0
- 18.06.2013 - 11:38
|
На форуме в разделе продаю открыты продажи ЖК Багратион на Красных Партизан, опять Родина что-ли?
| | |
201
- 18.09.2014 - 08:56
| 202-Галина_ > Во первых ха это место сразу оказалось проблемным. Во вторых строить собиралась этот дом обанкротившиеся компания РОДИНА, в лице своего снабженца. Этого достаточно, чтоб понять, что стройки не будет | | |
202
- 18.09.2014 - 11:57
| А есть шансы вернуть деньги? отдать землю другому застройщику? мы же все-таки владельцы. Соответствующая запись есть в РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ | | |
203
- 19.09.2014 - 08:23
| Уважаемый АУТ "ШУЛЕР" прекратите свои мерзкие нападки на пострадавших дольщиков, не надо лить масло в огонь люди и без вас переживают, если хотите помочь, лучше встаньте на нашу сторону. | | |
204
- 19.09.2014 - 08:57
| А вам уважаемые дольщики кто слышит и и видит... возьмите конверт в руки и напишите свое гневное послание в адрес Департамента архитектуры и градостроительства, это они не дают разрешения на продление строительства. Мотивируют это тем, что якобы есть жалобщики проживающие рядом с нашим будущим ЖК Багратионом. Так тех жалобщиков 38 человек, а нас 69 давайте тоже закидаем департамент жалобами и в каждой жалобе припишите мужей, жен братьев и сестер, как сделали они, тогда нас станет больше 200, пусть сравнивают кого больше. А вы мои дорогие не тяните возьмите конверты и напишите жалобы нам всем это поможет на суде 01.10.2014г. Сделайте это сегодня!!! | | |
205
- 19.09.2014 - 12:14
| К вашему сведению уважаемый на сайте администрации они висели как добросовестный застройщик и Управление по контролю за долевым строительством давало информацию людям что там все нормально и документы оформлены в порядке с законодательными нормами, а то,что теперь администрация города им разрешение не продлевает, так это вина не застройщика | | |
206
- 19.09.2014 - 12:26
| 203-Ledimila > я на форуме всегда пищу правду о плохих застройщиках. Надо было читать, что это кидалова, но вы все же повелись, значит виноваты сами. Я на стороне соседей, которые тормозал этот 100% недострой у себя под окнами | | |
207
- 19.09.2014 - 12:27
| 205-Ledimila > Администрация вас предупреждала, что не лезьте в это болото. Всяы ответственность на вас. А дома там не будет | | |
208
- 19.09.2014 - 12:34
| Добрый вы человек, а ведь документы этого застройщика проверяли и сотрудники агентств по недвижимости и сотрудники банков и сотрудники опеки и никто не выявил нарушений. И вообще мне кажется что вы какой то засланный казачок воду мутите, отделите салат от мух, кто виноват застройщик или тот, кто не дает ему строится | | |
209
- 19.09.2014 - 13:16
|
208-Ledimila > В основном виноват застройщик, который заведома вас обманывал и в итоге кинул. Во вторых виноваты вы, тут писали кто застройщик, что из себя предствавляет, что он мошенник, но вы все равно купили воздух. Нв третьем месте власти, так как только одножды прикрыли стройку и притихли. А должны были сразу руководсьво несуществующего Эталона к ответственности привлечь | | |
210
- 19.09.2014 - 16:22
|
Я позволю себе с вами не согласиться Во первых виноваты власти - они душат застройщика судебными исками и не дают ему строится в течении 1 года 9 месяцев. Плюс ко всему где были их глаза когда они выдавали разрешение , а потом через 24 дня его начали забирать, и почему они допустили продажу квартир. Они могли в судебном порядке прикрыть лавочку и не допустить пропуск продаж квартир через юстицию. Кто виноват??? Если взыскивать деньги, то с них, а не с застройщика Во вторых застройщик ввалил кучу денег в этот проект и всю документацию, разве так поступает человек, который собирается потом слинять как мошенник? А в третьих большинство дольщико не жители г.Краснодара и у них нет выхода в интернет или еще куда, они пошли через агенства купили квартиры, а те проверили документы застройщика, все в порядке и продали людям. Так что уважаемый с какой колокольни посмотреть, у вас свое видение, а у нас при рассмотрении всей документации свой взгляд. А по большому счету если застройщика сейчас сотрут в порошок, то землю отожмет администрация под себя и не факт что они там построят, может такой же дом по уже готовой проектной декларации, а может супер-пупер гипер маркет или очередной развлекательный центр. Соседям жалобщикам лучше от этого не будет. Так что как не крути, а .... | | |
211
- 19.09.2014 - 16:31
| Закончу свою фразу пострадали простые люди | | |
212
- 19.09.2014 - 16:34
|
И для дольщиков информация Мы связались с Европейской юридической помощью, московские адвокаты. Будем судиться до последнего. Народ не теряйте надежду! | | |
213
- 19.09.2014 - 18:45
| По поводу застройщика: до того, как вас кинул Эталон, на этом месте собиралась кинуть народ СК Родина. Но её резко прикрыли и предприимчивый родиновский снабженец Сандуляк замутил себе проект Родины и просто сменил название с Георгий Победоносец на Багратион. Вот и все его вложения. Далее не имея техники,работников и денег он решил кинуть народ. И нашлись вы и другие дольщики,которых он обул в лапти. Надо было читать и мониторить застройщика, виноваты сами | | |
214
- 19.09.2014 - 20:50
| Уважаемая Levi mila, спасибо вам за активность и инициативу, мы обязательно напишем жалобы и сделаем все что необходимо. Единственная просьба - не тратьте энергию и время на общение с товарищем Аутшулер, сразу видно что человеку очень позволяет время и гаденький характер сидеть в теме и сеять негатив. Я отследила его комментарии в адрес Эталона - так они очень противоречат сами себе. | | |
215
- 19.09.2014 - 21:07
| А по поводу Эталона, хочется его защитить не только из-за денег, очень хочется чтобы возможность реализовывать хорошие проекты была не только у воротил строительного бизнеса но и у любого имеющего желание опыт и возможности порядочного застройщика. Такой чистой документации не у всякого застройщика встретишь. И что это за нормативный документ который дает право уполномоченному органу отказать в продлении разрешения на основании жалоб? | | |
216
- 19.09.2014 - 21:20
| 215-KMGN >мои комментарии в адрес эталона на протяжении долгого времени говорили и говорят,что это заведомо созданная МММ для обмана людей. Так и получилось, руководство Эталона вложило в проект не много денег, простофили клюнули и принесли ему милионов 20. И теперь как по родиновской схеме- винить во всем администрацию. | | |
217
- 19.09.2014 - 21:27
|
215-KMGN > Вы поймите, что построить жилой дом, это ни сарай в конце двора слепить! А у вашего застройщика застройщика опыт работы в СК Родина, которая обманула 2000 человек, и ваш застройщик приложил к этому обману свою руку. О каких возможностях застройщика вы тут поёте? У него нет ни техники , ни квалифицированного персонала, ни хороших инженеров. Если было бы чисто с документами, то ни забирали бы лжеразрешение. Так что долбите своего Сандуляка , пусть продает свой дом и квартиры, и выплачивает вам долги | | |
218
- 20.09.2014 - 06:58
| Техника должна быть у генерального подрядчика и у субчиков, а инженерный персонал нанимать нет смысла на этой стадии , если суды сплошные. | | |
219
- 20.09.2014 - 10:57
| Цитата:
Вы господин ШУЛЕР хоть бы обстоятельства выяснили, прежде чем огульно кого-то унижать и оскорблять, а потом уж высказывались! | | |
220
- 20.09.2014 - 11:16
|
А нас Цитата:
| | |
221
- 20.09.2014 - 11:32
| KMGN - огромное спасибо вам за поддержку, если бы вы видели глаза дольщиков которые уже нашлись на сегодняшний день, простые люди, много не местных приезжих и у всех боль и слезы. Люди годами собирали эти копейки, чтобы приобрести квартиру, многие ипотеку взяли, есть даже материнский капитал и ведь все документы прошли, все разрешения... Хочется задать вопрос администрации не ужели у вас нет ничего святого? Спокойно ли вы спите по ночам? | | |
222
- 20.09.2014 - 11:32
|
219-Ledimila > По поводу Родины, строила она заведомо без документов, и когда ее прищемили, они еще продолжали продажи воздуха,зная что их закроют. Так что мошенничество на лицо. Что бы знали, не один дом Родины не снесли(снесли Кадетский), поэтому мы уже врете за качество родиновских домов. Плюс Родной Квартал 7 этажей без лифта!!!! это супер нарушение. | | |
223
- 20.09.2014 - 11:34
| Цитата:
| | |
224
- 20.09.2014 - 11:38
| 220-Ledimila > Просто администрация не допустила строительство очередного долгостроя в центре. Не смог бы Сандуляк, который был снабженцем у Родины построить такой дом.НЕт у него ни ресурсов, ни нужных средств.Да еще место посреди частного сектора, правильно что соседи васс топят | | |
225
- 20.09.2014 - 11:43
| 223-Ledimila > Соболезную вам, ваши деньги на счетах у Сандуляка, требуйте возврат и компенсацию с Сандуляка!!!!!!! и вскладывайте в нормальные стройки. Вы не думайте, что я против ваш бочку качу, просто вы должны понять, что виноват только Сандуляк, он знал о проблема с властями, но все равно собирал ваши деньги. Через сут требуйте, у вас ДДУ заключен? | | |
226
- 20.09.2014 - 11:57
| Цитата:
Ресурсы были даже за проданные нам квартиры он заработал не менее 70-80 млн рублей. Не думаю, что этого бы не хватило. Так это только 65 квартир и в основном 1 комнатные по стоимости не более 1 млн. рубл. А в доме запланировано 154 квартиры. Даже на данном этапе если продать остаток можно построиться А насчет частного сектора у Эталона есть нотариально заверенные согласия соседей на стройку, а жалобщики взялись вдруг откуда в 2014 году, сто процентов купленные, да еще и по адресам, которые вообще находятся через дорогу Красных Партизан и Каляева, через трамвайку. На них даже тень от нового дома падать не будет. Так что уважаемый все там шито белыми нитками и последняя апелляция в том числе. Хотят сожрать застройщика, а страдают люди. | | |
227
- 20.09.2014 - 12:24
| Цитата:
Договора о долевом строительстве заключены и прошли юстицию. Счета пустые, вопрос куда людям идти??? Повторюсь почему всесильная власть допустила продажу квартир. Есть дольщики, которые подали в суд расторгли договора получили исполнительные листы,а взыскивать с кого? С тех кто допустил эту ситуацию или с пустых счетов? Кто в данной ситуации виновен застройщик, который хотел строить или администрация по попульстительству которой все это произошло. Нам война не нужна пусть нам либо вернут деньги либо предоставят квартиры, кто за это отвечать будет все равно.Но судиться будем до последнего! | | |
228
- 20.09.2014 - 12:26
|
226-Ledimila >Вам затройщик не когда правды не скажет, а я уверен что он все понимал на счет администрации, но при этом продолжал деньги с вас грабить.И где теперь эти 70-80млн. Вы не задавались таким вопросом??? Это заверение фигня, я уверен, что ни один из 20ти блежайщих соседей не хочет у себя под носом видеть долгострой, где не предусмотрены даже парковки. Я просто пытаюсь открыть вам глаза, кто ниноват, а кто нет. Но ДЕНЬГИ ВАШИ У САНДУЛЯКА!!! и я уверен, что просто так он их не отдаст.Но и строить он ни чего не будет | | |
229
- 20.09.2014 - 12:26
| Уважаемые дольщики! Я тоже невсегда согласна с комментариями господина Аутшулера, но на этой ветке правда за ним. Я Вам искренне сочувствую, поверьте. Я сама хотела купить там квартиру, но меня бог отвел. Прежде, чем покупать я прошерстила весь интернет, газеты, я обошла все районы сама. Я общалась с соседями, неправда, что они все согласие давали - это первое. даже не все продали свои участки, на который планировалось строительство. Рядом трамвайная линия - это второе. Цена, которая установлена там за кв.м. - это не цена бизнес-класса, а для привлечения покупателей - это три. Никаких свай там нет, там котлован не до конца вырыт, я там хожу каждый день. И последнее, такие застройщики - это беда, и риэлторы - тоже. но до меня в тот момент дошло, что не туфли очередные покупаю, поэтому выбрала вариант по-надежнее. Желаю Вам отстоять свои интеры! | | |
230
- 20.09.2014 - 12:30
| 227-Ledimila >Почему пустые счете, ведь вырыт толькь котлован и сваизабиты, а это 2-3 млн, а где остальные 77млн?? у администрации?? нет. У Сандуляка в кармане???ДА. Так и спрашивайте Сандуляка, он же наши деньгт дома и квартиры приобретает себе, а на вас положил большой и толстый | | |
231
- 20.09.2014 - 13:09
| Уважаемые противники могу сказать только одно, мы пострадали и будем судиться за свои деньги до последнего. Кроме районных судов и краевых есть верховный, конституционный и самый классный Гаагский и тогда нам за наш моральный и материальный ущерб заплатят ни в деревянных рублях, а в евро и думаю что это будет не Сандуляк, а Администрация. Спасибо вам за внимание и пусть плохое, но участие. | | |
232
- 20.09.2014 - 13:18
| А всем дольщикам совет не расторгайте пока договора, они хоть чуточку нас защищают, в конце концов по закону мы имеем право создать свое ЖСК и все-таки построить там свой дом, который все так ждут и хотят. Верьте, ведь мысль и желание если очень хотеть они материальны и воплощаются в жизнь. Только ваша поддержка, ваше желание поможет нам добиться желаемого результата, не теряйте надежды. Вместе мы сила! | | |
233
- 20.09.2014 - 16:17
| 231-Ledimila > Не могу вас понять, деньги вы платили Сандуляку, а судиться с администрацией??? как это?? У Сандуляка пустые счета, он потратил почти 80 млн на свои дома и квартиры, а судиться вы хотите с администрацией??? Вам любой суд укажет на дверь | | |
234
- 20.09.2014 - 16:19
| 232-Ledimila > Конечно не расторгайте договоры, это единственный шанс забрать ваши деньги(которые Сандуляк потратил на себя и свою семью)у этого мошенника Сандуляка | | |
235
- 20.09.2014 - 18:09
| только что посмотрел сайт эталона и офигел!! оказывается участок принадлежит Холодняку и разрешение липовое давалось холодняку, который кинул 2000 человек. А остальные документы на Сандуляк оформлены.Получается Эталон-это обанккротившияся компания Родина.О какой чистоте документов вы говорите, если Сандуляк это подставное лицо компании Родина. А ее я думаю все знают | | |
236
- 20.09.2014 - 18:40
|
232-Ledimila >вся эта ситуация как дежавю((, вам информация: 1. Счета пусты - дорога в арбитраж и на банкротство компании. (Тут печалька, так как ооо имеет только уставной капитал в 10т р. А земля - находящегося в розыске холодняка. Ищите соглашение о совместной деятельности. Далее, земля была приобретена по бартеру и предыдущие собственники сейчас пытаются откатить эту сделку.) 2. Вам, если есть дду дорога только в реестр обманутых дольщиков. После банкротства и уговного признания вас потерпевшими. Собственно в вашем случае похоже без вариантов на благополучное развитие. И не верьте в сказки, что администрация не дает строится и не продлевает разрешение. Хотели бы - строились. Хоть цоколь и первый этаж вывели бы - уже был бы шанс у вас признавать права на это имущество. А так и зацепиться не за что. Удачи. | | |
237
- 26.09.2014 - 12:12
| Вы знаете господин Шулер, что официально по документам земля в собственности у Эталона, зайдите на их сайт и посмотрите документы | | |
238
- 26.09.2014 - 12:17
| И вообще достали вы своими высказываниями, проблемы не знаете, а лезете с советами, а я все судебные решения изучила и дело в суде подняла 2 тома все досконально просмотрела и вина тут не застройщика. Сгноили его | | |
239
- 26.09.2014 - 12:18
| 237-Ledimila > ну и что!!! Разрешение дано компании Родина, которая уже обанкротилась и ликвидтровалась. Так что надо было читать, когда покупали. У Родины 2000 человек деньги уже 3 года высуживают, но не могут. | | |
240
- 27.09.2014 - 07:53
| Достали вы со своей Родиной он переименовался и есть решение суда об этом, и земля в собственности Эталона а, не Родины, вы по верхушкам нахватались, а теперь пытаетесь умничать, а в Департаменте что неграмотные сидят, то дали разрешение, то забрали, вот именно что давали типа Родине где их глаза были???? А теперь Эталону не дают строить. Могли через суд наложить обременение и не допустить продаж, а то сидят там 300 кабинетов и море дармоедов и ничего не знают и не умеют , прежде чем дать разрешение 10 дней документы проверяли, дали !!! А через 24 дня забрали так вот я вас спрашиваю у них что повылазило??? Или они безграмотные??? Или типа что хочу то и ворочу??? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |