К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЮРСК ул. Сормовская, 202/1

Гость
0 - 30.04.2013 - 13:31
Народ, сколько можно обсуждать 204 дом данного застройщика. У них сейчас масштабное строительство по городу... Где соседи дома 202/1?! Давайте уже общаться о нашем будущем желье...насколько я наслышена строительство идет полным ходом (мы сами с другого города нет возможности проконтролировать лично)Кто что знает?, а если есть фото то это просто супер....

Гость
201 - 01.02.2014 - 11:48
Не знаю. Пришли в офис нам показали результаты замеров бти и в акте была прописаны эта сумма!
Гость
202 - 01.02.2014 - 21:55
Цитата:
Сообщение от abelll Посмотреть сообщение
37 за квадрат? За какие заслуги цена такая?
А у вас почем доплата за квадрат вышла?
Гость
203 - 02.02.2014 - 08:23
В договоре прописана цена. 37 очень "сладко". По 45-48 говорили в вашем доме квадрат. Возможно это за 1-комнатные. В нашем доме 3-ки по 40 подавали в 2011-м.
Гость
204 - 02.02.2014 - 16:08
Умммм... Ну я как поняла по какой ты купил - по такой и будешь доплачивать. Мы тоже успели купить не по 40, чуток меньше:)

А еще сегодня я заезжала к домику нашему. С парковкой ситуация и впрямь плачевна. Самое интересное что уже было из 30 мест с лева и сзади 25 занято, соответственно 5 свободно. И это еще никто не заселялся:) Быть может соседи к нам пристариваются.

Таки вопрос - может нам шлагбаум поставить со временем? А еще я с правой стороны не смотрела что там, но по ходу все равно с парковкой беда с любой стороны...
Гость
205 - 02.02.2014 - 18:54
Взглянуть бы в глаза проектировщику, а лучше дать в глаз! На 340 квартир- парковочных мест- кот наплакал. Зато огромная детская площадка. У меня у самого 2-е маленьких детей, но площадку вполне можно было сделать скромнее. Особенно "умиляет" наличие лоджии площадью 1.2*1.12м. Только если выйти покурить. Надо снова курить начать , чтобы площадь не пустовала!
Гость
206 - 02.02.2014 - 19:08
Да, с парковкой там будет ооооочень жестко. Даже не представляю, как там все будут помещаться. Многим придется ставить машины на дороге (хотя, и там уже и так все заставлено) или в соседних дворах.
Гость
207 - 02.02.2014 - 20:15
Катюша, в соседних дворах тоже все заставлено:)
Гость
208 - 03.02.2014 - 10:06
А комендант -это женщина, сидящая во втором подъезде?
Гость
209 - 03.02.2014 - 10:33
Цитата:
Сообщение от Burlesk Посмотреть сообщение
А комендант -это женщина, сидящая во втором подъезде?
да, это Юлия
Гость
210 - 03.02.2014 - 10:35
А меня волнует вопрос лифта: он до окончания ремонта будет в плачевном состоянии, поскольку не обшит фанерой весь, а только частично.. УК в лице Юлии ничего внятного на моё заявление об этом не ответила. Давайте активизируемся.. Иначе наёмные работники сильно церемониться с общим имуществом не станут..
Гость
211 - 03.02.2014 - 15:39
100% с лифтом надо думать , а то к концу ремонта его можно на свалку отправлять .
Гость
212 - 04.02.2014 - 08:43
Цитата:
Сообщение от Gera_93 Посмотреть сообщение
100% с лифтом надо думать , а то к концу ремонта его можно на свалку отправлять .
Даваййте конкретно что-то делать - если надо поехать, давайте съездим, если бумажку какую подписать - подпишем!!!
Гость
213 - 05.02.2014 - 10:51
У нас на Горького в лифте стены и зеркало прикрыли картоном от коробок, защитную пленку уже начали обдирать, для чего не понятно, наверное руки у рабочих чешутся. Но дом будет засилятся еще в течении 2-3 лет это точно, и ремонт будут делать тоже на протяжении этого времени, и как тогда пусть все это время стены лифта будут защиты в картон?
Гость
214 - 05.02.2014 - 23:50
А вот у меня первый казус :(( я поставил все лампочки и выключатели , а строители спи ...ли 4 лампочки . Завтра приеду из Сочи поменяю замки . И пусть управдомша бегает за мной
Да 4 лампы стоят 140 р
Гость
215 - 06.02.2014 - 19:15
Товарищи соседи, продолжим-ка тему лифтов!
Вот в Достоевском ЖК как было - по началу оббили хорошо и крепко все лифты, потом со временем пассажирский лифт "раздели", а грузовой подольше оставался обшитым. Не знаю как сейчас - сняли или нет. В моем подъезде три лифта, два грузовых. Не знаю как в остальных. Но вот я думаю тоже может сейчас настоять чтобы их все три хорошенько "одели" внутри, через несколько месяцев "раздели" пассажирский и написать объявление - возите грузы на грузовом, потом потихоньку "раздеть" второй лифт. А пусть на третьем возят свои грузы. Зато лифты не заваськаются. Может это слишком заморочисто. Ваше мнение, что будем делать или не делать с лифтами?
Гость
216 - 06.02.2014 - 21:35
У меня была двушка в Достоевском :))
Гость
217 - 07.02.2014 - 18:52
Да просто нужно , чтобы кто-нибудь настойчиво попросил ЮРСК обить все лифты. Не думаю, что они откажутся. А там уже видно будет, когда в каком лифте обивку отдирать.
Гость
218 - 08.02.2014 - 21:18
Сегодня застеклили балконы , а в понедельник обещали дать воду .
Гость
219 - 08.02.2014 - 23:28
Мне тоже сказали, что в понедельник дадут воду и холодную и горячую!)
Гость
220 - 10.02.2014 - 08:17
Смотрели квартиру, батареи греют хорошо, вентиляция работает. Акт подписывать пока не будем, т.к. в кухне поцарапан подоконник, на одной стене штукатурка "ходит", скоро отвалится. Стены проверили уровнем, в прихожей по горизонтали отклонения до 1,5 см. В окно посмотрели на противоположный берег Карасуна, там разровняли площадку, как будто собираются еще один дом строить. А у кого-нибудь есть домофон? У нас нет, а у знакомых в таком же доме на Кубанской есть.
Гость
222 - 11.02.2014 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Gera_93 Посмотреть сообщение
А вот у меня первый казус :(( я поставил все лампочки и выключатели , а строители спи ...ли 4 лампочки . Завтра приеду из Сочи поменяю замки . И пусть управдомша бегает за мной Да 4 лампы стоят 140 р
А двери-то у вас китайские? Наши такие и замок установлен на заклепках!!! Как и вся дверь собрана!
Так что не замок, а всю дверь прийдется менять...
Гость
223 - 12.02.2014 - 10:09
Цитата:
Сообщение от 976 Посмотреть сообщение
Смотрели квартиру, батареи греют хорошо, вентиляция работает. Акт подписывать пока не будем, т.к. в кухне поцарапан подоконник, на одной стене штукатурка "ходит", скоро отвалится. Стены проверили уровнем, в прихожей по горизонтали отклонения до 1,5 см. В окно посмотрели на противоположный берег Карасуна, там разровняли площадку, как будто собираются еще один дом строить. А у кого-нибудь есть домофон? У нас нет, а у знакомых в таком же доме на Кубанской есть.
А у меня двери ( межкомнатые и вторая входная)не закрываются( дверной проем меньше по размерам чем сама дрерь где-то на 1 см)- на что, мне ответили " они должны усохнуть...имеются ввиду двери... надо ждать тепла, весны..." А по мне так это стоительные недоделки...Тоже акт пока не подписываю...( звали на подписание акта две недели назад)
Гость
224 - 14.02.2014 - 23:08
Жилая застройка по Сормовской. 13.02.2014
Гость
225 - 16.02.2014 - 17:30
Подскажите, пожалуйста, оформляем квартиру в этом доме, квартиру выбрали в основном из-за вида из окна, уж очень понравился. Теперь обеспокоены не будет ли застроен берег напротив нашего дома какой-нибудь многоэтажкой, и весь вид будет испорчен(((? Есть ли планы у архитектуры города на этот счет? Надеюсь что нет))) А если есть, то только в плане зоны для отдыха и релаксации))))
Еще вопрос. Кто-нибудь оформлял квартиру по переуступки через подрядную организацию? Есть ли там какие-то подводные камни или не стоит беспокоиться?
Гость
226 - 16.02.2014 - 18:12
http://prkrd.ru/жилой-комплекс-«курортный-берег».aspx
вот беспокоит это....
Гость
227 - 17.02.2014 - 09:57
У кого-нибудь работали корейцы с соседней стройки? Отзовитесь, нужны контакты рабочих. Знаю, что они штукатурили квартиры двушки на 6 этаже в 3 подъезде.
Гость
228 - 18.02.2014 - 08:55
Цитата:
Сообщение от А Посмотреть сообщение
Теперь обеспокоены не будет ли застроен берег напротив нашего дома какой-нибудь многоэтажкой, и весь вид будет испорчен
На кадастре ВЕСЬ противоположный берег стоит как земли под размещение многоэтажных жилых домов. И, боюсь, что под видом укрепления берегов, эти насыпи земли напротив - подготовка строительных площадок.
Гость
229 - 18.02.2014 - 09:07
Цитата:
Сообщение от Shmasterkey Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от А Теперь обеспокоены не будет ли застроен берег напротив нашего дома какой-нибудь многоэтажкой, и весь вид будет испорчен На кадастре ВЕСЬ противоположный берег стоит как земли под размещение многоэтажных жилых домов. И, боюсь, что под видом укрепления берегов, эти насыпи земли напротив - подготовка строительных площадок.
А на каком кадастре? Если можете киньте ссылку или документ.
Гость
230 - 18.02.2014 - 09:27
Цитата:
Сообщение от А Посмотреть сообщение
А на каком кадастре? Если можете киньте ссылку или документ.
http://maps.rosreestr.ru/PortalOnlin...o&cls=cadastre

Масштабировал на перекресток 30 Иркутской и Сормовской. Дальше найдете..
Гость
231 - 19.02.2014 - 23:04
Была сегодня на квартире - ездила смотреть как лоджию нам застеклили, думала акт жешь подписать-то.

Ну без слез не посмотришь - отвратительно. Просто вот и изнутри точное впечатление что это не остекление, а пластиковые двери в ряд поставленные.

Дело в том, что на 3Д-макете, который мы с вами можем увидеть в интернете или офисе продаж прекрасно видно что на верхних этажах витражное остекление. Из-за этого то и взяли квартиру по сути-то. Таки вот что теперь получается - я была в сапогах на высоких каблуках, и стекло начиналось на уровне моего носа:) Т.е. если я захочу утром выглянуть в окно в тапочках - не нападал ли снег, например, с лоджии - то мне нужно будет становиться на табуреточку:) Примерно как-то так. И вот толи лыжи не едут, толи я - не могу понять, если кто объяснит буду очень благодарна. На нижних этажах лоджия до уровня груди примерно выложена кирпичем, сверху стекло. У нас на верхних этажах - 30 см примерно кирпича, потом еще полметра пластика нагорожено, а сверху на том же уровне что и на нижних этажах начинается стекло. И смысл тогда объясните мне плиз в том, что у нас кирпич выложили только 30 см? Т.е. за установку "остекления" (я бы назвала опластикования) я заплачу больше, у меня лоджия будет сильнее остывать - пластик тоненький, а вид будет у нас с нижними этажами одинаковый. В чем разница?

Народ, кто с верхних этажей, как вам ваши лоджии? норм? Что будете с ними делать? Так оставлять?

Как на мой взгляд 150 тыщ просто выкинули.

P.s. Там бродили горницкие стекольщики - говорят что как заказчик заказал, то они и намастерили. Предложили только тот вариант что пластиковые окошки заменить на стекло. Около 10 тыров будет стоить. Но на мой взгляд это просто не спасет... :)
Гость
232 - 19.02.2014 - 23:10
Ну и еще - познакомилась я с комендантом Юлией - приятная приветливая женщина. Совершенно обо всем с ней модно поговорить, вот например из того что мы тут с вами обсуждали:
1. По лифтам - Юлия тоже считает что лифты нужно оббить. Но попросила - у кого в процессе ремонта высвобождаются большие картонки или тонкие фанерки - ей принести, они обобьют без проблем. Некоторые уже принесли и в некоторых подъездах уже оббили.
2. На днях собственников обзвонят - будут проводить собрание и обсуждать актуальные вопросы среди которых необходимость консьержей, шлагбаума, установки видеосистемы (как я поняла ее установит УК за свой счет) и другие вопросы. Так что у кого что есть обсудить - можно будет обсудить всем вместе:)
3. Отопление греет во всю.
Вот, особо ничего сейчас еще не вспомню. А еще как я и говорила - соседний двор у нас и паркуется, так что шлагбаум ставить надо однозначно!
Гость
233 - 19.02.2014 - 23:22
Careen
227 - 17.02.2014 - 10:57
У кого-нибудь работали корейцы с соседней стройки? Отзовитесь, нужны контакты рабочих. Знаю, что они штукатурили квартиры двушки на 6 этаже в 3 подъезде.

Корейцы не работали, зато рабочие хорошие есть! Русские! Могу посоветовать! 89189577203 - Алексей
Гость
234 - 19.02.2014 - 23:31
Я так и не понял! У нас есть подземная парковка или нет? Потому что когда брал квартиру на стадии застройки, сказали, что есть подземная парковка, обойдя весь дом заезда в нее я так и не нашел! Подскажите, пожалуйста, кто что знает!
Гость
235 - 19.02.2014 - 23:36
Тю. Хотела написать - забыла. Есть парковка. Как заходить - не знаю. Если я не ошибаюсь - 44 места там, стоит 750 тыщ/место, с арендой пока ничего не решено.
Гость
236 - 19.02.2014 - 23:49
Понятно! Спасибо! Я у Юли спрашивал насчет парковки, она тоже ничего сказать вразумительного не смогла!
Гость
237 - 19.02.2014 - 23:52
И еще у нас во втором подъезде часто не работают лифты! У меня рабочие уже несколько раз материал сами на 11 этаж поднимали! На вопрос мой почему не работает, опять же существенного ответа не услышал! Надеюсь наладят!
Гость
238 - 20.02.2014 - 09:39
Цитата:
Сообщение от Shmasterkey Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от А А на каком кадастре? Если можете киньте ссылку или документ. http://maps.rosreestr.ru/PortalOnlin...p;cls=cadastre Масштабировал на перекресток 30 Иркутской и Сормовской. Дальше найдете..
Да действительно так... жаль...
Гость
239 - 20.02.2014 - 09:42
Цитата:
Сообщение от сосед справа Посмотреть сообщение
Надо снова курить начать , чтобы площадь не пустовала!
Не, не, не надо... не начинайте... будет еще весь дым соседям в окна лететь)))
Гость
240 - 20.02.2014 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Сашулик Посмотреть сообщение
Таки вот что теперь получается - я была в сапогах на высоких каблуках, и стекло начиналось на уровне моего носа:) Т.е. если я захочу утром выглянуть в окно в тапочках,то мне нужно будет становиться на табуреточку:) На нижних этажах лоджия до уровня груди примерно выложена кирпичем, сверху стекло. У нас на верхних этажах - 30 см примерно кирпича, потом еще полметра пластика нагорожено, а сверху на том же уровне что и на нижних этажах начинается стекло. И смысл тогда объясните мне плиз в том, что у нас кирпич выложили только 30 см? Т.е. за установку "остекления" (я бы назвала опластикования) я заплачу больше, у меня лоджия будет сильнее остывать - пластик тоненький, а вид будет у нас с нижними этажами одинаковый. В чем разница? Народ, кто с верхних этажей, как вам ваши лоджии? норм? Что будете с ними делать? Так оставлять? Как на мой взгляд 150 тыщ просто выкинули. Предложили только тот вариант что пластиковые окошки заменить на стекло. Около 10 тыров будет стоить. Но на мой взгляд это просто не спасет... :)
Мы как решили выходить из положения.... поднять пол... уже будет лучше видно... и пластиковые окошки заменить на стекла... А что у вас остекление получилось 150 т.р.? За два балкона? Нам просто застройщик сказал, что надо будет оплатить остекление (у нас 1 балкон сделан) в течении полугода. Я забыла уточнить сумму. Неужели такая цена?
Гость
241 - 20.02.2014 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Alex_stroygrad Посмотреть сообщение
Я так и не понял! У нас есть подземная парковка или нет?
Парковка есть. Въезд будет со стороны заправки. Откроют въезд после сдачи второго литера. Цена 750тр. По аренде тишина пока.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены