К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК Екатеринодар, ул. архитектора Петина, 12, литер 1-3 BSFC

Гость
0 - 29.10.2013 - 08:36
Товарищи!!! Есть ли тут, кто купил уже в этих домах квартиры?
Очень хотелось бы пообщаться на тему как вы заключали договора с застройщиком???
Меня смущает какой-то "предварительный договор".

Отредактировано Деловая; 20.02.2014 в 08:42.
6041 - 18.10.2014 - 10:22
6059-KVA1984 >Краснодар, большая деревня... У нас и в центре до сих пор такое попадается
--

около 1го литера, там где проезд перекрыт бетонными блоками, валяются шприцы. Будьте бдительны...
Гость
6042 - 18.10.2014 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Torrenza Посмотреть сообщение
Тем временем в нашем грязюкино Кто без л/а, - вооружайтесь резиновыми сапогами )
В другую сторону ещё хуже выезд.
Гость
6043 - 18.10.2014 - 10:49
6061-Torrenza >, вчера поздно вечером вернулись домой. Возле нашего дома крутились две подозрительные морды. Чужие. Вид наркоманский. Стояли вынюхивали, озирались... Все домофонные двери открыты нараспашку, доводчики откручены. Сегодня сосед тоже сказал, что вчера ночью ходили морды в капюшонах. У одних бензин сливают. У других антенну с машины сняли... Закрывайте вечером дверь в подъезд и смотрите в оба
Гость
6044 - 18.10.2014 - 11:12
Сегодня настал тот день, которого мы все ждали :) ЧФК привезли саженцы и кустарники на посадку. Несколько раз спрашивала у них, нужна ли помощь от соседей, отвечали нет, рабсилы своей достаточно. В итоге все сделано руками наших соседей. ЧФК с радостью увидели, что все хорошо и без них, и убежали на 3 литер :) Спасибо нашим соседям - квартиры 96 и 73, что не побоялись дождя и вышли на посадку. Измазались все по уши, промокли. Но зато все качественно и с старанием. Значит, приживется!!!
Отдельно хочу сказать, что в свой выходной приехали наш главный инженер и сантехник, помогали. Знаю, что много критики в адрес нашей ук. Но именно на этих людях держится вся работа по дому. Мне они очень нравятся, всегда помогут. Мир нашему дому!
6045 - 18.10.2014 - 11:20
Цитата:
Сообщение от Mysttery Посмотреть сообщение
Сегодня настал тот день, которого мы все ждали :)
я уж думал отопление включили..
Цитата:
ЧФК с радостью увидели, что все хорошо и без них, и убежали на 3 литер :)
ну а как же
Гость
6046 - 18.10.2014 - 12:27
Забыла отметить, что был еще сосед с квартиры 123, очень хорошо помогал. Всем еще раз огромное спасибо! По весне будем высаживать цветы. У нас будет очень здорово!
Гость
6048 - 18.10.2014 - 15:27
дОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ХОРОШУЮ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ? КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ МИНИМАЛЬНАЯ ТОЛЩИНА СТАЛИ? СПАСИБО
Гость
6049 - 18.10.2014 - 16:47
Ширина стали есть 1,5 ,2 и 3 мм. Мы брали в центре дверей на Северной, во дворе за Кайросом. Там 3 этажа дверей, больше я нигде не видела. Если нужна дешевая, то можно проехать в Главдверь на Российской, там много китайских сейфовых дверей
Гость
6050 - 18.10.2014 - 17:06
Цитата:
Ширина стали есть 1,5 ,2 и 3 мм. Мы брали в центре дверей на Северной, во дворе за Кайросом. Там 3 этажа дверей, больше я нигде не видела. Если нужна дешевая, то можно проехать в Главдверь на Российской, там много китайских сейфовых дверей
спасибо, а если хорошую, толщиной 2 мм минимум сколько по цене будет примерно стоить? на сайте цен нет((( и установщика вы у них брали или по объявлениям?
Гость
6051 - 18.10.2014 - 17:08
Занимаемся изготовлением встроенных шкафов-купе , гардеробных и дверей - купе по любым размерам и в короткие сроки . Вся наша мебель изготавливается только из высококачественных и проверенных временем материалов австрийского, немецкого и отечественного производства ! Выезд дизайнера - замерщика со всеми необходимыми образцами материалов , а также доставка и установка осуществляются бесплатно! Предварительная консультация и просчет мебели по телефону: 8(988)604 49 17
Гость
6052 - 18.10.2014 - 17:17
а что входит в комплект входной двери? фурнитура и замки отдельно покупаются?
Гость
6053 - 18.10.2014 - 17:24
6070-sova0185 >, если не китайская, то в среднем около 20. Фурнитура вся входит. Отдельно оплачивается доставка, демонтаж старой и установка новой, это примерно 3 т.р. за все. Очень популярны двери фирмы Торекс, Форпост, Стальная линия, Твердый знак
Гость
6054 - 18.10.2014 - 17:33
))) спасибочки!!! и если есть у вас знакомый установщик можно его номерок? товарищи, которые устанавливали нам межкомнатные двери 5 тыс запросили за установку и демонтаж 1500...
Гость
6055 - 18.10.2014 - 19:09
Входную дверь нам ставили установщики от магазина. Если нужен мастер по межкомнатным, то могу поделиться
Гость
6056 - 18.10.2014 - 22:33
Цитата:
Сегодня настал тот день, которого мы все ждали :) ЧФК привезли саженцы и кустарники на посадку. Несколько раз спрашивала у них, нужна ли помощь от соседей, отвечали нет, рабсилы своей достаточно. В итоге все сделано руками наших соседей. ЧФК с радостью увидели, что все хорошо и без них, и убежали на 3 литер :)
ага, в 23 часа был около дома, половина деревьев около 3-го литера уже покосились градусов на 45. В тапочках не пролезть, дождь хорошо землю пропитал :(
Гость
6057 - 18.10.2014 - 23:10
3 литер, петина 16, неужели всех устраивает пол??? Это же песочница!!!
Гость
6058 - 18.10.2014 - 23:54
Цитата:
6061-Torrenza >, вчера поздно вечером вернулись домой. Возле нашего дома крутились две подозрительные морды. Чужие. Вид наркоманский. Стояли вынюхивали, озирались... Все домофонные двери открыты нараспашку, доводчики откручены. Сегодня сосед тоже сказал, что вчера ночью ходили морды в капюшонах. У одних бензин сливают. У других антенну с машины сняли... Закрывайте вечером дверь в подъезд и смотрите в оба
Вот и дождались, похоже скоро не я один буду паниковать по поводу открытых нараспашку дверей
Гость
6059 - 19.10.2014 - 05:24
Цитата:
Сообщение от Vasilsa Посмотреть сообщение
3 литер, петина 16, неужели всех устраивает пол??? Это же песочница!!!
Это стяжка такая. Эта технология не расчитанна что по ней будут ходить. Её сразу закрывать надо.
Гость
6060 - 19.10.2014 - 07:33
а как по ней не ходить? Ведь нужно сделать электрику и тд, а она рассыпается на глазах. Пороги дверные превратились в кашу. Расскажите подробнее, пожалуйста. Мое впечатление как человека, "который не в теме", что она будет также пылить и рассыпаться под ламинатом. И строители предлагают ее заменить ( возможно хотят просто заработать?). Где правда-то?
Гость
6061 - 19.10.2014 - 07:47
6076-Oleg54 >, а что саженцы у вас не подвязали? Нам ук закупила палки, мы к ним деревья привязали. Потому что в тот раз у нас тоже все деревья завалились
Гость
6062 - 19.10.2014 - 08:02
Цитата:
а как по ней не ходить? Ведь нужно сделать электрику и тд, а она рассыпается на глазах. Пороги дверные превратились в кашу. Расскажите подробнее, пожалуйста. Мое впечатление как человека, "который не в теме", что она будет также пылить и рассыпаться под ламинатом. И строители предлагают ее заменить ( возможно хотят просто заработать?). Где правда-то?
Смысл такой стяжки в том, что она наносится перед отделочными работами. Нанесли, высохла, положили ламинат. У нас видимо экономики на цементе, поэтому она рассыпается. Замена стяжки обойдётся очень дорого. У меня разница по горизонтали пола до 5 мм, в таком случае самым оптимальным является выравнивание наливным полом.
Гость
6063 - 19.10.2014 - 08:20
У вас какая площадь? Стоимость замены стяжки отт 35, а во сколько наливной пол обойдется в однушке, ориентировочно модете подсказать?
Цитата:
Сообщение от Kalashnikov Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vasilsa а как по ней не ходить? Ведь нужно сделать электрику и тд, а она рассыпается на глазах. Пороги дверные превратились в кашу. Расскажите подробнее, пожалуйста. Мое впечатление как человека, "который не в теме", что она будет также пылить и рассыпаться под ламинатом. И строители предлагают ее заменить ( возможно хотят просто заработать?). Где правда-то? Смысл такой стяжки в том, что она наносится перед отделочными работами. Нанесли, высохла, положили ламинат. У нас видимо экономики на цементе, поэтому она рассыпается. Замена стяжки обойдётся очень дорого. У меня разница по горизонтали пола до 5 мм, в таком случае самым оптимальным является выравнивание наливным полом.
Гость
6064 - 19.10.2014 - 08:31
Цитата:
6076-Oleg54 >, а что саженцы у вас не подвязали? Нам ук закупила палки, мы к ним деревья привязали. Потому что в тот раз у нас тоже все деревья завалились
дак вместе с палками и завалились.
Гость
6065 - 19.10.2014 - 09:24
Цитата:
У вас какая площадь? Стоимость замены стяжки отт 35, а во сколько наливной пол обойдется в однушке, ориентировочно модете подсказать?
Исходя из 45 квадратов, и толщины слоя 5 мм, расход наливного пола получается 400 кг, это 20 мешков по 20 кг, либо 18 по 25 кг. И то и другое выходит примерно 5500 за материал. По работе не скажу, делаю сам. В ванной вышло 3 мешка, слой 8 мм, насадка-миксер на перфоратор, плюс ведро 20 литров 1100 рублей.
Гость
6066 - 19.10.2014 - 10:12
8 мм, это исходя из толщины теплого пола. В комнатах можно меньше.
Гость
6067 - 19.10.2014 - 11:28
Спасибо, будем думать. Просто страшно положить ламинат на это "чудо инноваций" не имея технических познаний у меня нет доверия к нашей стяжке:)
Цитата:
8 мм, это исходя из толщины теплого пола. В комнатах можно меньше.
Гость
6068 - 19.10.2014 - 13:45
Цитата:
Отопление еще не давали! Скорее всего стояк не выдержал, если до 1 этажа дошло. Будьте внимательны, по возможности разбогатейте телефонами соседей снизу и сверху. Очень помогает при форс-мажорах
У кого не давали, а у кого и давали. Тесты были 14-го числа, а тут в пятницу вдруг снова включили часа в 4 вечера, примерно к 6 вечера и захлестало.
Гость
6069 - 19.10.2014 - 13:47
Цитата:
Сообщение от KVA1984 Посмотреть сообщение
6057-Torrenza > вчера по грязюкино свадебный кортеж проезжал в наши литеры - вот им было поди веселее всех)
Они потом на Чернобыльцев выехали. Медленноооо ехали, все такие беленькие :)
Гость
6070 - 19.10.2014 - 13:51
Цитата:
Так вы по ней пропиткой пройдитесь, чтобы меньше сыпалась.
Гость
6071 - 19.10.2014 - 13:53
Цитата:
Сообщение от Oleg54 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Mysttery 6076-Oleg54 >, а что саженцы у вас не подвязали? Нам ук закупила палки, мы к ним деревья привязали. Потому что в тот раз у нас тоже все деревья завалились дак вместе с палками и завалились.
Олег, ты прямо как не из Сибири, у ЧФК видимо агроном из Сибири, у нас так деревья в осень садят, чтобы морозом не убило и снегом побольше привалило. :)
Гость
6072 - 19.10.2014 - 14:07
Просто еще и трещины уже пошли по стяжке...
Цитата:
Сообщение от Dimas24 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vasilsa а как по ней не ходить? Ведь нужно сделать электрику и тд, а она рассыпается на глазах. Пороги дверные превратились в кашу. Расскажите подробнее, пожалуйста. Мое впечатление как человека, "который не в теме", что она будет также пылить и рассыпаться под ламинатом. И строители предлагают ее заменить ( возможно хотят просто заработать?). Где правда-то? Так вы по ней пропиткой пройдитесь, чтобы меньше сыпалась.
Гость
6073 - 19.10.2014 - 14:35
Цитата:
Сообщение от Dimas24 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVA1984 6057-Torrenza > по грязюкино свадебный кортеж проезжал Медленноооо ехали, все такие беленькие :)
Это хорошо что они в субботу вечером там не ехали, я в салон воды набрал.
Гость
6074 - 19.10.2014 - 15:25
Дом сделали на совесть, под розетки на кухне долбали дыры отбойником,хорошо,что соседей не было через стену, а то б они офигели:) Стены с арматуры,бетона и камней и 2 сантиметра шпаклевки:)
Гость
6075 - 19.10.2014 - 15:32
Кстати, выдали таблетки, а двери не закрываются входные в подъезд. Заходи,кто хочет и бери что хочешь. Мы когда пришли квартиру смотреть, у нас было написано на стене Ваня вор и что то еще,просто было затерто и не хватало куска трубы сливной, а еще на балконе ходили в туалет по маленькому.
Гость
6076 - 19.10.2014 - 16:55
а нам отопление дали уже? слышал отопительный сезон с 17 начинается, а у меня дубарь
Гость
6077 - 19.10.2014 - 17:08
зашибись, вышел в подъезд посмотреть счетчики отопления, заходят 2 тетки (у меня дверь приоткрыта), открывает дверь и че-то копошица там. Я охерел просто, на мой вопрос какого художника она делает, сказала рекламу хотела повесить на ручку. У меня нет слов, и при этом они еще держали лифт.
Гость
6078 - 19.10.2014 - 18:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dimas24 Цитата: Сообщение от KVA1984 6057-Torrenza > по грязюкино свадебный кортеж проезжал Медленноооо ехали, все такие беленькие :) Это хорошо что они в субботу вечером там не ехали, я в салон воды набрал.
Спасибо Олег54, что не дал мне проехать там на моем автобусе :)
Гость
6079 - 19.10.2014 - 18:24
Цитата:
Сообщение от Dizi Посмотреть сообщение
Дом сделали на совесть, под розетки на кухне долбали дыры отбойником,хорошо,что соседей не было через стену, а то б они офигели:) Стены с арматуры,бетона и камней и 2 сантиметра шпаклевки:)
Не то слово. А провода такие, что по магазинам аналоги найти не можем :) Одну стену пришлось взрывать. Хорошо 16-ый этаж и никто рядом не живет :)
Гость
6080 - 19.10.2014 - 18:29
6097-Boxxy >, я не знаю, как бороться, чтобы двери закрывали. Доводчики постоянно откручены. Спамеры задолбали уже. Быстрей бы мы уже отгородились
Гость
6081 - 19.10.2014 - 18:31
У нас дома дубарь! Квартира угловая, еще и северная... Завтра буду узнавать, когда у нас в подвале автоматика сработает

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены