К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Моде Град" ул. Западный Обход - ООО "Статус"

Гость
0 - 03.03.2014 - 15:49
Ау, соседи! Новый ЖК Моде Град от застройщиков Немецкой деревни, кто что думает?

Гость
441 - 14.08.2015 - 21:30
Всем добрый вечер!Мы 22 июня заключили договор займа для покупки квартиры в 1 литере по ипотеке 6%. Через две недели обещали зарегистрировать ДДУ. Устали ждать от менеджера звонка и звоним сами. Ответ нас убил... Ей не удобно нам было сообщать, но в Европеи сменилось руководство и наши документы еще на нулевом этапе. Кто что знает по этому поводу, сообщите. Не хочется впадать в панику.
Гость
442 - 15.08.2015 - 02:43
Цитата:
Сообщение от Ujkmwvfy Посмотреть сообщение
на счёт нефти - тем кто радуется - почитайте погуглите в сети про коррекционный отскок
вы конечно много что понаписали Гольцман- такое ощущение что, это у вас вместо работы: пришел с утра и по шел по форуму - смысл конечно не уловить ваших действий но тем не менее, кое что хотелось бы выделить:

про слитие квартир инвесторами: тут и есть смысл и нет, деньги хочешь ты или нет - не дом, не поспишь и не спрячешься - и в аренду не сдашь, вы конечно можете сидеть на курсе до последнего - играть, лично я не выбрал этот путь по причине того что не хотелось бы делать и свой вклад в ух положения в стране и детерминировани рубля, такой я человек совестливый - жилье ближе и лучше. по поводу падения цен - естественна всегда предлагают что то дешевое - и вот только эти игроки ух положение на рынке, от них как раз приходит не кач жилье и задержи строительства. но опять же - крупные игроки титаны строй рынка - гарантированно не будут опускать свои цены, максимум не подымать - это тоже проверенно временем. (по поводу привязки курса к цене нефти - раз мы затронули этот вопрос - хотя он явно из другой оперы как говорят) привязка есть - есть такое, хотя нормально могли бы собирать налоги со всего сектора рынка российского бизнеса - кто не дает? зп в конвертах - такого в штатах нету,просто нету.5 из 6 компаний так ведут дела у нас)и я не говорю про малый бизнес я говорю про компании со штатом от 500 - 1000 человек! это как понимать)че никому эти деньги не нужны которые не платятся в казну?) я лучше меньше буду получать - но честно отчислять налоги - вот такая моя официальная гражданская позиция. люблю свою страну и понимаю что эти деньги пойдут на учителей - врачей пожарников и много кого. найти такие компании сложно ?- нет)достаточно налоговой пропустить отчетик по зп сотрудников и обнаружить что у всех зп по минимальному окладу) 5мин делов то) и будут у страны деньги не только от налогообложения извините газрома с роснефти ) это минимум один сценарий как не гнуться на нефть - есть и еще радикальные способы привлечения денег у нашего государства - если додумаются конечно! ... можно только догадываться с чему вы завели этот раздел обсуждения, но мне кажется уж точно не для того что бы найти себе скидки на жилье – чувствуется пропагандические умыслы) о скидках вы узнаете только если на полное извити за выражение гэ) а баксы ваши – извините фантики страны у которой гос долг уже превыешт ВВП страны – как и самой евро зоны – просто страшную свою «жопу» опять же извините за выражение) отодвигают на нас вот и все – мы та не пропадем когда кров есть – и долги страны не перевешивают 20-25% порог, да может придется обойтись без зрелищ иж если НАТО пошло без чм по футболу))– ну уж ничего, от этого никто не умирал)) проживем - земля прокормит как говорится )) Да многим сейчас людям не комфорно живется – уж слишком за последнее время привыклю к зрелищам –да того привыкли что поставили её во главу стола – и сильно отодвинум важнейшии качества человека – как такое «искренние чувства, любовь» и вот это, именно самый большой проигрыш современного общества - выразил свое мнение…
Гость
443 - 18.08.2015 - 04:58
ladynatasha, вы свой тревожащий вопрос адресуйте пользователю под ником Северный. Он тут всех агитировал вкладываться в ЖК Моде Град. ))
Гость
444 - 23.08.2015 - 03:29
Доброй ночи, соседи! Я хочу сказать, что это форум дольщиков, соседей,а не экономический форум. На все выше сказанное, мое мнение такое, что люди которые планировали купить жилье, а для некоторых это мечта и долгий путь к этой мечте (я имею ввиду тех кто долго жил на съемной квартире) и откладывал деньги. То неважно в какой это момент случилось, есть цель, деньги, варианты для покупки квартиры. Если ждать лучшего момента, тогда можно и без денег и без квартиры остаться и всю жизнь дяде свои кровные отдавать. По поводу застройщика и его надежности, если не Европа-риэлт как вариант, тогда что? Я не беру во внимание НСЮГ и др. крупные компании, где даже на стадии котлована цена бешеная. Европа -риэлт строит и сдает, как я знаю заморозки строительства не было, строят по тихоньку и хорошо, а трудности у всех есть.
441-Ladynatasha. По поводу смены руководства не знаю, но могу сказать, что это тоже проходила. Сперва директор была Божко, затем Бражниченко. Документы долго ждала. В панику впадать нет смысла, нужно здраво мыслить, а не паниковать. Не ждите звонка от менеджера, они могут и не позвонить. Сами звоните, идите в офис , все узнавайте и постоянно напоминай те о себе.Желаю удачи!
Гость
445 - 24.08.2015 - 08:00
Добрый день! Большое спасибо за участие. Все ещё ждем ДДУ. Кадровая перестановка здесь не причем, дело в работе менеджера. Было обещано все быстро да гладко, а в итоге... Скрестили пальчики и ждем))) Всем хорошего дня!
Гость
446 - 24.08.2015 - 08:57
445-ladynatasha > Вы купили в монолитном Модеграде?
Гость
447 - 24.08.2015 - 19:38
Цитата:
Сообщение от Северный Посмотреть сообщение
445-ladynatasha > Вы купили в монолитном Модеграде?
Добрый вечер! Да, в монолитном. 1 литер.
Гость
448 - 25.08.2015 - 18:05
447-ladynatasha >ну тогда вам к нам)))) сегодня проезжал, работа идет!
Гость
450 - 04.09.2015 - 22:53
Привет, соседи! Информация с оф.форума от модератора Базилевская:По работам в 1 литере: заливаются стенки последнего 18 этажа, затем останутся только машинные отделения. Кладка ведется на 9 этаже, с обеих сторон. Внутри идут работы по утеплению дома (заливается полистиролбетон между двумя рядами кирпичной кладки), кладутся перегородки, ведется монтаж вентиляционной системы. Начались работы по прокладке внутренней электрике.
По 2 литеру: Ведутся монолитные работы 3 и 4 этаж, выполнили обратную засыпку.
Гость
451 - 08.09.2015 - 20:32
Цитата:
Сообщение от ladynatasha Посмотреть сообщение
Добрый день! Большое спасибо за участие. Все ещё ждем ДДУ. Кадровая перестановка здесь не причем, дело в работе менеджера. Было обещано все быстро да гладко, а в итоге... Скрестили пальчики и ждем))) Всем хорошего дня!
А можно узнать кто ваш менеджер?
Гость
452 - 09.09.2015 - 01:35
ЖР "Моде Град". Фото от 06.09.2015
Гость
455 - 21.09.2015 - 17:29
Всем доброго дня! Господа! Подскажите пожалуйста про МодеГрад, стоит ли сейчас покупать квартиру в данном доме? Менеджер Татьяна сказала по телефону что сдача дома декабрь 2015. Живу в Саратовской области. Спасибо
Гость
456 - 23.09.2015 - 22:25
455-bitle1986 > Думайте сами. http://www.yugopolis.ru/news/social/...vo-gk-evropeya
Гость
457 - 24.09.2015 - 11:47
456-Siti > И при чем тут Моде град?? Ты прежде чем тут фигню писать узнай все, провокатор беспантовый(((
Дольщики сегодня узнавал с монолитным Моде Градом все в порядке.!!! И даже если было бы не в порядке, у нас все разрешения и земля в собственности!!!
Гость
458 - 25.09.2015 - 00:40
Доброй ночи! На официальном интернет портале Администрации муниципального образования города Краснодара и Городской думы Краснодара в разделе Незаконное строительство указан земельный участок с кадастровым номером 23:43:0106012:610 это относится к строительству Моде Град 2 квартал №3 литер 5 и квартал №3 литер 7. У нас в Моде Град литер 1 и литер 2 с кадастровым номером земельного участка 23:43:0106012:631 ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!
Гость
459 - 25.09.2015 - 08:30
458-slymarin > Доброе утро, это просто неграмотный и дешевый провокатор. Стройка идет, все в норме!!
Гость
460 - 26.09.2015 - 12:58
Доброго дня! Есть ли здесь дольщики, купившие квартиру по договору ипотеки от застройщика под 6%? Хотелось бы уточнить следующий вопрос - при консультации в офисе, менеджер сообщил, что при оформлении договора оплачиваются услуги юриста в размере 20 000 рублей. Оплачивали ли вы данные услуги, и в таком ли размере? Впервые столкнулись с такой ценой, консультировались у других застройщиков - там цена максимум до 5 000 доходит за услуги юриста, но никак не 20 000. Заранее спасибо за внимание!
Гость
461 - 26.09.2015 - 16:20
457-Северный > Я не "провокатор беспонтовый", а потенциальный дольщик. Если у застройщика проблемы, хоть намек на них и он засветился в незаконных делах так громко - меня это не устраивает. Я просто дала человеку информацию к размышлению. А Вам, хоть Вы и не очень воспитанный товарищ, успехов в стройке. Я - пас.
Гость
462 - 26.09.2015 - 17:28
Хотела написать про стройку,но сочтут еще провокатором... Промолчу.всем удачи и получить квартиры вовремя
Гость
463 - 26.09.2015 - 18:28
Добрый день! Хочу поблагодарить всех за участие на форуме! Спасибо за информацию, хоть она и не очень хорошая и в принципе к нашим литерам отношения не имеет (литер 1 и 2)! Застройщик один и репутация подпорчена!Просто у всех нервы, очень тяжело далось нам оформление ДДУ и все остальное. Хочется быстрее конца стройки! Я уверена, что проблему по Моде Граду 2 решат и у дольщиков этих литеров все будет ок!

460-Оливка. Про юр.услугу знаю, что год назад она стоила 10т.р, наверное цена поднялась или на нее тоже сделали рассрочку + %. Уточните у менеджеров они все подробно расскажут.

459-Северный. Спасибо, что Вы всегда в курсе дел, в Ваших сообщениях чувствуется уверенность и поддержка!!! Желаю нам всем скорейшего окончания строительства!!! Всем удачи!
Гость
464 - 27.09.2015 - 08:44
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Доброго дня! Есть ли здесь дольщики, купившие квартиру по договору ипотеки от застройщика под 6%? Хотелось бы уточнить следующий вопрос - при консультации в офисе, менеджер сообщил, что при оформлении договора оплачиваются услуги юриста в размере 20 000 рублей. Оплачивали ли вы данные услуги, и в таком ли размере? Впервые столкнулись с такой ценой, консультировались у других застройщиков - там цена максимум до 5 000 доходит за услуги юриста, но никак не 20 000. Заранее спасибо за внимание!
Доброго дня! Мы приобрели на таких же условиях. Юр. услуги 20000. Чем быстрей вы их оплатите, тем быстрей сдадут документы в юстицию. У нас получилась неприятная ситуация. Менеджер сказала что можно их оплатить с первым платежом, мы прождали почти месяц думая что ДДУ скоро будет зарегистрирован..А когда стали звонить узнавать, то выяснилось что без оплаты их на регистрацию не сдают!После оплаты юр. услуг ДДУ и страховку получили ровно через месяц. Желаем вам удачи!
Гость
465 - 27.09.2015 - 10:47
С обоими Модеградами всё хорошо. Проверка прокурорская идёт по всем землям на западном обходе, как-то повлиять на стройку это не может! Уголовное дело конкретно к землям где строит "Статус" отношения НЕ ИМЕЕТ! Не говоря уже о том, что По результатам данного уголовного дела могут осудить чиновников - не более того. Аннулировать сделку по земле, в данном случае - Невозможно. Это не решение суда, чтоб его отменять. Стройка по 214му! Дольщики - можете не переживать. Ребята кидающие ссылки на статьи где написано -"Что-за земли в деле неизвестно, но кое-кто, кое-где, кое-как думает, что наверно, может быть это там где строиться Модеград". Не портите пожалуйста людям нервы. Вкладывайте к застройщика у которых "Всё хорошо" которые упираясь в свой имидж не скидывают цену и у них стоит стройка! ООО "Статус" скинул 9т.р. с Квадрата!!! Чтоб не стояла стройка! Благодаря таким шагам дом успешно сдастся, и люди получат своё жильё - а это самое главное.
Гость
466 - 30.09.2015 - 14:39
463-slymarin >464-ladynatasha > Большое спасибо за информацию) Договор мы подписали, влились в ваши ряды ))) Конечно, всё далось непросто и с нервами, особенно схемы с первоначальным взносом вызвали много вопросов, но юристы всё разъяснили и вроде успокоили. Так что всё хорошо. Работа менеджера порадовала, отношение очень хорошее к клиентам. Осталось дождаться заветной сдачи дома...!!!
Гость
467 - 08.10.2015 - 01:28
Привет соседи! Получил письмо от застройщика ООО "Статус" о переносе сроков сдачи литера 1 на 30.06.2016г. кто-то еще получил такое "письмо счастья"? И что думаете по этому вопросу?
Гость
468 - 08.10.2015 - 12:49
467-ЛеоЗол >Добрый день, а чем обосновывают перенос?
Гость
469 - 08.10.2015 - 13:42
В офисе застройщика объясняют тем, что "переделали разрешение на строительство", и так как оно новое изменён и срок сдачи. Тем не менее обещают сдать в феврале.
Гость
470 - 08.10.2015 - 14:33
Переделывать разрешение на строительство им никто не позволит, кроме как только продлить срок его действия.
А то, что срок сдачи в 2016г - это не новость, т.к. на самом объекте на паспорте написано окончание Октябрь 2016г.
Причина задержки сдачи объекта в сетях, которые тянут от Казанского (прокол через автодорогу занимает много времени + необходимость заключение договоров аренды с землепользователями участков, через которые тянут сети, выполнение всех техусловий выданных на всех пересечениях, со всеми коммуникациями).
Гость
471 - 08.10.2015 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Северный Посмотреть сообщение
467-ЛеоЗол >Добрый день, а чем обосновывают перенос?
Цитата:
Сообщение от ladynatasha Посмотреть сообщение
Переделывать разрешение на строительство им никто не позволит, кроме как только продлить срок его действия. А то, что срок сдачи в 2016г - это не новость, т.к. на самом объекте на паспорте написано окончание Октябрь 2016г. Причина задержки сдачи объекта в сетях, которые тянут от Казанского (прокол через автодорогу занимает много времени + необходимость заключение договоров аренды с землепользователями участков, через которые тянут сети, выполнение всех техусловий выданных на всех пересечениях, со всеми коммуникациями).
Звучит логично,но ведь Казанский находится на одной стороне трассы с нами и, стало быть никакого прокола не надо.
Гость
472 - 09.10.2015 - 08:13
Дорогу разглядели по спутниковой карте. Возможно она полевая, но тем не менее коммуникации сейчас на пол пути. Уже понятно что в срок им не уложиться.
Гость
474 - 12.10.2015 - 09:12
По первому литеру на этих выходных работы почти не велись, по второму кипели
Гость
475 - 03.11.2015 - 18:16
В Краснодаре состоялось открытие гипермаркета "Магнит" по ул. Западный обход
Гость
476 - 13.11.2015 - 21:44
Добрый вечер, соседи! Есть ли какая информация про стройку, почему не торопятся? Проезжала мимо, была хорошая погода, но на стройке никого!!! Кирпичом не обкладывают и другая работа не ведется. Пришло письмо о переносе срока сдачи на июнь 2016 года, но с такими темпами и к концу 2016 года не успеют!!! Не хочется паниковать, но нервозность есть!!!
Гость
477 - 14.11.2015 - 09:27
Добрый день! 12.11 в офисе сказали что на сегодня ведутся внутренние работы, коммуникации еще не подведены. Срок сдачи сообщили- февраль. Письмо мы не получали о переносе сроков. На сайте Европа-риэлт есть информация что продается земля на нашем пятачке. На этот вопрос ответили, что это под коммерцию. http://www.europe-realt.ru/projects/
Гость
478 - 14.11.2015 - 22:18
477-ladynatasha Спасибо за информацию, внутренние работы это хорошо. Февраль месяц тоже, но вряд ли успеют! Про продажу участков не знаю, что думать- хорошо или плохо? Еще раз спасибо!
Гость
479 - 25.11.2015 - 10:56
Добрый день ! Вы не подскажите телефон офиса нашего застройщика ООО "Статус"
Гость
480 - 29.11.2015 - 16:29
Привет всем! Может кто подскажет телефон бухгалтерии?
Гость
481 - 29.11.2015 - 19:49
ВАЖНО!!!http://www.yuga.ru/news/379342/
Гость
482 - 29.11.2015 - 20:07
Кто-нибудь знает, что суд постановил 29.10?
Гость
483 - 30.11.2015 - 14:12
Соседи по первому литеру, скажите, пожалуйста, подписывали ли вы какое-то дополнение к ДДУ о переносе сроков? А страховку продлили?
Гость
484 - 30.11.2015 - 15:01
ЖК "Модеград 1", фото от 29 ноября — http://doma-kubani.ru/blog/1121.html

ЖК "Модеград 2", фото от 29 ноября — http://doma-kubani.ru/blog/1122.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены