![]() | |
Причины - отсутствие денег, а точнее нежелание вкладывать в уже не прибыльный проект. там уже все выжато. ща деньги идут в Потчовый МКР. |
Друзья, если вам нужен гараж в паркинге, расположенном в первых домах ЖК "Солнечный" (ул. Яна Полуяна и ул. им. Архитектора Ишунина), то прошу ознакомиться с [url=http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3794261]этим[/url] объявлением. |
Март месяц на дворе! Господин Крохалевский надеемся Вы сдержите обещания по вводу в эксплуатацию литеров 1 и 2 в этом месяце, которое было дано 24 декабря на встрече дольшиков и представителей застройщика, а также контролирующих организаций! |
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с заселением в 1 и 2 литерах? Воду дали? А ещё скажите есть ли правдивая информация по 17 литеру. Когда сдача? И вообще, что там происходит? |
В первом литере в понедельник включили холодную воду. Можно продолжать ремонт. |
про март можете забыть. а этих обещаний он дает каждые три-четыре месяца. с 2008 г...... в литере 17 воду не включили? |
в 17-м воды нет |
Добрый день! как дела на стройке века? 1-го апреля заселяемся уже? |
407-Бентливодоff > На стройке висят очень прикольные объявления, из которых абсолютно ничего не понятно - воду дадут через 2 недели, но дата, от которой надо считать не указана. На прошлой неделе звонила в "Поликварт" девушка-менеджер сказала, что по 17 литеру в марте будут разосланы письма с приглашением подписать акт приема-передачи. Но что-то неверится мне в это... |
ann82: в далеком 2009 году часть людей уже получала эти письма..... и что из этого вышло...... хотя надеемся конечно на лучшее. Крохалевский может договорится чтоб дома приняли, а он доделает все потихоньку,но будут ли люди подписывать такие акты? |
упс... |
Коллеги, кто нибудь видел прейскурант услуг и их стоимость от управляющей компании? У нас на Чехова УК хочет 14 руб за м.кв., а расчет этой суммы как то не спешит раскрывать. |
В ЖК Солнечном больше 15, так у вас все еще не так плохо. |
кста... вода в 17 включена. грят щебень нынче уплотняют для выполнения работ по благоустройству. в субботу съежжу, посмотрю. |
Подскажите пожалуйста,пластиковые подоконники у кого-нибудь стоят или их надо ставить за свой счет? |
подоконники за свой счёт |
А как насчет ручек на окна? |
Собрание дольщиков 31.03.11 г. в 19:30 возле Магнита. |
[quote=13571113;14988517] А как насчет ручек на окна? [/quote] ручки и любые другие косяки по остеклению устраняет застройщик |
Собрание дольщиков и представителей застройщика состоится 07.04.11 г. в 17-00 возле Магнита. |
Добрый день! Состоялось ли собрание, коллеги? Можно ли въезжать?)Снова, к сожалению, не получилось явиться на эти переговоры, потому что живем в другом городе. Удачи всем!И если не сложно- поделитесь имеющейся после встречи информацией. |
сегодня на дверях подъезда 17-го литера висели объявления, что доступ в квартиры на ближайшие пару дней невозможен по причине приёма инженерных сетей. так что без звонка в жилсервис или поликварт 12 и 13-го апреля не приезжайте, подъезды закрыты будут |
привет,соседи!поделитесь информацией о14литере. |
выяснили что14литер планируют сдать к лету2012.печально коли сами в этом признаются |
424-sonatochka >Привет! Я тоже жду 14й литер, новости не радуют.. |
А по второму литеру есть какая-нибудь информация? |
424- они на Дальней не сдали еще дом, в котором люди живут уже 4 года. Что вы имели ввиду под сдачей? Меня интересует например срок возможности начала ремонта и въезда в квартиру, а вот со свидетельством так уж и быть подожду:(( У меня например в 3 подъезде квартиры и только в нем закончили кладку:(( |
Кто знает скажите, пожалуйста, что происходит с 17 литером? Говорят в квартиры перестали пускать без заклченного договора с УК. |
идёт приём дома от застройщика УК. похоже недели на две говорят. |
427-в отличии от Дальней у нас другая ситуация с документами,на сколько я знаю.А вот конца стройки еще год ждать... |
430-ни чего не понятно из вашего поста, я про одно вы про другое. Чем отличается наша ситуация с документами от Дальней? |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста кто-нибудь начал заезжать в 17 литер? |
432-esolovev > Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а вам уже пришло письмо с информацией о заселении? В дом вообще пускают сейчас без договора с управляющей компанией? |
в 17-й не пускают без договора |
Слышала такую информацию, что 1 литер уже сдан, второй на подходе, а 17-ый.... там вроде еще не скоро.. |
Вчерашние фотографии строительства [url]http://www.skyscrapercity.com/showpo...postcount=5577[/url] |
436: спасиб. ща поглядим) |
не показывает ((( вот пральная ссыка [url]http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=318472&page=279[/url] |
Скажите, пожалуйста, а что за котлованы роют за нашими домами? Раньше говорили, что там парк будет... |
439: кто Вам такое сказал) за 17 литером будет еще один "квартал" типа нашего, а уж за ним парк согласно ПП. |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. | |