К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЖК "Ежи" Табачная 1/1 - СК "Неометрия"

Гость
0 - 20.11.2014 - 19:18
Ваше мнение о застройщике.


Гость
41 - 01.02.2015 - 01:24
40-Voice >вниимковский парк,если его так можно назвать, открыт всегда. по территории можно гулять свободно в любое время.
Гость
42 - 01.02.2015 - 01:34
неприятнее всего конечно то,что в очередной раз на клочке парковой земли лепят курятники,при этом еще и рассказывая про экологичность. угробили среду обитания этих самых ежей, о которых трындели в рекламе. развезли грязь по колено на под'ездах. от стройки шум стоит невозможный. остатки птиц и ежей от этого уже давно сбежали.
Гость
43 - 01.02.2015 - 01:39
ну и нельзя не "порадоваться" за владельцев элитных домов царского села: за тех, кому во двор будут бычки кидать (несколько дворов вплотную к стройке) и за тех,рядом с дворами которых будут парковаться толпы из курятников этих,т.к. все естессно машиноместами не будут обеспечены.
Гость
44 - 13.02.2015 - 13:46
40-Voice > Действительно недавно были установлены новые фильтры которые не распространяют запах о котором вы говорите
Гость
45 - 13.02.2015 - 13:48
44-Kalista > т.е. Владельцы элитных домов, по Вашему мнению могут спокойно жить в этом районе, а 2новых современных 17 этажных домов с приемлемыми ценами на квартиры именуются "курятниками" и априори цитадель зла для города?
Гость
46 - 13.02.2015 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Конфуций1 Посмотреть сообщение
В зелёном квартале упоминается : Исраилов Вячеслав Львович ООО «АльфаСтройИнвест» На каждый дом своё ООО. Чтобы Ограниченно отвечать?
строительство ЖК "Ежи" осуществляет группа компаний "Неометрия" в состав входит несколько строительных организаций. Застройщик по данному объекту "Нефтегазспецстрой-Юг"
Гость
47 - 13.02.2015 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Don Salluste Посмотреть сообщение
а что известно по поводу ЖК "Синема"?
всю необходимую информацию, включая документацию и фотографии хода строительства можно посмотреть на сайте cinema.neometria.ru
Гость
48 - 13.02.2015 - 13:57
Цитата:
Сообщение от fokss Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Конфуций1 Строит ООО с семилетним опытом работы,По их заявлению.А у меня получилось 2014-2012=2 Думаю деньги дольщиков тоже так считать будут.Опять найдутся как на ЖК Изумрудный покупатели на ранней стадии,а потом у города деньги будут выпрашивать. А это особый иудейский подход..... Ежи...Ежи... Вот бьюсь об заклад, что у ген. директора и глав. буга. двойное гражданство, ну так на всякий еврейский случай... И вообще, руководство проекта явно выступает за свободную от денежных средств личность дольщика(... после оформления договора с конторкой...)... Короче опять будут народец грабить ...
есть предложение оценивать реальную работу компании, а не сравнивать её, непонятно почему с недостроенными объектами. Всю юридическую консультацию можно получить в Юрий. Отделе Неометрии. Вдобавок, узнаете что все объекты компании застрахованы как раз от недостроя. Никто Ни Вас, ни других людей грабить не собирается.
Гость
50 - 14.02.2015 - 10:45
Цитата:
Сообщение от Неометрия Посмотреть сообщение
Цитата: строительство ЖК "Ежи" осуществляет группа компаний "Неометрия" в состав входит несколько строительных организаций. Застройщик по данному объекту "Нефтегазспецстрой-Юг"
Ответственность по обязательствам не солидарная в группе компаний.Значить одно ООО можно обанкротить, а другое будет продолжать собирать деньги.
Гость
51 - 16.02.2015 - 16:43
51-Конфуций1 > "Ваш пессимизм и негатив, честно говоря, откровенно заметен в этой теме. Удивляет бесстрашие людей, все фирмы однодневки, не достроят, евреи, теперь группа компаний не устроила...))))"

Специально для Вас - все объекты компании застрахованы, поэтому Вы обезопасите себя и свои финансовые вложения.
Если у Вас был конкретный негативный опыт связанный с нашей компанией давайте обуждать это, а не просто выливать свой негатив.
Гость
52 - 17.02.2015 - 14:25
Почему ЮРСК не создаёт под каждый комплекс своё ООО? Потому что отвечают за качество построенных домов.
Гость
53 - 17.02.2015 - 14:57
вот что касается страхования строящегося жилья
http://russian.rt.com/article/17580
Гость
54 - 17.02.2015 - 18:03
53-Конфуций1 > Безусловно компания застройщик несет ответственность за свои объекты. На сайте Неометрия вы можете увидеть все объекты компании. А то, что в состав группы компаний входят несколько фирм это обычная практика.
Гость
55 - 18.02.2015 - 09:54
21-23 февраля строительная компания "Неометрия" проводит Crazy Weekend.
Только в эти дни действуют сумасшедшие скидки на квартиры в жилых комплексах "Ежи" и "Синема"
Скидка 2000 рублей с каждого квадратного метра!
Экономьте до 200 000 рублей. Обращайтесь в отдел продаж по адресу г. Краснодар, ул. Комсомольская 15, 4 этаж.

Забронировать и купить квартиру, получить юридическую консультацию,а также оформить всю необходимую документацию в рамках действия акции можно круглосуточно.

Уверены кого то из Вас заинтересует эта информация.
Гость
56 - 18.02.2015 - 09:59
Каталог 170 жилых комплексов Краснодара
Гость
57 - 18.02.2015 - 10:37
54-Катерина1234 >53-Конфуций1 > комментарии по поводу данной статьи дает профессиональный юрист:
"Но эксперты говорят, что документ сформулирован таким образом, что доказать, что человек оказался обманутым, практически невозможно".

Этот тезис является предположением. В страховом полисе прямо указанны страховые случаи при которых дольщик имеет право на выплату. Порядок получения страховой выплаты аналогичен получению страховой выплаты например по ОСАГО.

"Теперь строительная компания сможет возводить дома только при наличии у заказчиков страховки от неисполнения застройщиком обязательств. Таким образом, если строительство будет заморожено, и человек не получит жилья, то он сможет подать в суд."

Журналист допускает грубую ошибку. Он явно не специалист в том, что описывает. Если наступает страховой случай - гражданин имеет право обратиться в страховую компанию за получением страховой выплаты. Право на обращение в суд у дольщика имеется вне зависимости от страхового полиса и с ним не связанно.

"Но эксперты предостерегают, что закон сформулирован не в пользу дольщиков. Свои страховые выплаты они смогут получить только в том случае, если подтвердят недобросовестность застройщика. А это значит, что нужно будет доказать, что строительная фирма «изначально не планировала построить жилой дом»"

Опять глупость! Для получения страховой выплаты необходимо наступление стразового случая (как по ОСАГО). Страховые случаи подтверждаются четко определенными документами. Не нужно доказывать изначальную недобросовестность. Журналист путает ситуацию с возбуждением уголовного дела в отношении руководства фирмы застройщика по мошенничеству. Именно для этих целей необходимо доказывать изначальную недобросовестность застройщика. И то не дольщику, а следственному органу, так как это состав публичного обвинения.

"«Чтобы это доказать, дольщику необходимо обладать специальными познаниями в строительстве, инженерном деле, проектировании и тому подобное, что равносильно группе экспертов, проводящих комплексную судебную экспертизу»"

Такая же ерунда как и предыдущее предположение. В случае возбуждения уголовного дела следователь назначает все экспертизы самостоятельно за счет государства.

"Кроме того, участникам долевого строительства придётся ждать официального банкротства застройщика, что может составить от полутора до трёх лет. Таким образом, новое законодательство лишь на бумаге защищает права граждан, по факту добиться выплат дольщикам будет очень непросто."

Да, в законе указанно, что для обращения в страховую компанию необходимо решение суда о признании застройщика банкротом или обращением на предмет залога. Как это свидетельствует о том, что защита дольщиков существует только на бумаге мне не ясно. Логика рассуждений у автора примерно такова:" что бы открыть дверь нужно повернуть ключ, таким образом открыть дверь возможно лишь в теории." Замечу, что дело о банкротстве юридического лица возбуждается в связи с невыплатой им суммы не менее 300 000 рублей на протяжении 2-х месяцев.
Опять же, права дольщиков необходимо рассматривать в разрезе ФЗ № 214. Нельзя говорить о гарантиях для граждан лишь с точки зрения страховки. Закон дополнительно предусматривает ряд гарантий, дающих дольщиками достаточно широкие права для контроля застройщика.
Хочется добавить, что журналисты, пишущие статьи на спецализированные темы, далеко не всегда являются специалистами. Да это от них и не требуется. Работа журналиста - написать складный текст, который вызовет в читателе наиболее яркие эмоции - злость, обиду, возмущение, правидный гнев... Никто эти тексты не проверяет на корректность.
Считаю, что реальную ситуацию может иллюстрировать лишь реальные случаи получения или не получения страховых выплат, судебная практика.
Гость
58 - 22.02.2015 - 00:24
46-Неометрия > вы смысл сообщения видимо недопоняли. он в том,что в частном секторе строить высотки-это чисто краснодарский колхозанский стиль.
"современным 17 эт.домам"не место во дворе одноэтажного частного дома.
Гость
60 - 25.02.2015 - 15:30
59-Kalista > По всему городу высотные здания соседствуют с малоэтажными, в разных вариациях. Приверженцам более обособленной жизни, стоит выбирать для себя место, далекое от центра. Все мы хотим жить в максимально комфортных условиях, хорошем районе, да еще и с зеленой парковой зоной рядом,оттого и осваиваются исключительно востребованные земельные участки.
Гость
61 - 26.02.2015 - 17:44
На ezhi.neometria.ru появились новые фотографии хода строительства ЖК "Ежи"
Гость
62 - 27.02.2015 - 13:54
Не в защиту ежей, не дольщик и не застройщик, живу в впике в 150 метрах от стройки, может 200, не суть. И вот что вам скажу, нам табачка не воняет, мне кажется она априори вопять не может, они ж там не жгут табак, в парке гуляют все, никто тут не запрещает ходить, днем полно мамаш с колясками, летом они с утра до позднего вечера бродят, хоть и стоят таблички: выгул собак запрещен, все гуляют, и я одна из них))) на самом деле место дома прекрасное, нсли не считать вечной пробки на передовой. Зимой когда выпал снег в парке была нереальная красота, все лепили снеговиков и играли в снежки. Так что про забор вы зря. И строят кстати очень интенсивно, уже залили или заливают 8 этаж, не помню. Если сравнивать с Версалем, то ежи начали на 4 мес позже и уже догнали с учет 2 литеров. Мы бы сами купили там квартиру, но мне не нравится цена, хотя она средняя для города и не нравятся планировки, возможности переделки в них мизерная, а наличие 1 санузла для трешки это мало. Вот и все. Всем удачи и скорейшего заселения.
Гость
63 - 27.02.2015 - 13:58
Забыла добавить- минус в парке один-лавочек нет(((
Гость
64 - 10.03.2015 - 11:29
64-Irina1807 > с этим минусом мы сможем справиться по завершению строительства.
Гость
65 - 11.03.2015 - 02:58
ЖК Ежи. Фото от 08.03.2015
Гость
66 - 11.03.2015 - 13:36
Ничего так не воняет ребят , и да если определились с этой стройкой могу сделать дешевле чем у застройщика , каждую квартиру обсуждаем индивидуально через инвестора , оформляться будет через тот же отдел продаж , так что рисков никаких ! Звоните + 7 918 168 29 68
Гость
67 - 11.03.2015 - 22:57
65-Неометрия >А прокомментируйте пожалуйста сообщение господина INVESTN о продаже ваших квартир по цене дешевле отдела продаж застройщика?
Гость
68 - 13.03.2015 - 12:55
От табачки иногда бывает лёгкий запах табака. Ну думаю не критично.
А вот МЖК частенько сильно смрадит, когда ветер в эту сторону дует.
Гость
70 - 18.03.2015 - 11:13
С 20 по 22 марта девелоперская компания «Неометрия» участвует в выставке «Ярмарка жилья». В эти даты компания проводит акцию «1000 РУБЛЕЙ С КАЖДОГО КВАДРАТНОГО МЕТРА». Вдобавок вы сможете поучаствовать в розыгрыше «СЕРТИФИКАТОВ ПО 10 000 РУБЛЕЙ»!
Мы ждем Вас по адресу: улица Зиповская 5, Краснодар Экспо,IIпавильон
Все вопросы по телефону 8(861) 203-46-62 (отдел продаж)
Гость
71 - 28.03.2015 - 11:25
ЖК «Ежи» - 27 марта 2015
Гость
72 - 14.04.2015 - 16:21
Лично слышал - один мужик смотрел квартиры.
Зашёл в одну - а там в углу куча гавна.
Строителям видимо в туалет выбегать далеко.
Гость
73 - 14.04.2015 - 21:32
72-Litvinov1 > это к деньгам.
Гость
74 - 20.04.2015 - 17:22
У меня точно,такая ситуация произошла с этим застройщиком как и у Юляни 17. Я даже пошла дальше, и попросила предварительный договор о ДУ для ознакомления. Так вот, цена у этого застройщика НЕ ФИКСИРОВАННАЯ, т.е сколько захотят столько и будут поднимать.ЧИТАЙТЕ САМИ п4.4. Цена Договора, указанная в п. 4.1 Договора может быть изменена по соглашению Сторон в результате внесения изменений в проектно-сметную документацию, как до начала, так и во время производства строительных работ. Такие изменения должны быть оформлены дополнительным соглашением и подписаны обеими Сторонами настоящего Договора.
Ище мне "очень понравился" один из пунктов форс-мажера, а именно "11. ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (ФОРС-МАЖОР)

11.1. Стороны по настоящему Договору освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием непреодолимой силы, такими как изменения в законодательных актах; постановлениях Правительства; региональных законодательных актах;изменениями порядка оформления разрешения на работу в Российской Федерации иностранных граждан, а равно работы иностранных граждан в строительной сфере; изменениями порядка использования труда иностранных граждан на территории Российской Федерации, а равно в строительной сфере; стихийными бедствиями; неблагоприятными погодными условиями; изменениями строительных норм и правил; запрета на привлечение средств дольщиков для строительства объектов недвижимости; военным положением; всеобщей либо частичной мобилизацией; изъятием техники для военных нужд. При этом срок выполнения обязательств отодвигается соразмерно времени, в течение которого действовали обстоятельства или последствия, вызванные этими обстоятельствами.
11.2. Если форс-мажорные обстоятельства длятся более 3 месяцев, Стороны имеют право расторгнуть Договор до истечения срока его действия без применения штрафных санкций друг к другу.
Я после знакомства с договором от покупки отказалась. Кстати ,когда поехала забирать деньги за юр.сопровождение я выслушала столько гадостей в свой адрес ,никому не пожелаю. МОЙ вывод ФИРМА эта очень на лохотрон похожа, а я больше в такие игры не играю.Уже обожглась один раз,больше не хочу.
Гость
75 - 21.04.2015 - 00:32
ЖК Ежи. Фото от 18.04.2015
Гость
76 - 23.04.2015 - 09:08
К сожалению автор 74-Vorona > субъективно оценивает содержание пункта про цену договора. Договор должен трактоваться буквально. В случае, если какое-то условие можно изменить по соглашению сторон, то без подписания участником долевого строительства письменного соглашения это не возможно. Замечу, что изменение существенных условий договора участия в долевом строительстве , а именно цены, в обязательном порядке подлежит государственной регистрации. Поэтому вывод автора о том, что мы можем сколько хотим столько и поднимать цену не соответствует условиям договора и закона.
По вопросу обстоятельств непреодолимой силы, которые могут повлиять на сроки сдачи объекта в эксплуатация - мы честны перед дольщиками и прямо прописываем, что в случае, например полного запрета на работу иностранных граждан в строительстве, сроки по сдаче объекта могут сдвинуться на некоторое время так как мы будем вынуждены оставить работы до момента замены в полном объеме строительных бригад. Мы не скрываем эту информацию и честны перед клиентом. Ситуация, при которой кого-то не устраивает редакция договора - это не чрезвычайное происшествие и не говорит о том, что мы кого-то обманываем. Напротив, каждый потенциальный покупатель квартиры должен изучать предложения застройщиков и принимать или не принимать условия. По вопросу возврата оплаты за юр.сопровождение и бронирование – по общему правилу нашей компании в случае отказа дольщика от подписания договора эти деньги возврату не подлежат. Иначе суть платы за бронирование исчезает. На время брони мы снимаем квартиру с продажи, полагая, что намерения клиента серьезны и он не просто так оплатил нам эти услуги. Именно поэтому мы предоставляем заранее все документы для ознакомления и никого не торопим с заключением договоров и внесением оплаты. К сожалению, объяснение политики компании автор воспринял как «гадости». Не смотря на это мы пошли на встречу и вернули денежные средства, понеся при этом затраты.
«Обжегшись на молоке будешь дуть и на воду» – гласит пословица. Тот, кто однажды потерпел неудачу может стать излишне осторожным. Мы сожалеем, что автор когда-то столкнулся с непорядочным застройщиком и переносит переживания по этому поводу на остальных участников рынка недвижимости. Наша компания максимально открыта и клиентоориентирована. Мы строим своими силами и сдаем объекты недвижимости отличного качества.
Гость
77 - 23.04.2015 - 15:47
Финальная распродажа квартир в ЖК "Ежи" и ЖК "Синема"! Мы открываем двери с самого утра, дарим 2000 р. с кв.м., удивляем и дарим вкусные подарки! А также представители 3х крупнейших банков помогут быстро оформить ипотеку на самых выгодных условиях.

Ждем Вас в это воскресенье 26.04.2015 с 10:00
Адрес: ул.Комсомольская, 15 4 этаж.
Подробности по тел. 8 (861) 203-46-20
Гость
78 - 23.04.2015 - 17:26
Все фото этапов смотрите на ЖК Ежи
Апрель 2015 года:




Гость
79 - 24.04.2015 - 13:08
Цитата:
Сообщение от Attraction Посмотреть сообщение
ЖК Ежи. Фото от 18.04.2015
Очень похоже на тюрьму
Гость
80 - 26.04.2015 - 12:50
Финальная распродажа квартир в ЖК "Ежи" и ЖК "Синема"! Мы открываем двери с самого утра, дарим 2000 р. с кв.м., удивляем и дарим вкусные подарки! А также представители 3х крупнейших банков помогут быстро оформить ипотеку на самых выгодных условиях.

Ждем Вас в это воскресенье 26.04.2015 с 10:00
Адрес: ул.Комсомольская, 15 4 этаж.
Подробности по тел. 8 (861) 203-46-20
Гость
82 - 07.05.2015 - 17:01
Все фото этапов смотрите на ЖК Ежи
Май 2015 года




Гость
83 - 03.06.2015 - 16:24
ЖК Ежи. Фото от 29.05.2015
Гость
84 - 08.06.2015 - 14:32
Фото ЖК Ежи
в июне 2015


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены