалится?? Незнал что так делаются внешние стены.. |
А на балконе шкафчик повесить? Шуруп сквозь вату? |
608-Pnd54321 >сдуру можно все что угодно))) 609-Pnd54321 >зачем? если можно поставить шкаФ))) |
Ну хорошо, мальчик на велосипедике врежется в стену. |
611-Pnd54321 >хотел бы я на это посмотреть, он подпрыгивать будет до первого этажа с метр полтора))) |
)))))),ладно молчу))). Просто хотел убедиться что это нормальная практика отделки |
613-Pnd54321 >это нормально))) |
Привет всем!!! Ну подскажите, хочу приобрести квартиру. Вроде остановились на этом доме. Кто и что знает за этого застройщика? Чтот отзывов не могу найти в инете |
По краснодару в соновном все отзывы собираются только на этом сайте! ТАк что видите сколько нас, и вроде спокойны и с юморком, берите и скоро отпразднуете новоселье. |
[quote=slavaaa;42746355]Вроде остановились на этом доме.[/quote] если остановились то берите) нас уже много) застройщик нормальный! съездите на стройку, посмотрите планировки и берите что больше по душе) |
Кому нужем фильтр для воды Барьер осмос новый? Дешевле чем в магазине! |
[quote=Pnd54321;42746596] а как с раоном обстоят дела? далеко от центра? Не местный я))) Со ставропольского края |
618-D0lphin1406 >здесь не барахолка))) 619-slavaaa >нормальный район, я сам не очень далеко от туда живу, на Россинского есть очень хорошая пивоварня, классное там пиво))) до центра не очень далеко, но дороги загружены, ну вообще для кого как))) |
619-slavaaa > Если Вы "как вложение денег", то сочетание цена-качество в условиях кризиса адекватное, а если "для себя", то от географического центра города близко, и в то же время пока в спокойном районе ("пока" - т.к. район с активной застройкой), движение затруднено очень, хотя как во всём городе. Краснодар сейчас одна сплошная пробка.(( Если с детьми, не скажу по садам-школам, не интересовалась. |
619-slavaaa > В любом случае, надо лично смотреть. |
620-Тарик ибн Зияд > чё, реально сами варят?) |
Да, Тарик, где там пивко то? |
Спасаибо всем за ответы. Мы пока подсматриваем варианты,чтобы приехать целенапрвленно. Детки есть, и школа нужна и садик)))) |
Родственники переехали в прошлом году,говорят ,что лучше пешком передвигаться или в крайнем случае общественный транспорт. На мащине долго. Но,если на то посмотреть везде эти пробки |
с начала 2000-х до 2007г в Краснодаре золотое время пивоварения высшего качества, отличные были мини-пивоварни, пабы и пивные рестораны (-чики) с собственными пивоварнями. Качество было отменное, 2-е января провести в отличном ресторане с отличным обслуживанием, а главное качественным пивом ...это ж..эххх..удовольствие.. Но серия ежегодных законов на федеральном и региональном уровнях - убили этот бизнес. Закрылись все. Даже самые стойкие. А сейчас только бурда у ретейлеров, или так-себе "живое" пиво.. Вот и инетресно - неужели сами варят))))) |
623-Хреновина >624-Pnd54321 >варят сами, увидеть процесс можно зайдя купить пивка, находятся здесь: [url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?text=%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE&oid=maps%3A1567342332&ol=psearch&sll=39.025502%2C45.088109&sspn=0.000000%2C0.000000&source=wizbiz_new_map_single&sctx=CAAAAAIAsHJoke18Q0BMpgpGJYVGQF95kJ4ih9g%2F6xwDste7xz8CAAAAAQIBAAAAAAAAAAHms25vaF4pziMAAAABAACAPwAAAAAAAAAA[/url] |
628-Тарик ибн Зияд >+ у них всегда огромный выбор рыбы по приемлемой цене))) |
уважаемые соседи, вы знаете какая там у нас не очень хорошая дорога, всех прошу зайти в эту темку и кто будет в тех краях поставить подпись! [url]http://forums.kuban.ru/f1059/vsem_kto_ezdit_po_doroge_na_industrial-nyj-7930355-6.html[/url] |
А что у вас там со сроками сдачи? Знакомые там однушку присмотрели, им сказали конец года, это точно? И по близости школы, садики есть? |
Кстати всем приходили смс о возможности начала ремонта до сдачи в эксплуатацию?Ремонт заранее возможен только через их подрядчика . |
После этого уточнил про первую литеру , сказали что как заявлено так и планируется сдача. |
Ближайшая школа №66 находится на ул. Уссурийской, это минут 7 езды от нашего комплекса. На пересечении 1 мая и Кирилла Россинского находятся 2 частных детских сада. |
Мне смс не приходило, но я тоже слышал что есть возможность сделать ремонт. В 1 литере на 4 этаже они планируют сделать ремонт в одной из квартир, в качестве образца. |
По семейным обстоятельствам продаем свою студию 21,3м. в 1 Литере. Ц. 660 000 р |
Вот текст: может кому интересно : Уважаемые дольщики! Ремонты в ЖК Параллели до его сдачи в эксплуатацию, Альянс-Строй Краснодар! Подробнее +79282460969 |
[quote=MAGA;42760662] Ближайшая школа №66 находится на ул. Уссурийской, это минут 7 езды от нашего комплекса. На пересечении 1 мая и Кирилла Россинского находятся 2 частных детских сада. [/quote]Печально, далеко школа, а частный садик за 15000 в месяц:-( |
В ближайшем будущем и возле нашего комплекса будет школа и детсад. Администрация уже повесила генплан застройки райна, он находится позади нашего комплекса. Кондратьев очень серьезно взялся за соцобъекты, поэтому надеюсь что в ближайшее время они появятся. |
Ну а 5-7 минут по краснодарским меркам это норма. Не в шаговой доступности конечно, но она есть, школа. Район новый, развивается, застраивается. Вроде даже Ашан собираются построить на Россинского. |
639-MAGA > В Индустриальном тоже школа есть. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. | |