К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК "Комфорт" ул.Селезнева 4/9 - ИП Мурадян Ашот

Гость
0 - 16.11.2012 - 09:37
Думаю взять там квартирку, но с ЧЗ никогда до этого не связывалась, очень что то страшно по непонятно какому договору передавать свои кровные. Плюс в нете разные сведения, то 9этажный дом, то 12 и даже 13. Но цена очень привлекает. Кто нибудь брал уже у этого застройщика квартиры?

Гость
1841 - 16.03.2014 - 21:48
Цитата:
Сообщение от Angel2108 Посмотреть сообщение
Полностью с Вами согласна, Denis186.Всем хотелось бы побыстрее, но качество прежде всего. Через десять лет никто и не вспомнит, что дом сдался на месяц позже, но кривая стена обязательно даст о себе знать....
Удивляет, что некоторых людей устраивает передвижка сроков. А то, что Застройщик самовольно решил нарастить этажи и тем самым поставил под вопрос срок сдачи, как-то уже никого не волнует. Потом Застройщику захочется еще этажики добавить - будет строить еще год. Главное, чтобы стены были ровные...
Гость
1842 - 16.03.2014 - 21:53
Цитата:
Сообщение от Denis186 Посмотреть сообщение
Согласитесь,продвижения в строительстве дома есть!Пусть не такими темпами как нам хотелось,но уж лучше качественно и грамотно,чем быстро и кривыми стенами...
А я заметил нормальные темпы только на начальном этапе строительства. Хочу заметить, что соседние стройки идут гораздо быстрее. Такое впечатление, что наш комплекс будет представлять какой-то особенный архитектурный ансамбль с внутренней евроотделкой и т.д...
Гость
1843 - 17.03.2014 - 08:45
Доброе утро, дорогие соседи) Думаю, что нужно набраться терпения до конца мая, а там будет чуть яснее!!! Но встреча с застройщиком лишней не будет! Оставляйте контакты!!!
Гость
1844 - 17.03.2014 - 12:10
День добрый! Спасибо всем, кто предоставил фото и информацию. Согласна с JuliaB, что надо надо в спокойном режиме встретиться с застройщиком. Конечно хочется качества строительства, но и каких-то реальных сроков (у всех на это есть свои причины). У меня 3 подъезд, квартира пока ещё №350, 89181577035 и 89034509477 Лариса. По качеству: я разговаривала со строителями на объекте, говорят что усиленный контроль за всеми их работами. А товарищ, который работал на этапе закладки фундамента сказал, что под нашим домом труднее всего было вбить сваи. Надеюсь, что это так и было :)
Гость
1845 - 20.03.2014 - 09:01
добрый день дорогие соседи!!!!!у меня инфо так сказать...хреновое!!!! нам пришло письмо,о том что нам надо явиться и подписать доп.соглашение о том,что сдача дома переносится на ДЕКАБРЬ 2014!!!!!!!!! И ЧТО ТЕПЕРЬ НАМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ!?у меня лично нет слов!!!!
Гость
1846 - 20.03.2014 - 09:03
кто нибудь был в офисе?
Гость
1847 - 20.03.2014 - 10:31
Я звонил вчера менеджеру он сказал что все нормально! сказал на крайний случай на 1-2 месяца задержат сдачу дома! и еще какой этаж на данный момент возводят? менеджер сказал что 15 заканчивают!правда или нет нет возможности приехать посмотреть воотчию=(
Гость
1848 - 20.03.2014 - 10:34
Цитата:
Сообщение от nesi Посмотреть сообщение
добрый день дорогие соседи!!!!!у меня инфо так сказать...хреновое!!!! нам пришло письмо,о том что нам надо явиться и подписать доп.соглашение о том,что сдача дома переносится на ДЕКАБРЬ 2014!!!!!!!!! И ЧТО ТЕПЕРЬ НАМ ВСЕМ ДЕЛАТЬ!?у меня лично нет слов!!!!
Прикрепите, пожалуйста, скан. копию письма. Интересно посмотреть. Куда, когда и в каком виде пришло письмо?
Гость
1849 - 20.03.2014 - 10:48
Звонил в офис. Сейчас идет рассылка писем по адресам прописки, в котором приглашают на подписание доп. соглашения. На сайте в разделе документация действие разрешения продлено до 01 декабря 2014 г.
p.s. Надеюсь, к октябрю закончат строительство, а к декабрю будут свидетельства.
Гость
1850 - 20.03.2014 - 10:48
Добрый день! Встреча с застройщиком назначена на 21 марта в 13-00 в офисе на Селезнева.
Гость
1851 - 20.03.2014 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Gr1nderS Посмотреть сообщение
Звонил в офис. Сейчас идет рассылка писем по адресам прописки, в котором приглашают на подписание доп. соглашения. На сайте в разделе документация действие разрешения продлено до 01 декабря 2014 г. p.s. Надеюсь, к октябрю закончат строительство, а к декабрю будут свидетельства.
Цитата:
Сообщение от Gr1nderS Посмотреть сообщение
Звонил в офис. Сейчас идет рассылка писем по адресам прописки, в котором приглашают на подписание доп. соглашения. На сайте в разделе документация действие разрешения продлено до 01 декабря 2014 г. p.s. Надеюсь, к октябрю закончат строительство, а к декабрю будут свидетельства.
[quote=Gr1nderS;34585782] Звонил в офис. Сейчас идет рассылка писем по адресам прописки, в котором приглашают на подписание доп. соглашения. На сайте в разделе документация действие разрешения продлено до 01 декабря 2014 г. p.s. Надеюсь, к октябрю закончат строительство, а к декабрю будут свидетельства. [Сейчас возможности нет скан письма выложить,т.к оно пришло по месту прописки,а я еще не скоро там буду!
Гость
1852 - 20.03.2014 - 11:26
[Сейчас возможности нет скан письма выложить,т.к оно пришло по месту прописки,а я еще не скоро там буду!
Гость
1853 - 20.03.2014 - 11:28
А если я не согласна с доп.соглашением и не собираюсь его подписывать,то что интересно будет?!
Гость
1854 - 20.03.2014 - 11:32
Цитата:
Сообщение от JuliaB Посмотреть сообщение
Добрый день! Встреча с застройщиком назначена на 21 марта в 13-00 в офисе на Селезнева.
JuliaB можно вас попросить написать ,что там наобещает застройщик,а то никак не получится попасть((( а очень интересно знать) Заранее спасибо!)
Гость
1855 - 20.03.2014 - 11:46
Никто не может вас заставить подписывать доп по переносу сроков, если подпишите о сроках можно забыть о возмещении компенсации, другой вопрос, что получение компенсации долгий и трудный судебный процесс, пусть каждый решает сам, но подписание допов необходимо в вопросе изменения этажности и номеров квартир
Гость
1856 - 20.03.2014 - 12:17
Цитата:
Сообщение от KIR_cplus Посмотреть сообщение
Никто не может вас заставить подписывать доп по переносу сроков, если подпишите о сроках можно забыть о возмещении компенсации, другой вопрос, что получение компенсации долгий и трудный судебный процесс, пусть каждый решает сам, но подписание допов необходимо в вопросе изменения этажности и номеров квартир
спасибо) ну как бы так не делается ,как делает наш застройщик!сейчас дотянут до зимы,а потом сошлются на подключения отопления ,что нельзя зимой ничего подключать и т.д. Не серьезная организация! лучше б построили все в сроки ,и зарекомендовали этим себя как надежного застройщика,я думаю они продолжат свою деятельность в сфере строительства! и вообще,лично я буду судиться,мы живем на съемной квартире,всей семьей и планировали летом заехать в свое жилье! будим судиться ,пусть выплачивают все затраты за съемную квартиру ,т.к срок сдачи 2-й квартал,а никак не 4-й!
Гость
1857 - 20.03.2014 - 12:37
Я сама сейчас решаю вопрос с работой! Но в любом случае кто-то из родных будет на встрече! Так что новости обязательно передам!
Гость
1858 - 20.03.2014 - 12:49
я проф. юрист. подписывать ничего не буду. уверен, что выиграю любой суд
Гость
1859 - 20.03.2014 - 12:53
Ну, Волдемар, давайте тогда дружить!)))
Гость
1860 - 20.03.2014 - 12:55
Цитата:
Сообщение от JuliaB Посмотреть сообщение
Я сама сейчас решаю вопрос с работой! Но в любом случае кто-то из родных будет на встрече! Так что новости обязательно передам!

Спасибо ))) я надеюсь,что муж может попадет,если с работы отпустят!(
Гость
1861 - 20.03.2014 - 12:59
[quote=Волдемар;34588360] я проф. юрист. подписывать ничего не буду. уверен, что выиграю любой суд[quote=Волдемар;34588360] я проф. юрист. подписывать ничего не буду. уверен, что выиграю любой суд [/quot

Волдемар ,надеюсь ,мы все всё отвоюем!
Гость
1862 - 20.03.2014 - 16:39
Цитата:
Сообщение от Волдемар Посмотреть сообщение
я проф. юрист. подписывать ничего не буду. уверен, что выиграю любой суд
Волдемаер, с точки зрения юриста, расскажите, пожалуйста, насколько правомерно то, что делает застройщик (изменение этажности, перенос сроков сдачи)? и как в таких ситуациях нужно грамотно поступать покупателям? что будет, если я лично не подпишу доп соглашение? чем это грозит лично мне и всему дому (вдруг это усложняет сдачу дома, к примеру). заранее большое спасибо
Гость
1863 - 20.03.2014 - 17:12
бедный ашот приехал из разрушенной страны землетрясением гол как сокол ! ели-ели поднялся в чужой и не знакомой стране ! строит для вас жильё а вы хотите его засудить и обобрать до нитки ! как то не почеловечески и не по христиански ! где ваша толерантность ? ? ?
Гость
1864 - 20.03.2014 - 17:48
Господа, лучше отпишитесь, кто прийдет, а то так и будете проявлять инициативу только в проявлении красноречия на сайте
Гость
1865 - 20.03.2014 - 17:56
я приду
Гость
1866 - 21.03.2014 - 07:14
я тоже буду
Гость
1867 - 21.03.2014 - 07:53
Доброе утро! К сожалению, у меня не получается - с работы не отпроситься((( Так что надеюсь узнать новости от вас! Заранее спасибо!!!
Гость
1868 - 21.03.2014 - 09:39
мой муж тоже пойдет)надеюсь отпустят с работы!
Гость
1869 - 21.03.2014 - 12:47
Добрый день! мне тоже пришло письмо(скинуть не могу к сожалению). Сразу же позвонил в офис за разъяснениями, сказали срок сдачи откладывается до августа месяца, но "может" быть и раньше. Ребят кто был на собрании(и было ли оно) что там поведали наши застройщики?
Гость
1870 - 21.03.2014 - 13:07
Всем здравствуйте! Вчера тоже получили извещение о заказном письме, но забрать ещё не получилось. К сожалению, только зашла на форум. И как все, очень расстроена таким новостям... Застройщику уже не верю! и не поверю о очередных заверениях об успеваемости! Они же всем нам обещали, что всё будет готово во время! Были там буквально пару месяцев назад и также слушали обещания((( Если у кого-то получилось сегодня поговорить с застройщиком, отпишитесь, пожалуйста! Предлагаю организовать коллективную беседу на следующей недели, так как наверное ещё много таких как я, только узнавших о новостях. Как насчет вторника? Мой телефон 8-918-33-17-637 Анна. Я в любом случае подписывать никаких доп.соглашений не собираюсь и буду подавать в суд! И всем советую того же! А также к следующей недели подготовлю жалобу департаменту архитектуры и градостроительства г.Краснодара о внесении изменений в разрешение на строительство сначала в части увеличения этажности и вследствие этого увеличения сроков. В первую очередь, неправы они! Выдавая разрешение на строительство доп.этажей они прекрасно понимали, что застройщик не успеет в срок закончить работы, и всё равно дали своё добро! Судебная практика сейчас складывается в пользу граждан)) Так что будем бороться с недобросовестным застройщиком и с властями, которые этому потакают!
Гость
1871 - 21.03.2014 - 13:43
Застройщик на собрание не явился
Гость
1872 - 21.03.2014 - 13:48
Сотрудники отдела продаж в офисе позволяли себе высказывания в стиле - не нравится продавайте свою квартиру, т. е на нас, грубо говоря, положили...
Гость
1873 - 21.03.2014 - 13:48
И че за [*****]?Так не договаривались вобещ! Люди некоторые живут реально на съемных хатах,равсчитвая,что дома построят летом ! И че делать тепреь7Пусть реально бабло за съем платит тогда!Вобще не серьезно это!Так не договаривались бл!
Гость
1874 - 21.03.2014 - 13:49
Короче надо в суд подавать уже пока не поздно [*****]!ВОбще не серьезно это все!!
Гость
1875 - 21.03.2014 - 13:54
Цитата:
Сообщение от Anchi Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Вчера тоже получили извещение о заказном письме, но забрать ещё не получилось. К сожалению, только зашла на форум. И как все, очень расстроена таким новостям... Застройщику уже не верю! и не поверю о очередных заверениях об успеваемости! Они же всем нам обещали, что всё будет готово во время! Были там буквально пару месяцев назад и также слушали обещания((( Если у кого-то получилось сегодня поговорить с застройщиком, отпишитесь, пожалуйста! Предлагаю организовать коллективную беседу на следующей недели, так как наверное ещё много таких как я, только узнавших о новостях. Как насчет вторника? Мой телефон 8-918-33-17-637 Анна. Я в любом случае подписывать никаких доп.соглашений не собираюсь и буду подавать в суд! И всем советую того же! А также к следующей недели подготовлю жалобу департаменту архитектуры и градостроительства г.Краснодара о внесении изменений в разрешение на строительство сначала в части увеличения этажности и вследствие этого увеличения сроков. В первую очередь, неправы они! Выдавая разрешение на строительство доп.этажей они прекрасно понимали, что застройщик не успеет в срок закончить работы, и всё равно дали своё добро! Судебная практика сейчас складывается в пользу граждан)) Так что будем бороться с недобросовестным застройщиком и с властями, которые этому потакают!
Уважаемые соседи! добрый день! Судиться конечно нужно, но не нужно этого делать сейчас... пусть сначала построят, сдадут, а потом держут ответ. Потому, что если сейчас начнётся по суду оттягивание денег по разным аргументам, то сдача затянется до "китайской пасхи"... судебные тяжбы проходят ОЧЕНЬ долго, очень длинно! Подумайте хорошенько, прежде чем жалобы и исковые заявления писать! Предлагаю дождаться сдачи дома, а потом идти в суд! Срок исковой давности 3 года, и его никто не отменял!
Гость
1876 - 21.03.2014 - 13:55
Цитата:
Сообщение от Владушка Посмотреть сообщение
Я не смогу, я на работе буду. Кеды77, надеюсь узнать от Вас исчерпывающей информации по поводу чека! У меня тоже это самый больной вопрос на данный момент. Иначе, никакой компенсации в налоговой мы не дождемся.
Владушка, была сегодня в офисе, разговаривала с новым юристом. сроки те же - до мая всем чеки дадим..
но чтобы не получилось ситуации, что до мая денег так и нет и по документам я же сама им и должна осталась (ибо в договоре прописано, что я обязуюсь внести всю сумму до мая 2014 года), я запросила справку за подписью гл. бухгалтера и директора о том, что финансовых претензий они ко мне не имеют.
такую справку согласились дать без отговорок. хотя бы какая-то гарантия...
Гость
1877 - 21.03.2014 - 14:04
Кто то конкретное может что то сказать?Одну информацию?.А какая разница? Есл идом сдавать собираются зимой,то терять нечего.Надо в суд подавать сразу,а не ждать с моря погоды.
Гость
1878 - 21.03.2014 - 14:15
Сегодня получила письмо. Прыгаю до потолка и хлопаю в ладоши!
Уважаемые дольщики, если подавать в суд, я согласна, что все только затянется, а если после сдачи - мы ничего не добьемся. Есть конструктивные предложения о плане СОВМЕСТНЫХ действий? Ведь коллективные жалобы вероятней имеют больший вес?!
Гость
1879 - 21.03.2014 - 14:42
1864-Волдемар > напишите пож ваш номер телефона, мы тоже хотим подавать в суд
Гость
1880 - 21.03.2014 - 15:06
Сейчас в суд подавать никто и не будет. Исковое не примут пока не истечёт срок по договору. Так что всё равно ждём до июля месяца. А жалобу я всё равно собираюсь написать на основании предложенного перенесения сроков.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены