![]() | |
Мариночка, вы как всегда супер! Мастера подскажите, очень нужно. Спасибо. С приёмкой поздновато, приняли как есть. |
2757-vorobychek >Доброе утро, юридические услуги, которые Вы оплачивали перед сдачей ДДУ в МФЦ! |
Виталий, подскажите, когда будет открыта такая красивая спортивная площадка, которая играет разными красками во время дождика, которую наш застройщик так рекламировал? |
2763-Летовсегда >Спортивные площадки будут открыты к понедельнику (10.10.16)! |
2764-Виталий старший менеджер > а что насчет ввода домов в эксплуатацию, лифтов и горячей воды? Есть свежая информация. Я про 5 и 6 литеры. |
2765-Тигран >Акт ввода в эксплуатацию планируем получить до конца недели, лифты первое время будут включать по согласованию с УК, горячей воды пока не будет, думаю к понедельнику вопрос решится! |
[quote=Виталий старший менеджер;43001915]до конца недели[/quote] вот и неделя закончилась |
[quote=Тигран;43027591] Цитата: Сообщение от Виталий старший менеджер до конца недели вот и неделя закончилась [/quote] Не нужно цепляться за слова, там нигде не указано в конце какой недели)) |
2769-merahy6 > и не поспоришь)) |
2770-Тигран >Доброе утро! По информации от руководителя, акт ввода в эксплуатацию будет готов 13.10.2016. |
[url=https://goo.gl/4cw8TC]Фото ЖК «на Красных Партизан» :: 8 октября 2016 :: Краснодар :: Заполярная 35 :: КубаньИнвест [img]https://jk-forum.ru/uploads/monthly_2016_10/large.57fb7111e9114_987712.jpg.1ddba1a071bfa653aa35d1c925e2a8e6.jpg[/img][/url] |
2771-Виталий старший менеджер > Спасибо, Виталий. Приятно слышать) |
2773-Тигран > Ну что, документы Вам выдали уже 14 октября??? |
[quote=GQ2016;43063736] 2773-Тигран > Ну что, документы Вам выдали уже 14 октября??? [/quote] Да! В понедельник можете приходить |
[quote=Руслан Кубань Инвест;43063940] Цитата: Сообщение от GQ2016 2773-Тигран > Ну что, документы Вам выдали уже 14 октября??? Да! В понедельник можете приходить [/quote] ооооо придём |
Кубань Инвест когда начнут стелить асфальт между 7 и 8 литерами и закрашивать перекрытия в 8 литере??? Этот вопрос с асфальтов Вы уже мусолите с начала сентября. Уже пора выдавать жилицам 7 и 8 литеров ключи... |
Добрый день! Вопрос застройщику: когда в 5 литере будет отопление ????? Погода за окном все холоднее, в квартирах живут люди и сделаны ремонты...жители уже не на шутку возмущены таким отношением |
2774-GQ2016 >О каких документах идет речь? |
Ответ по поводу отопления дадите? |
[quote=Виталий старший менеджер;43076096] 2774-GQ2016 >О каких документах идет речь? [/quote] Разрешение на ввод в эксплуатацию, желательно на сайте копию увидеть |
[quote=merahy6;43079124] Цитата: Сообщение от Виталий старший менеджер 2774-GQ2016 >О каких документах идет речь? Разрешение на ввод в эксплуатацию, желательно на сайте копию увидеть [/quote] Увидел на сайте |
2780-Isen >Вопрос с Гор газом решается, точную дату пока не могу сказать, но думаю в течении двух трех дней вопрос решится! |
Виталий, спасибо за обратную связь. Весь дом ждёт с нетерпением |
здравствуйте.соседи! |
2785-Эльдар >Привет! |
Добрый вечер! Меня интересует, есть ли где план дома с нумерацией квартир? Интересуют девятиэтажки, 7 литер? |
2787-tanysa >Добрый день! Нумерация с лева на право , 8 квартир на этаже, подъезды так же! |
2788-Виталий старший менеджер >Спасибо, Виталий! |
Подскажите пожалуйста,сколько будет примерно стоить коммуналка в данном ЖК ? Спасибо |
[quote=kavital2009;43178777] Подскажите пожалуйста,сколько будет примерно стоить коммуналка в данном ЖК ? Спасибо [/quote] Добрый вечер. Коммуналка в однокомнатной квартире на двух человек у нас обходится в весенне-летний период в 1500-1800 руб. С отоплением до 2200 руб. |
Коммуналка стоит хорошо в данном ЖК, далеко не эконом. Управляющую компанию содержать со всем штатом не дешево и зарплаты у них не 5 копеек. Дерут за все. 1 ком квартира 34 кв.м. за октябрь 3300 заплатил. Надо отдать должное правда, двор метут, подъезды моют, мусор вывозят итд |
Но уж точно не 2200, не думаю что мы настолько больше вас расходую электричества и воды горячей. |
Видео стройки с неба [url]https://youtu.be/wdQVCEwKD50[/url] |
Фотографии хода строительства комплекса за ноябрь 2016 - [url]http://www.microgorod.ru/m/doma/product321/[/url] [img]http://www.microgorod.ru/userfiles/images_big/zhK_na_krasnyh_partizan_oktjabr_3_yv8cgxz.jpg[/img] |
Здравствуйте дорогие соседи!! (Мы из 6-го литера) Ребят,подскажите,кто-нибудь платил 1500р. при получении ключей и за что эта оплата? |
А как в 5;6 литерах с отоплением,лифтом,гарячей водой и давлением воды. |
Привет всем. планирую брать квартиру. посоветуйте что лучше брать в ЖК Красных партизан 36.6 кв в почти достроенном доме или ЖК казанский евродвушку на 200 тыс дешевле, 46.2 кв но сдача конец 2017 года. Палка на двух концах. что делать? в первом варианте рисков минимум, а во втором площадь и планировка просто отменная. |
2802-Важный покупатель > Светлоград, и рисков меньше и жить лучше. |
2802-Важный покупатель >Бери Светлоград, нормальный район, в отлтчии от клоповника без парковок на Красных партизан |
2804-Аурин >Мне интересно, в чем рисков то меньше?))) |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. | |