|  |  | 
| 
 Продаю колючую проволоку не дорого 500м, можно сделать под напряжением и ещё заминировать, растянете её между 12 и 14 домами, ни пройти ни проехать никто точно не сможет, обращайтесь))))) | 
| 
 Нужно скинуться 14 и 16 домами и подарить им, по дружески. | 
| 
 Ууу обиженки активизировались: 4 страницы за неполные сутки )))))))) | 
| 
 [quote=Dimas24;40583889]  А нам там не надо [/quote] Как не надо?) Вы же такие правозащитники и отстаиваете законность (только почему-то весь ваш интерес направлен на 12 дом) | 
| 
 [quote=Рабиндранат Тагор;40583984] Ууу обиженки активизировались: 4 страницы за неполные сутки )))))))) [/quote] Когда забор будем ставить, все 100 распишем :) | 
| 
 [quote=SAFARI68;40583693] А как интересно мусорка будет проезжать? [/quote] А как она у вас раньше ездила? Пусть по такому же маршруту и едет | 
| 
 Видали))) [url]https://vk.com/feed?z=photo-33025155_388527840%2Falbum-33025155_00%2Frev[/url] | 
| 
 [quote=Mysttery;40583991]  Вы же такие правозащитники и отстаиваете законность (только почему-то весь ваш интерес направлен на 12 дом) [/quote] Кто правозащитник? На Кубани нет такого понятия. Грубая сила, побольше наглости. | 
| 
 Макс, а это в какой группе фото? 103 лайка набрали)) | 
| 
 [quote=Рабиндранат Тагор;40583984] Ууу обиженки активизировались: 4 страницы за неполные сутки )))))))) [/quote] Ты думаешь у нас денег на самогруз не хватит? | 
| 
 Стояли блоки полгода, никому не были нужны. Только Петина 12 одолжили себе и сразу потянулись хотящие их | 
| 
 9650-Mysttery >В типичном) | 
| 
 Нельзя было дождаться пока дорогу сделают? Кто там у вас ездил за домом? Бетономешалки и так по этой раздолбанной дороге ползают. | 
| 
 [quote=primamaks;40584350] 9650-Mysttery >В типичном) [/quote] Вижу)) Только автор предпочел остаться анонимным. Страшно в открытую высказать свое мнение | 
| 
 Ну вам же страшно сказать кто блоки поставил? | 
| 
 [quote=Dimas24;40584372] Нельзя было дождаться пока дорогу сделают? Кто там у вас ездил за домом? Бетономешалки и так по этой раздолбанной дороге ползают. [/quote] Ты не поверишь, но у нас за домом ездили все! Мы не против проезда 14 и 16 домов. Мы все заодно. Но когда едут все три дома из 18, вся строительная техника с Симиренко и весь частный сектор через нас. Сам себе честно задай вопрос - они на нужны тут???? Разобьют дорогу и все вы знаете, что ЧФК не будут нормально восстанавливать полотно | 
| 
 [quote=Dimas24;40584430] Ну вам же страшно сказать кто блоки поставил? [/quote] А чего страшного? Если бы я их поставила, я бы в открытую взяла ответственность на себя, т.к. привыкла отвечать за свои поступки. На собрании у нас поднимался вопрос, что проезд сделали, нарушая проект и не внося изменения в него. Через два дня поставили блоки. Кто это сделал, никто не знает. Сначала говорили, что УК ГСЮ, они отрицают и дали стрелы на жильцов. Одни из них работали в это время, другие пенсионеры | 
| 
 Кстати, есть и плюс от этих блоков. Жильцы 12-го дома теперь с торца первых подъездов 14 и 16 не ездят, грязь нам во двор с Эльбрусской и Петина не тащат и с утра ралли не наблюдается в обратную сторону. | 
| 
 9659-Dimas24 >, вот видишь, можно и плюсы найти при желании :) | 
| 
 [quote=Mysttery;40584482] Если бы я их поставила, я бы в открытую взяла ответственность на себя, т.к. привыкла отвечать за свои поступки.  [/quote] Без твоего ведома по двору даже муха не пролетит, так что не надо ля ля. :) | 
| 
 9657-Mysttery > Тань, нашим соседям побоку наши трудности. Мы же их заставляем лишние 20 метров по грунтовке проехать!!! Вот проблема!!! А ты тут про какое-то полотно говоришь...))))))))) | 
| 
 [quote=Mysttery;40584517] 9659-Dimas24 >, вот видишь, можно и плюсы найти при желании :) [/quote] Осталось дождаться когда дорогу сделают и мы вам еще 4 привезем, чтобы соблазна открыть не было :) Нас эти потоки машин мимо мусорок тоже достали. Отъехать с парковки страшно. Увидят перед собой 5 метров пустой дороги и давят гашетку в пол, что за е ... манера езды. | 
| 
 [quote=Dimas24;40584528]  Без твоего ведома по двору даже муха не пролетит, так что не надо ля ля. :) [/quote] Ой, ты мне льстишь :) | 
| 
 [quote=Dimas24;40584554] Цитата: Сообщение от Mysttery 9659-Dimas24 >, вот видишь, можно и плюсы найти при желании :) Осталось дождаться когда дорогу сделают и мы вам еще 4 привезем, чтобы соблазна открыть не было :)  [/quote] Дорогу обещали начать делать еще на той неделе. Но у ЧФК это нормально задерживать начала работ неделе на две. Там кусок небольшой, сделают быстро. Им главное начать | 
| 
 [quote=Mysttery;40584594]  Ой, ты мне льстишь :) [/quote] Бывает :) | 
| 
 [quote=Dimas24;40584322]  Ты думаешь у нас денег на самогруз не хватит? [/quote] Тебе даже и платить не нужно, кинул на плечо блок и понес куда надо, комплектация организма позволяет :) | 
| 
 Не ожидали, этот опять этот пост опять выложили)))) пока 3 лайка))) [url]https://vk.com/feed?z=photo-52907744_388859061%2Falbum-52907744_00%2Frev[/url] | 
| 
 "нравится" когда люди играют в правозащитников...по одному взгляду могут определить законно это или нет...еще раз просим вас взглянуть на страницу выше и внимательнее посмотреть, что этого проезда вообще не было...и где вы были тогда когда его делали, сколько инстанций пробежали, что бы запечатлеть это нарушение.?сколько подписей собрали за новую дорогу по Образцова..? | 
| 
 и вообще, не могу понять истинной причины негодование 14 и 16 домов...что вам не так то..?!! | 
| 
 [quote=primamaks;40584962] Не ожидали, этот опять этот пост опять выложили)))) пока 3 лайка))) [url]https://vk.com/feed?z=photo-52907744...07744_00%2Frev[/url] [/quote] Макс, вот если бы все также дружно и сплоченно решали проблемы наших домов и направляли свою энергетику в нужное русло, то мы бы уже сделали большой рывок вперед тремя домами. А ля-ля все могут, и на этом все заканчивается. Критиковать всегда хорошо. Когда делается что-то хорошее, то все воспринимают это как должное. Когда же что-то не нравится, то готовы просто разорвать в приступах своей злости | 
| 
 14 и 16 дома! Хватит уже возмущаться! Эти блоки нам, если уж так посмотреть, вообще не мешают. А к новому маршруту заезда во двор скоро все быстро привыкнут. Тем более, что лично мы давно не ездим через 12 дом, как засыпали дорогу вдоль стройки МА. И знаете, так даже удобнее! Давайте лучше организуем перекрыть выезд на Эльбрусскую. Туда блоки ну прям просятся! Кто ставил блоки между 12 и 14 домом? Отзовитесь в личку, расскажите кому звонить, сколько платить. Или может 14 и 16 дом мы как-то вместе это организуем, кто сможет. Идти в Екатеринодар не хочу по этому вопросу | 
| 
 Я им пояснения в группах дала. Пусть сидят и мусолят, брыжжа слюной. И нам с вами должно быть абсолютно все равно, что же думает насчет наших дворов какой-то Вася с гидростроя | 
| 
 9672-Valentinka13 >, перекрывайте там въезд, это будет грамотно. Грузовые не будут мотаться, будет спокойнее. У ЧФК полно спецтехники. Обращайтесь к директору УК Екатеринодар господину Лебедеву. Они с ЧФК кенты и вопрос он этот может решить одним звонком и бесплатно | 
| 
 А если вызывать платный манипулятор, то это удовольствие выльется в 1 т.р | 
| 
 [quote=Valentinka13;40585284]  Кто ставил блоки между 12 и 14 домом? Отзовитесь в личку, расскажите кому звонить, сколько платить. [/quote] Их никто не ставил. Они с неба упали. Написали же уже и не раз. | 
| 
 [quote=Mysttery;40585465] А если вызывать платный манипулятор, то это удовольствие выльется в 1 т.р [/quote] В курсе, оказывается :) | 
| 
 Кстати, когда у вас в доме пивнуха то откроется? :) | 
| 
 9676-Dimas24 > а не хотите ли Вы со мной сегодня прогуляться к администратору нашей УК, попросить перекрыть выезд на Эльбрусскую?:)) Так сказать, составите мне компанию и поддержку) | 
| 
 [quote=Dimas24;40585934] Цитата: Сообщение от Mysttery А если вызывать платный манипулятор, то это удовольствие выльется в 1 т.р В курсе, оказывается :) [/quote] Конечно, в курсе)) Потому что именно я и наш один жилец ставили блоки год назад к проезду, который вел на поле и через который нам во двор тащили тонны грязи эти же грузовики. И все тут на форуме возмущались, что грязи по щиколотку | 
| 
 Вы вообще адекватные люди???? Вы не понимаете что вы закрыли проезд не от бетономешалок, а от легковых автомобилей последующих домов? Теперь кто не хочет убивать свои машины  (и кто не знает что вы там поставили блоки- т.к. дома еще заселены меньше чем на половину)  будут ездить через ваши дворы 12 и 14 домов. Там где гуляют мои и ваши дети… И теперь  с подьезда страшнее будет пройти ребенку  на площадку! И мне даже если ехать  с грунтовой дороги к себе во двор я должна проехать через весь  двор к своему  1 подъезду!  И не важно что изначально там было.. Документацию еще проверят..были ли изменения. Давайте понаставим везде блоков, как предложили на схеме, и будем стоять утром в пробке начиная с нашего двора. Т.к. выезд и вьезд к нашим первым подъездам будет единственный. Давайте усложним себе жизнь! | 
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |  |