![]() | |
810-Skod nick > Тогда люстрации должны быть по всему городу, бо долгострои есть почти в каждом районе.) |
801-Вадим Александрович > !!! ВООО! истину глаголишь! тока с окончанием в словах ошибся :Тогда люстрации должны быть по всем[s]у[/s] город[s]у[/s]АМ)))) |
Добрый день, добавьте пожалуйста в группу в whatsApp. Елена +7-905-472-21-46 |
новость....была сегодня на стройке, увидела четверых человек!!! Правда мыли машину внутри двора(((...и все - тишина |
804-inna3712 > а зачем вы там были? |
заезжала к геологам рядом и зашла на стройку! сообщила здесь, то что увидела! |
машина была ВАЗ2110 и прицеп!)) точно не новая |
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в группу WhatsApp. Евгений 8-906-489-96-89 |
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в WhatsApp Юлия 89615231089 |
Скоро обещают сдачу дома?кто что знает,думает? |
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в WhatsApp 89184501044 Елена. |
Добавьте плиз в группу в WhatsApp +7 981 222 77 22 Дмитрий кв 378 |
Добавьте, пожалуйста в группу WhatsApp 89265946234 Галина. 22 этаж |
Врач в остервенении срывает с себя колпак и орёт: - ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ! ОНИ ПОЛЗУТ НА СВЕТ! |
[quote=Взводный;46369720] Скоро обещают сдачу дома?кто что знает,думает? [/quote] [quote=mangol;43838948] Стройка Тупо ХОЗРАСЧЁТ.Продали 260 квартир построили на эти деньги здание. Будут продажи-будут отделкой заниматься. [/quote] Будут продажи-будут отделкой заниматься. Других вариантов нет.... Блатные из геологов походу уже ключи получили. Сплит-системы повесили. |
ну и чего тут тишина у вас? новоселья уже празднуете? бухие все? или виселицу, деготь и перья для суда линча готовите?)))БГГГ |
[quote=Skod nick;46384320] ну и чего тут тишина у вас? новоселья уже празднуете? бухие все? или виселицу, деготь и перья для суда линча готовите?)))БГГГ [/quote] А вы не пугайтесь, а стройте! |
[quote=Skod nick;46384320] ну и чего тут тишина у вас? новоселья уже празднуете? бухие все? или виселицу, деготь и перья для суда линча готовите?)))БГГГ [/quote] Вот ты задрал, агитатор .....ов, и так из за тебя все на ват сап подсели.Ты видел сколько их повылазело? Все хотят крови... Скоро ветка загнётся, будем как бобыли, ты да я, да мы с тобой. Всё построится... не лохмать бабушку!!! Новости вчера смотрел? Губер клятвенно обещал что все долгострои в этом году сдадутся!!! Теперь надо чтоб нас признали долгостроем!!!! Всего -то. |
819-Nasta23 >?????? кого я пугаюсь??? и что мне строить? яж не строитель- я тут так, поржать))))) 820-mangol >не шипи на меня, змей подколодный!! [quote=mangol;46384677]Губер клятвенно обещал[/quote])))) "Нашему народу уже столько пообещали, а ему все мало"(с)))))бггг а так -то да: все построится, все наладится, "Все будет хорошо!"(Русское Радиво)))) |
[quote=Skod nick;46384736] 820-mangol >не шипи на меня, змей подколодный!! [/quote] Я тебе там послал...Флюиды СЧАСТЬЯ. Так что если получишь.. Знай это от меня.. |
[img]http://i12.pixs.ru/storage/0/2/5/IMG2019011_8917754_31168025.jpg[/img] |
воткак выглядят те кто молча ждал сдачи дома, заплатив аванс за квартиру))))) [img]http://jokesland.net.ru/dem/demotivatory_334/1.jpg[/img] |
825-Skod nick > Мангол- второй справа))) в папахе)))) |
Добрый день, добавьте пожалуйста в группу в whatsApp 8 911 4205340 |
ватсап-шматсап!! пишите тут! не стесняйтесь)))) пусть больше народа увидит как лохов стригут))) Может меньше понаедет сюда с номерами телефонов на 911))) |
добавьте в вотсапп пожалуйста 89104915039 |
[quote=mangol;46375206] Врач в остервенении срывает с себя колпак и орёт: - ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ! ОНИ ПОЛЗУТ НА СВЕТ! [/quote] Прям ПРОРВАЛО..? То сидели, верили в светлое будущее...на каждой предыдущей странице восхваляли AXIS. А тут раз.....И все прозрели. А король то голый! :)) |
Владимир, насчет 911, я твоя землячка и возвращаюсь на Родину. Злорадство.....Бумеранг.... |
832-Валентина ивановна >Тамбовские волки- Вам земляки)))) Как можно " возвращаться" в недостроенный человейник в 100500 этажей? хочется насыщенной жизни, полной танцев под перфоратор, борьбы за парковочное место, судов и скандалов с застройщиком, и т.д. и т. п.??? |
Да, печаль ( хожу мимо дома( хорошо, что мы раньше прозрели))) а так то соседний дом вызывал большие опасения когда то... |
[quote=Sakira;46408516] хорошо, что мы раньше прозрели[/quote] Я был вчера возле дома, разговорился с парнем, тоже якобы дольщик.Так вот он поведал мне, что в ватсапе, никто крови не хочет. Все ждут что рассасётся само собой. САМО СОБОЙ КАРЛ!? И какие-то проблемы с 14 этажной парковкой. Так это сразу было понятно. 14 этажей в низ.Она бы стоила как дом в сегодняшнем состоянии.Наедалово на каждом этапе строительства. Денег нет но вы держитесь. Так что от того что мы прозрели, ни чего не изменилось к сожалению. |
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в группу в whatsApp. Кристина 89186677933 |
Что вообще с этим домом, кто знает на какой стадии??? Что за проблемы? Обещают сдачу 1 квартал 2019 |
1 квартал возможно, только с годом надо определиться) |
838-inna3712 > вы начали уже ремонт? Приемку подписали? в доме уже столько квартир в ремонте, прям красота)) А ведь бОльшие опасения были с этим домом, чем с аксисом, но геологи молодцы, и площадку детскую установили, и парковка))) |
[quote=Кристина Кальметьева;46417005] Обещают сдачу 1 квартал 2019 [/quote] Нашему народу уже столько пообещали, а ему все мало"(с) Шкодник стайл..... Кстати дом уже месяц подключен аж к двум электростанциям.ОГА [img]http://i12.pixs.ru/storage/9/5/1/Screenshot_4703435_31200951.jpg[/img] |
[quote=mangol;46419960] электростанциям.ОГА[/quote] две электростанции Одесской Городской Администрации???? с хохлами договорились? правильно! у них ликтричество ДЕШЕВЛЕ)))) а за газ с туркменами договаривайтесь))) там ваще практически даром))) а в расее одни жулики- других дурят:( |
Добавьте, пожалуйста в группу WhatsApp +79024079784 |
Доброе утро, добавьте пожалуйста в ватсап +7 (918) 111-58-65. Спасибо! |
Добавьте пожалуйста в группу whatsapp 89997171753 |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. | |