![]() | |
Толку от вас ? в суд я и сам могу пойти только все равно деньги отдадут когда захатят |
3540 - в законодательстве есть лазейки, которые можно обойти)) главное иметь хорошего юриста))))) |
Что то тихо в этом мире, почти каждый день наблюдаю (никого нет на стройке |
3545- Бинокль купи, если лень с трассы Ближний Западный Обход съехать. Или к объекту подойди вплотную, тогда увидишь и услышишь людей, работающих внутри. Бетон не заливают в минусовую температуру. |
Да что вы говорите. Нормальные застройщики используют добавки и без труда льют монолит. Плохому танцору, как говорится, мешает кое-что. |
Пусть льют, если у них других работ на объекте нет. Но мы не в Тюмени находимся и если днём 0 градусов, а ночью -5-7 мороза, то никому эти гонки не нужны с добавками, удорожающими бетон и ухудшающими его качество. |
[quote=Стрелец;43613351] Пусть льют, если у них других работ на объекте нет. Но мы не в Тюмени находимся и если днём 0 градусов, а ночью -5-7 мороза, то никому эти гонки не нужны с добавками, удорожающими бетон и ухудшающими его качество Что за бред? Год назад лили без остановок и в -10. Не в этом дело. Вчера заезжал на стройку. В офисе никого не было. Суббота Воскресенье выходной у них. На стройке кроме сварщика во втором литере на шестом этаже никого не видно. Позвал сторожа он сказал что монолит не льют по тому что отгул у них. А в доме по мимо сварщика еще оконщики работают. Вот вам и сводка с фронта. 17этажный трехподьездный дом достраивают сварщик и оконщики(((( |
Всем доброго времени суток! Есть желание приобрести в данном ЖК Студию 26-30 м2 ! Какой сейчас срок сдачи огласили для дольщиков? И стоит ли вообще лезть в этот МИР? ))) |
[quote=Стрелец;43613351] Пусть льют, если у них других работ на объекте нет. Но мы не в Тюмени находимся и если днём 0 градусов, а ночью -5-7 мороза, то никому эти гонки не нужны с добавками, удорожающими бетон и ухудшающими его качество. [/quote]ты ахренел что ли ? Как это вам торопиться не куда? Вы уже на год сдачу просрочили и никуда не торопитесь, слов нет наглый какой |
3551-Иосиф Виссарионович > Сдача перенесена на сентябрь 2017. На счёт стоит ли брать, думаю весной будет все ясно. Мне нравится место. |
[quote=Иосиф Виссарионович;43615910] Всем доброго времени суток! Есть желание приобрести в данном ЖК Студию 26-30 м2 ! Какой сейчас срок сдачи огласили для дольщиков? И стоит ли вообще лезть в этот МИР? ))) [/quote] Обращайтесь в личку, все знают, что лучшие цены и самый большой выбор у меня. |
[quote=Александр Николаевич1;43615653] [quote=Стрелец;43613351] Что за бред? Год назад лили без остановок и в -10. [/quote] Та шо вы кажэтэ? При минус 10 в Краснодаре никто никогда не льёт. Нету такой необходимости. За всю зиму -10 держится не более двух- трёх недель, ато и того меньше. [quote=Эльман;43615954] Цитата: ты ахренел что ли ? Как это вам торопиться не куда? Вы уже на год сдачу просрочили и никуда не торопитесь, слов нет наглый какой [/quote] Ты с лесу вышел штоле? Или неадертальцем в музее работаешь? Во-первых, если ты считать не умеешь, я тебе расскажу, что на сегодняшний день (22 января 2017 года) просрочили на 22 дня, а не на год. Во-вторых, "тыкай" своей жене (если она у тебя есть, конечно). В-третьих, кто это "мы" сдачу просрочили? "Мы", так же как и "вы", ждём свою квартиру в МИРе. |
[quote=Стрелец;43617308]В-третьих, кто это "мы" сдачу просрочили? "Мы", так же как и "вы", ждём свою квартиру в МИРе.[/quote] И с этим не поспоришь |
На стройке ведется работа по разгрузке блоков на 1 и 3 литерах. |
Зашибись!!! Прямо как три года назад.... |
Сегодня работы ведутся на всех 3-х литерах и ещё наземные работы тракторами |
Очень волнительный вопрос по коммуникациям... Насколько я понял отопление будет от собственных котельных на крышах домов. А канализация и водоснабжение откуда тянут? И начались ли эти работы , кто в курсе? |
Прок, добрый день. Запись 3652 очччень меня интересует. Как можно ознакомиться? Заказывали в специальной фирме? При холодном обзвоне они заявляют разницу между "без отделки" и "чистовая отделка" в пределах 5-7 тысяч. Причем это не "эконом-эконом". Это "можно жить"(материалы из Леруа марлен). Т.е. неустойка по ДДУ и 395 ст. ГК РФ с 01.02.2017 по 30.09.2017 даже больше, чем чистовая отделка. Ответьте, пожалуйста в личку |
Расскажите всем, а то не понятно. |
[quote=Тихий Дон;43663877] Цитата: Сообщение от Иосиф Виссарионович Очень волнительный вопрос по коммуникациям... Что тут волнительного? Застройщик пусть волнуется. Или вы думаете, что ЖК на 3000 квартир может отапливаться углём и дровами, а воду придётся набирать из колодца вёдрами? [/quote] Эта все зависит от того когда хотят достроить , судя по темпам комуникации еще не скоро понадабятся, если понадабятся вообше , судя по твоим записям не стоит ни о чем переживать а все надеятся на застройшика который никуда не спешит |
А подскажите есть по этому объекту группа в ВК или ФБ ??? |
На стройке движения есть? |
Так вот куда перекочевали наши витражные окна из Мира.., в Зарю! Расцениваю это, как провокацию и насмешку, над дольщиками Мира! [url=http://radikal.ru/big/rebcw6w4l3y3f][img]http://s02.radikal.ru/i175/1702/ed/d0e3a8df3593t.jpg[/img][/url] |
НО.., не может не радовать инфа от доброго мирянина в чате, что Луч зашевелился. Алилуйя! |
Ехал сегодня по Западному Обходу в 15. 00, смотрю башенные краны стоят без движения, вверху никого нету. Такое впечатление, что стройка стоит. Свернул с трассы к объекту. А там работа идёт. Автокран ставит опалубку первого этажа 5-го литера. Бригада рабочих монтирует леса с торца ближнего литера (от Магнита). Внутри тоже слышно людей. Леса стояли по 4-й этаж включительно. Пообщался с мужиком со стройки, говорит за последние два дня приехало несколько бригад каменщиков и штукатуров. Рассказал, что монолитчики ждут окончания морозов, что на верхнем этаже дальнего литера всё подготовлено к заливке. Спросил я у него как зарплату платят, говорит без задержек. Думаю рабочему брехать незачем. Ну, посмотрим, скоро потеплеет, динамика станет понятной. |
В воскресенье в 12.00 разгружали фуру со стеновым блоком. Поднимали башенным краном сразу на 7-й этаж дальнего литера. Автокран ставил опалубку на 5-м литере. |
Краснодарцы, скатайтесь на стройку, дайте информации реальной по объекту, будьте любезны. |
[quote=Fitochaj;43745412] Краснодарцы, скатайтесь на стройку, дайте информации реальной по объекту, будьте любезны. [/quote] Добавляйся в чат "Мир" или "ЖК Мир, реальные дольщики", если доками. Будешь в курсах. |
[img]http://s018.radikal.ru/i503/1702/ad/4b3f6a6c61f2.jpg[/img] |
[quote=R2D2;43749333] [/quote] да если честно я из Сочи, здесь Остринский тоже строит ЖК Атланту. Строит не быстро, я вот и интересуюсь как дела у соседей У вас по договору сдача когда? |
3565-Fitochaj > Должны были в декабре 2016 сдать, сроки перенесли на сентябрь 2017. А у Вас на какой стадии строительство? |
Интересное решение суда нашел сегодня в инете. У Остринского отсудили: деньги за квартиру + проценты за пользование + неустойку + штраф + моральный ущерб + судебные издержки. Взяли по полной. Человек удвоил свой капитал. Судитесь и не бойтесь. Верховный суд, глядя на это прецедент точно будет давать не меньше. Пруфы >>> [url]https://slavynsk-gor--krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=169080008&delo_id=1540005&new=0&text_number=1[/url] |
с каких пор сторожевую будку у магнита называют офисом? |
3567-Прок >я только из Краснодара вернулся, сам досудебно взыскал в двойном размере у другого застройщика |
Почему дельцы остринского не пишут про участок, который "съел динозавр", что оси не сошлись? |
НО, я хоть и платил разом и без всяких ипотек, кредитов и рассрочек, мог бы так поступить(пост3567), НО место бомба, инфраструктура бомба! Цена - бомба! Смысл елозить. Исходя из этого, буду ждать свою хату, как миленький)) |
да, зарю не видел, но видел ЛУЧ, печальное зрелище, на мире хоть копошатся, а луч забыт и предан забвению. |
[quote=LOTO;43755087] 3567-Прок >я только из Краснодара вернулся, сам досудебно взыскал в двойном размере у другого застройщика [/quote] Ну если юристы шарят, они конечно будут на меньшую сумму или на чистовой ремонт там договариваться досудебно, т.к. их просто количество дел разорвёт к сдаче ближе. Ежу понятно. |
[quote=LOTO;43755104] Почему дельцы остринского не пишут про участок, который "съел динозавр", что оси не сошлись? [/quote] Неужели оси?! Я до последнего надеюсь, что кран просто пока занят на 1-м литере. |
Внимание дольщикам, которые ещё думают забирать или нет свои средства. Вот очередной прецедент, когда компания Остринский проиграла дело в суде и вернулf средства в полном объеме, дольщику, перед которым не выполнено обязательств. Пруфы >>> [url]https://rospravosudie.com/court-prikubanskij-rajonnyj-sud-g-krasnodara-krasnodarskij-kraj-s/act-527561333/[/url] |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. | |