![]() |
Добрый день расскажите в какое время вы получали ключи до обед или после и как долго это длилось а то нам получать в субботу сказали в два часа а нас эликтричка в четыре со второго боимся опоздать |
[quote=Nadegda47;37738181] Добрый день расскажите в какое время вы получали ключи до обед или после и как долго это длилось а то нам получать в субботу сказали в два часа а нас эликтричка в четыре со второго боимся опоздать [/quote] Вы документы получите, на объект приедете, посмотрите свою квартиру, вам всё включат, покажут, если устроит, подписываете, забираете ключи и можете уезжать. |
Чтобы получить ключи для начала с документами нужно подъехать в офис, там же дадут бланки актов и расскажут дальнейшие действия: после - нужно будет подъехать к дому в среду или в субботу. |
Кто нибудь есть сейчас на обьекте |
подскажите, а каким числом вы подписали акт приема -передачи квартиры? Есть кто из третьего подъезда 65-72кв.? |
[quote=Sovereign;37738217] Цитата: Сообщение от Nadegda47 Добрый день расскажите в какое время вы получали ключи до обед или после и как долго это длилось а то нам получать в субботу сказали в два часа а нас эликтричка в четыре со второго боимся опоздатьВы документы получите, на объект приедете, посмотрите свою квартиру, вам всё включат, покажут, если устроит, подписываете, забираете ключи и можете уезжать. [/quote] Можно поинтересоваться, как вы проверяете напор воды и канализацию? Как происходит такая проверка? Мне рекомендовали еще обязатель смотреть на стекла пластиковых окон, чтобы внутри не было мелких трещин, они при морозах могут растрескаться. И еще один вопрос, в итоге канализация оказалась центральной? |
и электропроводку как проверяете? еще просьба, если кто-то может, выложите, пожалуйста, фото квартиры: санузла, батарей, окон, подводки элетрики к плите - в каком это все сдается виде? для тех, кто издалека, очень актуально понимать, в каком это все виде сейчас. спасибо! |
328-Lisaalisa > фото за июль месяц,в таком виде все и сдается [url]http://капиталгрупп23.рф/Home/Step#prettyPhoto[/url] |
329-BlackCat >я про саму квартиру ничего не изменилось,как есть на фото так и осталось. |
Lisaalisa, электропроводку электрик при вас проверяет каким то прибором (дотрагивается до проводов), сдаётся всё в виде торчащих проводов (вообщем остаётся только купить разетки с сердцевинами) |
Соседи, скажите кто из первого подъезда 1,2 этаж у вас работает отопление? Мы на 3, отопление не работает, написали претензию, сегодня приезжали мастера (по какой то причине без оборудования, хотели силой мысли починить наверное). Сказали забита обратка. |
[quote=MK;37846431] Соседи, скажите кто из первого подъезда 1,2 этаж у вас работает отопление? Мы на 3, отопление не работает, написали претензию, сегодня приезжали мастера (по какой то причине без оборудования, хотели силой мысли починить наверное). Сказали забита обратка. [/quote] У нас в 7 кв. с отоплением все отлично, у соседей на 1-ом и 2-ом этаже так же горячие батареи. Звоните в УК, пусть подают отопление на вашу квартиру. Вам надо просто воздух спустить с труб (слить воду)- у нас примерно тоже самое было... |
В среду 28го еду принимать квартиру. Кто из третьего подъезда, соседи отзовитесь. |
[quote=lskrass;37848754] Цитата: Сообщение от MK Соседи, скажите кто из первого подъезда 1,2 этаж у вас работает отопление? Мы на 3, отопление не работает, написали претензию, сегодня приезжали мастера (по какой то причине без оборудования, хотели силой мысли починить наверное). Сказали забита обратка. У нас в 7 кв. с отоплением все отлично, у соседей на 1-ом и 2-ом этаже так же горячие батареи. Звоните в УК, пусть подают отопление на вашу квартиру. Вам надо просто воздух спустить с труб (слить воду)- у нас примерно тоже самое было... [/quote] Все спускали, что нужно. Это не помогло. |
[quote=Lisaalisa;37849038] В среду 28го еду принимать квартиру. Кто из третьего подъезда, соседи отзовитесь. [/quote] Тук, тук... мы с третьего)), 1 этаж |
Как обстоят дела с оформлением квартир? Мне в офисе ответили что ещё не все подписали акты, поэтому пока оформление произвести не получится, что необходимо потерпеть 4 недели, мол не все владельцы подъехали, т.е. пока все акты не подпишут, дальше двигаться не получится. Кто что думает по этому поводу? Не повлечёт ли промедление с оформлением квартиры за собой каких то негативных последствий? |
А вода горячая есть? |
[quote=Vitaliy1977;37859663] Как обстоят дела с оформлением квартир? Мне в офисе ответили что ещё не все подписали акты, поэтому пока оформление произвести не получится, что необходимо потерпеть 4 недели, мол не все владельцы подъехали, т.е. пока все акты не подпишут, дальше двигаться не получится. Кто что думает по этому поводу? Не повлечёт ли промедление с оформлением квартиры за собой каких то негативных последствий? [/quote] думаю не повлечет, просто дольше не будет документов на руках, если срочно продавать не собираетесь то проблем нет |
Почему еще не все приняли? Чего вы ждете? Между прочим 31 собрание будет, надо заявление на администрацию подписать, чтобы дорогу там делали и освещение хотя бы. Тратуар нужен, а то как утром пешком до остановки идти? Если заявление одно не поможет, надо будет коллективно с рядом строящимся ЖК делать уже. Короче, по любому надо выпрашивать дорогу и тратуар и освещение! |
Ещё по хорошему, так на бущее... на собрании можно поднять вопрос за интернет! Я с радостью побегу писать заявление, чтобы к нашему дому подвели высокоскоростной интернет, как у дома по соседству. |
Кстати, да. Интернет нужен. Но это на до собрать подписи от дома в Биллайн или Ростелеком. И при достаточном количестве заявок они вроде бы без проблем протягивают. Хотя тянуть издали придется, так что может и не так уж без проблем. |
Sovereign 340 - в краснодаре есть множество мест где дорога нужна, а вы хотите чтоб в ваш шанхай ее провели. Пусть застройщик ведет дорогу, да и вы знали что за гавно покупаете. |
Витамин там где вы появляетесь у людей от вас оскома на зубах не вмешивайтесь не в своё дело если наше вам воняет то нам пахнет и вообще нечего вам делать на чужих сайтах изчезни |
Начнем с того, что и дорога и тротуар там БЫЛИ изначально сделаны! И вполне сносные. Весной вполне нормально ездили там и ходили. Шли они четко до "дворика". Кто делал - врать не буду, не знаю. Но как началась стройка Параллелей все изгадили. Так что, простите, "какашкой" дорога стала за последние полгода! |
Кстати, асфальт и сейчас еще местами прослеживается на дороге, а по остаткам тротуара некоторые объезжают появившиеся буераки на дороге... :( |
соседи, никто не интересовался, как трубы отопления идут внутри пола, стяжки? ни у кого нет таких схем? |
я получила уведомление по почте 22 января, а 28го приняла квартиру, осталось по-моему три квартиры, все издалека. из нареканий: очень кривая штукатурка, лучше бы вообще их не штукатурили((((, отсутствие гидроизоляции на полу в ванной комнате, не зашпаклеваны швы на потолке. на удивление хорошие ламинированные окна, приличные радиаторы, приличная стяжка пола нормальным раствором и рабочая вентиляция. хотелось написать претензию и не подписывать акт, пока застройщик не выполнит маячные работы по штукатурке, но боюсь, будет некачественно и себе дороже обойдется... ;( |
Дорогу скорей всего делал дворик а вот дорожку делали Параллели мы первоначально хотели брать квартиру у них в офисе говорили что они сделали дорожку до дворика а вообще дороги нам ещё долго хорошей не видать пока вокруг идёт строительство |
[quote=Sovereign;37867937] Почему еще не все приняли? Чего вы ждете? Между прочим 31 собрание будет, надо заявление на администрацию подписать, чтобы дорогу там делали и освещение хотя бы. Тратуар нужен, а то как утром пешком до остановки идти? Если заявление одно не поможет, надо будет коллективно с рядом строящимся ЖК делать уже. Короче, по любому надо выпрашивать дорогу и тратуар и освещение! [/quote] Скажите пожалуйста а во сколько собрание 31го?)) |
[quote=Lisaalisa;37885610] соседи, никто не интересовался, как трубы отопления идут внутри пола, стяжки? ни у кого нет таких схем? [/quote] мы интересовались у управдома, она сказала что трубы могут быть как попало, и не кто не знает где они. т.к. у нас проблемы с отоплением вчера нам разбирали пол, меняли трубы. Сегодня должны будут заливать. В выходные поеду смотреть. Вот так и увижу где у нас идут трубы. |
Собрание будет 14 ч.30 мин. |
[quote=MK;37892546] Цитата: Сообщение от Lisaalisa соседи, никто не интересовался, как трубы отопления идут внутри пола, стяжки? ни у кого нет таких схем?мы интересовались у управдома, она сказала что трубы могут быть как попало, и не кто не знает где они. т.к. у нас проблемы с отоплением вчера нам разбирали пол, меняли трубы. Сегодня должны будут заливать. В выходные поеду смотреть. Вот так и увижу где у нас идут трубы. [/quote] Да, это серьезный косяк. Получается, пол в случае чего нужно будет дробить, плитку уже не положишь. Если вас не затруднит, сфотографируйте или напишите потом, как они идут, по диагонали или по стене. Спасибо! |
[quote=Kozanostra;37894213]Собрание будет 14 ч.30 мин. [/quote] Соседи, я в другом пока городе живу, если нужно будет что-то срочно важное, только по почте могу присылать заявления и ставить подписи. |
[quote=Lisaalisa;37894277] Цитата: Сообщение от MK Цитата: Сообщение от Lisaalisa соседи, никто не интересовался, как трубы отопления идут внутри пола, стяжки? ни у кого нет таких схем?мы интересовались у управдома, она сказала что трубы могут быть как попало, и не кто не знает где они. т.к. у нас проблемы с отоплением вчера нам разбирали пол, меняли трубы. Сегодня должны будут заливать. В выходные поеду смотреть. Вот так и увижу где у нас идут трубы. Да, это серьезный косяк. Получается, пол в случае чего нужно будет дробить, плитку уже не положишь. Если вас не затруднит, сфотографируйте или напишите потом, как они идут, по диагонали или по стене. Спасибо! [/quote] Если все работы сделали, посмотрю.Все раскажу |
Ув. Соседи! К сожалению не получилось присутствовать на собрании. Если кто сможет опишите основные вопросы, которые обсуждали на собрании, и к чему пришли. Спасибо! |
Сказали ценники на воду и т.п. Сказали не засирать двор и канализацию. Дали ключи для почтовых ящиков. Короче ничего важного |
Ну хорошо, не много потерял. Спасибо! |
[quote=MK;37892546] Цитата: Сообщение от Lisaalisa соседи, никто не интересовался, как трубы отопления идут внутри пола, стяжки? ни у кого нет таких схем? мы интересовались у управдома, она сказала что трубы могут быть как попало, и не кто не знает где они. т.к. у нас проблемы с отоплением вчера нам разбирали пол, меняли трубы. Сегодня должны будут заливать. В выходные поеду смотреть. Вот так и увижу где у нас идут трубы. [/quote] Да уж- проблемы с батареями во всем доме...по нашему стояку на третьем этаже в коридоре плитку разбирали и меняли трубы отопления (наверное это про вас), второй этаж нас вообще затопил (это все прокладки в батареях), и нам уже два раза эти прокладки меняли...Я очень рада буду-если найдутся счастливчики , кого не затронет данная проблема.... |
[quote=lskrass;37915215] Цитата: Сообщение от MK Цитата: Сообщение от Lisaalisa соседи, никто не интересовался, как трубы отопления идут внутри пола, стяжки? ни у кого нет таких схем? мы интересовались у управдома, она сказала что трубы могут быть как попало, и не кто не знает где они. т.к. у нас проблемы с отоплением вчера нам разбирали пол, меняли трубы. Сегодня должны будут заливать. В выходные поеду смотреть. Вот так и увижу где у нас идут трубы. Да уж- проблемы с батареями во всем доме...по нашему стояку на третьем этаже в коридоре плитку разбирали и меняли трубы отопления (наверное это про вас), второй этаж нас вообще затопил (это все прокладки в батареях), и нам уже два раза эти прокладки меняли...Я очень рада буду-если найдутся счастливчики , кого не затронет данная проблема.... [/quote]У нас вроде такой проблемы нет, 1-ый этаж, 2-ой подъезд, 40-ая квартира. Вообще коненчо обидно, что такое гадкое отношение ко всему. Да и жаль что не комплекс, одно это 3-х этажное строение стоять будет и всё. А построют там 16 этажку напротив и у всех солнечного света не будет ((( |
Я готов подписи сново и снова ставить и по поводу дороги и освещение и по поводу интернета, антены на дом и всего прочего. Так что если что пишите. Да кстати соседи по первому этажу, 2-ой подъезд, 40-ая квартира, мой номер 89189301319 - Александр, звоните. |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |