![]() | |
2560-parochka >ну и что может произойти? откажешься - потеряешь свои 5 тысяч, внесенных за оформление и все. думаю, найдут кому квартиру продать. |
ну да, я тож так подумал, тем более у меня и клиент на нее есть. |
[quote=Самозванка;21589929]LEF 2456 - 17.11.2011 - 18:10У нас такая планировка, правда на 11 этаже.. ох долго я решалась..[/quote] мы сдуру сначала выбрали где 2 балкона из-за того, что этаж был высокий (всегда хотели), но я как не старалась, воображения не хватило как обустроить гостинную когда в комнате окно и балкон отдельно друг от друга. С этажностью везуха вам :))))) к слову о возрасте: мне (я пользуюсь его ником) 24, мужу 26 :) пьём и шампусик в том числе :)) |
Привет, соседям! Я на секунду заглянул, поздравить всех новеньких с приобретением! Спасибо, sanya, оперативно обновляешь вновь присоеденившихся! Здесь - порядок! Не, всё-тки наша ветка - самая позитивная :))) Свежих фоток охота. Есть у кого? |
2566-rotozei >ну ты изобалован) от 20 ноября фотки были - достаточно свежие) а каждый день тоже смотреть не надо, изменения не увидишь, позитив пропадет, а эт мы себе позволить не можем! |
2580-sanya >Да, точно, увидел уже произведение блондинко! Звиняйте торопыгу, не увидел сразу! Ух! Крррррасота!!! |
угу, красота) уже 11-й этаж показался! |
LEF 2565 - Сегодня - 16:10 А мы хотели 8 ой этаж, но нам сказали только с 11...))) |
мы тоже прогулялись по стройке, надеюсь, что тоже будем жить в панораме, только в литере 3 или 4, т.к. денюх подсобрать надо побольше. возник вопрос по воде и отоплению к знающим людям - их подача будет осуществляться снизу вверх, а не наоборот. интересно, давления хватит на верхние этажи? |
2571-cjkywe > хороший вопрос :)) я спрашивала, мне сказали что все будет в порядке. |
2570-Самозванка > ничё не пойму...мы свою резервировали месяц назад, сказали с есть только с 3го по 7й :))) а вы когда купили? зато какой вид из окна у вас будет!!! |
LEF 2573 - Сегодня - 12:39 Мы купили где то в первых числах октября. 7 эт. нас не интересовал) он на тысячу дороже) А так с 11 по 14 этаж был. |
2562-parochka > А что же вы в договоре такого высмотрели? С МУХами все понятно.... 2572-блондинко > Нам всем говорят на все вопросы, что все будет в поряде... Но выяснить все заранее невозможно! Будем решать вопросы, по мере их поступления ))) |
Добрый вечер!!! Вы еще соседей принимаете? 6 подъезд 8 этаж... |
блондинка, ты все знаешь, тогда к тебе еще вопрос: остекление балконов входит в стоимость квартиры или оно оплачивается отдельно? |
galina61 2576-- принимаем конечно) Поздравляем! Ряды дольщиков полнятся каждый день) это радует |
2577-cjkywe >входит: в договоре четко прописано в каком состоянии сдаются квартиры, остекление в 1 стекло входит туда. |
Поздравляю новых соседей с приобретением! новости есть какие-нибудь из офиса? [b]Литер 1[/b] Tasik - 2 подъезд 3 этаж piogrella - 2 подъезд 4 этаж tanya_kz - 2 подъезд 9 этаж ona - 2 подъезд 10 этаж Bumblebee - 2 подъезд 11 этаж терапевт - 2 подъезд 11 этаж inessa 30 - 3 подъезд 6 этаж rotozei - 3 подъезд 8 этаж Asumen – 3 подъезд 8 этаж romanich – 3 подъезд 12 этаж sashula - 3 подъезд 16 этаж Jagger - 4 подъезд 7 этаж ova_nal - 4 подъезд 7 этаж Oven - 4 подъезд 9 этаж monceratt - 4 подъезд 9 этаж sanya - 5 подъезд 4 этаж Miff - 5 подъезд 6 этаж Гуманист - 5 подъезд 9 этаж Baikonur - 5 подъезд 10 этаж parochka – 5 подъезд 11 этаж Ermosita - 5 подъезд 12 этаж блондинко - 5 подъезд 13 этаж InGulya - 5 подъезд 14 этаж ramu - 5 подъезд ? этаж galina61 - 6 подъезд 8 этаж ter_tn - 6 подъезд 14 этаж [b]Литер 2[/b] LEF - 1 подъезд 7 этаж Aleks 93 - 1подъезд 9 этаж Lentos19801612 - 1 подъезд 10 этаж Самозванка - 1 подъезд 11 этаж Сахарная - 1 подъезд 11 этаж Не Андерсон - 2 подъезд 12 этаж bonnn - 2 подъезд 13 этаж vfvf - 2 подъезд 11 этаж |
2580-sanya >представляю какой будет список к октябрю 2012 :))) |
2676 - galina61> ну вот и мы дождались соседей по подъезду! |
2581-блондинко >гы) к тому времени я видимо так часто обновлять его не буду,буду списками собирать))) да и в одном сообщении наверное ж есть лимит по символам, скоро уже весь список не поместится. |
Приветствую новых соседей ))) |
2574-Самозванка > да уж...неделькой бы раньше может и нам бы досталась квартирка повыше :) хотя и так большая удача то, что мы остановились на ЮСИ :) а ехали вообще на МОБИ, решили тормознуться узнать чё да как, вышли со стройки в мурашках и поняли - НАШЕ! :)))) |
2580-LEF >как здорово!!! |
2585-LEF >а что такое моби? |
Привет всем соседям! Квартиру выбирали долго, но в итоге остановились на ЮСИ. Для статистики: 1 литер, 3 подъезд, 9 этаж. |
2580-k0leso >что посчитали преймуществом? Почему выбрали именно ЮСИ? кстати Поздравляю!!!! |
2588-k0leso> добро пожаловать! |
Всем привет!!!! Прям глаз радуется при виде растущих списков и этажей!2588-k0leso > Мои поздравления!!! У вас однушка????Присоединюсь к вопросу -ramu > почему к нам???? |
2585-LEF >А я слышала о фирме, когда еще и стройки не было....весной, мол заходят ставропольцы. А внимание обратила летом на саму стройку, когда ехала мимо- подружку отвозила на поезд... думаю надо заехать, но еще протянула целую неделю.... |
Всем добрый вечер,вновь прибывшим поздравления,2580-sanya > не забудьте третий подъезд добавить.2585-LEF >в чем получилось преимущество перед МОБИ,на сколько я понял это тоже застройщик? |
Привет, соседи!!! Принимайте в теплую компанию)!!! Подъезд 4, этаж 12 |
2580-Еже_Вичка >прям вот так вот среди ночи! Добро пожаловать!)) |
Всем доброе утро.2594-Еже_Вичка > Будем соседями по этажу правда в разных подъездах,но возможно через стенку.2595-ramu >видать ещё не ложились?Если 7.11 утра это среди ночи. |
2596-romanich > рассмешили с утреца :))) |
2589-ramu >Не буду расписывать все муки выбора. Скажу, что решающими факторами стали цена(мы покупали по 39) и качество строительства. |
2593-romanich >абижжжаешь) я все помню)как чувствовала, что надо еще чуток подождать с обновлением списочка и новый сосед появится) итак: [b]Литер 1[/b] Tasik - 2 подъезд 3 этаж piogrella - 2 подъезд 4 этаж tanya_kz - 2 подъезд 9 этаж ona - 2 подъезд 10 этаж Bumblebee - 2 подъезд 11 этаж терапевт - 2 подъезд 11 этаж inessa 30 - 3 подъезд 6 этаж rotozei - 3 подъезд 8 этаж Asumen – 3 подъезд 8 этаж k0leso – 3 подъезд 9 этаж romanich – 3 подъезд 12 этаж sashula - 3 подъезд 16 этаж Jagger - 4 подъезд 7 этаж ova_nal - 4 подъезд 7 этаж Oven - 4 подъезд 9 этаж monceratt - 4 подъезд 9 этаж Еже_Вичка – 4 подъезд 12 эатж sanya - 5 подъезд 4 этаж Miff - 5 подъезд 6 этаж Гуманист - 5 подъезд 9 этаж Baikonur - 5 подъезд 10 этаж parochka – 5 подъезд 11 этаж Ermosita - 5 подъезд 12 этаж блондинко - 5 подъезд 13 этаж InGulya - 5 подъезд 14 этаж ramu - 5 подъезд ? этаж galina61 - 6 подъезд 8 этаж ter_tn - 6 подъезд 14 этаж [b]Литер 2[/b] LEF - 1 подъезд 7 этаж Aleks 93 - 1подъезд 9 этаж Lentos19801612 - 1 подъезд 10 этаж Самозванка - 1 подъезд 11 этаж Сахарная - 1 подъезд 11 этаж Не Андерсон - 2 подъезд 12 этаж bonnn - 2 подъезд 13 этаж vfvf - 2 подъезд 11 этаж |
Всем ПРИВЕТ!!! Новым соседям, добро пожаловать! Смотрю на пополняющийся ежедневно список... и на душе теплеет! )) Надеюсь Новогодняя всреча будет веселой!!! |
[quote=romanich;21656841]2585-LEF >в чем получилось преимущество перед МОБИ,на сколько я понял это тоже застройщик? [/quote] Моби это наверное автовыставка на Зиповской5 была :-) |
2588-k0leso >Добро пожаловать!!! Ура!!! Мы уже 2 подъезд догнали по количеству жильцов!!! |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. | |