![]() | |
[quote=Prototype;40971697] Vesna 2014 Разместите информацию вконтакте так-же. [/quote] ******************* [b]ПРОШУ РАЗМЕСТИТЬ ВЫЛОЖЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА СТРАНИЧКЕ ВКОНТАКТЕ! Спасибо![/b] |
[url]http://vk.com/wall-49025416_5818[/url] |
[quote=Prototype;40971982] [url]http://vk.com/wall-49025416_5818[/url] [/quote] че за ссылка кривая? |
Вот тебе ровную, только не шуми [url]http://vk.com/wall-49025416_5820[/url] |
[quote=Prototype;40975312] Вот тебе ровную, только не шуми [url]http://vk.com/wall-49025416_5820[/url] [/quote] Спасибо, просто если берешься делать, то делай "ровно" :-))) С наступающим. |
В жк*Культурном* наверно многие испытывают чувство отчаяния, глядя на *рукотворство* личмана. Я уже 5 год живу одной мыслью, как решить свою жилищную проблему и мне интернет подбрасывает разные варианты, но из-за скудости финансовых возможностей и невозможности продать квартиру в жк*культурном* ничего подходящего выбрать не могла. И вот интернет подбросил мне вариант gck7Я. Я увидела вариант который может решить мою проблему из-за того, что сейчас там идет акция и мне по карману первоначиъальный взнос. Акция-купомания заканчивается 31 декабря. Осталось 5 дней. Сейчас я просто влюбилась в этот район, кроме качества сданного жилья меня устраивает его будущее. За домами gck7Я начинается поле на котором фирмой Икея будет создан парк, спортивный городок и озеро до 2018 года. Сейчас эта поляна выкошена и весной начнутся разметочные работы. За парком расположен Мега-Адыгея с крытой автобусной остановкой. В gck7Я последние дома строятся на деньги покупателей, последний 17 литер будет построен на деньги застройщика и квартиры будут продаваться по ценам вторичного рынка. Кто не решил навеки связать свое будущее с жк*культурным* познакомтесь с gck7Я. |
А ещё там прописка Адыгейская :)) |
Dniv зачем нам это ? Какая то галимая реклама. |
На седьмой кстати сегодня опять кирпич привезли. В субботу Карл! |
Prototype, уважаемый, лучше подскажите, как освободиться мне от этого, так называемого, жилья. Я не отношусь к оптимистам, которые утверждают, что у личмана много денег, они у него были, но он их спустил на свои интересы, оттого что у него детский ум, он не чувствует ответственности за свои дела. Да и вы,Prototype, видимо, очередной личмановский засланец, для поднятия *духа* у потерявших веру обитателей *стройки дикого капитализма*. Здесь из всего тянет алчностью, а не желанием построить добротное жилье для людей, что я увидела в gck7Я. |
А рулит gsk 7я Александрин Р.? Тот самый который и строил 5-й и Ваш 6-й литер в так сказать ЖС "Культурный", офис которого находится на Кожевеной? |
Dniv сам ты засланец. Я житель 6 литера. Вижу что стройка немного продвигается, людям об этом сообщаю. Что тут не так? |
Я сам по себе. Новая УК обещала штормить застройщика. Я бы не сдавал Весне. |
[quote=Prototype;40991966] Dniv сам ты засланец. Я житель 6 литера. Вижу что стройка немного продвигается, людям об этом сообщаю. Что тут не так? [/quote] [quote=Prototype;40991966] Dniv сам ты засланец. Я житель 6 литера. Вижу что стройка немного продвигается, людям об этом сообщаю. Что тут не так? [/quote] Не обращай внимание . Согласен с твоим мнением . |
9651-dniv >Вы теперь нас всех в Адыгею хотите переселить ? Где вообще проблемы круче наших, да и поле ... а посреди поля строительство ... которое только планируется ... |
У меня 6 лет назад был Выбор между Адыгеей (новой) или Личманом, выбрали Личмана . . . Уже и не знаешь, что лучше, а что хуже :-)) Оба Вариантов Г... |
жк краснодарский могу посоветовать, я там чуть не купил. Ждать не захотел первый квартал 2016 сдача. там мне 38кв.м однушку предлогали за 900т.р. на 2ом этаже со свидетельством. |
[URL=http://radikal.ru/big/478ebbc7fbc8492a9a557eeaa811d05c][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1512/e4/5539e427fc0c.jpg[/IMG][/URL] |
извиняюсь 34.6кв.м. 21кв-ра |
Че за ерунда? Сдача в 2016 но оно вам предлагают со свидетельством. Я не понял как??? |
Дом уже стоял без коммуникаций, со свидетельством. По бартеру че то там. Оформлен на сотрудников что ли. Не помню. |
Ну так и у нас стоят со свидетельствами. И ? Газа нет в чем подвох? |
НЕ ЗНАЮ в чем подвох. Там все коммуникации будут центральные. я просто как альтернативу жилью в адыгеи от dniv показываю. |
:)) а ясно |
[quote=Галина Ф;40993442] 9651-dniv >Вы теперь нас всех в Адыгею хотите переселить ? Где вообще проблемы круче наших, да и поле ... а посреди поля строительство ... которое только планируется ... [/quote] Галина Ф, упоминая о поле и строительстве вы имеете ввиду gck7Я или будущий парк? До заключения договора я самостоятельно нашла эту стройку, обошла вокруг, оценивая качество строительных работ-(на 5) заглянула в подъезды уже обжитых домов, поговорила с несколькими жителями-(они были довольны и меня убеждали, что это надежный вариант). Обратно я шла через поле, от gck до торгового центра метров 300. Поскольку парк будет строить иностранная компания, я верю в обещанные сроки, т.е. к 2018 году. От торгового центра в краснодар ходит столько разнообразных рейсов, что добраться до любой точки краснодара будет меньше проблем, чем от жк*культурного*. |
Я еще поинтересовалась стоимостью коммунальных услуг, собеседница сказала, что за 38м2 она платит 1.5тыс.рублей. Это очень дешево. А еще меня *греет* возможность, заниматься скандинавской ходьбой в парковой зоне, вместо стариковских костылей и тросточек. |
Ты новенький в жк*культурный*, а мы уже смотрим на это *..Вижу, что стройка немного продвигается, людям об этом сообщаю* скоро уже 5 лет и представляем сколько лет придется еще ждать окончания строительства. Просто я сочувствую тебе. |
Не надо мне сочувствовать, вы себе посочувствуйте что так и не поняли что квартиру надо покупать уже готовую и снова купили в кризис на этапе застройки со здачей в конце 16года. Я в своей уже живу, да без отапления, но это вопрос решаемый. |
[quote=Prototype;40999431]да без отапления, но это вопрос решаемый.[/quote] Подскажите как Вы его решили? |
Миха РЕШАЕМЫЙ а не решенный. Пока без отопления перезимуем. Сплитом погреемся инверторным с зимним пакетом. |
9671-dniv >Уважаемая, по мне так Адыгея- хоть золотом обсыпь, ЭТО АДЫГЕЯ!!! Если вам все равно, то мне - НЕТ. |
Чья газель г/н с605ре и приора с144хм припаркованы межу 5 и 6 литером? Срочно уберите машины. Щас там будут бетоном подвалы заливать. |
[quote=Prototype;41006962]Щас там будут бетоном подвалы заливать.[/quote] Не знаете цоколь 3 дома когда будут заливать? между 2 и 3 домом который. |
Доброе утро. На 7 литер заливают армопояс. . Вторую его половину..Работы идут каждый день до полной темноты. Это обнадеживает. |
[quote=Taison;41007519] Доброе утро. На 7 литер заливают армопояс. . Вторую его половину..Работы идут каждый день до полной темноты. Это обнадеживает. [/quote] Спасибо ! |
Миха, я не узнавал. Тайсон работник с 7 литера сказал что сегодня они работают последний день в этом году... и что обязательно будут стараться, так как у него квартира в 7ом на верхнем этаже. |
Хороший стимул,(квартира строителя) тем более обнадеживает. А там и до чистых подъездов и территорий дело дайдет. Надеюсь) |
Все с Новым Годом!!! |
Taison, как выживаете в такой мороз? Хоть бы к следующей зиме подключил газ...нет слов...как этому "божьему человеку" спится в тепле, совесть не замучила ли?... |
Всем доброго дня! Нам холодно,В нашем подъезде еще и свет отключается от перегрузок. Пол просто как стекло. Вокруг моей квартиры никто не живет. А отопить соседние квартиры и нижние невозможно. За месяц по свету нагорело 6т руб и это когда не было морозов. Я не понимаю как можно знать что такое происходит спать спокойно. Бог всем судья. Надеемся на скорое потепление погоды и что застройщик доделан свою работу по взятым на себя обязательств. Надо же понимать что тут живые люди и дети, и старики! Жаль что это кроме форумчан никто не прочитает. Всех с наступающим Рождеством! |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. | |