0
- 03.03.2014 - 15:49
|
Ау, соседи! Новый ЖК Моде Град от застройщиков Немецкой деревни, кто что думает?
| | |
441
- 14.08.2015 - 21:30
| Всем добрый вечер!Мы 22 июня заключили договор займа для покупки квартиры в 1 литере по ипотеке 6%. Через две недели обещали зарегистрировать ДДУ. Устали ждать от менеджера звонка и звоним сами. Ответ нас убил... Ей не удобно нам было сообщать, но в Европеи сменилось руководство и наши документы еще на нулевом этапе. Кто что знает по этому поводу, сообщите. Не хочется впадать в панику. | | |
442
- 15.08.2015 - 02:43
| Цитата:
про слитие квартир инвесторами: тут и есть смысл и нет, деньги хочешь ты или нет - не дом, не поспишь и не спрячешься - и в аренду не сдашь, вы конечно можете сидеть на курсе до последнего - играть, лично я не выбрал этот путь по причине того что не хотелось бы делать и свой вклад в ух положения в стране и детерминировани рубля, такой я человек совестливый - жилье ближе и лучше. по поводу падения цен - естественна всегда предлагают что то дешевое - и вот только эти игроки ух положение на рынке, от них как раз приходит не кач жилье и задержи строительства. но опять же - крупные игроки титаны строй рынка - гарантированно не будут опускать свои цены, максимум не подымать - это тоже проверенно временем. (по поводу привязки курса к цене нефти - раз мы затронули этот вопрос - хотя он явно из другой оперы как говорят) привязка есть - есть такое, хотя нормально могли бы собирать налоги со всего сектора рынка российского бизнеса - кто не дает? зп в конвертах - такого в штатах нету,просто нету.5 из 6 компаний так ведут дела у нас)и я не говорю про малый бизнес я говорю про компании со штатом от 500 - 1000 человек! это как понимать)че никому эти деньги не нужны которые не платятся в казну?) я лучше меньше буду получать - но честно отчислять налоги - вот такая моя официальная гражданская позиция. люблю свою страну и понимаю что эти деньги пойдут на учителей - врачей пожарников и много кого. найти такие компании сложно ?- нет)достаточно налоговой пропустить отчетик по зп сотрудников и обнаружить что у всех зп по минимальному окладу) 5мин делов то) и будут у страны деньги не только от налогообложения извините газрома с роснефти ) это минимум один сценарий как не гнуться на нефть - есть и еще радикальные способы привлечения денег у нашего государства - если додумаются конечно! ... можно только догадываться с чему вы завели этот раздел обсуждения, но мне кажется уж точно не для того что бы найти себе скидки на жилье – чувствуется пропагандические умыслы) о скидках вы узнаете только если на полное извити за выражение гэ) а баксы ваши – извините фантики страны у которой гос долг уже превыешт ВВП страны – как и самой евро зоны – просто страшную свою «жопу» опять же извините за выражение) отодвигают на нас вот и все – мы та не пропадем когда кров есть – и долги страны не перевешивают 20-25% порог, да может придется обойтись без зрелищ иж если НАТО пошло без чм по футболу))– ну уж ничего, от этого никто не умирал)) проживем - земля прокормит как говорится )) Да многим сейчас людям не комфорно живется – уж слишком за последнее время привыклю к зрелищам –да того привыкли что поставили её во главу стола – и сильно отодвинум важнейшии качества человека – как такое «искренние чувства, любовь» и вот это, именно самый большой проигрыш современного общества - выразил свое мнение… | | |
443
- 18.08.2015 - 04:58
| ladynatasha, вы свой тревожащий вопрос адресуйте пользователю под ником Северный. Он тут всех агитировал вкладываться в ЖК Моде Град. )) | | |
444
- 23.08.2015 - 03:29
|
Доброй ночи, соседи! Я хочу сказать, что это форум дольщиков, соседей,а не экономический форум. На все выше сказанное, мое мнение такое, что люди которые планировали купить жилье, а для некоторых это мечта и долгий путь к этой мечте (я имею ввиду тех кто долго жил на съемной квартире) и откладывал деньги. То неважно в какой это момент случилось, есть цель, деньги, варианты для покупки квартиры. Если ждать лучшего момента, тогда можно и без денег и без квартиры остаться и всю жизнь дяде свои кровные отдавать. По поводу застройщика и его надежности, если не Европа-риэлт как вариант, тогда что? Я не беру во внимание НСЮГ и др. крупные компании, где даже на стадии котлована цена бешеная. Европа -риэлт строит и сдает, как я знаю заморозки строительства не было, строят по тихоньку и хорошо, а трудности у всех есть. 441-Ladynatasha. По поводу смены руководства не знаю, но могу сказать, что это тоже проходила. Сперва директор была Божко, затем Бражниченко. Документы долго ждала. В панику впадать нет смысла, нужно здраво мыслить, а не паниковать. Не ждите звонка от менеджера, они могут и не позвонить. Сами звоните, идите в офис , все узнавайте и постоянно напоминай те о себе.Желаю удачи! | | |
445
- 24.08.2015 - 08:00
| Добрый день! Большое спасибо за участие. Все ещё ждем ДДУ. Кадровая перестановка здесь не причем, дело в работе менеджера. Было обещано все быстро да гладко, а в итоге... Скрестили пальчики и ждем))) Всем хорошего дня! | | |
446
- 24.08.2015 - 08:57
| 445-ladynatasha > Вы купили в монолитном Модеграде? | | |
447
- 24.08.2015 - 19:38
| Добрый вечер! Да, в монолитном. 1 литер. | | |
448
- 25.08.2015 - 18:05
| 447-ladynatasha >ну тогда вам к нам)))) сегодня проезжал, работа идет! | | |
450
- 04.09.2015 - 22:53
|
Привет, соседи! Информация с оф.форума от модератора Базилевская:По работам в 1 литере: заливаются стенки последнего 18 этажа, затем останутся только машинные отделения. Кладка ведется на 9 этаже, с обеих сторон. Внутри идут работы по утеплению дома (заливается полистиролбетон между двумя рядами кирпичной кладки), кладутся перегородки, ведется монтаж вентиляционной системы. Начались работы по прокладке внутренней электрике. По 2 литеру: Ведутся монолитные работы 3 и 4 этаж, выполнили обратную засыпку. | | |
451
- 08.09.2015 - 20:32
| А можно узнать кто ваш менеджер? | | |
452
- 09.09.2015 - 01:35
| ЖР "Моде Град". Фото от 06.09.2015 | | |
455
- 21.09.2015 - 17:29
| Всем доброго дня! Господа! Подскажите пожалуйста про МодеГрад, стоит ли сейчас покупать квартиру в данном доме? Менеджер Татьяна сказала по телефону что сдача дома декабрь 2015. Живу в Саратовской области. Спасибо | | |
456
- 23.09.2015 - 22:25
| 455-bitle1986 > Думайте сами. http://www.yugopolis.ru/news/social/...vo-gk-evropeya | | |
457
- 24.09.2015 - 11:47
|
456-Siti > И при чем тут Моде град?? Ты прежде чем тут фигню писать узнай все, провокатор беспантовый((( Дольщики сегодня узнавал с монолитным Моде Градом все в порядке.!!! И даже если было бы не в порядке, у нас все разрешения и земля в собственности!!! | | |
458
- 25.09.2015 - 00:40
| Доброй ночи! На официальном интернет портале Администрации муниципального образования города Краснодара и Городской думы Краснодара в разделе Незаконное строительство указан земельный участок с кадастровым номером 23:43:0106012:610 это относится к строительству Моде Град 2 квартал №3 литер 5 и квартал №3 литер 7. У нас в Моде Град литер 1 и литер 2 с кадастровым номером земельного участка 23:43:0106012:631 ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! | | |
459
- 25.09.2015 - 08:30
| 458-slymarin > Доброе утро, это просто неграмотный и дешевый провокатор. Стройка идет, все в норме!! | | |
460
- 26.09.2015 - 12:58
| Доброго дня! Есть ли здесь дольщики, купившие квартиру по договору ипотеки от застройщика под 6%? Хотелось бы уточнить следующий вопрос - при консультации в офисе, менеджер сообщил, что при оформлении договора оплачиваются услуги юриста в размере 20 000 рублей. Оплачивали ли вы данные услуги, и в таком ли размере? Впервые столкнулись с такой ценой, консультировались у других застройщиков - там цена максимум до 5 000 доходит за услуги юриста, но никак не 20 000. Заранее спасибо за внимание! | | |
461
- 26.09.2015 - 16:20
| 457-Северный > Я не "провокатор беспонтовый", а потенциальный дольщик. Если у застройщика проблемы, хоть намек на них и он засветился в незаконных делах так громко - меня это не устраивает. Я просто дала человеку информацию к размышлению. А Вам, хоть Вы и не очень воспитанный товарищ, успехов в стройке. Я - пас. | | |
462
- 26.09.2015 - 17:28
| Хотела написать про стройку,но сочтут еще провокатором... Промолчу.всем удачи и получить квартиры вовремя | | |
463
- 26.09.2015 - 18:28
|
Добрый день! Хочу поблагодарить всех за участие на форуме! Спасибо за информацию, хоть она и не очень хорошая и в принципе к нашим литерам отношения не имеет (литер 1 и 2)! Застройщик один и репутация подпорчена!Просто у всех нервы, очень тяжело далось нам оформление ДДУ и все остальное. Хочется быстрее конца стройки! Я уверена, что проблему по Моде Граду 2 решат и у дольщиков этих литеров все будет ок! 460-Оливка. Про юр.услугу знаю, что год назад она стоила 10т.р, наверное цена поднялась или на нее тоже сделали рассрочку + %. Уточните у менеджеров они все подробно расскажут. 459-Северный. Спасибо, что Вы всегда в курсе дел, в Ваших сообщениях чувствуется уверенность и поддержка!!! Желаю нам всем скорейшего окончания строительства!!! Всем удачи! | | |
464
- 27.09.2015 - 08:44
| Цитата:
| | |
465
- 27.09.2015 - 10:47
| С обоими Модеградами всё хорошо. Проверка прокурорская идёт по всем землям на западном обходе, как-то повлиять на стройку это не может! Уголовное дело конкретно к землям где строит "Статус" отношения НЕ ИМЕЕТ! Не говоря уже о том, что По результатам данного уголовного дела могут осудить чиновников - не более того. Аннулировать сделку по земле, в данном случае - Невозможно. Это не решение суда, чтоб его отменять. Стройка по 214му! Дольщики - можете не переживать. Ребята кидающие ссылки на статьи где написано -"Что-за земли в деле неизвестно, но кое-кто, кое-где, кое-как думает, что наверно, может быть это там где строиться Модеград". Не портите пожалуйста людям нервы. Вкладывайте к застройщика у которых "Всё хорошо" которые упираясь в свой имидж не скидывают цену и у них стоит стройка! ООО "Статус" скинул 9т.р. с Квадрата!!! Чтоб не стояла стройка! Благодаря таким шагам дом успешно сдастся, и люди получат своё жильё - а это самое главное. | | |
466
- 30.09.2015 - 14:39
| 463-slymarin >464-ladynatasha > Большое спасибо за информацию) Договор мы подписали, влились в ваши ряды ))) Конечно, всё далось непросто и с нервами, особенно схемы с первоначальным взносом вызвали много вопросов, но юристы всё разъяснили и вроде успокоили. Так что всё хорошо. Работа менеджера порадовала, отношение очень хорошее к клиентам. Осталось дождаться заветной сдачи дома...!!! | | |
467
- 08.10.2015 - 01:28
| Привет соседи! Получил письмо от застройщика ООО "Статус" о переносе сроков сдачи литера 1 на 30.06.2016г. кто-то еще получил такое "письмо счастья"? И что думаете по этому вопросу? | | |
468
- 08.10.2015 - 12:49
| 467-ЛеоЗол >Добрый день, а чем обосновывают перенос? | | |
469
- 08.10.2015 - 13:42
| В офисе застройщика объясняют тем, что "переделали разрешение на строительство", и так как оно новое изменён и срок сдачи. Тем не менее обещают сдать в феврале. | | |
470
- 08.10.2015 - 14:33
|
Переделывать разрешение на строительство им никто не позволит, кроме как только продлить срок его действия. А то, что срок сдачи в 2016г - это не новость, т.к. на самом объекте на паспорте написано окончание Октябрь 2016г. Причина задержки сдачи объекта в сетях, которые тянут от Казанского (прокол через автодорогу занимает много времени + необходимость заключение договоров аренды с землепользователями участков, через которые тянут сети, выполнение всех техусловий выданных на всех пересечениях, со всеми коммуникациями). | | |
471
- 08.10.2015 - 21:18
| Цитата:
| | |
472
- 09.10.2015 - 08:13
| Дорогу разглядели по спутниковой карте. Возможно она полевая, но тем не менее коммуникации сейчас на пол пути. Уже понятно что в срок им не уложиться. | | |
474
- 12.10.2015 - 09:12
| По первому литеру на этих выходных работы почти не велись, по второму кипели | | |
475
- 03.11.2015 - 18:16
| В Краснодаре состоялось открытие гипермаркета "Магнит" по ул. Западный обход | | |
476
- 13.11.2015 - 21:44
| Добрый вечер, соседи! Есть ли какая информация про стройку, почему не торопятся? Проезжала мимо, была хорошая погода, но на стройке никого!!! Кирпичом не обкладывают и другая работа не ведется. Пришло письмо о переносе срока сдачи на июнь 2016 года, но с такими темпами и к концу 2016 года не успеют!!! Не хочется паниковать, но нервозность есть!!! | | |
477
- 14.11.2015 - 09:27
| Добрый день! 12.11 в офисе сказали что на сегодня ведутся внутренние работы, коммуникации еще не подведены. Срок сдачи сообщили- февраль. Письмо мы не получали о переносе сроков. На сайте Европа-риэлт есть информация что продается земля на нашем пятачке. На этот вопрос ответили, что это под коммерцию. http://www.europe-realt.ru/projects/ | | |
478
- 14.11.2015 - 22:18
| 477-ladynatasha Спасибо за информацию, внутренние работы это хорошо. Февраль месяц тоже, но вряд ли успеют! Про продажу участков не знаю, что думать- хорошо или плохо? Еще раз спасибо! | | |
479
- 25.11.2015 - 10:56
| Добрый день ! Вы не подскажите телефон офиса нашего застройщика ООО "Статус" | | |
480
- 29.11.2015 - 16:29
| Привет всем! Может кто подскажет телефон бухгалтерии? | | |
481
- 29.11.2015 - 19:49
| ВАЖНО!!!http://www.yuga.ru/news/379342/ | | |
482
- 29.11.2015 - 20:07
| Кто-нибудь знает, что суд постановил 29.10? | | |
483
- 30.11.2015 - 14:12
| Соседи по первому литеру, скажите, пожалуйста, подписывали ли вы какое-то дополнение к ДДУ о переносе сроков? А страховку продлили? | | |
484
- 30.11.2015 - 15:01
|
ЖК "Модеград 1", фото от 29 ноября — http://doma-kubani.ru/blog/1121.html ЖК "Модеград 2", фото от 29 ноября — http://doma-kubani.ru/blog/1122.html | |