![]() | |
Спасибо большое:) Я покупала квартиру пятый и шестой дом начали вместе строить а теперь шестой дом так отстает....((( там еще работы(( а так уже хочется ключи, ведь уже и так намного задержали а теперь какие у них темпы работы, то шестой литер не раньше весны. А батарее поставили в шестом литере, где поштукатурили квартиры? |
Торичка, спасибо большое за информацию. Последний раз на стройке я была в августе. Юрист клялась, что в декабре ключи от 6-го литера отдадут, но теперь обещают после 15 января. Судя по рассказам очевидцев губу нужно закатать до весны (((( |
683-YANVA: по подсчетам, каждый из литеров задерживали на полгода... Соответственно, если обещали сдачу в августе, то ждать ключи придется в феврале... И все это очень печально! |
Я уже и на февраль согласна, только бы отдали ключики)) но думаю, что по пятому литеру, точно отдадут к февралю а вот шестой...(( Грустно... Но главное что строят, но темпы медленные...хочется слышать реальный срок сдачи а не простые и глупые обещания!!! |
УРА! У нас в квартире в 5 литере на 6 этаже есть двери и окна!!! Скоро ключики!!! |
Были вчера: 5лит: 1 подьезд: поставили перила, шпатлевка 1-3 этажи; 3 подьезд: поставили двери поквартирно 6-4 этажи, шпатлевка 1-4этаж; Установили окна на 5этаже... 6лит: поштукетурен правый подьезд, начали штукатурить 2подьезд... |
Торичка,подскажите пожалуйста,а во втором подъезде 5 литера что сделано?Я поняла вы описали только 1 и 3 подъезды.. |
Всем соседям привет, пару часов назад были на стройке уже темнело, в пятом литере стеклят 6 этаж, воскресенье вечер а работа идет полным ходом, рабочие окна на верх носят |
Я думала, что в 5 и 6 литерах по 2 подъезда.Оказывается, три? ) |
689-liliyarewetnyk > пока только залиты полы и поштукатурены стены, подьезд не тронут, квартиры не шпатлюют... грустно, но факт! А лестниц в цоколь нет ни где! |
Да работы еще много, ну чтож поделать ждемс |
Ждем)) очень ждем!!! В пятом литере и правда идут работы а в шестом глухо... Такое впечатление, что там просто не ведутся работы, пока пятый литер не сдастся. |
Соседи,подскажите как дела обстоят с комуникациями? |
694-TESH > канализация подключена, отопление проведено, в котельной установили котел, водопровод не подключен, света пока тоже нет. Счетчики ни на воду ни на свет не установлены... |
Да, еще один момент, установщики окон, судя по всему стажеры, т.к. качество работы на тройку! |
Да, качество работы по установки окон оставляет желать лучшего. Здесь минус существенный. |
А в чем проявляется некачаственная установка окон? |
Спасибо,Торичка за инфо! |
На лоджиях подоконники не прижимают рамами, просто приткнуты. Соседям вообще пришлось самим переустанавливать. У других соседей нормально, видимо где какие спецы работали ((( |
В моей квартире пластик кусками выломан... и вообще, окна должны крепиться не на анкера и шурупы, а на специальные крепления. Так, что технология установки нарушена! Пластик не должен быть в дырках! Да и новотекс не лучшее качество профиля! |
Пайщик 537 - 20.11.2013 - 18:28 Вот расценки с форума- точка 350 руб.(ванна 3 точ.унитаз -2 точ. раковина- 3 точ.водогрейка-2 точ.полотенцесушитель-2 точ.мойка на кухне 3 точ. стир маш -2 точ. Штробление 1п\м-100 руб ) Подскажите, пожалуйста координаты (сот.телефон) выполняющих данные работы |
Соседи, кто начал работы по благоустройству ванной комнаты посоветуйте мастеров их расценки и телефон |
А у меня такой вопрос,сегодня смотрела в новостях опять топит ул.Московскую,воды очень много.Подскажите кто что знает по этому поводу?Наши дома ещё не плывут? |
704-TESH > у нас сухо и хорошо... окна стоят, двери ставят, шпатлюют... Как оказалось ул. Московская ниже Есенина и Российской |
704-TESH > мы сегодня проезжали мимо, заглядывали по поводу остекления... и вьезд сухой и во дворе ни капельки! |
703-Trunja >а вы из какого литера будете? |
Торичка, 5-й литер застеклили да? А двери в квартиры ставят? |
Торичка,это радует!Мы наверное пока дождёмся своей квартиры,поседеем раньше времени,то одно,то другое.. |
Да ставят в 5 литере поставили на 6,5 и 4 этаже в 3 под'езде |
Да ставят в 5 литере поставили на 6,5 и 4 этаже в 3 под'езде |
сегодня были на стройке 5 лит. прораб заявил со всей ответственностью что через 10 дней будет отопление и ключи хотят раздать до нг |
712-zajc > дай Бог, чтобы так и было! |
Ой соседи и не говорите дай бог чтоб успели до праздников, а то мне уже сны снятся как я рабочим помогаю полы заливать |
Торичка 707 - Сегодня - 00:30 703-Trunja >а вы из какого литера будете? из 4 литера |
Эх, я бы уже в 5лит в ванной ремонт начала! |
Подскажите, а двери устанавливают в квартирах? Лестницы в квартирах двухуровневых уже есть. Интересует 5 литер |
717-ybrbajhtyrj> лестниц нет, а двери ставят в квартирах... |
Всем привет!У кого есть инфо по 4 литеру? В квартире последний раз были в сентябре, что там в подъезде? Во дворе? Есть изменения? Последний раз лежала плитка в подъезде.Спасибо.. |
2525 А вы еще не получили ключи в 4 литере??? Я думала там уже всем дали. |
Пока не приезжали, ждем когда будут готовы документы. |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. | |