![]() | |
добрый вечер,соседи 14 лит.в форуме искала тел.Вуумной Маши,думала нашла.попала на мужчину,он дал тел.Марии Алекс-ны,я ей позвонила,но это не она,она оказалась прорабом по благоустройству.поэтому с Машей я не связалась.((письмо я думаю мы напишим,а как собрать нужное кол-во подписей??? |
681-Sonj >об этом на форуме писать нельзя:) |
Т а nya,вносите свои предложения что нам делать?)я созвонилась с тем с кем мы планировали!звоните расскажу!ничего писать не буду!)) |
заказал обмер - посмотрим что выйдет |
684-RKO >Как заказали? Вы же говорили, что только по решению суда? Поделитесь, пожалуйста информацией. |
алгоритм: 1. идем в поликварт 2. говорим дайте нам справку для заказа обмера в БТИ 3. с полученной справкой идем на леваневского 16 в окно номер 5 и заказываем техника. Et voila! |
686-RKO >Спасибо за информацию. Надо попробовать. |
Дольщики 14 литера, предлагаем организовать встречу 22 апреля в 13-00 для подписания письма. Отписывайтесь кто будет! |
я буду! |
1. Эрмика 2. Sonj |
БУДУ НА ТОМ-ЖЕ МЕСТЕ |
я тоже буду,только в каком том же месте,а то меня в прошлый раз не было |
возле магнита |
На Яна Полуяна? |
Я буду |
1. Эрмика 2. Sonj 3. Barbaraa 4. T_a_n_ya 5. Juicy ______ Я буду! |
1. Эрмика 2. Sonj 3. Barbaraa 4. T_a_n_ya 5. Juicy 6. tdutybq |
694-Barbaraa >Да, на Яна-полуяна, на углу домов Солнечного есть Магнит "Семейный", перед ним прям |
спасибо |
Не перепутайте! "Магнит" есть еще на противоположной стороне улицы. напротив 1-2 литера. А [em]Семейный Магнит он в Солнечном![/em] |
БУДУ! |
1. Эрмика 2. Sonj 3. Barbaraa 4. T_a_n_ya 5. Juicy 6. tdutybq 7. Inneca 8. sonatochka 9. Nebo233??? |
Nebo придёт! |
83. Два 17-этажных жилых дома литеры "1", "2", г. Краснодар, литер "1" - ул. Яна-Полуяна/Скрябина, 47/2; литер "2" - ул. Яна-Полуяна/Архитектора Ишунина, 51/1, застройщик ООО "Поликварт-Краснодар"; 84. Жилой дом улучшенной планировки со встроенными помещениями и подземными автостоянками, г. Краснодар, ул. Дзержинского, 26/1, застройщик ООО "Поликварт-Краснодар"; Дома сданы слава богу. Завтра пойду куда обещала:)) |
695-T_a_n_ya >Добрый день! Отправила вам копию моего долевого) |
Здравствуйте! Хотелось бы знать получили мои документы которые я направил по электронным адресам? |
706-tdutybq >Я получила все, вроде отправила на почту ответ Вам сразу о получении |
Спасибо Эрмика, от Вас я подтверждение получил по почте, а от T_a_n_ya нет |
Мы отвезли письмо в администрацию, нам отдали назад оба оригинала, а себе они взяли копию, и нам поставили печать, что принято письмо, но пока еще без входящего номера, а номер будет прислан в течение недели на домашний наш адрес почтой.. все у них там сложно так, никаких новых технологий и интернета.. |
Я тоже отвезла, мне поставили печать и отдали. |
Кстати 17 литер тоже сдан уже! |
письмо отвезла-приняли без проволочек,сказали только,что будут рассматривать в течении месяца и сообщат на мой контактный тел. |
Поликварт письмо принял, ждем ответа в течение 10 дней |
Я получила 4 договора (от Юлии, Марии, Евгения и Березовой)из 5 необходимых. Письмо отнесла с 9 договорами |
я думаю им и этих договоров хватит-может теперь зашевеляться |
Вчера на обьект приехал представитель Управления по надзору за долевым строительством. Значит нас не оставили без внимания, на след день уже прибыли:)) |
в общем получили сегодня техпаспорт - расхождение составило полтора квадратных метра. доплатили за них и получили долгожданную справку |
717-RKO > Быстро вам тех.паспорт сделали. Мы вчера замерщика заказали, нам сказали, что он придет к нам в течение месяца. Когда все нарисует, потом нужно будет заказывать изготовление тех.паспорта. Это тоже наверное не меньше месяца займет. |
уважаемые соседи 14 лит.теперь у нас есть наш электрон.почтовый ящик [email]liter14@yandex.ru[/email] пароль вышлю в личку. |
718-Мандаринка >а мы заказывали по срочному тарифу за 7 дней. вышло всего 2000 с хвостиком. |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | |