![]() |
Друзья! Пятого апреля в 11.00 дня, состоится собрание во дворе. Будет директор управляющей компании! ПРИХОДИТЕ!!! |
ВНИМАНИЕ! Собрание состоится 5-го апреля в [b]14.00[/b] |
Соседи, кто был на собрании? Как всё прошло? |
Кто нибудь был на собрание?Какиеиновости? |
занимаюсь изготовлением встроенных ШКАФОВ-КУПЕ, гардеробных на заказ... Ели что - обращайтесь , цена вас устроит. Просчитать стоимость можно по тел. 8-953-107-01-50 Сергей . Осуществляется бесплатный выезд дизайнера-замерщика , с образцами материалов , на дом. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1404/94/a78de467db7d.jpg[/IMG][/URL] |
Ничего глобального не решили, т.к.был не сам директор ук, а человек ,который вразумительных ответов не дал. Сосед, литер а, по закону шуметь можно до 23.00а ты и в 00 сверлишь,стучишь..( |
Соседи! Тариф на электричество будет равен 2,53 руб. Вчера управляющая компания дала данное обещание.Вообще,они вполне адекватные. Нужно нам с ними подружиться. |
Скоро обещали ИНТЕРНЕТ!!! Ростелеком. |
С 1-го мая, управляющая кампания "ЮГ" начинает обслуживать наш дом в плане уборки. И будет начисляться 100% оплата за обслуживание. Но так как "ЮГ" уже в этом месяце начислила полную оплату, то в мае мы оплатим 50% процентов. Все вопросы по тел.: 8 928 04 000 60 |
914-MAZILA > а Ростелеком говорит обратное..[URL=http://smayliki.ru/smilie-603303.html][IMG]http://s.rimg.info/45b44150980a3c9b8fac2b0694c2ef8c.gif[/IMG][/URL] |
[quote=МиниМикки;35048435] 914-MAZILA > а Ростелеком говорит обратное.. [/quote] Мне так ответил директор управляющей компании... |
Мтс тянут уже в дом.. |
до 25-го задет телеком... Соседи! На на днях привезут контейнер для мусора... ПРошу всех в субботу (17 мая) в 12.00 собраться и убрать мусор во дворе... 8 928 04 000 60 Денис |
919-MAZILA > пусть убирает те,кто кидал,почему мы должны за свиньями убирать |
Доброго времени суток! Подскажите, поблизости от нашего дома где нибудь есть платная стоянка? Ну или просто место где можно оставить авто на ночь. |
сегодня звонили из Ростелекома, подключать нас будут со следующей недели |
Литер а- на стоянке ленты |
[quote=МиниМикки;35232987] Литер а- на стоянке ленты [/quote]Спасибо. Сам думал про Ленту. У меня номера на авто с другого региона, поэтому у Ленты как-то опасаюсь. |
924-LiterA >там камеры есть ,дело ваше, конечно, не настаиваю ) |
[quote=МиниМикки;35199991] 919-MAZILA > пусть убирает те,кто кидал,почему мы должны за свиньями убирать [/quote] А почему я должен жить как свинья? Мне не трудно было убрать! А вам должно быть стыдно, что не помогли. Мы хозяева в своем дворе. СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ НА СУББОТНИКЕ! |
[quote=МиниМикки;35232987] Литер а- на стоянке ленты [/quote] Вы жилец в нашем доме? Если да, то скоро мы сделаем свою стоянку. 89280400060 позвоните я все расскажу |
А можно подробнее про стоянку...? |
Та че шлагбаум поставим.А с другой стороны перекроим. |
[quote=Noconnect;35407592] Та че шлагбаум поставим.А с другой стороны перекроим. [/quote]Никакого шлагбаума. У нас появился интернет! МТС ! Ура! |
Соседи, что там конкретнее об отоплении собираются обсуждать на собрании? |
[quote=Кнопка;35608067] Соседи, что там конкретнее об отоплении собираются обсуждать на собрании? [/quote] Можно подробнее о собрании, когда будет проходить? |
Соседи не знаете а что у нас с вывозом мусора?Что за сложности? |
Соседи,а ключи от домофона уже выдали?Если да ,то где их можно получить? |
[quote=phela;36009118] Соседи,а ключи от домофона уже выдали?Если да ,то где их можно получить? [/quote] у нас вновь домофоны поставили? |
Не знаю.Были в начале месяца ,в подъезде висело объявление ,что с 17 июля будут устанавливать домофоны и выдавать ключи.Поэтому и спрашиваем,выдавали или нет. |
Один ключ дают бесплатно.Нам в Квартиру принесли.Установка домофона 1000 руб. |
В подъезд еще можно свободно зайти или нет ?Если нет - то где взять ключ ? |
Соседи, из 57 квартиры!!! Очень надо с Вами связаться!!! По поводу дыры в ванной! Мой тел.: 79184359787 |
Да, ключи уже выдали. В объявлении в подъезде было написано, что с 15 по 20 июля будут подключать домофон и выдавать ключи. |
Соседи! Сейчас начали собирать подписи жильцов, что бы поменять управляющую компанию. Не спешите подписывать. Нужно вначале разобраться что за компания и какие там тарифы. |
Соседи, поделитесь у всех ли нормально работают водомеры? У нас накрутил 49 кубов холодной за месяц. Думаю может дело в некачественном счетчике? Или установили не правильно? |
Всем привет! Кто нибудь в курсе, почему в литере А, п 2 так грязно??? |
Соседи,привет!Как на счет света?Неужели никого не волнует что мы не платим?Потом начислят Десятки тысяч как быть?Есенина 108/6 лит.А. Или это только мне не начисляют? |
[quote=215578;37911541]Соседи,привет!Как на счет света?Неужели никого не волнует что мы не платим?Потом начислят Десятки тысяч как быть?Есенина 108/6 лит.А. Или это только мне не начисляют? [/quote] У нас тоже не начисляют,но мы там пока не живем и поэтому не задумывались сильно.А вы обращались в Управляющую компанию с этим вопросом ? |
Соседи, здравствуйте! Что можете сказать по последней платёжке? ВОт сегодня "осчастливилась", что общедомовые нужды за свет у меня (ОДН ) - 1070 руб. И это с учетом того, что в квартире никто не живет, и в этой платежке и за поквартирное электричество счет есть. У меня это 82кВт, так как никто не живёт. |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |