![]() |
[quote=Валентина;46093556] Добрый день, подскажите на каком этапе строительство жк радуга и что щас делать дольщикам? [/quote]Вступать в реестр кредиторов по процедуре банкротства, если не хотите все потерять |
непонятно. где и как вступить в этот самый реестр? |
[quote=Elta;46147343] непонятно. где и как вступить в этот самый реестр? [/quote] Написать заявление на включение в реестр требований кредиторов.Отправить должнику,управляющему и в арбитражный суд. |
Ребята, привет. а есть понимание у кого то, до какого момента будет длиться суд? и как искать нового застройщика? |
[quote=Комсомольчаночка;46202515] Ребята, привет. а есть понимание у кого то, до какого момента будет длиться суд? и как искать нового застройщика? [/quote] Добрый вечер.Какой именно суд? Уголовное дело ещё расследуется.Реестр кредиторов ещё не закрыт.Для нового застройщика нам нужно трепать администрацию.Чтобы они нам содействовали.Есть же новый закон.Все ждут когда он начнет работать.Но как-то всё не выходит. |
Добрый день. А как обстоят дела с уголовным преследованием руководства "Радуги"? |
есть новости? |
[quote=ХочуВсеИСразу;46652635] есть новости? [/quote] Банк КрайИнвестБанк вроде занимается вопросом поиска инвестора на достройку. Губернатор сказал что в нашем случае проще расселить нас чем достраивать. Пока не понятно, это фигура речи или программа к действию. Ждем 15 мая по результату поиска инвестора. Главное чтобы это не оказался липовым, как уже в некоторых ЖК произошло |
а кто должен не оказаться липовым? можно тут поподробнее.... спасибо заранее! |
Народ, вот что вы жалуетесь??? Что хотели, то и получили!! Когда средняя стоимость м2 на этапе строительства по городу была 36 тр., а вам предлагали 28 тр (знаю точно, потому что мне так предлагали, но я в здравом уме не повелась на эту чешую) и вас это обрадовало... Хотя у фирмы был недострой на Черкасской. Что хотели, то и получили!!!!!! |
На текущий момент нас должны посчитать, сколько нужно для достройки, а потом нас будут строить от фонда дом.рф, мы туда в десятку обьектов входим для достройки. Предположительно нас достроят во второй половине 2021 года, но пока еще ничего точно не известно |
спасибо за новости!!! |
Здравствуйте,соседи.Если кто-то ещё не знает что делать и как обстоят дела на нашем жк +79531032869 Катя |
можете сюда написать? |
Кто какие новости знает? Когда этот суд закончится? |
Обещают в мае-июне рассмотреть в ДОМ.РФ что с нами делать - достраивать или выплатить компенсации по рыночным ценам. |
Спасибо, что отвечаете! Напишите сюда пож-та если что узнаете, а то я живу в другом регионе, и мне вообще ничего не приходит - ни писем, ни звонков. и только тут вот хоть чем то помогаете! спасибо еще раз! |
Для того, чтобы знать, что планирует дом.рф - заходите на его сайт и ищите Радуга Краснодар. Там сможете видеть сроки плановые. Сейчас идет переписка с фондом нашего внешнего управляющего по обьекту, уже должны рассматривать где-то в октябре. Что-то не так у них с получением документов было - затянули. |
Спасибо, на сайте срок решения по ООО РАДУГА на декабрь вообще стоит... но будем надеется. |
Нас решили достраивать. |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |