![]() |
tolstyshka, в нынешней ситуации со сносами домов можно и подождать полгода задержки, это не самое страшное)Главное, чтобы вообще в итоге получить эти заветные свидетельства) а что за ситуация с краевым судом? администрация подала апелляцию? |
Уважаемые дольщики литеров 1,2, по вашем домам 27 мая 2013 прошло судебное заседание, Решением Прикубанского районного суда дом был узаконен, но в силу указанных ,Вами обстоятельств , а именно война с частными застройщиками, администрация не могла не подать апелляцию, и 30 мая 2013 года Краевым судом вынесено апелляционное определение об оставлении Решения Прикубанского районного суда от 27.05.2013 г. без изменений, а апелляционную жалобу без удовлетворения. В настоящее время по дому изготавливаются поквартирные тех. паспорта и кадастровые паспорта и осуществляется регистрация права собственности на застройщика. Домам присвоены административные адреса: Лит 1 – Есенина 129; Лит 2 – Есенина 131. По лит 3,4 застройщиком получен тех. пастор на дом, сейчас начата экспертиза |
[quote=ailyarova2011;30969796]Домам присвоены административные адреса: Лит 1 – Есенина 129; Лит 2 – Есенина 131.[/quote] или название улицы всё же иное: Лит 1 - [u]СЕРГЕЯ[/u] Есенина - 129; Лит 2 - [u]СЕРГЕЯ [/u]Есенина 131 ????? И когда будет асфальтирована придворовая терриртория с бордюрами и фонариками? Когда реальный срок сдачи дома Лит - 2 в эксплуатацию? До сентября успеется? |
Кто знает когда зайдут электрики в 5 литер??? |
Урааааа!!! Поздравляем первых счастливчиков!!! :) |
[b]ailyarova2011[/b], интернет подключён к Лит - 1 и Лит - 2? |
[b]Леда [/b], первые счастливчики с Лит - 2 ? С Каких квартир? |
GARMONIJA, имею ввиду первых счастливчиков с нашего ЖК, а не с конкретных квартир :) А у Вас в каком литере квартира? |
[b]Леда [/b], Лит -2, а у вас? |
а я из 5 литера... |
GARMONIJA, у нас 4тый :) вы там жить планируете? |
Леда, вы в 4том планируете жить или для других целей?:) |
мы планируем жить |
Мы тоже |
Проинформируйте: кто недавно был на объекте нашего ЖК, как продвигаются работы? |
GARMONIJA, отлично! нас становится больше) ато судя по активности нашей ветки либо никто квартиры не покупает либо одни перекупы :/ |
[em][/em][em][/em][b][em]Надеемся получить ответы на поставленные вопросы от руководителя продаж Оксаны ailyarova2011 [/em][/b] |
175-GARMONIJA > были в воскресенье: 1л живут люди в некоторых квартирах; 2-3л - снята земля, идет подготовка к укладке асфальта; 3л - остался неостекленным 1 подъезд, стены прошпатлеванны; 4л - доделывают кровлю; 5л - начинают строительство 5-го этажа; 6л - достраивают 4 этаж... |
Лелечка 178 - Сегодня - 22:00 Спасибо, Лелечка, за посильную для вас информацию. |
GARMONIJA, Оксана сейчас в отпуске, должна вернуться 8го числа |
Леда 180 - Сегодня - 14:45 [em][b]Значит, понедельник будет исчерпывающе информативен... [/b][/em] :))))) |
181-GARMONIJA > хотелось бы верить! ;)) |
Добрый день! Ответьте пожалуйста под какими номерами идут литеры 3,4,5 и 6. Здесь вывесили решения суда о сносе Сергея Есенина 129\7 и 129\8? Что это за дома? |
Здравствуйте, Литер 3 это Есенина 129/6, Л-4 это Есенина 129/4, Л-5 это Есенина 129/3, Л-6 это Есенина 129/10. Адреса Есенина 129/7 и 129/8 принадлежат компании "Авангард". |
Elena28, насколько я знаю, наши литеры 3,4,5,6 идут соответственно под номерами 129/3, 129/4, 129/5, 129/6. Дома 129/7 и 129/8 стоят рядышком с нашими буквой Г, зеркальные. Вроде как изначально их строила наша СК, но потом собственник земли отделился и теперь достраивает дома сам. |
а ну вот и верный вариант)) |
[b]Elena11 и Леда[/b], что-то у вас обех несостыковка с соответствием Лит и №№ ??????????? |
183-Elena28 >Я знаю одно... эти дроби 7 и 8 к нашим литерам не относятся! |
У нас квартира на Есенина 129/7, в 1 литере. Мы действительно к вам не относимся! У Вас СК Дарит и ЖК Лучезарный, а у нас СК Авангард и ЖК На Московской-2! Я разрулила ВАС!!!??? |
189-turlana > я только не пойму где ваши дома располагаются!... |
Ну ка тебе объяснить? Там на одном участке 6 домов, так!? 4 дома стоят буквами Г и образуют квадрат, а два дома стоят в центре этого квадрата. Один, буквой Г, уже сдан - это ваш дом 129/3, второй, точно такой же, готов и там уже даже кто-то живёт - это наш дом 129/7, третий достроен - это 129/4, четвёртый на против третьего, замыкает квадрат, тоже уже достроен - это 129/8, тоже наш, а в центре квадрата стоят два дома, еще не достроенных - это ваши, 129/5 и 6! |
КТО В ЛЕС, КТО ПО ДРОВА.....[b][/b][em][/em] |
191-turlana > спасибо за пояснения!!! |
)) главное разобрались) |
Здравствуйте, литерам 1 и 2 уже присвоили фактические адреса, копию адресной справки можно взять в отделе продаж. Л-1 это Есенина 129, а л-2 Есенина 131. Адреса других домов я ранее писала. Это адреса взяты из кадастровой разбивки участка. У каждого покупателя к договору прилагается свидетельство собственности на земельный участок где есть кадастровый номер участка и его адрес. Проверить можно здесь [url]http://maps.rosreestr.ru/[/url] |
turlana > А решение о сносе окончательное или все-таки есть надежда? :( |
Торичка - наше дело в краевом суде, экспертиза прошла успешно, документы обещают в середине июля, ждём! |
а почему Дарит переименовали в Даритстрой-юг? |
были вчера на стройке: 1-2 л - двор асфальтирован, дорожки выложены плиткой, стоят столбики от фонариков, начинают въезжать жильцы; 3л - остеклен весь; 4л - прошпатлеван до самого верхнего этажа, собираются стеклить; 5л - 5 этаж отстроен на половину; 6л - положены плиты перекрытия, собираются строить 5 этаж. |
198-liliyarewetnyk> мне объяснили, что для удобства рекламы и что на наших отношениях это никак не отразится... Что им нужно чтобы название было русскими буквами... А как и что на самом деле это только им известно. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |