![]() | |
[quote=Лилия3;43463919]был договор страхования или поручительства заключен, а вот насколько он реален и от чего мы застрахованны....?[/quote] Он реален. Я звонил в мск к ним, с разных тел, уточнял у разных сотрудников, в разное время. Проверили по реестру, дали мне точную инфо по моему полису. Респект у меня. Полис поменяли в течении 4-х дней после звонка и прислали в почту. Тут вопросов нет. Чётко сработали. |
Мне нужно ехать перезаключать договор о продлении сроков?И кто Вам отправил новую страховку, из офиса Остринского? |
[quote=иришка;43464335]Мне нужно ехать перезаключать договор о продлении сроков?[/quote] А вам нужно? Вам виднее так-то)) На форуме и вк уже давно все описано и перемыты все кости по этому поводу. Читайте. |
[quote=иришка;43464335]И кто Вам отправил новую страховку, из офиса Остринского?[/quote] Какие-то неизвестные, странные люди мне отправили страховку. Даже не могу понять откуда и кто. Сам гадаю сижу до сих пор. Звонишь в Остринский просишь страховку и интересно откуда же её прислали-то?) Если серьёзно >>> +7 (861) 240-22-22 |
Насколько я понимаю если мы доп. не подписываем тогда может идти разговор по неустойки, а подписали-все, сами согласились на переносы сроков сдачи)))) |
существует реестр на сайте ЦБ, в котором указаны страховые, которые имеют право осуществлять страхование ДДУ, их там штук 10 вроде |
Пугать, злопыхать, наказывать, и грозить много ума не надо, может стоить устроить субботники и по мере сил помогать помогать застройщику достроить хотя бы наш дом. Вы в чем больше заинтересованы в квартире или посильнее хлопнуть дверью и отсудить деньги? |
3500-cymbal >это называется ЖСК |
[quote=LOTO;43464982]это называется ЖСК [/quote] А у нас ЖК и 214 ФЗ. Тот, кто нам ДОЛЖЕН, пусть и строит. Ещё я за свои деньги сам себе жильё не строил. |
[quote=cymbal;43464622] Пугать, злопыхать, наказывать, и грозить много ума не надо, может стоить устроить субботники и по мере сил помогать помогать застройщику достроить хотя бы наш дом. Вы в чем больше заинтересованы в квартире или посильнее хлопнуть дверью и отсудить деньги? [/quote]сейчас я бы уже лучше деньги забрал и купил у других а строить за застройшика глупо , мы ему все деньги дали а он их прасрал |
3500-cymbal >Да кто вас пустит на стройку?! Там как режимный объект, даже посмотреть не пускают без записи... |
[url]https://chat.whatsapp.com/2VfVY5zmFk63z2hk8WzD1z[/url] |
Только что удалили. За спам что ли с этой группы. |
Вернули) Хотел нагнать на них) Норм группа. Всё честно. |
Всех с Новым годом!!! Желаю в 2017 успешной сдачи "Мира" и решения всех финансовых вопросов! |
Всем привет! Кто нибуть был на стройке? Там сейчас строят? |
Да что там кто будет строить? Сечас отмазка есть холодно, Луч вообше стоит полгода, а там осталось немного, квартиры проданы а деньги где? Они их просто украли, надеились достроить за счет нового ЖК который запретили строить, а деньги с Луча вывели за границу, строить стало не за что... проблемы то со стройками всех ЖК как раз начались после запрета строить |
фига вчера шла с ленты уже трудятся народ на соседнем доме льют монолит и темпа плюс десять. так что это даже не оправдание.не ведитесь другие строят. |
Они не строить должны уже построить давно должны а там еще даже конца не видно Луч Заря вообще стоит, знаю дома которые почти не распроданы квартиры а дом уже зданый стоит а у нас наоборот все продали и ничего не построили |
Тем временем остеклили 14 этаж)))) |
В дальнем литере? Или в том который с июня стеклят? |
Это тебе с Новосибирска видно? Я каждый день мимо Луча ездию и там стоит |
Я не с НСК. Вообще то, имела ввиду Мир 14 этаж (литер, ближний к Магниту). Живя в 21 веке, не нужно вставать с дивана, чтобы владеть достоверной информацией)))) |
[quote=Vedma;43531955]Тем временем остеклили 14 этаж)))) [/quote]Давайте считать: на этаже 42 окна, всего 672 окна на 16 жилых этажах. Отнимаем 126 окон ( 15,16,17 этажи) и 160 окон( по 10 пропущенных окон на этаже) и минус незастекленные витражи на первом этаже. Получается что третий литер остеклен примерно на 60-70%, а еще 2 литера впереди. В офисе сказали, что договор на остекление до марта. 3 литер стеклят с июля. Как думаете, успеют с такими темпами? |
3526-julia659 >, я вообще ничего не думаю. В марте небо на голову не упадет, поэтому договор вполне может быть пролонгирован. |
Судя по всему, пролонгирован будет не только договор на остекление.... |
Из окна своего офиса наблюдаю движение на стройке. Двигаются оба крана. Люди работают на 3-м литере. На первом устанавливают опалубку. |
Уважаемый стройзаказчик, спасибо за информацию! |
Даже солнце светить ярче стало))))) Мир и сегодня строится! |
3543-Стройзаказчик >Вы случайно не знаете когда будут достраивать второй литер? |
[quote=иришка;43548450] 3543-Стройзаказчик >Вы случайно не знаете когда будут достраивать второй литер? [/quote] Сейчас на 11 этаже 2-го литера ведутся сварочные работы. |
3545-Стройзаказчик > проясните пожалуйста, какие сварочные работы проводит застройщик на 11 этаже 2 литера? |
[quote=Тихий Дон;43551152] 3522-marinero > Откуда он может знать. Ему видно из окна офиса, что сверкает сварка, а что именно варят, вряд ли ему докладывают. [/quote] Точно подмечено! :) |
Вижу рабочих на всех литерах. |
3525-Стройзаказчик >,спасибо Вам за инфу. Она очень ценная))) Траншею под коммуникации не видели?))) |
[quote=Vedma;43553968]Траншею под коммуникации не видели?)))[/quote] Из моего офиса не видно. |
3526-Vedma > вроде где то ещё хотели купить квартиру, определились уже или ищите? |
3531-R2D2 >, решение буду принимать только после сдачи Мира. |
Да таким темпом и в этом году не построят, ну что с ними делать? |
3536-Эльман >Ни чего не сделаешь, будем надеяться и верить:) |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. | |