![]() | |
Отделочные работы вот и невидно особо людей. Выложите фото стройки кто нибудь. |
965-катя 43 >Когда мы в Восходе 2 квартиру строили, то людей было видно при внутренней отделке. А сейчас в Рассвете 3 литер, подъезжаем к стройке, три таджика ходят, даже не понятно работают или просто ходят. Кран еле движется. В Восходе работа кипела на этом этапе. И в Премьере как-то тихо, там и кран не видно, чтобы двигался. И людей не видно. Как-то настораживает все это. |
я писала выше что не платят рабочим, наконец кто то ещё заметил что все по капле делается |
Сделайте свежее фото кто нибудь.. живёте в краснодаре неужели лень сходить на стройку и сфоткать .. что за по..изм . А людям первого литера вообще в окно выглянуть ... я когда была в краснодаре летом фоткала и выкладывала в групуу фото. Что за люди |
Написала большое сообщение. оно исчезло странно. Фото на сайте АСК. Точно также на стройке,ничего за месяц нет. |
ЖК премьера тоже стоит. Обидно,так хорошо начали. |
тетаска откуда инфа ???? фото на сайте старые и по ним видно что прирост есть!!! а новых фото я жду от людей тк аск выкладывает только в сентябре!!! |
[quote=TETASKA;39874135] я писала выше что не платят рабочим, наконец кто то ещё заметил что все по капле делается [/quote] откуда инфа что не платят? |
инфа от строителей, от отделочников, даже от рабочих которые возле третьего литера в яме с трубами попались. Я лично со всеми разговаривала,приходила днём в разное время. |
Поверьте я не вношу смуту,т.к.хочу не меньше вас получить своё жильё,но факты остаются фактами. Ну глупо по началу говорить что сильный ветер,рядом все ЖК трудились в обычном режиме,зато наших сдувало со всех ЖК АСК. Печалька. за август месяц залили пол во втором литере второго подъезда,и выложили 10 рядов кирпича на 17 этаже первого подъезда. |
ну времени то еще вагон |
Это верно, но если другие причины находили,а тут просто не платят,говорят привозят по мелочи,поэтому работа встала. |
Конечно ждём,что ещё делать,просто очень боязно. Катя 43 в личку напишите вк или одноклассники фото буду вам сбрасывать,сюда не могу с телефона. |
тетаска плиз скинте вк в группу рассвета |
968-катя 43 > вы так говорите, как будто люди вам обязаны, значит у людей нет времени, у всех ремонт, работа, детей в школу собирают и т.д. Притом с последних фоток прошло всего 2,5 недели, или вы хотите что бы фото выкладывали каждый день? В чем смысл выкладывать фото раньше чем раз в месяц? Притом фото не всех интересуют, некоторые и вживую на стройку могут съездить. |
Nice angel как вы переехали ? Как на новом месте? |
Ваши новые соседи - [url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-yasnyy]ЖК "Ясный"[/url] |
981-Тайга > да переехали в воскресенье. Так все хорошо, но конечно есть то что портит радость, вокруг шум из за ремонта, отсутствие интернета и спутникова телевидения и кстати горячей воды у нас нет, или это так называемая горячая, еле еле теплая. Так что боллер пригодился. |
Сегодня в третий литер выгружали пластиковые окна и двери. |
Я конечно понимаю что ещё времени вагон,но строят ну очень медленно. В ЖК каскад там в каждой квартире по пять человек,там просто кишат люди. А у нас пять человек на всю стройку и то ходят друг за другом. |
985-TETASKA > а зачем им торопиться, до сдачи еще год (третий литер). В прошлом феврале у первого литера был возведен начальный этап монолита |
Несколько дней подряд стройка немного зашевелилась, работают десять монолитчков и четыре каменщика. А на каскаде и ночью работают. |
Ребята новые фото в группе [url]https://vk.com/club73688513[/url] |
Вчера на Рассвете в 23.00 ещё велись работы по заливке монолита |
[url=http://new-krasnodar.ru/novostroyki/jk-rassvet-gidrostroiteley/etapy-stroitelstva/avgust-2015]ЖК "Рассвет" (Гидростроителей). Фото от 30.08.2015[/url] |
[quote=Nice angels;39907535] 985-TETASKA > а зачем им торопиться, до сдачи еще год (третий литер). В прошлом феврале у первого литера был возведен начальный этап монолита [/quote] Какой год?? |
Интересно почему на сайте АСК ЖК Рассвет сдан. |
тоже видел, что сдан ) странно.. |
Так 1 литер сдан. Что странного))) |
ребята какова ширира балкона? |
[quote=катя 43;40140646] ребята какова ширира балкона? [/quote]У всех разная ширина, у меня на ширину всей квартиры. Может вы глубину имеете в виду? |
глубина сколько? |
[quote=TETASKA;39904699] Я конечно понимаю что ещё времени вагон,но строят ну очень медленно. В ЖК каскад там в каждой квартире по пять человек,там просто кишат люди. А у нас пять человек на всю стройку и то ходят друг за другом. [/quote] может потому что каскад стоить не успевает? |
[quote=катя 43;40146075] глубина сколько? [/quote]На моем балконе 109. У моих родственников в другом подъезде 110. Неплохая глубина, я думал, что будет меньше. |
Ребята, кто нибудь может скинуть ссылку здесь на группу ЖК Рассвет первый литер! кто то уже кидал, перерыла все , не могу найти!( |
[url]http://forums.kuban.ru/f1149/zhk_rassvet_gidrostroitelej_63_a-6992189.html[/url] и есть ещё вк [url]https://vk.com/club73688513[/url] |
[quote=e800ak;40145546] Цитата: Сообщение от катя 43 ребята какова ширира балкона? У всех разная ширина, у меня на ширину всей квартиры. Может вы глубину имеете в виду? [/quote] Какая может быть ГЛУБИНА у балкона. Ржу не могу)))) Понимаю глубина котлована, бассейна, еще кое где. А балкона только длина, ширина и высота.))))) |
1001-TETASKA >[quote=TETASKA;40195764]Какая может быть ГЛУБИНА у балкона. Ржу не могу)))) Понимаю глубина котлована, бассейна, еще кое где. А балкона только длина, ширина и высота.)))))[/quote][quote=TETASKA;40195764]Какая может быть ГЛУБИНА у балкона. Ржу не могу)))) Понимаю глубина котлована, бассейна, еще кое где. А балкона только длина, ширина и высота.)))))[/quote] Если по строительному это так, исправьте, будет интересно постоять послушать. |
что-то тема заглохла. Кто из первого литера - вам уже документы сделали? |
1003-SD87 > по данному вопросу звонила в аск, юр. Отдел ответил что документы раньше ноября не будут готовы |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. | |