К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК «Премьера», ул. Автолюбителей 1/10 «АльфаСтройКомплекс»

Гость
0 - 03.04.2014 - 09:09
ЖК "Премьера" по ул. Автолюбителей 1/10. Кто покупает там? Кто смотрел участок, поделитесь впечатлениями, на сколько далеко. На месте предполагаемой застройки стоят гаражи, я так понимаю хозяева не в восторге, что их будут сносить!

Отредактировано Деловая; 18.05.2014 в 22:13.
Гость
441 - 03.08.2015 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Nastenka Посмотреть сообщение
mrt, это все одна контора... И Лазурный и Прованс и Восход... На всех объектах логотип АСК общий и ЛЮБОЙ из них вы будете оформлять в новом офисе на Уральской. Я просто связана с ними по работе, видела изнутри. Переубеждать не буду, хотите верьте, нет - ваше дело.
Но ведь была какая то причина изменить название компании. Даже страшно представить какая это может быть причина, прочитав вот это: http://www.bn.ru/articles/2014/03/28/160380.html
Гость
442 - 03.08.2015 - 14:27
Цитата:
Сообщение от fargus1981 Посмотреть сообщение
Так выложите свои фотографии. Что вам мешает съездить на объект и приклеить фото на форуме в вашу ветку жк престижа? Я например так и делаю, не дожидаясь фото от застройщика. А насчет догадок, хоть убейте - не смогу понять ваш выбор, если рядом стоит практически готовый дом, зачем покупать рядом на этапе котлована по той же цене?
Я не имею возможности съездить на стройку. Если Вы сможете сделать фото стройки "Престижа" я и, думаю, другие "счастливые" дольщики это ЖК будут Вам весьма признательны.
Гость
443 - 03.08.2015 - 14:31
Был на стройке - жк престиж не было видно из-за травы, а в жк премьера заканчивают кладку крыши кирпичом.
Гость
444 - 03.08.2015 - 14:36
mrt, понимаю вас и ваше беспокойство. Честно. Но АСК достаточно неплохо строит и не задерживает, такое не про каждого застройщика могу сказать (я не представитель АСК). По сроку Престижа можно пока не переживать, времени вагон.
Гость
445 - 03.08.2015 - 14:40
Цитата:
Сообщение от Nastenka Посмотреть сообщение
mrt, понимаю вас и ваше беспокойство. Честно. Но АСК достаточно неплохо строит и не задерживает, такое не про каждого застройщика могу сказать (я не представитель АСК). По сроку Престижа можно пока не переживать, времени вагон.
Всё когда то случается впервые... Ранее, насколько мне известно, АСК никогда не удаляла со своего сайта фото этапов строительства ни по одному из своих ЖК. Значит, есть, что скрывать. Иначе какой смысл?
Гость
446 - 03.08.2015 - 14:43
Цитата:
Сообщение от mrt Посмотреть сообщение
Давайте не будем играть в догадки, у Вас это не очень хорошо получается. Покупали мы напрямую у застройщика, Мачуги, 167. Тогда была твердая уверенность в надежности и порядочности компании АСК. К глубокому сожалению, после последних манипуляций сотрудников АСК с фотографиями, отражающими объемы строительства Престижа, доверия к этому "РАНЕЕ надежному застройщику В ПРОШЛОМ с безупречной репутацией" уже практически не осталось. Но, признаюсь, надежда еще сохранилась.
Интересно перед покупкой квартиры вы выезжали посмотреть где вообще будущий дом будет строится? Или вы по чьему то совету, что аск это надежно, приехали к ним в офис и по буклетику купили квартиру? Это важно, чтобы понять вы с кубани или с севера :)?
Гость
447 - 03.08.2015 - 14:45
Цитата:
Был на стройке - жк престиж не было видно из-за травы, а в жк премьера заканчивают кладку крыши кирпичом.
Вот видите, а нас менеджеры АСК уверяют, что активно забиваются сваи. А, оказывается, стройплощадка уже успела травой зарасти. Спасибо за "хорошие" новости. Надеялись, что дела обстоят немного получше.
Гость
448 - 03.08.2015 - 14:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от fargus1981 Был на стройке - жк престиж не было видно из-за травы, а в жк премьера заканчивают кладку крыши кирпичом. Вот видите, а нас менеджеры АСК уверяют, что активно забиваются сваи. А, оказывается, стройплощадка уже успела травой зарасти. Спасибо за "хорошие" новости. Надеялись, что дела обстоят немного получше.
Да не переживайте вы так, построят ваш жк престиж, дайте им время. И не поднимайте панику раньше первой половины 16 года!
Гость
449 - 03.08.2015 - 14:51
Цитата:
Цитата: Сообщение от mrt Давайте не будем играть в догадки, у Вас это не очень хорошо получается. Покупали мы напрямую у застройщика, Мачуги, 167. Тогда была твердая уверенность в надежности и порядочности компании АСК. К глубокому сожалению, после последних манипуляций сотрудников АСК с фотографиями, отражающими объемы строительства Престижа, доверия к этому "РАНЕЕ надежному застройщику В ПРОШЛОМ с безупречной репутацией" уже практически не осталось. Но, признаюсь, надежда еще сохранилась. Интересно перед покупкой квартиры вы выезжали посмотреть где вообще будущий дом будет строится? Или вы по чьему то совету, что аск это надежно, приехали к ним в офис и по буклетику купили квартиру? Это важно, чтобы понять вы с кубани или с севера :)?
Да какая разница откуда я и как покупалась квартира. Что Вы за это зацепились? Есть договор, есть обязательства застройщика, которые необходимо выполнять. Разве не так? Я же не требую чего то сверхъестественного? Я просто хочу, чтобы от меня не скрывали куда и как расходуются мои же деньги.
Гость
450 - 03.08.2015 - 14:55
Цитата:
Цитата: Сообщение от mrt Цитата: Сообщение от fargus1981 Был на стройке - жк престиж не было видно из-за травы, а в жк премьера заканчивают кладку крыши кирпичом. Вот видите, а нас менеджеры АСК уверяют, что активно забиваются сваи. А, оказывается, стройплощадка уже успела травой зарасти. Спасибо за "хорошие" новости. Надеялись, что дела обстоят немного получше. Да не переживайте вы так, построят ваш жк престиж, дайте им время. И не поднимайте панику раньше первой половины 16 года!
Если не беспокоиться сегодня, завтра может быть уже поздно! Работать надо нормально, а не заниматься выкрутасами и нервотрепкой. Отстаешь от темпов, признай это, объясни причины, назови сроки. Это нормально. Ну а когда тебе начинают юлить и говорить неправду это неизменно вызывает тревогу и подозрения.
Гость
451 - 03.08.2015 - 14:59
Цитата:
И не поднимайте панику раньше первой половины 16 года! Если не беспокоиться сегодня, завтра может быть уже поздно! Работать надо нормально, а не заниматься выкрутасами и нервотрепкой. Отстаешь от темпов, признай это, объясни причины, назови сроки. Это нормально. Ну а когда тебе начинают юлить и говорить неправду это неизменно вызывает тревогу и подозрения.
Так вы запишитесь на прием к ген.директору аск в конце концов, задайте ему все наболевшие вопросы. Подключите услугу смс информирования о каждом сделанном шаге в строительстве вашего дома...
Гость
452 - 03.08.2015 - 15:00
Цитата:
Цитата: Сообщение от mrt Давайте не будем играть в догадки, у Вас это не очень хорошо получается. Покупали мы напрямую у застройщика, Мачуги, 167. Тогда была твердая уверенность в надежности и порядочности компании АСК. К глубокому сожалению, после последних манипуляций сотрудников АСК с фотографиями, отражающими объемы строительства Престижа, доверия к этому "РАНЕЕ надежному застройщику В ПРОШЛОМ с безупречной репутацией" уже практически не осталось. Но, признаюсь, надежда еще сохранилась. Интересно перед покупкой квартиры вы выезжали посмотреть где вообще будущий дом будет строится? Или вы по чьему то совету, что аск это надежно, приехали к ним в офис и по буклетику купили квартиру? Это важно, чтобы понять вы с кубани или с севера :)?
Да что вы пристали к человеку? Лично мы купили в Престиже, потому что в первом литера таких квартир уже не было. А во втором никогда бы не купили, любоваться на ЛЭП не желания, здоровье детей дороже. Дай Бог нам тут всем не знать, что такое онкология и т.п.
Гость
453 - 03.08.2015 - 15:03
И да, ещё, живём на Гидрострой 30 лет, если интересно.
Гость
454 - 03.08.2015 - 15:04
Извините за орфографию, телефон иногда редактирует сам по себе(
Гость
455 - 03.08.2015 - 15:08
Не вижу связи онкологии с ЛЭП. Фриске или например Хворостовский на верняка не жили под лэп или возле неё.
Гость
456 - 03.08.2015 - 15:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от mrt И не поднимайте панику раньше первой половины 16 года! Если не беспокоиться сегодня, завтра может быть уже поздно! Работать надо нормально, а не заниматься выкрутасами и нервотрепкой. Отстаешь от темпов, признай это, объясни причины, назови сроки. Это нормально. Ну а когда тебе начинают юлить и говорить неправду это неизменно вызывает тревогу и подозрения. Так вы запишитесь на прием к ген.директору аск в конце концов, задайте ему все наболевшие вопросы. Подключите услугу смс информирования о каждом сделанном шаге в строительстве вашего дома...
Проще, наверное, к Президенту страны на прием попасть, там есть хоть какой то регламент, чем попасть на прием к ген. директору АСК и тем более добиться от нее каких-либо разъяснений)))) Хотя, этих попыток и не предпринималось, ввиду отсутствия в настоящее время возможностей посещения нового замечательного офиса АСК.
Гость
457 - 03.08.2015 - 15:11
Цитата:
Не вижу связи онкологии с ЛЭП. Фриске или например Хворостовский на верняка не жили под лэп или возле неё.
Это для сведения http://nmedicine.net/vred-vysokovolt...ij-vozle-doma/
Гость
458 - 03.08.2015 - 15:13
Цитата:
Ну конечно, Лэп в 30 метрах полезна для здоровья.
Гость
459 - 03.08.2015 - 15:16
Чувствую себя в курятнике, простите так не могу общаться.
На вашем месте, если бы я был настолько не доволен как вы, я бы написал заявление о возврате средств и зная аск уверен что вопрос решился бы положительно, они люди очень лояльные к таким ситуациям и репутация для них важнее.
Гость
460 - 03.08.2015 - 15:20
Цитата:
Чувствую себя в курятнике, простите так не могу общаться. На вашем месте, если бы я был настолько не доволен как вы, я бы написал заявление о возврате средств и зная аск уверен что вопрос решился бы положительно, они люди очень лояльные к таким ситуациям и репутация для них важнее.
Про репутацию мы уже все поняли))) Классная была компания, пока не начала строить наш ЖК)))) Возврат средств, безусловно, возможен, но каков будет размер неустойки за пользование деньгами - это вопрос весьма интересный, тем более в наше непростое время.
Гость
461 - 03.08.2015 - 15:22
Цитата:
Чувствую себя в курятнике, простите так не могу общаться. На вашем месте, если бы я был настолько не доволен как вы, я бы написал заявление о возврате средств и зная аск уверен что вопрос решился бы положительно, они люди очень лояльные к таким ситуациям и репутация для них важнее.
Нам нужны квартиры, а не возврат денег. А вы общаетесь на форуме, поэтому изначально готовитесь к обсуждению, а не только " вы из Сибири", " были бы поумнее". Не стоит считать себя умнее других.
Гость
462 - 03.08.2015 - 15:23
Так вы еще и неустойку хотите получить:) Ну удачи в судах тролль 10 уровня!:)
Гость
463 - 03.08.2015 - 15:30
Мне нужна квартира, а не суды! А если нет квартиры, то хотелось бы получить неустойку. А, чтобы ее получить необходимо ждать до конца строительства, заявленного в проекте, т.е. до конца 2016-го. Иначе, как Вы справедливо заметили, ждут бесконечные судебные тяжбы. И пожалуйста, проявляйте сдержанность, не переходите к детсадовскому уровню общения.
Гость
464 - 04.08.2015 - 13:42
Добрый день. Я предлагаю, вообще ни как не реагировать и не отвечать на письма mrt. Человек разжигает огонь с пустого места, бессмыслено блуждая на нашей ветке.
Гость
465 - 04.08.2015 - 15:29
Всем доброго дня!Фаргус,скажите пожалуйста,а этажи полностью выложили кирпичом?просто на последней фото много не выложено еще было?
Гость
466 - 05.08.2015 - 15:56
Фото недельной давности
Гость
467 - 05.08.2015 - 15:57
Гость
468 - 05.08.2015 - 16:26
Спасибо!
Гость
470 - 10.08.2015 - 14:55
Всем привет! сегодня заключаю договор с компанией. все говорят про сроки, а я начинаю путаться) менеджер сказал- срок 30 декабря 2015. я так понимаю это уже с выдачей свидетельства или только ключей ?
Гость
471 - 10.08.2015 - 14:59
и кстати, в субботу была на стройке. видимо выходной был,тихо было. но сторона выходящая во двор уже полностью выложена кирпичом)сейчас живу и могу наблюдать за стройкой каждый день выходя во двор.
Гость
472 - 10.08.2015 - 15:04
А литер какой?если первый,то в ДДУ значится первое полугодие 16г.Интересно,когда я недавно созванивалась со своим менеджером и задавала вопрос по поводу ключей,мне было сказано,что все по договору.Вам,соответственно,озвучили иную информацию.Если это окажется правдой,будет счастье!!!
Гость
473 - 10.08.2015 - 23:55
Второй литер
Гость
474 - 11.08.2015 - 08:11
Цитата:
Сообщение от soreness Посмотреть сообщение
А литер какой?если первый,то в ДДУ значится первое полугодие 16г.Интересно,когда я недавно созванивалась со своим менеджером и задавала вопрос по поводу ключей,мне было сказано,что все по договору.Вам,соответственно,озвучили иную информацию.Если это окажется правдой,будет счастье!!!
1й литер. сначала смотрели атмосферу на Московской, так как до работы близко, но потом узнали что на гидрострое есть объект, который
Гость
475 - 11.08.2015 - 08:17
который сдается в конце года.
Сначала нам толкали Престиж, но он мол только в июне будет. а менеджер который заикнулся про Премьеру и потом нам показывал местоположение (Евгений) сказал 30 декабря будут у вас ключи.
тем более в проектной декларации указано, что срок строительства конец 2015 года. Завел на стройку, не внутрь дома, а на территорию, действительно со стороны двора уже полностью готов внешне. сегодня пронаблюдаю как двигается стройка) специально прогуляюсь) единственное не пойму,почему нет буклетиков на наш ЖК? на все напечатали, хоть и одинаковые, а на наш - нет.. вобщем, чем быстрее все подпишут акты приема-передачи,тем быстрее мы получим свидетельства) это и есть 1е полугодие 2016,как объяснила менеджер. а потом юристы доблестные, за наши 17000 собирают все доки и идут подписывать.. ну как то так)
Гость
476 - 11.08.2015 - 09:32
Буклетики были в вагончике (офисе продаж) напротив стройки.
Гость
477 - 11.08.2015 - 10:22
Какие новости хорошие,так хочется поверить))в принципе,вполне реально,я так думаю
Гость
479 - 28.08.2015 - 08:09
Всем добрый день. Вчера были на стройке, общались с охранником, сказал, что оба литера будут сдаваться одновременно не раньше 1-го полугодия, а то и во втором полугодии опят таки со слов охранника.
Гость
480 - 28.08.2015 - 12:41
Я не знаю конечно степень осведомленности охранников,но по информации отдела продаж первый литер планируется к сдаче январь -февраль)
Гость
481 - 28.08.2015 - 13:39
Цитата:
Сообщение от soreness Посмотреть сообщение
Я не знаю конечно степень осведомленности охранников,но по информации отдела продаж первый литер планируется к сдаче январь -февраль)
А мне сказали подарок дольшикам хотят сделать и сдать к новому году.
Гость
482 - 28.08.2015 - 14:31
Если честно,я слышала такое,но это как план максимум,и сильно надеяться на это не стоит.Я просто не понимаю,как можно интересоваться сроками сдачи у охраны?Это,конечно же,всем интересно,но неужели охранник может дать более точную информацию,чем менеджер?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены