![]() | |
А с толпой и ненужно... нужно индивидуально по требованию... коммерческую тайну у них никто запрашивать не будет. |
Ну вот инвестору это и расскажи,а нам давно нужен предводитель,чтобы представлял наши интересы,но таких не нашлось все курят в сторонке и кидают свои комментарии и я в том числе. |
Настоящих буйных мало.... вот и нету вожаков.. |
Вроде новости должны быть!? |
А у инвестора есть имя?кто такой...по поводу суда банкротства молчат,там уже администрация и ассоциация единства подключилась... На сайте арб.суда видно кто будет присутствовать |
1326-Pups666 >что за ассоциация единства? |
Ассоциация "КМ СРО АУ"ЕДИНСТВО"это сокращено |
Привет всем! Новости есть какие? А Единство для чего и что будет делать? |
Ребят, а сколько сейчас то этажей ? |
1326-Marika777 > а по какой причине отменили собрание? И ЧТО ГОВОРЯТ ПО ПОВОДУ СМЕНЫ СОБСТВЕННИКА? По данным налоговой - никаких изменений нет.. Как был Кулага учредитель и директор - так и есть.. |
1330-Комсомольчаночка > да как и было 8, 4, 6 |
Спасибо! |
Стройка стоить |
Кто вкурсе? кто такие новые инвесторы, и что за человек, их доверенное лицо ? |
1335-Davidoff > нужно узнавать у инициативной группы.. Это Marika777 (Марина) - но она сюда редко видимо заходит.. может она только в вацапе общается.. |
Друзья!!! Большая просьба - тем, кто находится в группе Вацап.. Вы сюда информацию тоже сбрасывайте, пожалуйста!!!!! Не у всех есть возможность общаться в ВАЦАПЕ!!!! |
Добавьте в группу 1 литер 215 кв |
Новости есть какие? |
[quote=Pups666;44094456] Добавьте в группу 1 литер 215 кв [/quote] 89886664966 |
Добрый день, повторно прошу добавить в группу вотсап, 1 литер 5 этаж 89054940813 Светлана |
Кому написать, чтоб добавили в группу? |
присоединяюсь.. кто куратор группы в вотцап... стукните в личку, хочется добавится... |
сообщение для Pups666,Андрей Букин, Davidoff. 8-918-419-1635 Татьяна - администратор группы. Этот номер дали мне дольщики на собрании. Если добавитесь - пожалуйста напишите здесь последние новости, хорошо? У меня просто не закачивается на телефон Вацап.. |
[quote=Олеся_К;44100193] У меня просто не закачивается на телефон Вацап.. [/quote] 1344-Олеся_К > просто нужно все лишнее с телефона удалить. |
[b]Дольщики Радуги сообщаем что планируется проведение митинга 3 мая, для записи пишите свои ФИО и телефон на почту [email]Kingston377@gmail.com[/email] Чем больше нас будет тем лучше, давайте бороться за свои права.[/b] |
Сообщество дольщиков ЖК Радуга [url]https://vk.com/zhk_raduga_krd[/url] |
Стало хуже чем было ! |
1351-KBH > Ой! Сам [b]К[/b]улага[b] В[/b]алерий [b]Н[/b]иколаевич![b]КВН![/b] Собственной персоной![quote=KBH;44118482]Стало хуже чем было ![/quote] Так-так-так! Здесь, пожалуйста, поподробнее....Интересно же, что Вы знаете, а нам не оч. хотите рассазать((( |
1351-KBH > Что там за гамбиты с миллиардами, инвесторами и новыми якобы владельцами?! Доворовываете с дружками? Одному все унести не получилось? Корешей позвали и родственничков? |
lj,hsq |
Митинг переносится, основная дата чуть позже |
Кулага тварь поганая! |
всем привет!что-то какая то тишина на форуме.да и на стройке тишина.может кто-нибудь прояснит ситуацию? |
никто не находится на форуме? |
Эдуард70 ничего особенного пока не происходит, митинг вроде собирали на 10 но надо уточнить... я не краснодарский по этому тему с митингом сильно не отслеживал. |
mirina8 расскажи.что-нибудь интересное |
и что же происходит? все молчат.кто то обмолвился.что 16мая будет все известно об новом инвесторе.так ли это? |
тишина...и мертвые с косами стоят... |
дольщики с вацапа, неужели трудно написать на форум???!!! будьте людьми... |
Потому и молчат, что ничего не меняется, ничего не проясняется, пока только обещают, периодически меняя формулировки, но это уже никому не интересно. Какая разница, какой сорт лапши снимать с ушей?.. |
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. | |