К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЖК «Премьера», ул. Автолюбителей 1/10 «АльфаСтройКомплекс»

Гость
0 - 03.04.2014 - 09:09
ЖК "Премьера" по ул. Автолюбителей 1/10. Кто покупает там? Кто смотрел участок, поделитесь впечатлениями, на сколько далеко. На месте предполагаемой застройки стоят гаражи, я так понимаю хозяева не в восторге, что их будут сносить!

Отредактировано Деловая; 18.05.2014 в 22:13.
Гость
361 - 07.06.2015 - 13:02
Цитата:
Сообщение от fargus1981 Посмотреть сообщение
Какая стоимость кв.м. в нашем жк на данный момент?
Цены остаются прошлогодними:
Студия
3 -10: 42 000
11-18: 41 000
1 к.кв.
3 -10: 39 000
11-18: 38 000
2 к.кв. 49 м2
3 -10: 40 500
11-18: 39 500
2 к.кв. 63 м2
3 -10: 38 500
11-18: 37 500
Гость
362 - 08.06.2015 - 13:09
Интересно, почему с 11-го этажа и выше, цена за 1м2 на тысячу меньше? Выше подниматься если лифт не будет работать?
Гость
365 - 10.06.2015 - 09:21
В ЖК Рассвет уже совсем скоро люди будут получать ключи от первого литера, помониторив расценки на квартиры, в среднем за 1м2 в этом сдающемся первом литере цена от 42т.р. до 45т.р. Цена однушки от 1800т.р. Кто как думает, какая стоимость будет у нас на сдаче?, ведь дома и планировки будут совершенно похожи.
Гость
366 - 10.06.2015 - 11:13
368-fargus1981 > потому что до 10-11 этаже выше спрос, из за этого дороже.
371-fargus1981 > смотря сколько была цена на стадии котлована, у рассвета была от 35-36 тыс за квадрат. После сдачи плюс минус 400 тыс
365-Liliya_Brik > ЖК Рассвет будет сдан всего на 4 дня раньше, т.е. получается срок в срок и не как обесчещено не на 2-3 месяца раньше.
Гость
367 - 11.06.2015 - 07:07
Доброе утро! Есть кто-нибудь из второго литера? И был ли кто-нибудь в самом доме? Собираемся брать двушку во втором литере.
Гость
368 - 12.06.2015 - 11:06
кто знает, окна двухкомнатных квартир выходят во двор или на солнечный остров?
Гость
369 - 12.06.2015 - 19:25
Цитата:
Сообщение от JE Посмотреть сообщение
кто знает, окна двухкомнатных квартир выходят во двор или на солнечный остров?
у нас двушка 49кв.м. - балкон кухни во двор, а балкон других комнат на солнечный остров и так далее.
Гость
370 - 12.06.2015 - 21:22
Цитата:
Сообщение от romash_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от JE кто знает, окна двухкомнатных квартир выходят во двор или на солнечный остров? у нас двушка 49кв.м. - балкон кухни во двор, а балкон других комнат на солнечный остров и так далее.
а нам когда предложили квартиру 65 метров во втором литере, сказали, что окна будут на остров, а сейчас вижу, что во двор((( очень жаль
Гость
371 - 14.06.2015 - 21:58
Цитата:
Сообщение от JE Посмотреть сообщение
а нам когда предложили квартиру 65 метров во втором литере, сказали, что окна будут на остров, а сейчас вижу, что во двор((( очень жаль
Посмотрите внимательнее. Окна к озеру
Гость
372 - 15.06.2015 - 02:12
ЖК Премьера. Фото от 14.06.2015
Гость
375 - 19.06.2015 - 12:48
Цитата:
Сообщение от PRODAGA Посмотреть сообщение
371-JE > Добрый день, отправила вам ЛС, посмотрите.
Отправил вам свой номер, т.к. в личке пусто
Гость
376 - 19.06.2015 - 13:22
Цитата:
Сообщение от Razum Посмотреть сообщение
Посмотрите внимательнее. Окна к озеру
да, увидела, спасибо!
Гость
377 - 27.06.2015 - 13:29
литер 1, 12 этаж! давайте знакомиться!)
Гость
378 - 29.06.2015 - 14:27
Народ, кто-нибудь на стройке или рядом бывает? Есть там прогресс? А то они за прошлый месяц ничего заметно кардинального не сделали, интересно как там сейчас.
Гость
379 - 29.06.2015 - 16:04
382-в группе в контакте есть новые фотки,посмотрите.Прогресс налицо и темпы отличные
Думаю,если так и продолжат,раньше сдадут))
Гость
380 - 30.06.2015 - 10:51
Сдали первый литер Рассвета,очередь потихоньку продвигается к нам))
Гость
381 - 01.07.2015 - 15:32
Всем будущим дольщикам привет.
Стал обладателем "замечательной" квартиры в первом литере ЖК Рассвета, точно такого же, как и ваш дом.
Честно говоря ожидал, что получу на выходе максимально экономную однушку (39,4 м), но сегодня на приемке квартир жена сильно расстроилась, видимо у нее были другие ожидания)) Сам нахожусь в г.Владивосток делаю выводу по фотографиями и видео от жены). Квартиры в отвратительном состояние сдаются с кривыми стенами, поломанными кирпичами и даже кривой стяжкой. Но это все меркнет по сравнению с вентиляционным блоком посреди комнаты.
Квартиру покупала жена 2 года назад. Я никак не участвовал. Привлекла цена на тот момент (36.000 за квадрат) купили, как говорится не глядя, проездом с моря со словами "лишней не будет".
Жить мы в такой квартире точно не собираемся))

Пишу свое сообщение, что бы предостеречь людей от завышенных ожиданий)

Риэлторы и менеджеры сразу вам говорю "До свидания"

Гость
382 - 01.07.2015 - 19:44
Цитата:
Сообщение от АндрейВладивосток Посмотреть сообщение
Всем будущим дольщикам привет. Стал обладателем "замечательной" квартиры в первом литере ЖК Рассвета, точно такого же, как и ваш дом. Честно говоря ожидал, что получу на выходе максимально экономную однушку (39,4 м), но сегодня на приемке квартир жена сильно расстроилась, видимо у нее были другие ожидания)) Сам нахожусь в г.Владивосток делаю выводу по фотографиями и видео от жены). Квартиры в отвратительном состояние сдаются с кривыми стенами, поломанными кирпичами и даже кривой стяжкой. Но это все меркнет по сравнению с вентиляционным блоком посреди комнаты. Квартиру покупала жена 2 года назад. Я никак не участвовал. Привлекла цена на тот момент (36.000 за квадрат) купили, как говорится не глядя, проездом с моря со словами "лишней не будет". Жить мы в такой квартире точно не собираемся)) Пишу свое сообщение, что бы предостеречь людей от завышенных ожиданий) Риэлторы и менеджеры сразу вам говорю "До свидания"
Здравствуйте, Андрей. По фото я лично увидел только непонятную "планку" на балконе, предназначение которой для меня загадка. Наличие венткороба в комнате у вас даже на планировке, не понимаю, чему вы удивлены. Кривые стены на фото можно передать только с рулеткой в кадре. Но в любом случае, если докажите отклонения от допусков по кривизне стен, то здесь можно поступить двумя способами: либо подписать акт, но оформить к нему приложение, которое содержит перечень всех обнаруженных дефектов и сроки, дающиеся строителям на их исправление, либо не подписывать акт до момента полного удовлетворения Ваших требований. Удачи Вам!

P.S. Прикладываю планировку (скорее всего) Вашей квартиры
Гость
383 - 01.07.2015 - 19:48
В дополнение. Увидел всё-таки отсутствующий кирпич на балконе. Очень неприятная мелочь. Руки бы оторвать кладочнику и прорабу. Да и технадзор куда глядел...
Гость
384 - 02.07.2015 - 12:21
Цитата:
Сообщение от АндрейВладивосток Посмотреть сообщение
Всем будущим дольщикам привет. Стал обладателем "замечательной" квартиры в первом литере ЖК Рассвета, точно такого же, как и ваш дом. Честно говоря ожидал, что получу на выходе максимально экономную однушку (39,4 м), но сегодня на приемке квартир жена сильно расстроилась, видимо у нее были другие ожидания)) Сам нахожусь в г.Владивосток делаю выводу по фотографиями и видео от жены). Квартиры в отвратительном состояние сдаются с кривыми стенами, поломанными кирпичами и даже кривой стяжкой. Но это все меркнет по сравнению с вентиляционным блоком посреди комнаты. Квартиру покупала жена 2 года назад. Я никак не участвовал. Привлекла цена на тот момент (36.000 за квадрат) купили, как говорится не глядя, проездом с моря со словами "лишней не будет". Жить мы в такой квартире точно не собираемся)) Пишу свое сообщение, что бы предостеречь людей от завышенных ожиданий) Риэлторы и менеджеры сразу вам говорю "До свидания"
Ааа!! Боги! Ребята, это же моя квартира!! Спасибо за фотки! Я вот только не поняла, на четвертой фотографии - это что за закуток? Если есть еще фотки скиньте на почту, please! И видео тоже можно. Заранее спасибо.
Гость
385 - 02.07.2015 - 12:25
anfisa.baeva@gmail.com - моя почта.
Гость
386 - 03.07.2015 - 09:20
Всем привет!В нашей группе в контакте выложили новые фотки дома,все очень хорошо!
Гость
387 - 06.07.2015 - 01:53
ЖК Премьера. Фото от 04.07.2015
Гость
389 - 10.07.2015 - 11:37
Всем привет!Подниму тему))
Гость
390 - 14.07.2015 - 11:56
Почему у нас такой форум пассивный? Где новые соседи? Неужели никто не бывает на стройке? Неужели никаких новостей? ((
Гость
391 - 14.07.2015 - 14:38
Отпишусь))на стройке была в субботу в обед,проездом.Не увидела рабочих,возможно они и были,просто близко я не подходила
Кто хочет увидеть обновленное фото 1 литера,добро пожаловать в группу в контакте.
Гость
392 - 15.07.2015 - 14:07
Цитата:
Сообщение от soreness Посмотреть сообщение
Отпишусь))на стройке была в субботу в обед,проездом.Не увидела рабочих,возможно они и были,просто близко я не подходила Кто хочет увидеть обновленное фото 1 литера,добро пожаловать в группу в контакте.
Уважаемые обладатели потенциальных квартир в ЖК "Премьера"! Исходя из сообщений разных веток форума, у меня сложилось мнение, что у "надежного" застройщика с "безупречной репутацией" - а именно товарищества АСК возникли какие то проблемы, возможно, даже финансовые. Об этом свидетельствует информация о закрытии офиса на Мачуги (видимо в целях экономии) и главное - снижение темпов строительства всех объектов товарищества АСК: Премьера, Атмосфера, Аквамарин, Престиж. По последнему отстают от запланированного графика уже почти на год. Так что будьте и в дальнейшем готовы к незначительным изменениям на ваших стройплощадках. Конечно, очень хочу, чтобы мои предположения не подтвердились, но вышеуказанные факты в определенной степени вызывают очень большую тревогу.
Гость
393 - 15.07.2015 - 15:27
О каких вышеуказанных фактах речь? Офис на мачуги действительно закрылся, т.к. они себе построили новый большой рядом с сбс. А менеджеры в основном работают в вагончиках возле стройплощадок.
Про темпы - все видно по фото, по некоторым жк идут с опережением.
Гость
394 - 15.07.2015 - 16:53
Цитата:
О каких вышеуказанных фактах речь? Офис на мачуги действительно закрылся, т.к. они себе построили новый большой рядом с сбс. А менеджеры в основном работают в вагончиках возле стройплощадок. Про темпы - все видно по фото, по некоторым жк идут с опережением.
В Вашем посте ключевое слово "некоторым". То есть предполагается, что обязательства застройщика должны выполняться лишь по некоторым объектам. А как же быть остальным "счастливым" приобретателям потенциальных квартир у данного застройщика в других жк, которые к этим "некоторым" по неизвестным причинам не относятся. И сообщите пожалуйста по каким объектам строительство ведется с опережением
Гость
395 - 15.07.2015 - 17:15
А что Вас не устраивает? Вы дольщик одного из перечисленных жк, скорее всего нет! Например наш дом строится с опережением визуально по фото лично я, это вижу. А по срокам сдачи ну посмотрим время ещё много до 1-го полугодия 2016 года.
Гость
396 - 15.07.2015 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Liliya_Brik Посмотреть сообщение
А что Вас не устраивает? Вы дольщик одного из перечисленных жк, скорее всего нет! Например наш дом строится с опережением визуально по фото лично я, это вижу. А по срокам сдачи ну посмотрим время ещё много до 1-го полугодия 2016 года.
Если вопрос касается меня, то мне "повезло" вляпаться в Престиж. С прошлого года жду изменений на стройке. За это время площадку обнесли забором и забили два десятка свай.И меня это должно устраивать?
Гость
397 - 15.07.2015 - 19:08
Цитата:
Сообщение от mrt Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Liliya_Brik А что Вас не устраивает? Вы дольщик одного из перечисленных жк, скорее всего нет! Например наш дом строится с опережением визуально по фото лично я, это вижу. А по срокам сдачи ну посмотрим время ещё много до 1-го полугодия 2016 года. Если вопрос касается меня, то мне "повезло" вляпаться в Престиж. С прошлого года жду изменений на стройке. За это время площадку обнесли забором и забили два десятка свай.И меня это должно устраивать?
Вам ещё рано паниковать, ввод объекта у вас 2-е полугодие 2016 года. Этот застройщик все свои объекты сдавал в срок или чуть раньше.
Гость
398 - 15.07.2015 - 21:12
[quote=Liliya_Brik;39550103] Цитата: Сообщение от mrt Цитата: Сообщение от Liliya_Brik А что Вас не устраивает? Вы дольщик одного из перечисленных жк, скорее всего нет! Например наш дом строится с опережением визуально по фото лично я, это вижу. А по срокам сдачи ну посмотрим время ещё много до 1-го полугодия 2016 года. Если вопрос касается меня, то мне "повезло" вляпаться в Престиж. С прошлого года жду изменений на стройке. За это время площадку обнесли забором и забили два десятка свай.И меня это должно устраивать? Вам ещё рано паниковать, ввод объекта у вас 2-е полугодие 2016 года. Этот застройщик все свои объекты сдавал в срок или чуть раньше. [/quote
2-ое полугодие 2016 года наступит уже через 350 дней.
Гость
399 - 15.07.2015 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Liliya_Brik Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от mrt Цитата: Если вопрос касается меня, то мне "повезло" вляпаться в Престиж. С прошлого года жду изменений на стройке. За это время площадку обнесли забором и забили два десятка свай.И меня это должно устраивать?
Ну во первых это ветка по жк премьера, а не жк престиж или рассвет. Лично меня пока по нашему жк все устраивает. А вот по вашему жк, я вас честно не пойму, зачем вкладываться в дом, который только на буклете нарисован (даже при всем уважении к аск), тем более рядом строиться похожих два дома с такими же ценами на квартиры (имея ввиду наш жк премьера). Можете пояснить свой выбор?
Гость
400 - 15.07.2015 - 22:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от Liliya_Brik Цитата: Сообщение от mrt Цитата: Если вопрос касается меня, то мне "повезло" вляпаться в Престиж. С прошлого года жду изменений на стройке. За это время площадку обнесли забором и забили два десятка свай.И меня это должно устраивать? Ну во первых это ветка по жк премьера, а не жк престиж или рассвет. Лично меня пока по нашему жк все устраивает. А вот по вашему жк, я вас честно не пойму, зачем вкладываться в дом, который только на буклете нарисован (даже при всем уважении к аск), тем более рядом строиться похожих два дома с такими же ценами на квартиры (имея ввиду наш жк премьера). Можете пояснить свой выбор?
На то были свои основания. Но, признаюсь, уже жалеем.
Гость
401 - 16.07.2015 - 11:50
404-прекратите воду мутить,что в нашей ветке,что в ветке "атмосферы"
Ваши умозаключения по поводу темпов вашего жк можете в своей ветке обсуждать.Наш дом даже опережает график,о чем форумчане и пишут,а вы пытаетесь создать проблемы там,где их нет.И да,если вас что-то не устраивает,то расторжение ДДУ никто не отменял.
Гость
402 - 16.07.2015 - 12:21
Цитата:
Сообщение от soreness Посмотреть сообщение
404-прекратите воду мутить,что в нашей ветке,что в ветке "атмосферы" Ваши умозаключения по поводу темпов вашего жк можете в своей ветке обсуждать.Наш дом даже опережает график,о чем форумчане и пишут,а вы пытаетесь создать проблемы там,где их нет.И да,если вас что-то не устраивает,то расторжение ДДУ никто не отменял.
Не отменял, но судиться придется до 2017 года. И моя цель не судебные тяжбы по возврату денег, а добиться выполнения взятых застройщиком обязательств. А сегодня они выполняются с существенным отставанием. Но Вы, безусловно, правы - проблемы ЖК Престиж, прежде всего, должны волновать только его дольщиков. Желаю удачи!
Гость
403 - 16.07.2015 - 13:29
И Вам удачи,и не переживайте так,все они успеют,заслужить репутацию тяжело,а потерять ее очень легко.Я не думаю,что они будут рисковать и нарушать свои обязательства.
Гость
404 - 16.07.2015 - 16:22
mrt, ни "за" ваши предположения, ни "против". Просто информация к размышлению: ровно год назад на первом литере были наполовину забиты сваи.
Гость
405 - 16.07.2015 - 17:01
Цитата:
Сообщение от mrt Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от mrt Цитата: На то были свои основания. Но, признаюсь, уже жалеем.
Можно нескромный вопрос, сколько была цена 1м2 при покупке вашей квартиры в жк престиж?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены