Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Ау, соседи! - Новостройки Краснодара и другое жилье (http://forums.kuban.ru/f1149/)
-   -   ЖК «Престиж», ул. Автолюбителей, АСК (http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_%C2%ABprestizh%C2%BB_ul_avtolyubitelej_ask-6467113.html)

mrt 10.12.2015 12:24

359-Из строительной компании > чтобы не было как вы выразились "выкриков о банкротстве" не надо создавать для этого поводов. Сейчас, когда стала заметна работа, а не возня для видимости работы на объекте, я уже не делюсь своими соображениями о "великих достижениях" нашего застройщика с другими участниками форума. Поэтому, эффективно и результативно работайте и не создавайте причин для появления сомнений в состоятельности компании!

Lerm 10.12.2015 12:32

[quote=Sonma;40848337] Как будто так просто расторгнуть договор. Добровольно АСК не расторгнет, а если и расторгнет, будет возвращать по 200 тыс в течение полугода. По переуступке продать тоже не реально, пробовала, все знают, что объект не строится. Остаётся только ждать наш вымученный жк. Надеюсь, что дом достроят, но больше связываться с этим застройщиком я, лично, не буду. Хотя мы планировали ранее брать здесь ещё квартиру. [/quote]

Я не говорю,что просто. Но я сужу по себе. Если бы я считал компанию банкротом и мошенниками (а по словам mrt он так и считает),то я бы старался как можно скорее вернуть свои деньги...и меня удивляет его бездействие.

[quote=TETASKA;40848410] Здравствуйте,может и про Рассвет чего интересного напишите. Случайно раньше не планируется сдача? [/quote]
К сожалению, нет.

mrt 10.12.2015 14:29

362-Из строительной компании > не надо ничему удивляться. Когда Престиж находился в стадии бурного произрастания сорной растительности среди недозабитых свай я интересовался у Ваших коллег по АСК могу ли я обменять свою квартиру в Престиже на квартиру в другом ЖК компании АСК + моя доплата. На что был дан отрицательный ответ. Если же речь идет просто о возврате средств, то Вам уже сказали и Вы сами согласились, что вернуть свои деньги у АСК очень непросто. Тем более проценты за пользование деньгами никто возвращать не будет. А так, немного подождав, можно рассчитывать и на неустойку через суд с различными компенсациями. Но все таки я продолжаю надеяться, что я смогу получить ключи от купленной квартиры во втором полугодии 2016 года, как и указано в проектной документации и договоре долевого участия и, к счастью, основания для этой надежды стали в последнее время появляться с началом активной работы на объекте.
А теперь, что касается мошенничества. Что бы вы стали думать если бы Вы допустим решив сделать ремонт в своей квартире, нашли бригаду с самой золотой репутацией, заключили с ними договор, полностью с ними рассчитались за указанные объемы работ по договору, а эти бы высококлассные специалисты в течение длительного времени ничего не делали и периодически кормили завтраками и отмазками, а потом и вовсе сказали, что вы во всем виноваты и мешали нам работать? Что делать в такой ситуации? Забрать свои деньги? Они не отдают и уже обесценились, да и такой же ремонт уже стал стоить дороже, битье морды тоже не выход. Остается ждать срока завершения работ, указанном в договоре, и идти в суд добиваться справедливости (удастся или нет - это другой вопрос, но пытаться надо). Но, при этом, необходимо предостеречь всех остальных граждан от взаимоотношений с такими "специалистами". Или я в чем то ошибаюсь?

TETASKA 10.12.2015 15:19

Жаль что раньше Рассвет не сдадут.

Sonma 10.12.2015 15:29

[quote=TETASKA;40850891] Жаль что раньше Рассвет не сдадут. [/quote]
Главное, пусть вовремя сдадут. Не знаете, свидетельства в первом литере Рассвета выдали, с чем задержка была связана?

Lerm 10.12.2015 16:36

[quote=mrt;40850295] А теперь, что касается мошенничества. Что бы вы стали думать если бы Вы допустим решив сделать ремонт в своей квартире, нашли бригаду с самой золотой репутацией, заключили с ними договор, полностью с ними рассчитались за указанные объемы работ по договору, а эти бы высококлассные специалисты в течение длительного времени ничего не делали и периодически кормили завтраками и отмазками, а потом и вовсе сказали, что вы во всем виноваты и мешали нам работать? Что делать в такой ситуации? Забрать свои деньги? Они не отдают и уже обесценились, да и такой же ремонт уже стал стоить дороже, битье морды тоже не выход. Остается ждать срока завершения работ, указанном в договоре, и идти в суд добиваться справедливости (удастся или нет - это другой вопрос, но пытаться надо). Но, при этом, необходимо предостеречь всех остальных граждан от взаимоотношений с такими "специалистами". Или я в чем то ошибаюсь? [/quote]

Вы очень странный человек. Еще не наступил срок сдачи объекта, еще не перенесли сроки строительства,еще не отказали вам в возмещении убытков,а вы назвали компанию мошенниками. Разве это правильно? За время работы в компании,у меня сложилось определенное мнение о компании, о сотрудниках и о руководстве, и мошенниками их я уж точно назвать не могу.

Lerm 10.12.2015 16:37

[quote=Sonma;40850994] Цитата: Сообщение от TETASKA Жаль что раньше Рассвет не сдадут. Главное, пусть вовремя сдадут. Не знаете, свидетельства в первом литере Рассвета выдали, с чем задержка была связана? [/quote]

Свидетельства начнут выдавать с завтрашнего дня, о причинах задержки не сказали,но всю информацию можно узнать у юриста Светланы

mrt 10.12.2015 16:53

366-Из строительной компании > Ну если по-вашему год бездействия и наглого вранья сотрудников компании - это нормально, то, думаю, на эту тему нам разговаривать больше не о чем. Сегодня работы уже ведутся и СЛАВА БОГУ. Дальше поживем-увидим.

Sonma 11.12.2015 12:26

Хорошо хоть эмбарго и кризис в стране не помешал АСК достроить шикарный офис на Уральской. Все кто там были, прониклись серьезностью фирмы)

adobe 13.12.2015 22:58

Из строительной компании, что можете сказать об Аквамарине (интересует 2 литер)?

Lerm 14.12.2015 09:11

[quote=adobe;40875596] Из строительной компании, что можете сказать об Аквамарине (интересует 2 литер)? [/quote]

Доброе утро. У Аквамарина лучшие показатели по срокам, на сколько я знаю. Строительство ведется по плану

Sonma 14.12.2015 09:20

Кто-нибудь был на стройке? Второю половину первого этажа начали заливать, никто не скажет?

Sonma 14.12.2015 09:25

Из строительной компании, не подскажите, действительно, лифты в Атмосфере заменили на дешевые, нам тоже не стоит ждать таких, как в Восходе?

mrt 14.12.2015 09:36

372-Sonma > На сайтах АСК разместили декабрьские фото.
[url]http://ask-krd.ru/objects/prestizh/hod-stroitelstva.html#prettyPhoto[/url]

Sonma 14.12.2015 09:41

374-mrt> Спасибо!

mrt 14.12.2015 10:01

375-Sonma >Всегда пожалуйста!:)

Lerm 14.12.2015 10:04

[quote=Sonma;40877216] Из строительной компании, не подскажите, действительно, лифты в Атмосфере заменили на дешевые, нам тоже не стоит ждать таких, как в Восходе? [/quote]

На сколько я помню, лифты стоят Wellmax, не знаю, дешевые это или нет)

Sonma 14.12.2015 10:48

[quote=Из строительной компании;40877592] Цитата: Сообщение от Sonma Из строительной компании, не подскажите, действительно, лифты в Атмосфере заменили на дешевые, нам тоже не стоит ждать таких, как в Восходе? На сколько я помню, лифты стоят Wellmax, не знаю, дешевые это или нет) [/quote]
Где стоят, в Атмосфере или в Восходе? На сайте лифты Атмосферы зрительно сильно отличаются от тех, что я видела в Восходе, поэтому и возник вопрос.

Lerm 14.12.2015 10:56

[quote=Sonma;40878025] Цитата: Сообщение от Из строительной компании Цитата: Сообщение от Sonma Из строительной компании, не подскажите, действительно, лифты в Атмосфере заменили на дешевые, нам тоже не стоит ждать таких, как в Восходе? На сколько я помню, лифты стоят Wellmax, не знаю, дешевые это или нет) Где стоят, в Атмосфере или в Восходе? На сайте лифты Атмосферы зрительно сильно отличаются от тех, что я видела в Восходе, поэтому и возник вопрос. [/quote]

В Атмосфере,вроде как, Wellmax, постараюсь сегодня уточнить этот момент

Sonma 14.12.2015 11:00

Спасибо заранее.

Lerm 17.12.2015 16:53

Узнал по поводу атмосферы, там стоят лифты Wellmax, которые собираются на Серпуховском лифтостроительном заводе, а на Премьере будут стоять Kleemann

Sonma 17.12.2015 18:21

[quote=Из строительной компании;40911020] Узнал по поводу атмосферы, там стоят лифты Wellmax, которые собираются на Серпуховском лифтостроительном заводе, а на Премьере будут стоять Kleemann [/quote]
Здорово, спасибо.

adobe 18.12.2015 20:46

Из строительной компании, я правильно понимаю: Kleemann лучше Wellmax?

Sonma 19.12.2015 16:33

Была сегодня на стройке: в левой части дома закончили перекрытие между первым и вторым этажом, вывели арматуру под заливку второго этажа. В правой части - продолжают заливать первый этаж. Фото сделать не было времени.

mrt 19.12.2015 19:04

384-Sonma > спасибо за хорошие новости!

Chug 19.12.2015 19:39

Я прям поражаюсь, что моя шутка про 4ый на этаж на новый год почти становится явью.

kvart0101 19.12.2015 20:11

Интересная страничка для пайщиков и дольщиков - [url]https://vk.com/pravadol[/url]

Sonma 19.12.2015 21:09

[quote=mrt;40927843] 384-Sonma > спасибо за хорошие новости! [/quote]
Пожалуйста, сама рада)

Lerm 21.12.2015 09:07

[quote=adobe;40921709] Из строительной компании, я правильно понимаю: Kleemann лучше Wellmax? [/quote]
Добрый день, я, к сожалению, не знаю (
Знаю,что в офисном здании АВМ, где располагается офис АСК, стоят Kleemann

Sonma 21.12.2015 11:12

[quote=adobe;40921709] Из строительной компании, я правильно понимаю: Kleemann лучше Wellmax? [/quote]
На ветке Вашего Аквамарина общается пользователь Лифтовик, лучше ему вопрос адресуйте. Он по своей работе связан с этим, как я поняла.

Chug 23.12.2015 21:45

Был на объекте в 17:30 горит свет, и что то дружно все стучат. Приятно что работа ведется и в темное время, плюс уже второй этаж виднеется и все скоро смогут наблюдать не лазя через гаражи.

Attraction 24.12.2015 16:46

Ваши новые соседи: [url=http://new-krasnodar.ru/publications/v-krasnodare-planiruetsya-stroitelstvo-zhilogo-kompleksa-dom-romanovyh]В Краснодаре планируется строительство жилого комплекса "Дом Романовых"[/url]

Sonma 24.12.2015 17:13

И где это "РАС " свои новые свечки собирается ставить? Бедные поля Гидростроя вместе с поликлиниками, садиками и школами" в "шаговой доступности".

mrt 24.12.2015 20:08

393-Sonma >РАС очень активно начал осваивать строительный рынок Краснодара. Не сдав ни одного дома, за последние несколько месяцев они запустили еще два масштабных объекта. Либо у них оооочень много денег, либо слишком большая уверенность (возможно даже необоснованная) в своих силах, либо просто желание сорвать по максимуму денег сегодня, а там видно будет. В любом случае фирма очень интересная (это не значит надежная) и проекты домов весьма оригинальные.

antonio77 24.12.2015 21:03

За последнии несколько месяцев был запущен всего один проект Иван да Марья, и я бы не сказал, что он очень маштабный, два дома по 133 кв.

Sonma 24.12.2015 21:53

Да, согласна, интересная фирма: четыре литера Парусной Регаты, два литера Иван да Марьи, плюс ещё эти 3(?) дома новых. Не получилось бы так, как у АСК: начали весело, а закончили...Хотя менеджеры РАС молодцы, когда Аск воротили нос при продаже своих студий от маткапитала, например, РАС брал ипотеку под всё, с крымчанами они работают, с другими регионами. Молодцы насчёт этого. Но вот окраска Парусной Регаты как-то смущает. Если кто долго живёт на Гидрострое, помнит, как домом бизнес класса считалось Небесная Лазарь ( на пересечении Автолюбителей и Невкипелова). Теперь это страшный облезлый дом сине-голубого цвета. Через пару лет так же может выглядеть и Парусная Регата.

mrt 24.12.2015 22:01

397-Sonma > абсолютно с Вами согласен.По РАС Вы развили мою мысль. К сожалению, мы с Вами уже имели печальный опыт столкнуться с негативным ходом событий, связанным с нерадивой деятельностью застройщика. К счастью, сегодня на нашем объекте все вполне благополучно! Между тем, доверие к рас сегодня выступает как весьма рискованное решение.

Sonma 24.12.2015 22:14

398-mrt > Да, у нас сегодня, мне сказали, продолжали заливку этажа и перекрытия. Постараюсь в ближайшие дни сделать фото. Тоже надеюсь, что все будет хорошо, боюсь уже говорить, за этот год, что АСК сваи неспешно забивали, уже достаточно валерьянки было выпито.

antonio77 25.12.2015 14:01

[quote=Sonma;40974526] Да, согласна, интересная фирма: четыре литера Парусной Регаты, два литера Иван да Марьи, плюс ещё эти 3(?) дома новых. Не получилось бы так, как у АСК: начали весело, а закончили...Хотя менеджеры РАС молодцы, когда Аск воротили нос при продаже своих студий от маткапитала, например, РАС брал ипотеку под всё, с крымчанами они работают, с другими регионами. Молодцы насчёт этого. Но вот окраска Парусной Регаты как-то смущает. Если кто долго живёт на Гидрострое, помнит, как домом бизнес класса считалось Небесная Лазарь ( на пересечении Автолюбителей и Невкипелова). Теперь это страшный облезлый дом сине-голубого цвета. Через пару лет так же может выглядеть и Парусная Регата. [/quote] Блочные дома тоже все покрашенные, у самого квартира в блочном доме, дому 5 лет, пока претензий к окраске дома предъявить не могу.

Sonma 25.12.2015 14:36

Значит, хорошо покрашены. Возле рынка дома блочные тоже не старые, застройщик ЭКСМ, лет 7 от силы, а выглядят ужасно.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.