![]() | |
сегодня [img]https://pp.vk.me/c836126/v836126487/20665/5UWbqxwZd4E.jpg[/img] |
[quote=Sakira;43775998] сегодня [/quote] Движение на стройке на замечено? |
[quote=Dangerous;43776098]Движение на стройке на замечено?[/quote]работают |
внутри,наверное, так как слышно,но не видно))) с другой стороны не обходила дом) |
[quote=mangol;43767127] Цитата: Сообщение от Dangerous Цитата: Куда еще дороже ? [/quote]. Получается. Купить две рядом однушки дешевле, чем взять двухкомнатную.:shocked: |
[quote=mangol;43779366] Цитата: Сообщение от mangol Цитата: Сообщение от Dangerous Цитата: Куда еще дороже ? . Получается. Купить две рядом однушки дешевле, чем взять двухкомнатную. [/quote] Так делают. По цене за кв м дешевле выходит. Но в общем и сумма не для всех. |
вот, с людьми,так сказать) сегодня [img]https://pp.vk.me/c836126/v836126487/20b28/few6kOrZcJE.jpg[/img] |
[quote=Dangerous;43782358] Цитата: Так делают. По цене за кв м дешевле выходит. Но в общем и сумма не для всех. [/quote] Так, получится уже трёхкомнатная.:juggle: |
Какие новости по застройщику и стройке ? |
[quote=Dangerous;43802594] Какие новости по застройщику и стройке ? [/quote] На стройке Другие берега разобрали кран "нехороший знак" Как они теперь лес и шлакоблок подымать будут????? |
412-Dangerous >вы никак не определитесь,стоит ли связываться с этим застройщиком?)) |
[quote=Sakira;43804438] 412-Dangerous >вы никак не определитесь,стоит ли связываться с этим застройщиком?)) [/quote] Я уже связался, поэтому и переживаю |
[url]http://vk.com/club120097245[/url] добавляйтесь в группу, так можно попасть в группу вотсап |
Уезжали на выходные...приехали и никаких изменений на доме, хм...тишина даже какая то. Зато вчера проезжала мимо Скала дома, там уже 14 этажей |
Собственно моё мнение не изменилось. Стройка Тупо ХОЗРАСЧЁТ.Если и брался кредит у росбанка, то это они землю купили. Продали 260 квартир построили на эти деньги здание, "последний этаж ни как не домучают". Будут продажи-будут отделкой заниматься. |
На сайте добавили фото за февраль 2017 г. |
а смысл от этого фото? Кто мониторит тему, тот понимает, что ситуация очень печальная... |
народо! есть там маломальское шевиление или все стоит? |
[quote=мичман;43906151] народо! есть там маломальское шевиление или все стоит? [/quote] маломальское маломальское :confused: |
[quote=мичман;43906151] народо! есть там маломальское шевиление или все стоит? [/quote] другие берега вообще месяц без движения.... |
У меня сейчас договор на регистрации. Я думаю к концу месяца зарегестрируют. Вот теперь большие сомнения. Платить или нет. Ваш совет ? |
[img]http://i11.pixs.ru/storage/7/8/8/IMG2017031_8038875_25495788.jpg[/img] |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/8/1/3/IMG2017031_1622727_25495813.jpg[/img] |
спасибо |
[quote=Dangerous;43906698] У меня сейчас договор на регистрации. Я думаю к концу месяца зарегестрируют. Вот теперь большие сомнения. Платить или нет. Ваш совет ? [/quote] Вообще это не то место где спрашивать совета о покупке квартиры ИМХО. Решать только Вам и только Вам!!! Могу только сказать что, если Вы рассчитываете получить ключи в этом году. То не в ту стройку Вы выкладываетесь! Посмотрите месячной давности фото, и сегодняшние. Измененний 0,2%.ЭТО ЗА МЕСЯЦ!!!!!!!!!!30 ДНЕЙ! |
мангол все правильно говорит. сам влез отдаю отчет но все равно стремно(((( |
[quote=мичман;43909913] мангол все правильно говорит. сам влез отдаю отчет но все равно стремно(((( [/quote] До 31.03.17 должны сдать. Срок не переносят. Должны предупредить за 2 мес. Физически невозможно за такой срок. Что дальше застройщик будет делать? |
уже перенесли и так 10 раз |
[quote=мичман;43910342] уже перенесли и так 10 раз [/quote] Какой теперь срок? |
431-мичман > после ваших постоянно продажи попрут и стройка вместе с ними. Ваши умозаключения потенциальных дольщики воспринимают буквально, а на самом деле срок выдачи ключей не переносится. |
Аксель!без комментов, читайте монгола, чел дело говорит |
в 214-ФЗ предусмотрены два основных срока: 1. Срок ввода в эксплуатацию; 2. Срок передачи объекта участникам долевого строительства. Срок ввода в эксплуатацию – это период, в который застройщик обязан сдать принимающим органом дом и получить разрешение на ввод в эксплуатацию. Срок передачи объекта – это период, за который застройщик обязан подписать акты приема-передачи помещений и передать ключи от приобретённых квартир дольщикам. Данные сроки указаны в проектной декларации и находятся в свободном доступе на сайте и в офисе застройщика. В проектной декларации на старте продаж в ЖК "Краснодар" была заявлена предполагаемая дата ввода в эксплуатацию 23.02.17 года (1 квартал 2017 г.) и срок передачи объекта – 6 месяцев с даты разрешения на ввод в эксплуатацию (август 2017 года), затем были внесены изменения: срок ввода в эксплуатацию не позднее 01.06.17 года, передача объекта участникам долевого строительства до 31.08.17 года. Ход строительства ЖК «Краснодар» идет в соответствии с графиком. Большая часть работ ведется на уровне 25 этажа и увидеть их достаточно сложно, другая часть работ идет внутри объекта. В конце марта мы подготовим новый фотоотчет и Вы сможете увидеть, какие работы были осуществлены. |
Большая часть работ ведется на уровне 25 этажа и увидеть их достаточно сложно -Отойти на квартал не пробовали? Ход строительства ЖК «Краснодар» идет в соответствии с графиком Можно по подробней про график. хотелось бы на него взглянуть. А то по моему графику я уже должен был заканчивать ремонт в квартире. В воскресенье возвращался с отдыха, на СКАЛЕ крутит кран.Проезжая мимо ЖК Краснодар ни какого движения не заметил. Хотя на соседней стройке где строятся геологи человек 60 на верхних этажах. |
А если так посмотреть, то на 25 этаже работы идут таки... [img]https://cs540103.userapi.com/c810228/u355052390/docs/8e9c44f765c4/P3180010.jpg[/img] |
[quote=mangol;43938947] А то по моему графику я уже должен был заканчивать ремонт в квартире.[/quote] А что, уже август 2017-го минул..? ДА, любому понятно что задержка будет, но и говорить каждый раз, что "Все пропало" не стоит, право же. |
[quote=Alx;43761940] Хм,... а разве не сдача дома 23 февраля и в течении 6 месяцев передача квартиры? [/quote] Тадам.... |
График в студию :pop2: |
[quote=Alx;42463227]Alx 60 - 05.07.2016 - 18:26 Сегодня начали ставить арматуру 21 этажа 2 подъезда. [/quote] 10 месяцев = 4 этажа У нас всё хорошо, говорить каждый раз, что "Все пропало" не стоит, право же. |
[quote=Dangerous;43755679]Сказали что к концу февраля кидают все силы на эту стройку, посмотрим.[/quote] Вот и ответ на Ваш вопрос о "Стоит ли" Уже конец марта а СИЛЫ всё идут. |
[quote=Аксель;41899161] 17.04.2016 - 21:40 Начали парковку строить [/quote] И год как строится парковка, Ура товарищи..... :cheer2: |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | |