![]() | |
Привет соседи!!!!! Хочется узнать Ваше мнение по поводу качества шпаклевки!!! Была на стройке две недели назад , уехала в шоке, сделано все " левой ногой" !!! На вопрос : " А где же углы? " нам ответили:" А Вам никто прямых углов не обещал!!)))" Правда, когда показывали квартиры ошпаклеванные в 1 литере- там было все ок! Так что , господа, если хотите прямые углы- нужно доплачивать!!!! Я конечно не ждала экстра качества, но хотя-бы на тройку углы выравняли! А цены , которые озвучили за установку уголков на откосы и проемы меня оооочень впечатлили!!!! |
321nastya9905 Удивили. У меня, во 2литере с углами нормально. Даже удивило сначало качество. Но вчера,знакомые из 5 литера,сказали,что под маяки,доплачивали 10 000 за 40м2 квартиру. Я еще думаю,зачем? Теперь понятно. Будем иметьввиду. 10 000, с другой стороны, за то ,чтобы глаз не цеплялся и нерв не дергался,нормально. А вообще,углы,это больная тема почти у всех,где все делается по быстрому и приезжими людьми из-за границы. В панельных домах,там нет этих проблем,но есть другие |
И про уголки на откосы. Они у меня шли с самого начала при шпаклевке. Прораб ответил на мой вопрос,что это сейчас у всех,как норма,откосы с уголками. Поэтому,проидите в вагончик на строике,уточните. nastia9905 А в каком литере у вас такое безобразие? |
Я делаю так. Беру номер телефона прораба и прозваниваю,интересуясь каждые5-7дней,как и что намечается и возможно ли кусочек торта с шоколадкой. Люди сначала удивляются,потом привыкают,что тебе надо поособенней.Честно,на ответственных участках,где штукатурка,электрика и т.д. заезжаю,помимо звонков пару раз в неделю.Рабочим понятно,что у этой квартиры есть хозяин,а не бесхозная стена,где хозяина нет. Просто много квартир еще не продано и они гонят объемами.Строику нужно контролировать,как и всех людей на всех местах,не толькона строике.Большинство людей надеются на счастливый случай,но это случается редко. |
бестия banned 321 - Спасибо за инфу. Правильно что удалили "рекламиста", на мой конкретный вопрос навряд ли последовал бы ответ от 317 |
При посещении стройки,сегодня,был задан вопрос,касаемо качества шпаклевки. Почему такая разница между литерами. Ответили,что возможно,nastya9905,вы были в тот момент,когда наносился первый слой шпаклевки. Поэтому подождите,возможно и не так все будет плохо через некоторое время,а возможно и уже, все привели в порядок. |
Потому-то и был задан мной конкретный вопрос, рекламщик сразу оголяется в подобных случаях... Правильно что его удалили ))))) |
Добрый день! А скажите только по 1-2 литеру наносят два слоя шпаклевки? А остальные литера только по одному слою? Меня интересует шестой литер.... Кто нибудь владет данной инфо? |
Я точно знаю, что 3-4 литеры тоже двумя слоями прошпатлеваны, про 5-6 л узнаем, когда шпатлевать начнут! |
Привет соседи! Я все по поводу шпаклевки! Звонила в офис , мне сказали, что в моей квартире все уже сделано! Не знаю приеду посмотрю, мы не из Краснодара, поэтому часто не приедешь, только то что я видела , меня повергло в ужас!!! Если бы сумма , которую мне определили за штукатурку под маяк в санузле, выравнивание стен под потолочный багет, и установку контрашульца была более менее вменяемой, но эта сумма меня еще больше шокировала, ребята , сумма была больше 50000!!!! Промониторила цены в Краснодаре на эти работы( чтоб не узбеки делали) , знакомым звонила , кто ремонт делал, общалась с их строителями- НУ НЕТ ТАКИХ ЦЕН!!!!!!! |
Domovoi в 3 литере!!!! |
Был сегодня на стройке. Машину во дворе 1 2 литера еле удалось приткнуть. Мест вообще нет((. Интересно мне знать куда они площадку детскую хотят поставить. Ну вообщем в будущем однозначно будет болеть голова где вечером оставить машину и как утром выехать со двора! |
А так все хорошо, работа кипит. Во дворе 3 4 лит трамбовали землю, скоро асфальт класть будут. Во всех не достроенных литерах работали. |
Прижав уши слушаю про шпаклевку. У меня и в 5 литере интерес. Что могу сказать,следить буду. Цену вам nastya9905 ,прямо перегретую предложили.Завтра узнаю про себя,о цене,возможно одни !!!!!!!!!!!!! будут. О детской площадке. У нас внутри литеров,есть котельные,так вот, от каждой из них, нужно отступить 6м+3м на дорогу.Дом 5,6литера=38м (примерно). это значит 9+9=18м. 38-18=20м-это протяженность площадки. о ширине-3+3м это дроги=6м и минус ширина между домами. Какая ширина между домами? Этот остаток и будет шириной детской площадки. Опять ,про цену на шпаклевку. Во сколько они оценивают м2? Я хочу думать о людях хорошо,возможно они чего-то не поняли? |
Ха,контрашульц-это перфорированный уголок!Только что из Википедии.А я все :перфорированный уголок,перфорированный уголок...КОНТРАШУЛЬЦ-и баста! Спасибо, за расширение кругозора и пополнение словарного запаса. |
миленькие мои собратья дольщики! У нас дела в домах еще не на столько плохи, как у других... Я жила в разных многоэтажных домах, так там все более плачевно... А цены у застройщиков примерно на 25% выше за квадрат, детская площадка размером с легковой автомобиль и впритык машины наставлены... Во двор вмещается не более 15 авто, дом 16 этажей и 6 подъездов... Штукатурка не ровная в наших домах? Прожила в доме более 20 лет, всё стены пытались выровнять... Гипсолитовые перегородки поставлены под углом в 15 градусов, волной; потолки ступенчатые... Кто хочет комфортно парковать машину и хорошую детскую площадку и другие блага, может стоит призадуматься о частном секторе? |
336... По сути права, многие купили квартиры из за сходной цены. А шпаклевка...., не знаю у кого как, у нас в квартире есть косяки конечно но все вполне поправимо. Я заходил в несколько квартир лит 1, там конечно лучше делали! Другой раз поеду туда обязательно возьму уровень. |
Ребята, так я ж и не ждала качества элитного!!! Когда я смотрела квартиры в 1 литере, там было все даже очень прилично, что очень обрадовало и удивило!!! А сейчас , когда деньги все отданы, дозвониться в офис , который при въезде , невозможно, трубку не берут, не перезванивают! Я понимаю , что это стройка, что всегда это вынос мозга, что только все нужно контролировать, но цены! Цены на отделку! Создалось впечатление, что специально так делают, чтоб " левак" потом иметь! А если сравнивать с другими домами, так я как- то за свои деньги хочу получить качество то , которое мне показывали изначально, понятно, что у нас не все так плохо, слава Богу строят ! Но если в договоре мне написали "УЛУЧШЕННАЯ ШТУКАТУРКА" то наверное я вправе ее видеть в своей квартире!!!!!! |
Думаю,дальше будет только хуже.Радуйтесь тому,что купили. Сначала остекление было в подарок,теперь ни остекления,ни штукатурки с уголками. Далее,поднимут цену на М2,но это ничего,дальше этажность повысят,а площадь парковки останется прежняя. Это плата за кирпич,малоэтажность,это плата за город и относительный центр,а это -центр,он будет через ннннн-лет,но не десятилетий. Сегодня,будучи на стройке, назвали цены,далекие от того,что было названо нашей соседке Nastya9905. Интересует конкретика?заедьте на стройку,возможно,все зависит от вашего психотипа,а от этого и цена.Но пока,цена разнится с тем,что предварительно кто-то кому-то сказал. Быть Передастом не хочу,кому надо,найдут,дозвонятся,докричатся,достучатся. Чтобы было понятно-это не проблема и она решаема, при владении языком и разумом. Главное-без паники. В плохое верится и передается проще,даже судя по форуму,чем в хорошее. У нас, как в сказке,это не страшно,страшное будет впереди... |
Наверное, я создаю впечатление человека у которого есть деньги!!!!!))) Смс , правда , с ценой всех вышеперечисленных работ, в качестве подтверждения в моем телефоне сохранено! Не хочется просто зайти в квартиру, сбивать это злосчастную шпаклевку и еще попадать на деньги! Я очень от души рада, если моим соседям нравиться отделка их квартир, может на моей поучились шпаклевать!)))) Вспомнила еще детали разговора по поводу этих уголков на откосы и углы, оказывается в 3 литере они их не делают! В 1 делали, а в 3 нет!!))) Ну ничего, будем делать все сами, но только со своими строителями ))))) |
Domovoi напишите пожалуйста с кем Вы общались? Может к нам совсем не то прораб приходил?!!))!!!!!!!!!!! |
Кстати, хочу похвалить электриков! Очень хорошие специалисты, за нормальные деньги поставили мне кучу дополнительных точек, посоветовали как лучше, очень толковые , забыли правда одну розетку, мы позвонили, они пришли , посмотрели чертеж, пообещали доделать. |
Добрый вечер соседи! Сегодня были на стройке в 5лит перекрыли шестой этаж, начинают выкладывать дымоход на крыше. Заходили в оштукатуренные кВ на первый взгляд ровно аккуратно но несчем сравнить. Скажите пожалуйста кто штукатурил под маяки и в какой квартире? Хочется посматреть качество. В 5 лит. Нашу кВ еще не штукатурили. |
Всем здрасьте! Скажите пожалуйста хозяева квартир 1, 2 литер. Вам дали паспорта на квартиры? 3, 4 вы видели свидетельство на дом? Узаконили все таки или нет? |
343-frisso >были в 5л во второй секции, заходили в разные квартиры смотрели качество проводимых работ, так хочу сказать, что маяки они ставят... Вот только видимо всё зависит от работников, которые штукатурили... |
Доброго всем дня, очень интересно кто вам nastya9905 такие цены озвучил. Отдел продаж около стройки всегда открыт с 10.00 до 18.00 без выходных. Если не ответили на городской, звоните своему менеджеру на прямой телефон. А что касается маяков, то застройщик штукатурит без них по всем литерам. Напишите в личку номер вашей квартиры. |
Elena11 здравствуйте ! Вот своему менеджеру на прямой телефон дозвониться и не могу! Уже и перестала звонить. Штукатурку под маяк не ждала!))) Нам посчитали- цены ваших строителей нас не устроили, откуда они такие , не знаю! Будем искать других. Тем более санузел штукатурить должен тот мастер , который плитку будет класть. Через пару недель планирую приехать, посмотреть что изменилсь)) |
Сегодня были на территории ЖК. Почему-то отключено электричество в лит 1 и 2 . И вообще какое-то затишье... |
Хозяева квартир, вы получаете свидетельства? |
Добрый день,соседи! Кто-нибудь свидетельство получил? |
Документы на регистрацию сдали, ждем свидетельство) |
Уважаемые Дольщики Лит 3,4 по вашим домам был сделан один слой шпатлевки, не было откосов, в данный момент делает откосы и шпаклюют второй раз. По лит 1 почти все сданы в юстицию на гос. регистрацию на собственников (кто мог и хотел), лит 2 со следующей недели сейчас формируют очереди на сдачу. Лит 3,4 если вы недовольны отделкой , прозвоните в отдел продаж (лучше менеджерам Оксана или Лена) по вашей квартире данные будут переданы гос. тех. надзору для устранения недочетов . |
ailyarova2011 > на какой стадии работ 3 литер? Что сделано? Что осталось? Когда получим ключи? |
Как дела с 5 литером? Начали делать крышу?? Почему нет новых фото, последние добавлены в мае!? |
По поводу 5литера... Были только-что... Сделан каркас крыши, почти полностью обшиты фронтоны, в некоторых квартирах достроили балконы, штукатуры дошли до 5го этажа, в некоторых квартирах проложены канализационные трубы... Т.к. разровняли щебень между 3,4 и 5 л-ми скоро и вторая половина наружнего двора будет заасфальтирована. |
Что с 3 и 4 литером? Получится вручить ключи дольщикам до конца сентября? |
Что-то не совсем понятны перспективы по 5-му литеру. В начале года говорили про готовность дома в августе, потом сентябрь-октябрь. Кто-нибудь из 3-4 литеров начинал ремонт в квартире до получения документов? Проблем с этим не было? |
А есть те, кто купил квартиру в 7 или 8 литерах, которые только начали строить? |
[b]Chu4meK[/b] Сейчас обещают ключи от 5 литера к концу ноября. Очень бы хотелось их получить. |
На самом деле отдел продаж не такой любезный как был при оформлении договора. Это заставляет задуматься. |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. | |