![]() |
Ой, скандалы, интриги, расследования. В группе ВК эту мадам уже разоблачили. Статья за клевету и подрыв деловой репутации. Эта мадам пособирала всех однофамильцев и теперь директор компании, к которую мы собираемся уйти от Паруса стал "владельцем заводов, газет, пароходов"))) И ничего, что однофамильцы числятся под разными ИНН. А то, что мадам не Ирина, то это не удивительно. В группе ВК она даёт те же ссылки и пишет те же тексты от лица некой Ирины, собственницы нашего ЖК. А как по паспорту значится, неизвестно и не интересно. Кажется, чёрные пиарщики от Паруса просто заигрались вместо того, чтобы работать. Возьмите метлу лучше и мусор во дворе уберите, раз дворников не хватает. |
[b]В группе ВК эту мадам уже разоблачили[/b] НЕ ПРАВДА! Вы этого просто сделать не можете и не сможете! Ибо мозги ваши и интеллект заточен только на очень короткое и узкое мышление! [b]Статья за клевету и подрыв деловой репутации.[/b] ну это не ко мне статья а к сайту, опубликовавшему данную информацию. Алина почему вы НАСТОЛЬКО ГЛУПЫ, ЧТО ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ??? [b]И ничего, что однофамильцы числятся под разными ИНН.[/b] если бы у вас было не одна прямая извилина, а чуть побольше , то вы бы разобрались, что это не однофамилицы а одн и тот же человек! Как в этом разобраться, объяснять нет времени! И вы вряд ли поймете, ибо нечем! [b]В группе ВК она даёт те же ссылки и пишет те же тексты от лица некой Ирины[/b] ВК у меня нет страницы, я читаю не заходя на сайт, т.е не вводя регистрационные данные, а просто введя в поисковой строке ЖК "Ставропольский" вконтакте! Всё просто, старушка вы моя! ))) |
вот таким образом, уважаемая вас видно всем пользователеям. И для этого вовсе не обязательно иметь страничку ВК! На это вашего серого вещества не хватило?))) [img]http://s41.radikal.ru/i093/1611/76/ed7c5146b75f.png[/img] |
talihime, ну понятно, у тебя осеннее обострение. Печалька. Гармонии тебе и спокойствия! |
[b] у тебя осеннее обострение[/b] А у вас, неугомонных "собственников" круглогодичное обострение )))) |
Как всегда при смене или недовольстве УК льётся грязь вагонами, и упрёки о том что живота не жалея угождают нашему быту. Я считаю, что ТСЖ оптимальный вариант, только заниматься этим не хотят. Однако только собственник материально заинтересован в качестве обслуживания, сохранности своего жилья и тем более о количестве финансовых затрат на обслуживание. Таким образом все УК по форме управления заточены на прибыль! И будут зрыздь голодуху любому. Можно создать ТСЖ и нанимать УК!!! И сменить УК будет гораздо проще чем без организации ТСЖ. А Алина вполне адекватная женщина, разговаривала неоднократно... И с сотрудниками управляющей тоже- они говорили мы от застройщика и всё схвачено, даже можете не пытаться сменить ук... Это было ещё до сдачи дома. |
Мало ли что они говорят. Говорить можно всё что угодно. Всё равно сменим. |
Не существует стены которую нельзя разрушить. [quote=LEGOR;43305563] Как всегда при смене или недовольстве УК льётся грязь вагонами, и упрёки о том что живота не жалея угождают нашему быту. Я считаю, что ТСЖ оптимальный вариант, только заниматься этим не хотят. Однако только собственник материально заинтересован в качестве обслуживания, сохранности своего жилья и тем более о количестве финансовых затрат на обслуживание. Таким образом все УК по форме управления заточены на прибыль! И будут зрыздь голодуху любому. Можно создать ТСЖ и нанимать УК!!! И сменить УК будет гораздо проще чем без организации ТСЖ. А Алина вполне адекватная женщина, разговаривала неоднократно... И с сотрудниками управляющей тоже- они говорили мы от застройщика и всё схвачено, даже можете не пытаться сменить ук... Это было ещё до сдачи дома. [/quote] Не существует стены которую нельзя разрушить. |
Мне сделали скидку на задолженность по коммуналке , получается даже очень хорошо , накопилось долгов за несколько месяцев под 15 тр скинули 1500, вообще супер, думаю дешевле врятли кто то сделает |
Я не защищаю их интереса не имею, мне все равно, но они молодцы, буду за них если скидки остануться |
Скидки дело временное ;) если бы тариф был четкий то скидывать неоткуда было бы ;) |
Если оплатите 15 тыс, вам сделают скидку на следующий месяц. Ахахах |
Vado, не обольщайтесь. Это сейчас они ВДРУГ стали "добренькие", чтобы мы не меняли УК. А потом они Вам неуплату не будут прощать. |
Странная политика) Кто платит вовремя каждый месяц, тот платит без скидок))) А кто копит по 15 тысяч, тому скидки... Вот это чудеса!!! ))) |
Предлагаю для ознакомления ответ из Госжилинспекции Краснодапрского края: [url=http://pixs.ru/showimage/002jpg_8646458_24389596.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/5/9/6/002jpg_8646458_24389596.jpg[/img][/url] [url=http://pixs.ru/showimage/003jpg_9442305_24389614.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/6/1/4/003jpg_9442305_24389614.jpg[/img][/url] |
И когда же и где они кворум собрали по к.1 ??? Да и по к.2 почти половина жильцов была на неком собрании??? Почему мы про него даже не знали??? Обманщики! Короче надо переходить к другой УК!!! |
Перейдёшь тут ;) уже и законность установили. Я тоже как то пропустила кворум, хотя в соседнем доме проживаю.... |
LEGOR, почему скепсис? Прежние Ваши сообщения были оптимистичнее. Сейчас до 25-го декабря продолжается голосование по переходу в УК Иван Калита. Если не наберем кворума - продолжим "борьбу" с Парусом.Ведь это немыслимо :crazy: - 26+3=29 руб. за 1 кв.м. за обслуживание в новом доме!!! :eek: ((( У моих знакомых в КМР - 19-20руб., не более, и это в старых домах! |
Очень надеюсь на успех ;) цену охренительную поставили. У меня в доме вообще 17 тариф, коллеги на фмр в многоэтажке 14 платят |
УК обычно говорят: "жильцы сами виноваты, так как не могут организоваться." Им это на руку, когда жители домов пассивно участвуют в жизни дома, а вернее-не участвуют. Жильцы надеются, что кто-то за них наведет порядок и спросит с УК. Поэтому так и живем. На нас зарабатывают с наименьшими затратами. Мы не беспокоим их- УК и рада. |
Уважаемые соседи. Кто судился с застройщиком по задержке сдачи дома просьба отписаться какое решение вынесено судом. Можно в личку. Буду очень признателен. |
Подскажите, в итоге перешли в новую УК или пока в прежней? |
Пока в прежней УК. Недавно было собрание собственников для тех, кто еще не проголосовал, и до 11 марта еще можно проголосовать за новую УК. Чтобы быть в курсе событий, читайте группу В Контакте [url]https://vk.com/onekgis[/url] Бланки для голосования можно скачать в группе. Теперь домофонов не будет, т.к. расторгли договор на обслуживание домофонов. Хотя деньги с нас уже содрали. Короче, наша УК - настоящие бандиты. |
Если кто еще не знает: частный застройщик, построивший сгоревший дом на Прокофьева 3 - это наш застройщик Михаил Овчинников. Тогда он был частным, а сейчас является учредителем "Кубиньградинвестстроя" и учредителем УК "Парус". [url]http://www.yugopolis.ru/news/zastrojshikom-sgorevshej-mnogoetazhki-v-muzykal-nom-mikrorajone-okazalsya-chastnyj-predprinimatel-100934[/url] |
2910-Soul111 > а судья и евланов не хотят помочь? |
Добрый день! Хочу приобрести квартиру 2-х комнатную в Вашем доме. Хотелось бы от собственника. Первый и последний этажи не интересуют. Тел:+7 965 460 41 74 Дарья. |
за сколько сейчас застройщик продает? и вопрос кто-нибудь по суду уже получил выплаты, долго взыскивали? |
1000 руб содержание дома!!! |
2911-Deria2012 >продаю двушку без ремонта 66м2 12й эт. и сдаю полностью укомплектованную однушку на 7м эт. если еще интересно пишите в личку |
давно уже тут нет движения |
[url]https://vk.com/onekgis[/url] все здесь... |
Кубань.ру уже удалением аккаунта пугает за такое долгое молчание. |
)))))) |
Никто не пробовал по 214-ФЗ судиться насчет задержки сдачи дома? |
2930-Phil27 >[url]https://krasnodar-prikubansky--krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=r&delo_id=1540005&case_type=0&new=0&G1_PARTS__NAMESS=%CA%F3%E1%E0%ED%FC%C3%F0%E0%E4%C8%ED%E2%E5%F1%F2%D1%F2%F0%EE%E9&G1_CASE__CASE_NUMBERSS=&delo_table=G1_CASE&G1_CASE__ENTRY_DATE1D=&G1_CASE__ENTRY_DATE2D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE1D=&G1_CASE__ORIGIN_DATE2D=&G1_CASE__JUDGE=&G1_CASE__RESULT_DATE1D=&G1_CASE__RESULT_DATE2D=&G1_CASE__RESULT=&G1_CASE__MASTER_CASE_NUMBERSS=&G1_EVENT__EVENT_NAME=&G1_EVENT__EVENT_DATEDD=&G1_PARTS__PARTS_TYPE=&ORDERS__NUMBERSS=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE1D=&G1_DOCUMENT__PUBL_DATE2D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE1D=&G1_CASE__VALIDITY_DATE2D=&Submit=%CD%E0%E9%F2%E8[/url] |
Уважаемые соседи! Как вам деятельность нашей управляющей компании Парус? Довольны квитанциями на оплату и выполненными работами, а вернее их отсутствием за 1,5 года? У кого есть опыт в сфере управления, смены управляющей компании, юридической практике просьба откликнуться ! Давно и срочно пора определяться с выбором Совета дома! Нужны энергичные инициативные собственники, которым не безразлично то, что происходит в их подъезде, доме, дворе. Кто готов представлять интересы собственников от своего подъезда и располагает некоторым временем для их решения . Если Вы именно такой человек, то приглашаем Вас принять участие в выдвижении своей кандидатуры на старшего по подъезду или председателя Совета дома. Оставить информацию о себе, как о кандидате в Совет дома, Вы можете здесь или обратившись к Елене Конунниковой 8-918-189-68-77 (1 корпус, 3 подъезд). Совет многоквартирного дома является общественным объединением на добровольной основе собственников многоквартирного дома без регистрации в органах местного самоуправления и иных органах. Численный и поименный состав Совета определяется на общем собрании собственников помещений, изъявивших желание войти в состав Совета, и оформляется протоколом собрания собственников помещений, проголосовавших за Совет дома. Совет является органом, деятельность которого направлена на поддержание баланса интересов всех собственников помещений в отношении имущественных прав на владение, распоряжение, содержание общего имущества многоквартирного дома. Благодарим за понимание, надеемся на Вашу помощь в создании Совета дома. Инициаторы: Конунникова Е.С. (1 корп., 3 под.) Мищенко С.В. (1 корп., 3 под. Есть группа в Вотсапе т.8-918-189-68-77 В контакте [url]https://vk.com/onekgis[/url] |
Гражданам РФ предложат платить за ЖКУ напрямую поставщикам Подробнее на РБК: [url]https://realty.rbc.ru/news/59eeef139a7947b35a28e671[/url] Надеюсь, это существенно облегчит нашу жизнь! |
Дорогие соседи,СРОЧНО куплю однокомнатную квартиру за наличный расчет,рассмотрю также двушку в ипотеку!!!Может кто срочно продает отзовитесь! 8(903)454-89-15 |
Приветствую, уважаемые формучане! Собираемся переезжать в ваш город на постоянное место жительства (скорее всего весной) активно мониторим обстановку с застройщиками. Можете рассказать в двух словах плюсы и минусы вашего жилого комплекса? Буду ОЧЕНЬ благодарен =) Если есть такая - дайте пожалуйста контакты вашей группы в ватсапе! |
Огромный плюс - местоположение и доступность трамвайного сообщения. С учетом пробок в Краснодаре это один из ключевых факторов. 5 минут пешком до трамвая и 15 минут на трамвае до Кооперативного рынка, и вы гарантированно за 20 минут в центре города. Пешеходная доступность к КубГУ, рядом с ЖК крупный вещевой рынок, недалеко крупные торговые моллы - СБС и Галактика. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |