![]() | |
А почему ВКонтакте адрес нашего дома 1/7, а не 1/10? |
[quote=Starter93;40929867] А почему ВКонтакте адрес нашего дома 1/7, а не 1/10? [/quote]Я задавала менеджерам этот вопрос, сказали, что III-й литер (он же Премьера) - находится по адресу 1/7. 1 и 2 литеры по адресу Автолюбителей 1/10 так и есть |
А что слышно по поводу ЛЭП? Мы купили квартиру во втором литере, он ближе к ней. Менеджеры сказали, что ЛЭП переносить не будут, и каждый из сотрудников компании называет разное расстояние до нее: кто-то 30, кто-то 65-70, кто-то 100-150. Хотели съездить сами посмотреть, но едва ли нас пустят на территорию стройки. |
[quote=Lolla;40956304] А что слышно по поводу ЛЭП? Мы купили квартиру во втором литере, он ближе к ней. Менеджеры сказали, что ЛЭП переносить не будут, и каждый из сотрудников компании называет разное расстояние до нее: кто-то 30, кто-то 65-70, кто-то 100-150. Хотели съездить сами посмотреть, но едва ли нас пустят на территорию стройки. [/quote] Lolla, я тоже со второго литера, ЛЭП, действительно очень рядом, посмотрите на фото на 14 странице, где трубы лежат справа. Оч рядом ((( |
564-Anzhelichka >чтобы посмотреть на сколько близко лэп, не обязательно заходить прям на стройку. Обойдите справа через гаражи, как раз выйдите на дорогу которая будет соединять Парусную и Невкипелого. |
563-Lolla >вам предыдущий пост. |
[quote=шПиОнКа;40958357] 563-Lolla >вам предыдущий пост. [/quote]Я была на стройке, и видела все своими глазами, в подтверждение фото (см.555). Зачем мне ходить? Я фото и скинула, чтоб интересующимся было видно. Скиньте фото со стороны гаражей, с другого ракурса, если кому-то еще непонятно, что ЛЭП в нескольких шагах |
567-Anzhelichka >Дома, что за океем сразу строят, также близко расположены к лэп, если не ближе. |
[quote=шПиОнКа;40960336] 567-Anzhelichka >Дома, что за океем сразу строят, также близко расположены к лэп, если не ближе. [/quote] Я не сравниваю их с другими домами, люди спрашивают, просят фото - пожалуйста. Ни у всех есть возможность увидеть всё своими глазами, узнать расстояние. Я пишу для тех, кому интересно |
569-Anzhelichka >ответ был не вам,я ошиблась, а Lolla на 563 пост |
[quote=Anzhelichka;40957448] Цитата: Сообщение от Lolla А что слышно по поводу ЛЭП? Мы купили квартиру во втором литере, он ближе к ней. Менеджеры сказали, что ЛЭП переносить не будут, и каждый из сотрудников компании называет разное расстояние до нее: кто-то 30, кто-то 65-70, кто-то 100-150. Хотели съездить сами посмотреть, но едва ли нас пустят на территорию стройки. Lolla, я тоже со второго литера, ЛЭП, действительно очень рядом, посмотрите на фото на 14 странице, где трубы лежат справа. Оч рядом ((( [/quote] Да, спасибо за сообщение, там явно не 60 и не 100 метров до неё. Но как заверил человек, который много лет работал на электростанции, если бы ЛЭП была большой мощности, никто бы не разрешил построить дом рядом. Вчера услышала о задержках с документами, свидетельствами, говорят, что "рассвет" сдали летом, а св-ва выдают только сейчас. Не знаю, насколько это правда, но не хотелось бы попасть в такую ситуацию, поскольку сейчас снимаем жилье и ждать год очень трудно в финансовом плане. |
571-Lolla > задержек у Рассвета с документами не было. Так в договоре было прописано выдача свидетельств о праве собственности в течении второго полугодия 2015 года |
[quote=Nice angels;40973693] 571-Lolla > задержек у Рассвета с документами не было. Так в договоре было прописано выдача свидетельств о праве собственности в течении второго полугодия 2015 года [/quote] Жильцы могут заселиться без свидетельства? |
574-Lolla > да на основе акта приёмки квартиры. |
[quote=Nice angels;40977421] 574-Lolla > да на основе акта приёмки квартиры. [/quote] Спасибо за ответ) |
Расстояние не больше 35 метров.И насколько я знаю там ЛЭП 220 кВ. |
23 декабря 2015 г. [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/anton-pochepcov/album/517891/view/1307301][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/6445/41584866.0/0_13f2a5_c1517c6d_orig.jpg[/img][/url] DSC06375.JPG можно оценить расстояние до лэп |
Статья Жизнь под напряжением [url]http://www.gazeta.bn.ru/articles/2013/03/05/102983.html[/url] |
Вчера ездили с мужем на Гидрострой, на стройку, естественно, не попали (да и не стремились), но из гаражей было видно, что ЛЭП находится под самыми окнами. А менеджеры АСК продолжают давать информацию, что на самом деле ЛЭП в 50-55 м, предлагают не верить своим глазам)) |
Не знаю, кто из менеджеров АСК вводит в заблуждение, наш менеджер ещё год назад честно сказал, что расстояние от 2-го литера до ЛЭП минимально допустимое (35 метров). Это стало для нас решающим фактором для покупки квартиры в другом литере. Но когда я это ранее здесь писала, начали рассказывать, что Хворостовский и Фриске жили не под ЛЭП, а у них онкология и т.п. Ну, думаю, раз у Хворостовского свечку держали, тогда я промолчу. А тут снова эта тема. |
[quote=Sonma;40993064] Не знаю, кто из менеджеров АСК вводит в заблуждение, наш менеджер ещё год назад честно сказал, что расстояние от 2-го литера до ЛЭП минимально допустимое (35 метров). Это стало для нас решающим фактором для покупки квартиры в другом литере. Но когда я это ранее здесь писала, начали рассказывать, что Хворостовский и Фриске жили не под ЛЭП, а у них онкология и т.п. Ну, думаю, раз у Хворостовского свечку держали, тогда я промолчу. А тут снова эта тема. [/quote] Мы тоже после семейного совета решили поменять квартиру на похожую, меньше и дороже, но в 1 литере. Я понимаю, что есть многие факторы, которые влияют на здоровье, но я не хочу, чтобы этот фактор, хоть он и гипотетический, был дополнительным. |
Дорогие соседи!Всех с наступающим новым годом!А будущим жильцам первого литера желаю скорейшей выдачи ключей!К счастью,наш домик почти готов! |
все с новым годом и рождеством!!!!!! |
В нашей группе в контакте выложили фото двух домов,первый литер почти готов! |
[quote=soreness;41085368] В нашей группе в контакте выложили фото двух домов,первый литер почти готов! [/quote] Дайте, пожалуйста, ссылку ( не получилось найти) |
[quote=lyudnigm;41106989] Цитата: Сообщение от soreness В нашей группе в контакте выложили фото двух домов,первый литер почти готов! Дайте, пожалуйста, ссылку ( не получилось найти) [/quote] [url]https://vk.com/ask_yug[/url] |
[quote=lyudnigm;41106989] Цитата: Сообщение от soreness В нашей группе в контакте выложили фото двух домов,первый литер почти готов! Дайте, пожалуйста, ссылку ( не получилось найти) [/quote] [url]https://vk.com/club81359024[/url] |
Здравствуйте, соседи. Мне мой менеджер сказал что возможно, первый литер сдадут все таки раньше чем второй, у кого-нибудь есть информация по срокам сдачи? (кроме той, что указана в проектной декларации) |
Мне озвучили сдачу первого литера апрель -май |
|Cудя по готовности второго литера сдача будет не раньше октября |
Я имею в виду Второй литер |
отделка и подготовка дома к сдаче это минимум 60% работ |
В воскресенье были на стройке,разговаривала с прорабом,он сказал что первый литер будет сдан однозначно раньше второго. Сказал что раньше чем конец мая или начало июня врятли получится. Говорит,что стройку вели с опережением на пару месяцев,но в связи с кризисом,немного был простой,по этому первый идет по плану,как по документам,а второй чуть позже. |
А что вы думаете по поводу того, что наш комплекс из двух домов превратился в целый квартал из семи домов? Мне кажется это хорошо, ведь на такое количество жильцов застройщик должен детский сад построить. Ведь так? |
Ага мечтайте |
596-Anfisa_mir > а на стороне Восхода, детский сад уже построили? Мечтать не вредно! Знаю садик строят на Снесарева, экскаваторы на всю работают. |
Ндаа.. Чувствую, что к тому времени как у нас построят детсад, уже у моих детей дети появятся. |
599-Anfisa_mir > там до сада в принципе недалеко. |
600-шпионка> на Снесарева экскаваторы для жилого дома ЮРСК площадку подготавливают.Садик планируется уже лет 10 на Знаменского, наверное, так в планах и останется. |
601-Sonma >да нее, на площадку для жилого дома никак не похоже! |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. | |